5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手な妄想で映画を作るスレ

1 :アマチュア映画監督:2006/07/15(土) 21:36:18
タイトル通りです。
作ってください。
メインはファンタジー。
ホラーは厳禁。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/15(土) 23:08:40
似たスレ有るからそっち行けば?

自分達で設定考えて誰かが投稿するスレ

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1152256423/


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/16(日) 09:08:18
>ホラーは厳禁。
ホラー知らなんだ

4 ::2006/07/17(月) 10:41:26
>>2
このスレはあくまでもみんなで物語を作っていくものなので
そのスレとはかなりの違いがあると思うのですが・・・

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/17(月) 15:00:17
そもそも板違い
映画版に立て直せ

6 ::2006/07/19(水) 20:38:40
もったいないからこのスレ使い切っちゃいましょうよ

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/19(水) 20:48:39
いや、別に即死させれば良いし

8 :B@a:2006/07/20(木) 01:13:32
んじゃ主人公は「ウェイン」という英国人で。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/21(金) 01:36:09
しょうがないな小説や漫画なら案があるんだが

八百万戦国
天照が信長に成り代わり戦国の世を支配していた。
その様子を見た他の神も次々と地上に降り名将を殺し成り勝った。
事態を重く見た天界はスサノオを地上に送る。
スサノオは2日前に死んだ明智光秀に成り代わり戦国の世に繰り出していく。

スサノオ(明智光秀)
天界一の策略家にして天界の幹部。
性格は短絡的でもあり神経質でもある、姉には結構苦労させられていたが嫌いではなかった。
容姿は20代前半線は太くなく背は普通(170ぐらい)顔は割合整っている。
神器五空芯を持つ。

五空芯 
5つの気、火、風、水、氷、雷を操る神器。
形は競馬の鞭、スサノオが良く使うのは炎風、雷水、氷風、雷火。


10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/22(土) 20:27:20
100とかキリ番で一気にまとめて製作しようぜ

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/23(日) 16:52:49
スイカの季節になりました。
レモンが個人的には好きです。
立ちっぱなしは疲れます。
てんでお客が来ません。
たいこをドンドン叩きましょう
奴はいずこに?
はなくそを食べる
カメラは好きですか?
キンタマは美味しいですか?
コメはよく食べますか?
無心の境地。
視力は5です。
かいこの繭はどんな形?
??????????教えて
あああああああああああああ

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/24(月) 22:26:38
スレ立てた奴早く来いみんなやる気だし始めたぞ

13 ::2006/07/25(火) 21:17:41
どうもです。
皆さん、この調子ですばらしい物語を作って行きましょう!
それでは、私はまたしばらくROMっています・・・。
ふっふっふ

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/30(日) 16:50:46
逃げんなよ1

15 ::2006/07/30(日) 21:26:37
ちゃんと居ますよ。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/31(月) 14:13:07
ファファファファファファファファッファ

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/31(月) 16:53:27
ぼくファーファ

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/02(水) 14:11:41
こんなスレ吹き飛ばしてやる
ファイナルフラッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)