5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某フラッシュを受けて

1 :名無し:2006/08/09(水) 16:19:13
作品を投稿します。

2 :名無し:2006/08/09(水) 16:24:03


 私は、誰で。

 ここは、何処で。

 今は、いつで。


 意識が宙を舞う。真っ暗だった視界が徐々に彩られ、光と闇が輪郭をなぞる。何かが、聞こえる。

『――も……め…す…』

 これは…? 上手く聞き取れない。ノイズが入るわけではない。ただ、音が途中で途切れる。

 くっきりと、鮮明な視界が広がる。沢山のコンピュータと、一面のディスプレイ。――何かの、研究室? いや、違う。ディスプレイに映る、無数のレーダー。――いつか、何処かで見たような…。

 忙しなく動く人々。皆、同じ服を着ている。――制服? 何の? それにあれは…。背中に文字がある。――あれは、あれは…アルファ…ベット…?


3 :名無し:2006/08/09(水) 16:24:43
 ――N・A・S・A

 The National Aeronautics and Space Administration  の略称。日本名にして『米国航空宇宙局』

 次第に聴覚もはっきりする。早口の英語もするすると聞き取れる。

『――もう駄目です!』

 ――駄目? 何が駄目なんだ?

 別の声が飛ぶ。

『無理です! 衝突は避けられません!』

 ――ショウトツ…? 何が…? 何に…?

 また、別の声。

『隕石群は一週間後に地球に衝突します』

 クリアな音声が、空っぽの頭に、心地よく、響き渡る。次の瞬間、私の視界は無数の白い光に包まれた。――また、意識が遠のく。


――もしあと一週間で世界がなくなってしまうとしたらあなたは何をしますか?――



4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/09(水) 16:26:06
モメス

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/09(水) 17:38:59
世界がなくなるのとは違うと思います。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/09(水) 22:29:55
何のフラッシュ?

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/09(水) 22:30:36
こっちのほうが怖い
http://mito.cool.ne.jp/detestation/jal123.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)