5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワシラは関西人や。自分らを同化する抵抗は無意味や

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 00:51:42
抵抗は無意味や

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 00:55:45
意味はわからないけどその通りだと思います

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 12:30:16
これは何のネタ?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 17:59:16
で? どうボケたらええねん。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 18:57:30
関西弁使ってる奴は何故か馬鹿そうに見える件

6 :1:2006/10/16(月) 19:19:09
>>5
少なくとも俺はバカだ。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 20:40:28
馬鹿とはなんだ馬鹿とは!
あたってるだけにハラたつのり。


せめてアホに見える、言うて。

ところで、日曜は「京都コスプレ・パレード」あるえ。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 21:36:36
アルエ?…バンプ?何でやねん!!

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 21:47:29
R=V÷I

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 22:04:26
ちゃうちゃうちゃう?
ちゃうちゃうちゃうちゃう!
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃう

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 22:52:12
フェレンギ人は関西弁で吹き替えすべきや

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/17(火) 06:47:21
ハルヒはやめといてや

あと某お茶のCM、京都馬鹿にしとんのかっ!!
どこの言葉や!

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/18(水) 18:40:13
なぁ、『同化』って部落民用語だって知ってた?
一般人はそんな言葉使わない、てか思いつかない。
アカ共以外は『総括』なんて言葉使わないってのと一緒。

わかってんのか、カスガキ。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/23(月) 08:09:28
こいつはボーグもしらないかわいそうな子供なのか

まあ、ネタスレがきらいな心の狭いやつはどこにでも居るけどねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)