5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFにおける反日妄言と媚中媚韓珍権左翼

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:05:12
韓国のSF小説ってやっぱり反日妄言がいっぱいなのかしら

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:06:32
85 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/10/22(日) 18:47:30
韓国の外相だっけ
神戸の地震とか原爆とかで日本人がたくさん死んだのは良い事だとか妄言吐いてるのは



88 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/10/22(日) 18:55:32
過去の原爆の話を出してホルホルしたんだよ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:08:00
重複乙w

SFにおける反日帝および嫌韓 
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1148917956/l50

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:08:59
イデオロギー的に正反対だからな
重複になるのかしら

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:09:52
http://imgnews.naver.com/image/003/2006/09/14/2006-09-14T015600Z_01_NOOTR_NISIDSP_1_20060913172406951.jpg

天照大神は日本で最高位の神様である。著者のチェ・ユギョンさん(30歳)は日本の800万の神様のうち、
最高位であるこの神様が韓国女性だったと主張する。歴史的史実に作家の想像力を加えたフィクション
なので可能な仮定である。

天照大神は生前の日本の開国始祖である卑弥呼(149〜248) 女王であった。死んでから太陽神となった。
邪馬台国の女王で189年に約30国を統合し、日本皇室の母胎を作った女性である。 邪馬台国は約7万の
壕で出来た大国だった。当時の他の国は1000〜4000の壕の規模だった。
(中略)

卑弥呼に関する客観的な歴史記録は多くない。更には卑弥呼が本名なのかも確かではない。我が国から
渡った巫女で、首露王の娘という説もある。
チェさんは卑弥呼が天照神話のモデルという説に惹かれた。「インカ、マヤのような高度文明を持った国で
発達すると言われる太陽神が、当時韓半島よりも水準の低い邪馬台国で生じた事も変だが、それに女性?
天照大神のモデルが卑弥呼だったと言う斉藤の主張はこの質問に対する返事になるに十分だ」
と言うのである。

ロマンスに近いこの歴史小説を出版したチェさんは去年、初の長編『馬鹿ママ』で注目を集めた。
『馬鹿ママ』は来年の春にTVのミニシリーズとして放送される予定である。
1巻336P、2巻352P。各9800ウォン(ヨルメ出版社)

ソース:NAVER/ニューシース(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=003&article_id=0000179221

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
すごいコリエイトが発動していたようだ。一応フィクションと言いつつも、
ヤツらは本気だ。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:10:38
スレの内容は同じになると見たが

スレタイも同じものを指してるしw

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:11:24
おお、がんがる気だなw
コピペだけというのも何だが感心感心

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:12:05
ほらやっぱりスルー出来てない

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:13:28
こっちでスルーする必要は無いぞう?

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:13:59
【ネット】 「朝日とかに見解聞く人募集」 ひろゆき氏、YouTube"中国軍のチベット人射殺映像"に衝撃か…2ちゃんトップからリンクも★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161261292/

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:14:27
国を愛してると言いつつ全く愛しているように見えないのは何故だろう

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:14:34
>>9
そか
頑張ってコピペにレスしてくれや

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:15:43
構ってくれて嬉しいなら嬉しいと言えば良いと思うぞw

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:15:52
自作自演うぜぇ


15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:16:50
お前の自演かw

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:17:37
★在日の徴用者はたった245人!終戦後75%が帰国!(朝日新聞)

■1959年7月13日 朝日新聞
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg

■記事内容と補足「在日朝鮮人の徴用者は245人」
・終戦直前、日本には200万人の朝鮮人がいた。
・その内、140万人は終戦直後に朝鮮に帰った。
・更に北朝鮮帰還事業などで10万人が朝鮮に帰った。
・つまり200万人のうち、150万人…つまり75%が帰国した。
・国民徴用令は1939年7月から施行された。(日本人と台湾人)
・しかし朝鮮人には1944年9月まで適用されなかった。(つまり優遇されていた)
・1945年3月には日韓フェリーが停止されたので、徴用が可能だった時期はたったの7ヶ月。
・1959年の調査では在日における「徴用者」の人数は…たった245人だった。
・現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:18:07
■まとめ
「徴用」や「徴兵」で日本に来た人は元々、僅かです。
「徴用」や「徴兵」によって「朝鮮の家族や友人や恋人から引き離された人」が、どうして日本に残るのですか?
家族に会いたくないのでしょうか?
200万人の内、140万人が終戦直後に帰国しています。
僅かな徴用者、徴兵者は、その時、帰国していると考えるのが当然です。
つまり日本に残った人は「家族で日本に移住して来た人」です。
つまり「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残ったのです。

それなのに「強制連行された!戦後は帰りたくても帰れなかった!嫌々ながら住んでやってるんだ!」と叫んでいるのです。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:19:41
佐賀県の話しろよおまえら

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:27:51
それよりも韓国SFの話しようぜ

http://psychodoc.eek.jp/abare/koreasf.html

SF的にはお寒い状況らしいが

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 19:48:20
韓国食文化に対して批判的だったフランスが、すでに世界的な食品の席についたキムチに対してまで喧嘩を売り始めた。宇宙船でキムチのにおいが耐える事ができないというのだ。

フランスAFPは16日、ロシアの宇宙船であるソユーズ号に乗る韓国人乗員のためにキムチを調逹することが決まり、狭い宇宙船の中にキムチのにおいが広がって乗員たちがひどい目にあう可能性があると報道した。
韓国側がキムチとともにコチュジャン、高麗人参などを宇宙飛行士らのメニューに含ませることに決めたが、気圧が低い宇宙船の中では、キムチのにおいが広がって振動する(?)だろうと言う説明だ。

AFPは「科学者たちが2008年までキムチを宇宙船のメニューに入れることができるように加工する作業に取り掛かったが、果してロシアの宇宙飛行士たちがこのにおいに耐えることができるか疑問」と主張した。

またキムチにはニンニクと魚で作ったつけ汁が入っており、口臭として漂うようになるとキムチの否定的な側面を紹介した。
一方、韓国科学技術部は13日「韓国食品研究院金ソンス博士チームに依頼して我が国の伝統料理を宇宙食品として開発中」と言い「2008年4月、宇宙に向かう最初の韓国人宇宙飛行士にこの料理を提供する計画」と明らかにした。
ソース:朝鮮日報(韓国語)<"宇宙船でキムチ食べるな"フランスまた是非>
http://www.chosun.com/economy/news/200610/200610170392.html
元ニュース:【韓国】「宇宙キムチ」
http://hellodd.com/japan/news/news_view.asp?t=dd_jp_news&mark=1210

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/23(月) 07:16:16
え?

22 :コピペスレはこちらですか?:2006/10/23(月) 13:22:08
698 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/10/18(水) 21:00:00 ID:AdBSQdeE
私はさほど裕福ではないが、しっかりした家で育った。
祖父はかなり厳格な人間で、非常に厳しくしつけられた。
中でも友達関係にはとても厳しかった。
子供の頃、友人を家に招いて遊んでいると、祖父はその中の1人の耳をつかんで表に引きずりだした。
「お前はこの家に入ることは許さない!」と怒鳴りつけた。
私はなぜ祖父が仲良しの友達にそんなまねをするのか理解できず、祖父をひどく嫌ったものだ。

子供の頃は気にしなかったが、祖父が家に入ることを禁じた友達はどうやら朝鮮人だったようだ。

一方、祖父と異なり、おおらかな家風の家も近所にあった。
その家では、朝鮮人の子供が家に入ることを禁じることもなく、家族ぐるみの付き合いをしていた。その友人は、「昨日は焼肉を食べさせてもらった」とか「めずらしい辛い料理を食べた」と自慢していた。
私は、焼肉など食べたことがなかったので、その友人がひどくうらやましかったのを覚えている。

しばらくすると、その友人の両親が殺され、家からは金目のものが一切合財なくなっていた。
時を同じくして、家族ぐるみの付き合いをしていた朝鮮人が警察につかまった。
人づてに聞いたところによると、朝鮮人一家は子供を家にあがらせ、かくれんぼなどをする中で金目の物のありかを探らせていたという。
さらに家族ぐるみの付き合いをすることでそれを確かめ、家の間取りや鍵の具合などを調べていたそうだ。
友人の家よりも、我が家のほうが経済的に恵まれていたが、朝鮮人一家は親切にしてくれた友人の家へ盗みに入ったのだ。
さらに、帰宅して鉢合わせになった友人の両親を刺し殺したという。

両親をなくした友人は、遠くの県の親戚の家へ引き取られていった。
仲の良かった友達と遊べなくなった私は、とても悲しかった。
祖父は食事をしながら吐き捨てるようにこう言った。
「鮮人を家に上げるから、あんな目にあうんだ。あいつらは平気で恩を仇で返す」

その朝鮮人一家は人付き合いのよい、傍目には「いい人たち」であった。
『いい朝鮮人もいる』そんな話を私は信じることはどうしてもできない。

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/23(月) 19:32:32
>22
SF絡めろよ。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/24(火) 23:24:49
http://moepic3.dip.jp/gazo/animal/files/animal16997.jpg

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 11:25:20
◆犬肉、年間200万頭・1兆4000億ウォンを消費

 韓国の国民が1年間食べる食用犬肉は200万頭にのぼることが分かった。
国会・保健福祉委員会所属の与党ウリ党・金椿鎮(キム・チュンジン)議員が24日公開した国務調整室の
「食用犬肉政策関連のアンケート調査」によると、回答者1025人のうち55.3%(567人)が
「犬肉を食べてみたことがある」と答えた。

 年齢別には50代の81%が食べたことがあると答え、最も多かった。その次は40代(66.9%)、
60代以上(64.3%)、30代(59.3%)などの順。
10代の場合も60%にのぼり、20代(46.1%)が最も少なかった。
「年に何度食べるか」という質問には「1〜3回」が全体の64.1%で最も多く、続いて
▽4〜6回(16.8%)▽7〜10回(10.5%)などの順だった。

 同調査を通じて韓国国民の平均的な犬肉消費量を推定したところ、1回300グラムずつ年平均4.6回
食べていることが分かった。
1年間の食用犬肉の消費量は165万〜205万頭で、金額にすれば1兆996億ウォン(約1300億円)〜
1兆3675億ウォンにのぼる。
金議員は「調査では回答者の75%が食用犬肉の禁止に反対しており、政府の政策も動物保護よりは
衛生管理を優先すべきとの回答が多かった」とし「保健当局が定期的に衛生点検を行なう必要がある」
と語った。

ソース:中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81096&servcode=400§code=410

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/27(金) 12:27:59
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/836615.html

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/27(金) 16:18:06
197 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/12/27(火) 08:50:18 ID:dnyQoMlP0
日本の捏造うんざりです何故このような馬鹿な捏造を繰り返すのでしょうか?
同 じ 日 本 人 と し て と て も 恥 ず か し い で す

213 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/12/27(火) 08:52:29 ID:dnyQoMlP0
日本のマスコミの捏造は最悪です
たとえば拉致問題というのも既に解決しているのにマスコミが大騒ぎ
おかげで日朝間どころか諸外国との外交も最悪な状況です

615 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/12/27(火) 10:06:00 ID:dnyQoMlP0
C:\Documents and Settings\鄭\My Documents\CyberLink\PowerDVD\Snapshot\CAPTURE001.JPG
C:\Documents and Settings\鄭\My Documents\CyberLink\PowerDVD\Snapshot\CAPTURE002.JPG
この写真見ても、日本の捏造を認めないの?

774 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/12/27(火) 10:23:36 ID:Ydr33Wk90
鄭さん、実名がでてますよ!w

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/31(火) 13:18:04
/*
うーん、今回は簡単だとぼくは思っていた。だって、中国と韓国はおとなりの国だものね。
これからもずっとつきあっていかなければならないのだ。この質問のこたえなんて
考えるまでもない。けれど、最近の東アジア情勢を、みんながどんなふうに感じているのか、
それが探りたくてこのテーマにしたのだ。するとあらら、不思議。寄せられたのは厳しい
反韓国・反中国のメールばかりだった。なぜなのかしらん? というわけで、今回は多数を
占める「しなくていい」派からいってみよう。

「近隣国と友好関係をつくるのは『望ましい』ことであって、『なすべき』ことではない」
(住所不明・匿名さん)。「都合のよいときだけ、新時代にむけて新しい関係をといいながら、
なにか起きると過去の清算だ、教科書問題だという国となぜつきあわなければならないのか?」
(大阪市都島区・嫌人さん)。「隣国とは仲良くしたほうがいいに決まっているが、日本側から
頭をさげてまで仲良くする必要はない」(海外在住・匿名さん)。「友情ごっこのような
関係ならいらない。中国・韓国とは必要があれば協力し、なければ距離をおくくらいで
ちょうどいい」(北海道旭川市・優子さん)。

ふー、びっくりした。でも、反対派の意見はほぼ一点に集中している。中国や韓国は反日だから、
仲良くする必要はないというもの。それ、ほんとなのかなあ。今回のこたえは数字のうえでは
「しなくていい」派が圧倒的だったけれど、応募しなかった多数のサイレントマジョリティを
考慮にいれて決定させてもらいます。中国・韓国とは仲良くしたほうがいい。あたりまえの話だよね。
メールをくれた「多数派」はあまり反日報道やネットの情報に踊らされないほうがいいのではないかな。
(抜粋)
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/shirokuro/news/20061031ddm013070105000c.html
*/

ねぇねぇ
もしかして毎日新聞ってバカの集まり?

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/31(火) 21:06:56
>28
すげえ、投票まったく関係なしかよ!

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/03(金) 17:12:59
そもそも石田衣良の独断コラムだしなぁ。
新聞社の世論調査と同列に扱うのも如何なものか。

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/04(土) 00:01:11
下っ端の自衛官1人が痴漢で捕まると自衛隊の存在に疑問を持つとか違憲だとか言い出す様なもんじゃないか?

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/04(土) 19:49:21
俺の中で石田衣良は「サイレントマジョリティの人」だな。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/06(月) 11:42:28
1)北朝鮮拉致被害者が、北朝鮮の国民と家族に向けてメッセージを放送する
  短波ラジオ「しおかぜ」を運営。

2)しかし、「しおかぜ」は有志によるボランティア…。
  もっと頻繁に電波を送りたいし、妨害電波対策に出力もアップしたいのだが、
  いかんせん資金不足で苦しい。

3)民主党(中川と森ゆう子)が、「しおかぜ」の支援を国会で提案。(※24:00辺りから)
  http://www.shugiintv.go.jp/jp/video_lib3.cfm?deli_id=31710&media_type=wb

4)自民党も民主党の提案を快諾、NHK新潟に「しおかぜ」の援助を要請。

5)すると、NHK労働組合が拒絶。

6)問題化すると、NHKが逆ギレ、「報道の自由を侵された!」と自民党に噛み付く。
  「今の政権が北朝鮮叩きで人気だから、今回も人気取りが目当てなんだろう」

7)すると、民主・鳩山が「政府がマスコミに介入するなんて恐ろしい話だ」
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061013-00000151-mai-soci

8)かつてシン・ガンス釈放に協力した菅直人と社民・福島瑞穂も、
  北朝鮮への国連決議に反対するついでに、 「しおかぜ」への援助に猛烈反対。

9)マスゴミはこぞって“放送命令”を取り上げ、「放送の自由を侵害する安倍は独裁者」と非難。
  「しおかぜ」の話には全くふれずに、「国から放送内容を命令された」点ばかり強調する始末。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/06(月) 22:06:34
おまいらSFの話しろよ。冷め。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 13:04:56
時空の乱れをみつけました


日韓両国1200回
http://www.asahi.com/obituaries/update/1104/003.html

日本でのコンサート回数は1200回
http://www.yomiuri.co.jp/national/obit/news/20061104zz24.htm

(・∀・)?

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/09(木) 22:06:43
結局、太平洋にこだわる日米と、
大陸から離れるわけにいかない特亜とは、友好的な隔絶、しかないと思う。
距離はおくけど、対立はしない。

大陸のことは大陸で解決してもらう。


37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/17(金) 21:59:32
今年の韓国SFは世界的な衝撃を与えた作品があるニダ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E7%A6%B9%E9%8C%AB

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/19(日) 12:16:21
ちょっと思ったんだけど、
どうせ北は崩壊するよな。そのとききっと、王朝を支えた特権階級に対する
大規模な民衆報復があると思う。
ついでに、日本から王朝を支えていた連中を「引き渡せ」とか言ってきたとき、
わが国の政府はどうすんだろう。
大量のスパイが、日本に亡命申請したら。

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/19(日) 17:39:53
>>37
彼にはノーベル賞の代わりに星雲賞をあげよう

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/20(月) 02:20:22
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/20(月) 18:19:11
      ,rn           
     r「l l h 同志!       /        /
     | 、. !j 川崎と京都市南区と大阪生野区には、落とさないニダ!
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、 喜び組と合体!
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.    / /
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    /
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
     \    \.     l、 r==i ,; |'      ゴゴゴゴゴゴゴ
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__   /  /| /    /
        \      |_/oヽ__/    \   /  |_
         ヽ__    |         \/  /  ヽ___
             |    |   O へ    \ /   /   /
             /   |       |\/  |   /   /
             |   |       |/| _ |  /__/
             |   |       |  「  \:"::/
             |  コ[□]ニ    |  ⌒ リ川/
            / \      /  \ ...:::/
           /    ゞ___     \/   
          /    /     \     \    
         /  ゝ /       .::\ /   |    
         |   /      ....:::::::/\<   |  
         | /      ...::::::::/  |   |  
         /      ....:::::::/    |   |  
        /   ▼ ...::::::::/     |   |   
      /   ▼ ▼..::::::/       |___|

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/21(火) 09:20:38
やっぱりあいつらSFだよ

ttp://goyaku.seesaa.net/article/27846177.html

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/21(火) 22:25:24
このスレでのSFって"スゴク・不可解"の意?w


少しだけマジレスさせてもらうと、
隣国同士は普通仲悪いモノです。
ちょっと考えてみたら分かると思うけど、何かと利害がぶつかるから。
直接ドンパチに至らないよう気を付けてたら
オセロ友好で十分でない?(一個飛びで仲良し)

>41
某山野輪の地図見たらもっと全国あちこちに特定領域は広がってるようです…
が、
在日とは"棄民された""帰れない""パンチョッパリ(=非・朝鮮人)"なんで、
キタは何の躊躇もなく落とすかと。
同胞意識とか言うなら、日本には古来多くの渡来人が帰化してきてるのですけど、
潜在敵(もしくは劣等種族で奴隷以下の存在と見てる≒白豪主義と相似)な訳で。
上記の事実からして助ける価値も和解の余地も無し。

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/22(水) 12:59:41
帰化人といえ共産主義者

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/22(水) 21:42:09
>43
>キタは何の躊躇もなく落とすかと。

>ウルフ氏は、日本国内で人気があるパチンコが成人の大衆娯楽として定着しているが、
>韓国人がこの業界のおよそ4分の1を掌握しており、ここから出てくる収益金のうち毎年
>2億ドル余が北朝鮮に送金されていると推定される、と明らかにした。


http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500


金の卵を産むガチョウを殺したりはしないんじゃないか?

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/22(水) 22:52:32
22日朝日新聞 東京本社版
「本当に有効かPAC3配備」 作家 立花薫(東京都江東区 36歳)

北朝鮮のミサイル発射と核実験実施を受け政府は以前から進めていた弾道ミサイル防衛(BMD)
システムの整備を前倒しして、国民の不安を取り除くという。それは本当に有効な施策なのだろう
か、ミサイル防衛にはイージス艦搭載の海上配備型と地上配備型のパトリオット(PAC3)があ
るが、後者には理解されていないこともある。パトリオットは1991年の湾岸戦争の際、イラク軍が
発射したスカッドミサイルを米軍が迎撃しサウジアラビアの首都リアドの上空で撃墜した様子がテ
レビで放映され、一般にも知られるようになった。その時、地上に落下したミサイルの残骸も撮影
された。日本の場合、航空自衛隊入間基地(埼玉県)に配備されるパトリオットは首都防衛用だと
思うが、核弾頭を搭載した弾道ミサイルの迎撃に成功しても安心できない。核弾頭の残骸から毒性
の強い放射性物質が大気中に飛散し、いわゆる汚い爆弾(ダーティーボム)に変貌する。国土の狭い
日本で被害はどの程度に達するだろう。一基五億円のパトリオットの導入を無批判に受け入れず、
まず、理解を深めることが必要だと思う。

こいつはSF・ラノベ系らしいけれど有名な作家なんですか?

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/23(木) 00:04:29
着弾時に核反応した場合とただの核物質が落下する場合の被害規模の区別がついていない

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/23(木) 00:34:58
つまり発射前に先制核攻撃して半島ごと更地にしちまえと言ってるんだよこの人はw

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/23(木) 20:58:32
いや、海上配備型増やせってことでは(w

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/23(木) 22:11:23
中国の民族浄化はキレイな民族浄化だから

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/24(金) 10:54:22
901 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [age] 投稿日: 2006/11/24(金) 05:41:39 ID:WEpcNCvM0
昨日朝、ソフマップでDOAX2ポスター貰うために少し列ができたんだけど、
中国人婆達がPS3販売?と勘違いして行列に割り込んできましたよ。

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/25(土) 03:37:37
日本で出てるトンデモ民族主義系本(日ユ同祖論とか文明日本発祥説とか)並べて外国人に見せたら、
日本人は誇大妄想民族だと思われるんじゃないかしら。

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/25(土) 07:49:27
日本で被害はどの程度に達するだろう。一基五億円のパトリオットの導入を無批判に受け入れず、
まず、理解を深めることが必要だと思う。
それよりも敵が核ミサイルを発射する直前に、ミサイル基地を叩くほうがはるかに確実だろう。
酸化しやすい液体燃料を注入しだした時点で、敵ミサイルを攻撃できる法改正が急がれる。

と言いたんでないの?

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/25(土) 22:37:38
>51
本当に中国人なら"密着して並んだ"はずですがどうでした?

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 13:24:33
71 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/10/25(水) 22:00:26 ID:ScVzDtFN0

道徳の授業で部落差別を扱ったばっかりに、
クラスで虐められてるA子が『部落』と仇名をつけられ、虐めが学年単位になった。
実際A子の家は代々尊敬される仕事に就いてる人物が多く部落の家系ではない。
でも、教師は『部落差別してはいけないよ!』と教えている手前
「A子さんは部落民なんかじゃありません。」と言う訳には行かず、
「この学年には部落差別している人が大勢います。とても悲しく許しがたい事です・・・」
とやってしまったわけさ。おかげでA子部落確定よ。
これが学校から周辺地域に広がっていく。
Y子ん家は気の毒な目つーか特別な目で見られるようになって住み辛くなり、
何処かへひっそり引っ越していった。

部落差別の無い所、部落知らない所では部落差別の授業やらんほうがいいと思うぞマジで


72 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/10/25(水) 22:06:30 ID:96pPqZ7h0
Y子はどこから出てきたんだろ?

73 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/10/26(木) 00:16:07 ID:OWQ8lu0n0
9行目からですね。

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/12(火) 00:14:13
韓流反日作品年鑑 小説・TV・映画
1989年 【映画】愛乱
1990年 【小説】ウイルス壬辰倭乱 【映画】将軍の息子
1991年 【TV】黎明の瞳 【映画】将軍の息子2 【映画】従軍慰安婦 【映画】死の賛美 
1992年 【TV】憤怒の王国 【映画】将軍の息子3 【映画】キムの戦争 【映画】シラソニ
1993年 【小説】ムクゲの花が咲きました 
1994年 【小説】下品な日本人 【紀行文】悲しい日本人 韓国名[日本はない(1993年)]で出版 【TV】対局 【TV】ぬか喜びの祝杯 【映画】一振りの時間の中で 
1995年 【小説】FireDay 【紀行文】続・悲しい日本人 【映画】ムクゲの花が咲きました 【映画】暗殺 【映画】ナムヌの家
1996年 【紀行文】新・悲しい日本人 【TV】嫁三国志 【映画】極道修行・決着  【映画】倩天国
1997年 【映画】高手
1999年 【映画】幽霊
2000年 【映画】アナーキスト
2001年 【小説】皇太子妃拉致事件 【映画】サウラビ
2002年 【小説】百済書記 【TV】野人時代(最高視聴率51%) 【映画】ロストメモリーズ
2003年 【映画】アリラン
2004年 【TV】不滅の李舜臣(最高視聴率33%) 【TV】海神 【映画】多黙 安重根  【映画】風のファイター
2006年 【映画】韓半島 

厳選!韓国情報 反日芸能人&反日作品
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/c/22233975cd7b58716889809ce44393ea/1
書店街は今「反日ブーム」 朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/15/20010815000032.html
「冬ソナ」で日韓親善を煽るのはいいが、韓国ドラマは天皇射殺や日本に核ミサイル撃ち込むドラマで一杯
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/171.html
Sunday!スクランブル 小泉靖国参拝…その時!大ヒット仰天“反日映画”の謎 
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
真相報道 バンキシャ! 反日映画「謝るのは当然」冬ソナを超える!?人気のワケ 
http://www.youtube.com/watch?v=uOltv4GYCmk



57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/12(火) 22:00:23
非常にいい傾向ですな。
反日暴動で、馬鹿な日本人が犠牲になるといい。

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 22:13:01
SF関係ねーじゃねーか。こういうスレ乱立すっから2ちゃんがヨソから叩かれるんだろ。

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 22:23:42
>52
ダン・ブラウンあたりがラングドンシリーズで書きそうなネタだな

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/18(月) 14:07:10
【韓国】 演劇で韓国文化を蔑視…外国人講師16人摘発・・・迷信、犬食、熱しやすく冷めやすい気質などを素材 [12/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166142621/


言論統制の全体主義国家ってSF的だよな

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/21(木) 06:20:46
今の特亜と日本の「距離」ってちょうどいい。
完全対立も、ベッタリもごめんだ。
大陸のことは大陸で解決してもらおう。

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/22(金) 22:22:52
>61
もう少し遠い方がお互い幸せじゃないかな?


63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 07:29:15
日中に関してはお互いに七割以上がきらいあってる。

非常にいい傾向だな。

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 18:19:07
そして来年、南京70周年で亀裂は決定的に。

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 11:23:43
起源でない−サンタ協会の発表に、未だ何も言ってないと困惑の韓国
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20061206

グリーンランド国際サンタクロース協会が「クリスマスの起源は韓国ではない」との異例の発表を行った。
名指しされた韓国は「未だ何も言っていないのに…」と戸惑いをみせている。
クリスマスとは、イエス・キリストの誕生を祝うキリスト教の記念日・祭日で
「神様が人間として産まれてきてくださったこと」を祝うことを本質としている。
12月25日がこれに当たり、24日夕刻から朝までをクリスマス・イヴとして祝う。
イスラム教徒も、主要な預言者イエスの生誕として、クリスマスを祝う。
クリスマスの起源については諸説あり、そもそも聖誕祭と定めた12月25日が、
異教である太陽神を祭る祝祭日であり、それら異教徒を取り込むために日時をあわせたといういわくがある。
また、サンタクロースもゲルマン神話の主神ウォドンや北欧神話に登場するオーディンが、
冬至の祭のときに8本足の魔法の馬に乗って贈り物を運んできてくれるといったカーゴカルト(積荷信仰)から
来ているなど、多様な神話の混合物であることから、あえて厳密な起源を主張することを避けてきた部分は否定できない。
だからこそ、今回の協会の発表は異例であり、異様なものと受け止められている。協会はクリスマスの起源についての主張は一切行わず、
ただ「クリスマスの起源は韓国ではない」との一点だけを発表したからだ。

韓国では「未だ何も言っていないのに、どうして韓国を名指しにして、そのような発表が行われたか分からない」とコメントを発表し、
グリーンランド国際サンタクロース協会の意図がわからないと主張した。

しかし、韓国で秘密裏に行われていたという雪嶽山国立公園以北の謎の造成工事が、発表と同時に停止したことや、
韓国からカナダに発注されていた大量のモミの木、ノルウェーに大量に発注されていたトナカイ、中国に大量に発注されていたサンタの衣装などが、
相次いでキャンセルされたことから、グリーンランド国際サンタクロース協会が何らかの情報を事前に掴んでおり、
韓国の不審な動きに先手を打って釘をさしたのではないかとの憶測が流れている。(ABS通信)

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 14:03:55
【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

 韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
 どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
 明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
 這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
 ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

●動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
 http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

●4thALBUM Rain's World 日本盤特典『I'm Coming Feat.Tablo』PV CD-EXTRAで収録
 http://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

●LG電子『XNOTE』&Rain『I'm Coming Feat.Tablo』コラボ企画
 動画:メイキングフィルム
 http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1022848
 動画:TV CM
 http://www.lge.co.kr/brand/xnote/lounge/FrontBoardListCmd.laf?brand=XNOTE&actcode=BRAND_ADV_TV&mncode=ADV_TV#
 キャンペーン
 http://www.lge.co.kr/event/xnote/200611/01_coming/BrandProgressEventDetailCmd.laf?brand=XNOTE&mncode=EVENT&seq=815&rootCat=EVT00303


67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 21:21:45
>それなのに「強制連行された!戦後は帰りたくても帰れなかった!嫌々ながら住んでやってるんだ!」
と叫んでいるのです。

在日の人が強制連行されたなどと主張しているのを聞いたことがありません。


68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 21:52:14
>67
それは世間が狭い

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/31(日) 07:21:55
>62

あっちから勝手に離れて行ってくれる。


70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 04:01:45
中国海軍が航空母艦を建造?ワリヤーグの改修工事も既に最終段階に
http://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200611210119
(2006/11/21 01:19)
軍事専門誌「ジェーンズ・ディフェンス・ウィークリー」は昨年12月、中国がウクライナから
購入した旧ロシア海軍の空母ワリヤーグの船体を中国海軍の正規船と同系色に塗り替え、
船体の改修作業が最終段階に入ったと報道。
10月末には、中国がロシアから空母搭載用にスホーイ33の購入契約を結んだことが報じられるなど、
中国が空母を中核とした本格的な近代海軍の整備に乗り出す可能性がより一層、真実味を帯びてきた格好だ。



71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 00:45:10
【動画有り】 朝まで生テレビで、宮崎哲弥(評論家)と共産党の穀田恵二が憲法問題で大口論!!

勝谷 「憲法残って国滅ぶだったんですよ今までは・・・・・・」
宮崎 「戦後の憲法体制なんてごまかしですよ。嘘話だよこんなものは!!」
福島 「いや、違うよ。解釈改憲をやり尽してきた訳じゃないですかぁ。」
勝谷 「憲法を祀って拝んでたのはお前の政党だろ!」
宮崎 「あんたらの政党だよ。嘘を流布してきたのは。」
穀田 「あんたらてどういう意味や?」
宮崎 「二つだよ。共産党と社民党」
穀田 「くぁwせdrftgyふじこlp;@(巻き舌)」
宮崎 「何だお前!!何だよこの野郎ぅ!!」
    「(ドン!)何だコラァ!!表出ろって言ったな今!!!」
穀田 「あんたらって、なんだよ!」
宮崎 「表出ろってのは何だ!?共産党がプジュョン・・・プ・・・」

田原 「ちょっと、つまんない事言ってんナ!」

宮崎 「ばーか」
勝谷 「まだ銃口から革命とかばっか考えてんだろ」
宮崎 「そうそうそう、銃口から革命考えてんだろ!!!暴力政党!!!」

田原 「ね、インテリジョン無さを晒け出してるぞ。ねぇ!下品さを晒け出してんぞ」

勝谷 「はぁい」
宮崎 「そうだ共産党!」
福島 「そっw」
宮崎 「人殺し政党のくせに・・・」「本性が出たな。」

http://www.youtube.com/watch?v=k8eTOTn8-Vk
その後の様子 ttp://yaplog.jp/cv/nagano/img/223/dscn0108_1_p.jpg

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 07:03:22
中国共産党はなんとか2007年を無事に乗り切りたいと思ってる。
コワいのは中国の民主化勢力。2008年までに混乱を作り出すべく、
南京70年など反日行動を過激化させそう。「反日」を取り締まれば
攻撃の矛先が政府にむかう。「反日・侮日」は共産党の国是なので。
やがて暴動は全国へ広がり、日本人にも犠牲者が出るだろう。
日本政府はそのことを口実に、オリンピックを



かえって応援するだろうなあ、今の政府。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)