5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラ設定を作ってみよう

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 00:17:29
キャラ名とそのキャラの設定を考えてください。人種、性別、年齢、何でも構いません。    例…名シャルム 性別男 年齢18 後はプロフィールなどを書き込んでください。

2 :こんな漢字か?:2006/10/25(水) 00:27:24
名:宮本武蔵
性別:女性
年齢:生後2秒
プロフィール:元イギリス皇帝、前ソビエト大公、現囚人(罪状:婦女暴行)

3 :宮本隆:2006/10/25(水) 01:31:03
名前 宮本隆
性別 46歳
趣味 散歩
特技 ありません
最近の出来事 最近パソコン教室に通い始めました。みなさん宜しくお願い致します。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 02:04:25
 秋山 小説を書こうとしている人たちのサイトを見ていると、
     マーケティング論みたいな話をしているんですよ。
     この人たちは編集者になりたいのかな? と思ってしまいます。
          (中略)
 賀東 最近目にする「ライトノベル批評」ってのは、
     本来の読者層の視点と乖離しまくってるような印象があります。

結局、アンケートとネットと出版の先行きの話は編集者視点なんですよ。
むしろ、ファンにマーケティングをそそのかしている点で悪質。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 03:21:44
やばい。
>>3がツボに入ったw

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 12:00:47
>>2いいと思いますよ

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 16:51:50
名前 妙寺真     性別 女       年齢 16       幼い頃から妙寺家の後継ぎとして育てられてきた少女。意思が強く、かなり男勝り。趣味は拳法全般。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 17:01:28
名前 家島シンク   性別 男       年齢 21       放電の魔術を得意とする魔術師。常に冷静で非常に知識が優れている。正義感があり、普段は医者としてい、病人を治している。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 17:45:21
名前 KISIN     性別 男       年齢 ?       鬼神の名を冠する存在。戦闘能力が例外になるほど高く、並の魔術師や司祭ではまるで歯が立たないはずだが、現在は封印されている。異世界の天使に倒されたという噂も出ている。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/27(金) 16:45:28
名前…ディーパ    年齢…49       性別…男       機関銃を愛用している陸上用兵の中佐。兵士としての成績は高く、実戦でも素晴らしい活躍を見せている。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/27(金) 18:58:51
名前…ウィブール・ザクス          性別…女       年齢…24       神器「ゲリュオン」を操る教会のシスター。氷術師と呼ばれる存在に魔術を教わり、氷術師を尊敬している。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/30(月) 09:09:06
名前…鳥巻勝也    年齢…15       性別…男       異世界に飲み込まれた少年。異世界の生き物を食らうことで不老不死となった。彼自身理解していないが、彼はその時点で神と化している。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/30(月) 19:37:59
何か人少ないな…

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/31(火) 11:14:58
ラノベ板に迷い込んだかと思った

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/31(火) 21:50:22
ハッハッハ

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/02(木) 12:05:26
フィンブル

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/03(金) 17:37:47
アルク

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/05(日) 07:04:48
グダグダだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)