5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな指輪物語は嫌だ パート20

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 01:21:30
                   ',ヽ,
                    ', ヽ,              ,/⌒´`⌒
             ,r-‐ー‐丶、,,,_,.,,,,,,'   ',          /⌒´ ガ 死 し
          |     ´   ,'   ',、   ',ヽ     (     ン ん :
            |.       c (    ,'c\、 l ',  /      ダ だ
          |    ∩    c'丶- c. ,-、ヽ  ', (       ル は
      l',   |   l l ∪,/`'''ヽ、   /__ノ;l |.   l \     フ ず
      l ヽ,  ,l   ∪ ll;;ヽ---';;;||  | ll;;;;;;;;!、|   l   l      が の
      ゙, `' 、!,,,,,     ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;|| ┃.ll''/´. | ,'   ,(_      :
      ',     ',.   └===' c  |.c´    |.,',ィ''~ ./
\     ヽ     l          c  | c    .l´.      ̄ ',⌒`ヽ,,_,ノ ̄`ヽ
  \     `t-ェ,,_l,..'',   |.|∪  c |. c   ,!`~~`ヽ   ',  //;;;;;;;;|: : : :',
   \   _,. !-'''"    ',   ||      |     ,'`ヽ `~ヽ   ', //;;;;;;;;;;|: : : :',

前スレ
こんな指輪物語は嫌だ パート19
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1142353466/

過去ログと関連スレは>>2-4あたり

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 01:22:13
過去スレ
こんな指輪物語は嫌だ!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1022595510/l50
■こんな指輪物語は嫌だ!第2巻
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1039210675/l50
こんな指輪物語はイヤ〜ん パート3
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1044275742/l50
こんな指輪物語はイヤ〜ん パート4
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1050024172/
こんな指輪物語はイヤ〜ん パート5
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1062398114/
こんな指輪物語はイヤ〜ン パート6
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1067343096/
こんな指輪物語はイヤ〜ン パート7
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1072147380/
こんな指輪物語はイヤ〜ン パート8
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1076079290/
こんな指輪物語はイヤ〜ン パート9
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/sf/1077981314/
こんな指輪物語はイヤソ♪ Part10
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1082037902/
こんな指輪物語は嫌よ♪ Part11
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1087126208/
こんな指輪物語は嫌だ。 パート12
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1092845075/


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 01:24:13
こんな指輪物語は嫌だ。 パート13
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1096729036/
こんな指輪物語は嫌だ。 パート14
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1101308967/
こんな指輪物語嫌だ15
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1108644192/l50
こんな指輪物語は嫌だ!16
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1113326008/
こんな指輪物語は嫌だ パート17
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1121793126/
こんな指輪物語は嫌だ パート18
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1134658097/

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 01:25:07
・本スレ
指輪物語−53
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1154946242/

・その他
エルフってうんこするの???part3
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1108875029/

エルロンド様が小料理屋をお出しになりました。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1077206265/

フロドーって叫びたくなったら叫ぶスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1076613094/

指輪物語の台詞に「性的な意味で」をつけてみるスレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1144835121/

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 02:09:51
>>1乙!
またも追加された関連スレをうっかり読んでコーヒー吹いた。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 09:22:52
>>1
心臓が2つあるガンダルフ

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 09:32:55
波紋を使って戦うアラゴルン

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 10:12:01
>>1乙!
前スレの994に釣られちまったorz

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/13(月) 00:09:36
もう801板には影も形もないんだなぁ…所詮映画だけのブームだったってことか。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/13(月) 11:02:00
2ちゃんの世界がすべて、という人間ってどこにでもいるな…

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/13(月) 11:35:52
>>9
次スレ立ってるよ。
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154090321/

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/16(木) 17:18:45
目からビーム!なサウロン様

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/17(金) 01:37:19
サムとサウロンがフュージョンしてサムロン

フロドとガンダルフでガンダルフロド

ボロミアラゴルン

木の髭の下

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/17(金) 02:12:46
核兵器開発工場がある滅びの山

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/17(金) 17:49:19
星が散りばめられている七つの指輪を集めると現れて願いを叶えてくれるサウロン

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/17(金) 18:12:17
エルフ娘のパンティおくれーっ

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/18(土) 00:33:34
と叫ぶグローインの息子

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/18(土) 00:51:07
アンドゥリルの柄のところに『洞爺湖』と彫ってある

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/18(土) 01:47:30
緑の石なるエレッサールが実はマリモ。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/18(土) 02:20:31
>>16
モルドールは降ってきたエルフぱんつに潰されて滅んでしまいすた。


21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/20(月) 11:33:22
そう・・・。そのまま飲みこんで。僕のグラムドリング・・・

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/20(月) 15:36:13
アーッ!

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/20(月) 16:05:36
「アーッ!」が性格に発音できるサウロン。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/20(月) 17:36:23
滅びの山の噴火の威力を利用してサウロンを宇宙へ飛ばしてしまうフロド

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/20(月) 23:33:32
「アーッ!」は普通誰でも発音できるだろw

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/21(火) 00:32:37
人気が出ず「T・旅の仲間」の1冊目で打ち切りを食らう「指輪物語」。
ホビット庄まで攻めてきたサウロンを難なく撃破して無理やり終わる。
「これまで応援ありがとうございました!
J.R.R.トールキン先生の次回作にご期待下さい!」

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/21(火) 01:17:33
ゴンドール中に腐女子追放礼を布告するエレスサール王

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/21(火) 02:23:35
女性人口が一気に激減し国家存続の危機に瀕したゴンドール

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/21(火) 16:56:19
夕星までいなくなってしまって(´・ω・`)ショボーンなエレッサール王

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/21(火) 20:21:02
急激にロスロリエンの女性人口が増加、うきうきのケレ様

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/21(火) 21:44:19
突然の女性増加にうきうきするターゲット。
しかもなぜか奥方のガラ様は闇の森に長期出張中の様子。

なんと、ここぞとばかりに、女性を整列させ一人一人の顔を確かめ始めた!
「こんなに居たんじゃ、私の身ももたないよ。もちろん住民登録の話だよ?勘違いした?あっはっは」
と呑気に話すターゲット。
それにしてもこのエルフ、ノリノリである。

と、ここでネタばらし。実はこの腐女子民族大移動、ターゲット以外すべてが仕掛け人。
スタッフにドッキリだと説明されても、なにがなんやらチンプンカンプンなターゲット。
だがカメラを見つけて、ようやく理解し恥ずかしそうに笑うのだった。



32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/21(火) 23:50:23
仕掛け人全員が
「津波!津波が来た!助けてぇ〜〜〜〜〜〜」
と叫びながら逃げてきた!



思いっきり動転するケレボルンの殿。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/22(水) 13:52:31
ケレボルンの吹き替えが若本規夫

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/22(水) 22:21:01
人気があり過ぎて無理やり続けた結果、「VIII・白の魔法使いNYへ行く」だの
「IX・伝説からお笑いへ」だのが発行される指輪物語。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/22(水) 23:48:49
>>34

実はトールキン先生はうどんの国の生まれだったのです

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/24(金) 21:45:01
パチスロ ロードオブザリング
ボーナスがなぜかオルサンクの魔法バトル

サルマン「そんなやわな魔力では、この多彩なる衣すら傷付けることはできぬわ!」
ガンダルフ「サルマンよ…西へ還るときが来たのだ!」
サルマン「これは白のイスタルの力…油断したわ、ガンダルフ!」

とか言い合う

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/25(土) 01:50:46
週刊少年ジャンプで漫画化され、インフレしまくる指輪物語

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/25(土) 15:27:09
ボロミアのことかぁぁぁぁ!

とキレる帰還しちゃった王様

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 17:12:11
ヌメノール沈没

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 23:26:47
コードリング 反逆のボロミア

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 23:55:02
>39
ヌメノール以外全部沈没

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 00:49:47
ロリエン消失

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 15:15:09
失った右手にキャノン砲を搭載するマイズロス

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 00:27:57
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1150814874/

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 13:36:47
実はブリーチしていたケレゴルム

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 14:38:45
大家族もので放映されるフェアノール一家

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/30(木) 12:26:28
シンダール語でおk

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/30(木) 20:20:12
言ってみろ!お前たちはなんだ!!(フェアノール)
ノルドール!!!(一族)
ノルドールは!!!!
アマン一 ィ〜〜〜ッ!!!
違う! こうだ!
アルダ最強ォォ 〜〜ッ!!!!!!!

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/30(木) 21:43:17
ライバルがエビフライのサウロソ。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 00:17:12
「貴様が丈高きマイズロスか!まるでそびえ立つクソだ!」

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 10:16:19
ナズグルがいつの間にか10人にふえて「衝撃」とか「幻惑」とかの二つ名で呼ばれるようになる

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 11:36:55
ナズグルがいつの間にか11人に増えて、「11人いる!」とかいう別の話になっている。

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 16:48:57
ナズグルが1人ずつ減っていく童謡があるゴンドール

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 16:55:57
九人の幽鬼が旅をした
九人の幽鬼が旅をした
橋から落ちて一人目が死んだ

八人の幽鬼が旅をした
八人の幽鬼が旅をした
熊に食われて二人目が死んだ

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 20:42:42
七人の幽鬼が旅をした
七人の幽鬼が旅をした
木の根っこで転んで三人目が死んだ

六人の幽鬼が旅をした
六人の幽鬼が旅をした
食あたりで四人目が死んだ


56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 21:51:06
>>54
>>55

喝采が聞こえる……と箱に入ったまま湖に沈むサルマン

「ロリエン買います」というビラをまくアルウェン

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 21:55:15
五人の幽鬼が旅をした
五人の幽鬼が旅をした
蛇に噛まれて五人目が死んだ

四人の幽鬼が旅をした
四人の幽鬼が旅をした
睡眠不足で六人目が死んだ

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 22:05:35
ロス『ロリ』エン?! と過敏に反応するアラゴルン

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 22:19:15
三人の幽鬼が旅をした
三人の幽鬼が旅をした
仲間割れで七人目が死んだ

二人の幽鬼が旅をした
二人の幽鬼が旅をした
豆腐の角に頭ぶつけて八人目が死んだ

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 02:24:54
う ううう・・・
す すごいっ
あのオロメの犬と巨狼!

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 09:22:42
魔王が一人ぼっちで旅をした
魔王が一人ぼっちで旅をした
寂しくて寂しくてとうとう死んだ

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 23:38:27
そして誰もいなくなった

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 17:13:42
死ぬ間際に「ロディマス」という謎の言葉を残すボロミア

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 23:00:37
ろすろり園 て幼稚園 (*´Д`)ハァハァ 

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 00:45:42
SPAMが大好きなホビットたち

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 11:49:30
    ハ,,ハ  
    ( ゚∀゚) おいらをどこかのスレに送って!
  〜(ouub  お別れの時にはお土産を持たせてね!
現在の所持品:たばこ他48品圧縮.zip・どようび・ドエット
糞スレ・rigel・ナルヤ・ヴィルヤ・ネンヤはやれねんや

Presented by モツ煮 ◆MOTU2/KisQ

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 18:29:37
ケレボルンを持たせても、持たせたことに気づかれないかな・・・

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 11:01:23
ケレボルンだといなくなったことにも気付かれない

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 11:03:31
使うたびにSANチェックが必要な一つの指輪

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 22:42:25
実はサウロン専用オナホールだった一つの指輪

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 10:34:32
ミステリー小説に使われる一つの指輪

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 17:37:39
密室で焼死体になって発見されるファラミア

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 17:40:16
デネソールの死因が焼死か墜落死かでもめるゴンドール警察

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 17:44:11
引き上げ船の中で「俺が戻らないと弟が殺される」といって死ぬボロミア
白の木に逆さづりになって死んでいるファラミア
「きち○いじゃが仕方がない」と呟くガンダルフ

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 18:51:21
第一発見者として、放火・殺人の嫌疑をかけられるペレグリン

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 02:38:48
サイコメトラーといわれていたアラゴルン。←TTTのとき素で。

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 07:55:18
情熱のヴァラ

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 09:39:55
(゚д゚)

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 13:59:18
見た目は子供、頭脳は大人、たったひとつの真実見抜く
その名は名探偵ピピン


80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 17:18:17
アンナタール 博識の美青年。エルフに対して惜しみなく技術を提供している。 ←騙されるな、犯人はコイツ。招待は

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 18:58:58
現実で>>80みたいな書き込みがされてる本に出会ったことが無い俺は幸運なのか。

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 19:12:01
>>81
いろんな人がいるので、なんともいえない。

書き込みがある本の方が、「誰かが使った痕跡があってウレシイ」と好む奇特な人もいる。
潔癖性の人は、書込み、特に赤ボールペンや退色してきた蛍光マーカー跡を発見すると怒り狂う。
推理が楽しみで推理小説を読む人の精神は、犯人のバレ書込みで奈落のズンドコに落ちる。
推理などどうでもよく、雰囲気などを楽しむために推理小説を読む人だと、犯人バレがあっても
「ふぅん、そう」と全く相手にされない。

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/12(火) 00:01:34
ガンダルフの本にいたずら書きをするメリーとピピン

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/12(火) 00:09:13
何故か全部クリンゴン文字で書かれていた赤表紙本

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/12(火) 00:14:24
呪われた棍棒を振り回してゴブリンたちをなぎ倒すレゴラス

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/12(火) 06:48:03
下の棍棒を振り回すボロミア

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/12(火) 08:23:20
下のグロンドを振り回すモルゴス

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/17(日) 19:35:35
「ゴールドベリは俺の嫁」と喚いて外の世界に興味を持たない古森の引き篭もり

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/18(月) 00:37:24
ゴールドベリにエロエロとお世話になった憶えが有り有りな白の会議メンバー一同

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/18(月) 01:23:07
ゴールドツェペリ

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/18(月) 01:58:08
中つ国の女性のおっぱいについて、大いに議論白熱する裂け谷会議

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/18(月) 02:35:40
大きければ良い派のボロミア

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/18(月) 11:45:21
ガラ様とアルウェンのものしか認めない、了見の狭いギムリ

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 00:12:02
ローズとガラドリエル様の乳のどちらを上にすべきかで大いに悩むサム

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 02:57:29
最も大きいおっぱいはトロルの女性のもの、という結論が出たため
シラけて解散する旅の仲間。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 07:57:39
「大きければいいモノではない!」というガンダルフの指摘で持ち直す旅の仲間一行

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 11:33:44
アルウェンとエオウィンのを思い出し、一人納得するアラゴルン

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 12:01:56
乳の大きさより毛の有る無しの方が重要なのに・・・と思うレゴラス
レゴラスは腋毛やその他ムダ毛が生えている方が好き派

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 18:08:08
「ムダな毛など存在しない!」とマジ怒りするギムリ。

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 20:32:00
パイパンしかいないドワーフ

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 22:13:43
レゴラス「絶望した!」

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 22:33:36
ギムリも脱いだらパイパン

103 :修羅場飯:2006/12/19(火) 22:37:56
ギムリは頭までパイパン

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 23:12:47
>>99
奥方の胸毛を所望して波紋を呼ぶギムリ


105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 23:47:51
ギムリ「え?!生えてないのん?」

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/20(水) 00:16:01
それでも何故かギムリに渡された三筋の黄金の毛が…

ケレ:「あれ、誰の?」
ガラ:(無言のまま笑う)
ケレ:「どこの毛?」
ガラ:(やはり無言)

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/20(水) 00:16:18
「すみませぬ、わらわの胸には・・・」
と言って見事な逸物を掘り出してみせるガラドリエルの奥方

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 20:57:12
束教授ではなくラヴクラフトが作者

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 21:07:04
灰色の魔術師と呼ばれているが良く見ると灰色ベッタリではなく細かい黒と
白のチェッカー模様の衣装を着てるローフル・ニュートラルなガンダルフ。

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 21:24:58
食事が『謎』のゴラム

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 08:55:58
>>108
シルマリルが偏四角多面体で、
ヌメノールが浮いたり沈んだりするんだな。

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 15:44:00
ソンナ!アノ触手ハ何ダ!
池ニ!池ニ!

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 16:44:01
クリスマスには一つの指輪をプレゼント

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 19:40:10
キリストの誕生を祝うヴァラ、マイア、エルフその他を見て
拗ねて怒り狂って大泣きするエル。最後には泣き疲れて眠ってしまう

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 19:46:32
くつしたを用意してわくわくしながら寝るサウロン

翌日には中にメルコオルのゲロが・・・・

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 20:43:45
>>111
道理でモルゴスがおかしくなったわけだ。

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 00:22:54
>>111
真っ黒な触手と蹄のような足を持った木の髭が、
「いあ!やう゛ぁんな!千匹の仔を孕みし森の黒山羊!」
とか叫びながらアイゼンガルドを攻撃するんですね。

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 04:52:06
エルフの一番好きな酒は、黄金の蜂蜜酒。

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 08:12:40
シャンタク鳥に乗る黒の乗り手。
グワイヒアという名のビヤーキー。

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 18:21:37
教皇庁から焚書命令が下される西境の赤表紙本
そのあまりにも冒涜的な内容に、正気を失いかけながらも翻訳作業を続ける束教授

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 18:36:18
オークやトロルを「経験地の素」と呼ぶ旅の仲間ご一行。

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 18:59:58
「もう町の住人全員に話し掛けから、イベント発生のフラグは立ったと思うよ」
「念のため二回は話し掛けた方がいいと思いますだ。
それと、タンスだけじゃなくタルも調べておいた方が良くはねえでしょうか」
「まったくだサム!酒場のタルに『エスガロスのワイン』があったぞ!」

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 19:04:11
>>120
もしかしてこれ?
ttp://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_LofRing.htm

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 21:01:53
なぜだろう、すごく悲しい気分になった

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 22:26:12
 「フロド、お前いつ童貞捨てた?」
 「えーと、15歳」
 「早いんだな。 俺は今からさ!(襲い掛かる)」


・・・うっかり読んでしまって夜寝れなくなったフロド

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 22:52:05
>>125
その『俺』って誰?w

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 23:29:44
>>126
123を最後まで読みなさい。

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 23:40:46
>>123
ぎゃーっ!! w

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 23:44:34
お…おらは読まねえですだ。決して。

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/26(火) 16:35:45
悪いがハゲワロタw

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/26(火) 22:13:25
大いに興奮するケレボルンの殿

「さぁみんな! この2人をもっともっとひどい拷問にかけろ!!
ロリエンで一番最悪の拷問にかけてやるんだ!」

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 00:29:34
そういや、>125のシーンはどの回にあったけ?

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 13:49:48
>>132
あれでそ
古森の場面でそ

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/01(月) 19:44:58
ブランディワイン川だなんてホビットの脳はアルコールに冒されてる。

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました(AA略

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/01(月) 19:48:27
正月の餅を食べ過ぎたため小休止を余儀なくされる旅の仲間の皆さん

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/01(月) 21:14:04
そんな一行の食べ残しを狙ってカラスの群れが現われる。

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/01(月) 21:45:41
正月休戦を結ぶも旧正月には攻勢に出るゴンドール軍

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/01(月) 22:57:14
シメ縄のある黒門


139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 21:27:10
粥村にこだわる指輪ファン

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 23:31:17
七草粥の仕込みでおおわらわなバタバー。

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 23:48:17
コンドール改め第五ドール

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 00:23:31
人種的平等を達成するためにエルフの物語や人間の物語やオークの物語が
執筆される指輪物語

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 17:34:07
実は首輪物語だった。

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 17:46:03
東夷がバンザイアタック。
捕虜になるとハラキーリ。

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 17:48:28
>>143
ttp://www.amazon.co.jp/%E9%A6%96%E8%BC%AA%E7%89%A9%E8%AA%9E-%E6%B8%85%E6%B0%B4-%E7%BE%A9%E7%AF%84/dp/4087747832/sr=8-6/qid=1167814053/ref=sr_1_6/503-1918730-8079106?ie=UTF8&s=books

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 21:18:02
フロド「お…大鷲 そんないいのを持ってて…
      だったらあんな苦労しなくても…
      ボロミアも死なず蜘蛛にも噛まれず。
      いじわる!けち!」
サム「おい 誰とけんかしてるんだ」

サウロン「どうだい、ぼくのそうじゅうぶりは。
     12チャンネルで9騎ばらばらに動かせるんだ。」

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 21:21:18
フロド「我ら出立の時か!」

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/03(水) 22:44:57
「ホビットが体重100kgになれば、オリファントを捕食する!」

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/08(月) 17:30:11
ミミミミミミ\ッ、ミ、!ヽ ヽ i| .ii i ヘ|ヽ=、_
ミミミミミミミジ‐-=ミミヾヾリ川リノノノミメヽ
ミミミミ三/:::    `゙'ヾ、川ノノノ''ミミヽリ
ミミ三='         `ヾ')ヾヽiヾヽ   ヮ ヵ
ミシ   #        ヽ  ツi i |丿   理解ってもらえないかも
ミ::::   ##        ノ    i ''
::::::    ッェゥ=ミz、、_     ,,、ッi     しれないけど
::::::::.    ==、.._`ヾミッ,  /゙ノ
::::::::::  .#  ``゚‐'´`  ` ./-'./      妹のシチューって・・・・・・
:::::::  ##          i. ノ
::::::#          ィ ヽ  |/\     美味いなァ・・・・・・って
\:          ヽ-,、_ノ  \
::::ヽ     ,=、、,ニ、_ ノ/     ヽ.
::::::::\ .#   .;゙´`こ_ノノ       i
:::::::::::::\  .i /  ;/        .i
::::::::::::::::::`ヽ《,メ _iノ.   ヽ     /

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/09(火) 16:35:19
当初は戦闘のセンスはトップクラスだが残忍な性格のキャラだったアラゴルン
続編では酸素欠乏症のためお笑い要員にされてしまったアラゴルン

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/09(火) 17:18:55
エルフの耳が鋭く尖っている指輪物語。
「そんなエルフはイヤーだ」

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/09(火) 22:12:21
突如大氷河期に突入する中つ国

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 14:00:34
>>152
原因が白の魔女ことガラドリエル

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)