5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある小説を探しているんだが

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/23(木) 12:21:34
大分前に携帯で呼んだ誰かの個人創作小説
名前は覚えていない
確かサイト名は電脳…?遊戯?みたいな感じだった気がする
いや違うかもしれないw なんせかなり昔読んだ小説だから
内容はうる覚えだが魔法学校の話でそこに通う男の子が主人公で
何か魔法を覚えていく内に女の姿の魔女に変身しちゃうようになっちゃって
魔女の状態だと糞強いわけで
語尾に〜ッスとか付ける定番キャラとか出てきたり
モンスター討伐やら色々あったり
全体的に真面目過ぎずにちょっと主人公が適当だったり別の男子生徒に惚れられたり

とりあえず創作物のファンタジーでは俺の中じゃ最高に面白かったんだけど

身に覚えがある人は是非教えてくれないか・・・

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/23(木) 12:22:56
携帯の大手小説ランキングは隅々調べたが載ってなかった…


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/23(木) 13:39:10
携帯小説なんか読む時点で>>1は馬鹿

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)