5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将軍は女】漫画版大奥【美男三千人】

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 22:03:34
赤面疱瘡と呼ばれる病により男子の人口が女子の4分の1にまで減り、
男子は貴重な存在として扱われ、自然とあらゆる役職を女子が務めるようになり、
将軍は女・大奥でかこわれるのが男、となった日本が舞台の作品です。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 22:14:34
変な設定使わずに素直にホモ漫画描いておけばいいのに。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 22:34:20
…というか何がしたいのだ、君は。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 23:33:59
>>2
ホモ描写は時代を考えれば仕方ないのでは
作者はホモ好きらしいが、無駄な描写はないし。


5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 18:44:09
家光たんのレイープシーンが好きです

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 20:10:14
面白いけどこの板じゃないでしょ

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 23:28:31
1巻のオビにはSF大河ロマンってかいてあるw

スレタイの「漫画版」に違和感があるなあ。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 12:46:00
遅くとも鎖国が解かれる頃には元の男女比に戻るんだろうか。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 23:49:54
なんでホモ漫画と間違われるんだろうな

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 23:57:46
ホモ漫画ではないけど、男同士のセックス(しかもレイプで被害者は少年)は出てくるな


11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 02:56:32
つか作者が……

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 04:46:56
後半はシーボルトが生活に疲れた蘭学者のおじさんと愛を育みながら赤面疱瘡の予防・治療法でも発見するのだらうか・・・・

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 04:51:20
シーボルトといえばスレ違いだが
松本御大がシーボルトが艦長でイネさんのクローンがうじゃうじゃいる巨大戦艦の漫画描いてたな・・・

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 21:22:42
更にスレ違いだが、昔見た偉人本で
日本初の女医としてシーボルトお稲が紹介されていたんだが、
医者のおっさんにレイプされるシーンが普通にあってびびった

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/17(日) 04:06:47
こんな世の中だったら俺もおにゃのことくんずほれぐつできたのかな

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/20(水) 10:15:22
 大奥第一巻は水野のキャラが潔くて好き。
 二巻はまだ途中だがお万がいい。
 よしながふみは高貴なキャラから下卑たキャラまで幅広く
 描けているのがいい。
 でも結局彼女は何を描きたいんだろう?
 

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/22(金) 12:32:14
家光様かわいいよ家光様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)