5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    気障りたいなら`Grazia‘   

1 :匿名希望さん:2005/09/17(土) 11:12:43
思い込み全開、無意味に気障っちいGraziaにつっこみたい方、どぞ。

2 :匿名希望さん:2005/09/17(土) 11:36:17
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :匿名希望さん:2005/09/17(土) 11:37:41
熊沢千絵、美人すぎ

4 :匿名希望さん:2005/09/17(土) 12:19:11
>>1さんありがと〜

土曜日発売かな?

5 :匿名希望さん:2005/09/17(土) 13:24:03
1です。みなさん、よろしう。
>>3
熊沢千絵さまはインドの血が入ってますからな。
エキゾティシズムが本物ですわな〜。

>>4
次号は10.1土曜発売の模様です。
てことは金曜には書店に並ぶかな。

6 :匿名希望さん:2005/09/17(土) 14:16:44
前の号だっけ。
萬田久子がすごいドブスに写っててかわいそうだった。
年まる出しで。

7 :匿名希望さん:2005/09/17(土) 16:40:18
Graziaてさー、すごいアタマ良さげにいろいろ書いてっけど
やってることは要するにファッションで、ただいい女ぶってるだけ。
preciousやDomaniと変わんない。
でもすごく気取ってる。ばかみてー。

8 :匿名希望さん:2005/09/17(土) 18:06:41
ばかみたいとは思わないけど?
読みごたえあるけどな。

9 :匿名希望さん:2005/09/17(土) 18:14:03
プリンちゃんも来て欲しいな。プリリン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)