5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドマーニ Domani

1 :匿名希望さん:2005/09/21(水) 14:11:33
30代向け女性ファッション雑誌「ドマーニ」

先月号で読者モデル募集してましたが、連絡来た人
いらっしゃいますか?

2 :匿名希望さん:2005/09/22(木) 02:29:32
押田刑事は、どーよ?

3 :匿名希望さん:2005/09/22(木) 08:14:46
春香さまと吉瀬美智子さまを見るために定期購読にしますた

4 :匿名希望さん:2005/09/22(木) 10:51:41
はるかはすきだけど、キチセはおばはんぽいからキライ。

5 :匿名希望さん:2005/09/23(金) 01:09:43
ゴミョ〜さんがなにげな〜くスキ。

6 :匿名希望さん:2005/09/23(金) 11:16:02
ドマーニスレ、前あったけどなくなっちゃったよね。
わりと好きなモデル多いのでついつい買っちゃいます。

が、個人的にはYOSHICOさんの顔がどうも好きにはなれず・・・。

7 :匿名希望さん:2005/09/23(金) 13:48:45
>>5 ゴミョーさん、見ていて和みますぅ。
>>6 YOSHICOさんは、キツイ感じがするからじゃない?

それにしても、春香さんは「美しい」の一言!
春香さんが表紙になってから好きになりました。

8 :匿名希望さん:2005/09/23(金) 14:19:53
春香さんて何歳?

9 :匿名希望さん:2005/09/23(金) 17:33:51
6月に30歳になったって

10 :匿名希望さん:2005/09/24(土) 21:40:30
ところでDomani毒藻ってどう?

個人的には今の毒藻は綺麗な人と至って普通な人に二分しているような印象。
カッシーナ勤務の人とメーカー勤務の人は、捨て奥毒藻みたいに感じる。

11 :匿名希望さん:2005/09/25(日) 13:52:30
春香とやっこは好き。
YOSHICOはほんとキライ。
ごみょーは普通。

12 :匿名希望さん:2005/09/28(水) 12:57:00
読者モデルの結果まだかしらん。

13 :匿名希望さん:2005/09/30(金) 00:59:49
SONOMIがDomaniモデルに参入!

14 :匿名希望さん:2005/09/30(金) 01:19:20
純粋にファッションで一番ドマーニが好みかな
結婚してないからVERYは趣味が違うし、オッジは年齢若いし、
こういうファッションなら職場でも浮かずに、かつ堂々としてられる希ガス
働く30後半て微妙だから

15 :匿名希望さん:2005/10/01(土) 23:08:22
今月号、人が殺せそうな重さだった。


16 :匿名希望さん:2005/10/02(日) 22:56:05
↑藁

17 :匿名希望さん:2005/10/03(月) 17:19:01
DomaniのCMに出てる女性はどなたですか?

18 :匿名希望さん:2005/10/04(火) 03:12:18
30代・毒女ならドマーニだよね。やっぱり。
でも今はもう「プレシャス」もチェックしているよ(w
7日発売の新月号では顔のたるみを予防するDVDの特典付きなんだってさ。



19 :匿名希望さん:2005/10/04(火) 14:43:59
ヘアサロン行くと、プレシャス持って来られる。
プレシャスとドマーニは、どっちが対象年齢層高いの?

20 :匿名希望さん:2005/10/04(火) 16:15:33
年齢層が高いのがプレシャス。
37歳以上〜40代を中心にしている。


21 :匿名希望さん:2005/10/04(火) 19:55:32
激しく萎え……
やっぱりそうだと思ってたよー
ちなみに35なんですけどね

22 :匿名希望さん:2005/10/04(火) 22:38:44
私はヘアサロン行くとCLASSY持って来られる。
若く見られる方ではあるが、それもどうかと・・・。
来週で37になります。

23 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 00:03:59
うん。それでこそ接客業っつうもんだYO
私にもCLASSY持ってこいw
でも服装とか見た目の雰囲気がプレシャス系なんでしょう。

24 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 00:05:24
ま、あえて書かなかったが、実年齢より老けてるのかなぁ
萎える。
DOMANIで勉強しよう……
連投ごめんなさい

25 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 00:11:45
みんなまだいいじゃん。
私なんて女性自身や週刊女性をもってこられる( ゜∀゜;)ニガワラ    

26 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 00:36:36
乙。
私はSTORYとVERYもって来られて、目の前で迷われました。
アタマにきて
「STORYください!」と言いました。

スレ違いスマソ。

27 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 00:41:43
いや、話題ないし、いーよー別にw

28 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 07:48:38
CMに出てる人が春香さんて言う人ですか?

29 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 19:08:59
今月号重いよ!!!
仕事帰りに本屋に寄って買ってくんだから、もっと考えて!
ありえないほど重い。

30 :匿名希望さん:2005/10/07(金) 08:12:31
重くて持つのが辛いから、定期購読にしました。
…って、小学館の策略にはまったよ、自分。

31 :匿名希望さん:2005/10/07(金) 12:45:08
あー、おばあちゃん雑誌や犬猫雑誌って、「書店では販売してません」って、
その策略と一緒だネ!>>30

32 :匿名希望さん:2005/10/08(土) 16:55:28
Domaniってなんかほっとする位置づけの雑誌。
そこそこ品もあって。

きれいめの服が好きなので、OggiよりCLASSY寄り
なんだけど、CLASSYの毒モって金持ちの男を狙う
肉食獣の目をしてるよーな気が・・・。


33 :匿名希望さん:2005/10/08(土) 17:55:13
>肉食獣の目

表現うますぎ!

34 :匿名希望さん:2005/10/14(金) 21:47:22
コート買い換えようと思って初めて買ってみました。
みなさんどのコートがおすすめですか?

35 :匿名希望さん:2005/10/15(土) 01:50:59
>>34
164ページに出ている61番のグレーのファーコート、欲しい〜!

36 :匿名希望さん:2005/10/17(月) 18:23:36
読者モデルの書類選考結果まだかしら・・・

37 :匿名希望さん:2005/10/17(月) 21:07:02
まじウザイから。
消えて。
こんなのが応募してるんだね。はー……。

38 :匿名希望さん:2005/10/18(火) 09:51:06
ドマーニ見てファッションセンス会得しようと思っても
貴様らのセンスなんてたかが知れてる。
それ以上にはならないよ。
ファッションセンスは持って産まれたものだから。
残念だったな。

39 :匿名希望さん:2005/10/21(金) 03:29:43
ドマーニの編集の人たちはみんな美人です。品がある雑誌をつくる側というかんじ。

40 :匿名希望さん:2005/11/01(火) 20:48:28
表紙の川原さんに釣られて、今月はトランタン買っちゃいました。ごめんなさい。

41 :匿名希望さん:2005/11/06(日) 00:34:07
先月と違って、今月号はえらく軽かったねw
やっぱり見てるよね。いや、買わせていただきましたw
中身が充実してればいいの。

42 :匿名希望さん:2005/11/06(日) 13:59:11
載ってるのは30代前半の人が多くて
後半の自分はびみょ〜だなあ。
プレシャスいいんだけど、まだ20代の
小雪さんがモデルって、どうなのよと。

43 :匿名希望さん:2005/11/06(日) 18:37:37
今月号よかった。
他の雑誌よりなんか綺麗な感じがする。
やっぱりモデルさんたちや写真がいいのかな。
出てるブランドは同じようなものなのに。
今時ぐりんぐりん巻髪ロングヘアが少ないのもいいな。

44 :匿名希望さん:2005/11/07(月) 00:20:58
雑誌って、実にほどよい厚さってあるよね・・・。
Oggiとか、立ち読みするともう筋トレ気分になる。

先月・今月と表紙の春香さん最高に綺麗ですね。

45 :匿名希望さん:2005/11/07(月) 14:35:43
>>44
今月の表紙いいですよね。
この人、植物っぽいから、ギラっとするメイクすると「お!」と目を惹く。

46 :匿名希望さん:2005/12/12(月) 23:36:51
モデルが最近oggiからスライドしてきてますね。
もう内海さんとか仁科さんは出ないのかな・・・
モデルさんの交代は、自分の年を実感する。
でもプレシャスは実用的でないし、すべてが高すぎるし。
プレシャスできてから、ドマーニは30代前半用の雑誌のような
感じがしてます。安月給の30代後半は、寂しいかぎり。

47 :匿名希望さん:2005/12/13(火) 21:17:34
>46さん
そうそう!!!読者モデルも30前半、どうかすると
29歳とかだったりする。
Oggiの吉川あずささん好きで、今月号の
ドマーニに出ててうれしかった。

48 :匿名希望さん:2005/12/19(月) 00:10:00
先月号ホアキンベラオ、今月号でエルメスの手帳、
まんまとドマーニにのせられてます。。

49 :匿名希望さん:2005/12/29(木) 14:43:04
oggiとプレシャスの間に挟まれ、最近位置づけが微妙のような気がする。
プレシャスは、30代後半っていうより、40代後半だよ〜。
乗ってるもの高すぎるし。
だけどドマーニの対象年齢って完全に30代前半になっちゃってる。
びみょーにoggiと重なるところあるけど、そのへんどう思ってるんだろ、
小学館。

50 :匿名希望さん:2006/01/02(月) 12:24:31
いえてるかも。30代の人は40から遠ざかろうとして
頑張るから、どうしても若めファッションに走るよね。
oggiのほうが最近つかえるかも、と思うこと多し

51 :匿名希望さん:2006/01/05(木) 09:30:03
毒藻ブサイクでスタイル悪い香具師ばかり。
なんであんなのしかいなかったんだろう。

52 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 10:08:49
>>51
いや、でも、
かつて毒藻だった古村さんて人は現役のときは不細工だったけど、
最近誌面に登場したときには垢抜けていたよ。
05年度のカッシーナ勤務の子もそうだったみたいに、
Before→Afterを楽しむんじゃないの?

53 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 19:03:40
吉川あずささん好きならgraziaへgo!


54 :匿名希望さん:2006/01/22(日) 16:56:23
47  吉川あずささん、もう何年も前からオッジに出てないですけど・・・。
    出てたのってきっと5〜6年前ですよね。。。
 

55 :匿名希望さん:2006/02/15(水) 00:21:06
春香さんの出ているCMソングどなたかご存じないですか?
かっこいい!

56 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 00:49:02
今月号重かったね

57 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 21:19:16
>>56うん
間違って2冊手に取ったかと思ったw

58 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 22:07:01
きんもーっ☆

59 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 23:32:34
442ページの叶兄貴、アイラインの下手さにショック

60 :匿名希望さん:2006/03/16(木) 06:33:53
やっぱり川原亜矢子じゃなくなってから・・・

61 :匿名希望さん:2006/03/17(金) 02:22:02
よくなった?

62 :匿名希望さん:2006/04/04(火) 11:51:48
5月号の通販申し込みました。試着ができないので、ちと不安ですが‥

63 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 12:46:10
 

64 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 18:21:45
今に始まったことじゃないけど、着まわしコーナー。
「新人が好みのタイプで動揺。美脚に見えるパンツを履いてきてよかった!」だの
「公園で読書。ジャケットでキメたきれいなスタイルに涙のダイヤモンドをトッピング?!」だの
くだらない妄想文やめれといいたい。ページ開くだけでバカバカしく感じる。
服装についての一言と、簡単なシチュエーションだけで十分なのに。

65 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 21:55:32
妄想文がおもしろいんだよ
しかし昔はワーキングマザーが主人公の
ときもあったんだよな

66 :匿名希望さん:2006/05/14(日) 00:38:45
妄想文でより一層エロ目的で読んでいる男が興奮できるようにと編集部の配慮なのさ

67 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 13:09:37
モデルに華がない。そろそろひとつ若い世代入れたらいいのにね

68 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 16:19:07
>>67
石川あさみが出てたのにはびっくり。
ビオレ少女も29才かあ。ついこないだまでOjjiにでてたような気もするが。
そろそろ小泉里子とかOjji卒業して参入してくるかもよ。
でもプレシャスみたいに40代の雑誌なのに20代の小雪が表紙なのは
神経を疑う。あまりかけはなれてるのはなんだよね。


69 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 00:30:32
専属モデルの倉本康子、埼玉出身なのにプロフには東京って書いてる。
短大のとき、ミスコンで優勝してスカウトされたっていうけど、
高校生のとき、モデルやってたじゃん。
うそつき


70 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 23:30:56
読者モデルでインテリアショップ勤務のひと、
今月の髪型関連の記事に大きく載っていましたが、
目、整形した?


71 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 21:23:01

目頭切開ってやつでしょ。バレバレだよね

72 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 23:26:43
普通の二重を平行二重に整形してるよね。
目頭のところに、元の二重の線がバッチリ残ってる。


73 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 00:15:37
>>70-72
あの顔アップに違和感持った人、けっこういるんだね
私もそうだけど

74 :匿名希望さん :2006/06/07(水) 22:20:25
ドマーニメイツでマナー講師の尾崎さんのブログ見つけた

http://mami-ozaki.cocolog-nifty.com/blog/

この人ミスコン出まくりだったみたいね・・・

75 :匿名希望さん :2006/06/07(水) 22:21:01
ドマーニメイツでマナー講師の尾崎さんのブログ見つけた

http://mami-ozaki.cocolog-nifty.com/blog/

この人ミスコン出まくりだったみたいね・・・

76 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 23:13:28
よく見ると美人ではないが、美人に写ろうという
被写体根性がイタイわ・・・

77 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 01:08:11
まぁドマーニメイツになるくらいの自意識な方だろうからそれくらいの根性はあるでしょう

78 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 01:14:09
元ドマーニメイツの人々、次々にVERY読モに流れているね

79 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 22:02:59
>73
誰かわかんねぇ。
私の目は節穴だorz

80 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 20:30:55
>>79
248ページのヘアカラー広告だよ。

去年のDomaniの読モ記事と比べれば、目の整形が一目瞭然。

81 :匿名希望さん:2006/06/13(火) 09:44:01
もともと目は大きいほうだったのに、なんで整形しちゃったんだろうね。
かなり不自然になっちゃってるよね。
目を直すよりも、歯並びをどうにかするほうが先決だと思うのだが。
ってか、結婚してるのに、旦那さんは整形についてノータッチだったんだろうか?


82 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 21:22:27
あげ

83 :匿名希望さん:2006/07/16(日) 07:25:18
編集終わったら、しゃぶりまくるわ
オーチンチン

84 :匿名希望さん:2006/08/03(木) 23:48:11
だんだん倉本さんとか五明さんとかの出番が少なくなってるぞ!
そろそろ自分もそろそろプレシャスか?
でも微妙にゴージャス&シック&おばさんくさいのよね・・・。
表紙も小雪でやだし。

85 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 09:26:27
今月も立ち読み

86 :匿名希望さん:2006/09/01(金) 20:34:30
読モのHさんと思しき人物を偶然見ちゃった。

ブランド物で固めているけれど、傘は安っぽいビニール傘。
しかも、傘の中ほどを持って前後にブンブン振って歩き、
地下鉄のホームでは傘を持ってゴルフの素振りをする始末。
まわりの人たちは避けたから怪我人が出なくて済んだけど…幻滅。
見た目はキレイだけど、行動は下品な人なのねorz

87 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 13:36:43
ドマーニの存在意義がわからなくなってきた!

88 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 11:02:01
>>87
わかる。
妹誌のojjiがかなり高齢化してきた。
ojjiの投稿記事に30代が多い。
今月のojjiの一ヶ月コーディネートは小泉里子もケリーも29歳設定になってた。
ドマー二はどうなるんだろ。


89 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 11:08:25
32歳とかは同じでいいかもしれないけど、35とかはヤバいでしょ?
そこでDomaniですよ ってことでは?
>>88 ちなみにOjjiじゃなくて「Oggi」ね。

90 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 12:15:19
>>75
一緒に写ってる春香さんの美しさが神がかってるね
モデルってやっぱり綺麗なんだなあ

91 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 14:24:06
>>90
これだね。春香さんの美しさが引き立ってるね。
ttp://mami-ozaki.cocolog-nifty.com/./photos/uncategorized/cimg1548b_2.jpg

92 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 10:51:04
>>88
おおっ。
今月号買ったのに間違えた・・・。
あほですね。

93 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 23:05:59
今でも花塚さんってココにいるんですか?
和楽から移動してきたと聞いたけど

94 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 23:04:01
石川亜沙美の口は、いつまで半開きなのだろうか

95 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 09:12:18
なんか、最近は、きちんと感が減った着こなしが増えた気がする…。

96 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 19:44:31
「産みたい でも」のコーナー、本にならないかな。

97 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 00:08:30
別冊付録つけるより、コーデ充実させてほしい。
最近、CLASSYの方が参考になる・・・

98 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 03:19:27
CLASSYのが華やかだけど品はないような気がする
DOMANIのが品があるけど、今月号は内容が薄いな
付録にお金をかけちゃったからじゃ

99 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 17:15:48
確かに今月号はイマイチ
別冊イラネから本誌充実させてホスィ

100 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 18:20:02
「産みたい でも」はもう第11回目ですね。
後々ドマーニブックスから出版されると思い期待しています。


101 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 01:10:01
今月号のVERY
なんか面白いネタはありました?

102 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 23:34:59
誤爆?↑

103 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 00:33:52
ゴメンナサイ
誤爆です〜

104 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 03:25:06
春香さんが銀座系クラブママに見えるのは私だけでしょうか?

105 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 09:01:31
丸ノ内勤務で秘書やってる人たちも、みんな銀座クラブママみたいだから、いいんじゃない?
それにしても、春香さんってカジュアルが似合わないね

106 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 19:12:29
まったく水っぽさのない30代美人、というのも
難しいのでわ。

107 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 19:13:46
>104
うん、愛人顔だよね。

108 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 22:00:28
春香さんは実際に愛人だったという説聞きましたが;
でもきれいでうらやましいです。

ところで、今月のビニールに入ったヴィトンがらみの
別冊付録の正体は何だったのでしょうか?
よかったら教えてください。

109 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 01:22:35
是非、”クラブ春香”やってほしいね

110 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 15:56:05
小学館から宅配便が届いて何だろうと思ったら、9月号だか10月号でやってたアンケートのプレゼントが当たりました!Mプリのニットです。応募したのすっかり忘れてた。

111 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 01:45:35
春香さんを六本木で見ました。
雑誌のほうがきれいでショック・・・
スタイルも良くはなかったです。でも好き。春香さん。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)