5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇ Oggi ◇◇◇

1 :匿名希望さん:2005/10/02(日) 19:00:10
以前はあったような気がしますが…

2 :匿名希望さん:2005/10/02(日) 20:12:49
あったね

3 :匿名希望さん:2005/10/03(月) 01:04:16
野田のせいで、先月号めくるのが怖い。
あのページが目に入ったらと思うと…。

あと今月号は里子の短足さが目立った。

4 :匿名希望さん:2005/10/03(月) 21:54:02
>>3
今の季節ちょうどいいから先月号見るけど
本当でかでか載ってて邪魔だよねw
やっぱ破ろうかな・・・


5 :匿名希望さん:2005/10/04(火) 19:57:20
ヨンアちゃん最近すごいね。
CM結構出てるし。

6 :匿名希望さん:2005/10/04(火) 23:26:38
以前から疑問なのだが、本誌専属ってのは一体?
特に最近専属と言われる人達はCMとかでよく見かけるが

新しいモデル投票やってますね。現専属は誰かはずれるの
かな?

7 :匿名希望さん:2005/10/09(日) 21:39:00
今更だけど今回の渡辺いく子のセレクトショップ特集にある、あのイラストは、いく子なのか?!
似顔絵なのか?!
だとしたら、やっていいことと悪いことがあるだろうと小1時間。
前、顔さらしてた時はたしか、和歌山毒入りカレー似だったはず。

8 :匿名希望さん:2005/10/09(日) 23:31:11
行きつけ靴屋がシガーソンモリソンとかオッジに書いてて、モリソンの華奢なヒールが彼女を支えきれるのかと…。

9 :匿名希望さん:2005/10/10(月) 21:56:03
>>7
11月号に思い切り顔晒してるよん。バックプレゼントのとこ

10 :匿名希望さん:2005/10/10(月) 23:40:00
スタイリストとかやってんのに
なんでデブなの?

11 :匿名希望さん:2005/10/11(火) 13:05:37
>7〜>10の流れが面白すぎ!
もちろん、11月号の顔写真チェックしたけど、ちっちぇ〜。
よくわかんなかったよ。。。

12 :匿名希望さん:2005/10/11(火) 18:04:23
里子嫌いじゃないんだけど、やっぱりバランス悪いよね・・・。
実際見たらすごいスタイルいいんだろうけど、美香と比べても
見劣りするよ。ジーンズの裾も折り込んでるのがほとんどだし。

13 :匿名希望さん:2005/10/11(火) 20:46:51
いく子、確かに前は結構顔さらしてたよね。

読者のワードローブ診断とか何カットも写真が続いてたし、Oggiセレブ(ぐはあ)お気に入りスポット紹介とか。
長谷川理恵との「私達仲良しで、同じ服を知らないうちに買ったりするのよねー」対談アンド ツーショ写真とか。もう、勇気だけじゃ超えられない壁を超えてきてた彼女…。

今回の似顔絵といく子の間には、いく子と長谷川理恵くらいのひらきがあると思う。

14 :匿名希望さん:2005/10/11(火) 21:37:11
以前ノンノ読んでた頃から、いく子さんに聞けば大丈夫!
みたいな感じで取り上げられてたけど、その頃から顔も髪型も
変わってないように感じる

あのイラストは本人がどうとかいうより、描いた人と選んだ人が
よいしょし過ぎなんだよ….

15 :匿名希望さん:2005/10/11(火) 23:48:12
>12
11月号の91ページ目、すごく胴長に見える。

16 :匿名希望さん:2005/10/13(木) 10:51:34
い○子、○タ、編集者○○木…持ち上げられてる人たちってどうなの?
自分のページ自分で構成しちゃうってどうなの?

17 :匿名希望さん:2005/10/15(土) 01:30:34
モデルがみんな親近感わかないなー。綺麗でかっこいいだけ。女にはモテそうだけど男にはモテなさそうだな。

18 :匿名希望さん:2005/10/16(日) 20:55:15
親近感と男ウケなら、「モテ」を標榜してる雑誌が、今、佃煮にするほどあふれているので、それを読む。
Oggiまでそっちに行きすぎると困るかな。
クールとかシックとかの言葉が踊るってことは、同性ウケファッションを狙う女性雑誌だと思う。
そういう路線のものがあっていいかと。

19 :匿名希望さん:2005/10/16(日) 21:03:52
http://www.jesusdiamante.com/Oggi進出か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)