5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§ LUCi ルーシィ §

1 :匿名希望さん:2005/10/14(金) 08:11:34
無かったようなので立てました。

創刊7周年を迎えたLUCi(ルーシィ)について語りましょう。

LUCi公式
ttp://www.fusosha.co.jp/lucipage/luci.html

各モデルについてはモデル板にスレ有り。
http://life7.2ch.net/model/


2 :匿名希望さん:2005/10/14(金) 08:13:40
時代の流れか、いろんな意味で変わってきた気がします。
LUCiだけは他の20代向け雑誌に迎合というか、
良くない意味での感化はされないで欲しかったんだけどな…。
しかし、相変わらずアイテムのセレクトはなかなか素敵です。
時々、妙にマニアックな特集をしちゃうところもお茶目。

3 :匿名希望さん:2005/10/14(金) 08:41:25
スワロのチャーム、結構可愛いね。

4 :匿名希望さん:2005/10/14(金) 18:59:24
Luci一番好き!
他はMORE、With買ってるけどLuciが一番お洒落!

5 :匿名希望さん:2005/10/15(土) 05:02:14
>>2
同意。記事とか煽り文句のアホっぽさがだんだん濃くなってきてる。
掲載商品がイイっていうのと、低俗な感じのする記事やアホっぽい
言葉遣いが比較的少ないというのが購読理由なのに…

スワロチャームはもっとちゃちなのを想像していたから、嬉しい裏切り。

6 :匿名希望さん:2005/10/15(土) 09:19:24
高垣麗子の連載が毎月楽しみ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)