5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ギャル男★Men's egg総合スレッド★

1 :なまむぎお:2005/10/24(月) 13:12:18
なんか、このスレッドにニュージェのメンコアがでても死んでも売れないとか、ほざいてる奴、
ぜってーオッサンじゃね?ってか、もう伊利とか消えてメンエグよくなってる。
ちゃけばヒロムとかそろそろ誌面から消えるべきだろ?メンエグは悪魔でもぎゃりゅ男雑誌だべ_?
ニュージェネが出てこなかったらメンエグただのファッション雑誌なってた。
おれ、一時期 ってか半年くらいメンエグかわなくなったしね。
だって、ニュージェネ、ゆうたが来た頃からのメンエグ糞だったべ?ギャル汚いねーじゃん!的な・・・(ゆうたはOKだけど)
ニュージェネも盛りたりんが、もうすこし強めのモデルが必要なのは感じてるだろ?
ひろむとか伊里 店岡だっけ?と黒田とか川島とかそこらへん?奈良岡とかも(川島とか毎回黒でファッションセンス0じゃね?ずっと服装に変化もないし)

いらねーじゃん!オッサン基本的に年なんだからメンエグ卒業しろよってかんじ。

これは思うけどメンエグでてることにプライド持ちすぎ。
そろそろバトン渡せよ。おまえらギャル汚でもねーし、びみょーだしMENS EGG の株おとしてるから。

ともにゃんたとかあそこらへんモデルにしたほうが俄然面白くなると思う。
やーたくはイラン。
実際かっけー奴 他にもいるし。川島とかファッションセンスないのに、コメントだけかっこつけて、カラーバランスがどうたら・・・おまえいっつも黒じゃん!って・・・

そろそろ、もっと新しい風を起こすべきだとおもいまーす。
で、ここにいるめんえぐ読者は古株にこだわってるよーだけど、あんたらオジサンってバレルからやめたほうがいいよ笑

ぶっちゃけ、普通のファッション雑誌ならメンエグなんてかわないしね。
本来のメンエグを思い出して欲しいね。









2 :田中大地:2005/10/24(月) 13:20:03
>1  正直、俺もそれは感じてた。
そろそろ中途半端なモデルは消えるべきと思う・・・。
メンエグはもう少しギャル男らしさを意識して雑誌を構成すると良い。
どの道昔からメンエグ読んでる人(オッサン)は、いずれ 恥ずかしくなって買えなくなるし。
それよりもこれから出てくる若い奴らに向けた新しいメンエグを構成すべき!
確かに最近のメンエグは20歳↑の人のための まぁ、ギャル汚卒業した人のための雑誌になってた。
1に同意 。

3 :匿名希望さん:2005/10/24(月) 14:47:01
ニュージェネなんて服装だせぇーし髪型とかもみんな一緒でただのギャル男だけじゃん。他の川島とかゆうちゃく大石はすげぇーおしゃれだよ。上の奴が服のセンスゼロなの丸出し。ギャル男雑誌ってかファション雑誌だから…シャシャってねぇーで消えろ!

4 :匿名希望さん:2005/10/24(月) 15:24:12
ワンツーイヤ4イゲト

5 :匿名希望さん:2005/10/24(月) 15:34:46
>>1

ちょwww本来のメンエグを思いだしてほしいってwwwwww


むしろおまえがオジサンw


6 :匿名希望さん:2005/10/24(月) 16:21:02
ニュージェネな・・・いいんだけど誰が誰だかわからん。
今井とソックリなヤツ2人くらいいねーか?

7 :匿名希望さん:2005/10/24(月) 18:08:18
古株のがいいなー。
ゆうちゃくは特に思う。おしゃれだし。
伊利も人と少し違う個性があって好きだったし。
はっきり言ってニュージェネにそこまで印象残る人いないよ…。

8 :匿名希望さん:2005/10/24(月) 19:26:17
ぶっちゃけ、




haa????

9 :匿名希望さん:2005/10/24(月) 20:10:48
まあ、20歳すぎてメンエグとかエッグ買ってたらひくわ
ギリギリ22歳くらいじゃね?

10 :匿名希望さん:2005/10/25(火) 00:41:43
川島君カッコイイよ!なんかひがみにしか聞こえない(^o^;だってモデル普通にみんなオシャレだと思うケドなぁ

11 :匿名希望さん:2005/10/25(火) 02:07:50
いい加減このスレ自体が釣りなことに気付けw

12 :匿名希望:2005/10/25(火) 15:24:36
川島がおしゃれっていってる奴は引きこもり確定。



13 :匿名希望さん:2005/10/25(火) 15:28:38
>1 新しい風? プッ!

14 :名無し:2005/10/25(火) 15:29:14
<9に賛成。

5はおっさんw 藁

15 :匿名希望さん:2005/10/25(火) 17:14:58
今井くんとケンローくんの笑顔が超似てない?

16 :匿名希望さん:2005/10/25(火) 19:19:07
↓こっちのスレのほうが先よん↓
★★★men's egg総合スレPart48★★★
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1129726462/

17 :匿名希望さん:2005/10/25(火) 19:22:26
類似スレ

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1130229777/l50

18 :匿名希望さん:2005/10/26(水) 03:39:54
ちゃけばWWw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)