5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッチィー

1 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 17:00:18
アンケート

2 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 17:04:26
2ゲッツ

3 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 17:33:20

石川誠壱の熱い語りが好きなんです。誰からして下さい。


4 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 21:14:12
なんじゃこりゃ?

5 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 21:44:48
削除汁

6 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 22:12:31
こんなスレイラネ

7 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 23:03:52
馬鹿が立てやがって(´,_ゝ`)

こんなのがいるから世間から痛(ry
とにかく削除しとけ

8 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 23:15:13

あんたらは死体に群がる蛆ww
キモいから焼却してあげようか?あっぴゃwwあびょーあぶぶーあぶぶーww
なんの取り柄もなくひっそりとこの先生きて行くんだなwwあびゃーw
おまえらカワイソスwwひゃーwwキモいキモいwwあびゃぶっひゃーw

9 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 23:37:42
スレタイもどうかと思うが

10 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 23:57:46
>>1

そもそもスッチーって雑誌じゃねーだろ

板違い

ファッション板ならともかくw

11 :匿名希望さん:2005/10/31(月) 00:06:37
以前のこと、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮っていた。
そのうちメモリがいっぱいになったらしく、メカ音痴な母は
「ねえ、これ写らなくなっちゃったんだけど…」と遠慮気味に相談してきた。
面倒くさかった俺は、
「そんなの説明書読めばわかるだろ。忙しいのに、くだらないこと聞くなよ」
……と罵倒してしまった。

その母が先日事故で亡くなった。

遺品を整理してたら、件のデジカメを見つけたので、
なんとなしに、母が生前に撮ったものを見てみた。

俺の寝顔が写っていた。

涙が出た。


12 :匿名希望さん:2005/10/31(月) 14:43:03
ちんこ大好きな腐れマンコ達が集まるスレはここですか?

13 :匿名希望さん:2005/10/31(月) 17:48:10
>>12

GJ

14 :匿名希望さん:2005/11/01(火) 01:30:44
萬弧

15 :匿名希望さん:2005/11/01(火) 22:54:30
スッチー死んだんだっけ?

16 :匿名希望さん:2005/11/03(木) 01:59:20
生きてるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)