5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでSTORYいかがでしょ?の2(まったり)

1 :匿名希望さん:2005/12/05(月) 15:49:51
ごめん。立てちゃった。

2 :匿名希望さん:2005/12/05(月) 16:13:17
ヴァンテーヌの40歳代版みたいなページを作って。
今風のおしゃれの基本が知りたい。
ちょっと色彩感覚古いわよ。(まったり)

3 :匿名希望です:2005/12/05(月) 17:36:54
つまり、コーディネートの組み立て方を詳説せよと。

・・・だそーです、編集長。(どすこい)
あ、間違えた。(まったり)

4 :匿名希望です:2005/12/05(月) 17:56:33

すみません。変なスレです。



5 :匿名希望です:2005/12/05(月) 19:12:01
こっちはずっとまったりでいってほしいわ。
スレタイ通り。

6 :匿名希望さん:2005/12/05(月) 21:32:48
バーニーズのパーティ見たけど、mmそんな意地悪っぽく
見えなかったけどなー。
キレイだった。うらやますぃ。

7 :匿名希望さん:2005/12/05(月) 22:39:31
パーティー参加者によると、1番人気はリカだったらしい。

8 :匿名希望さん:2005/12/05(月) 22:56:23
1番人気の意味を知りたいかも。
1番素敵だった or 1番イッちゃってたのでみごたえがあった など。

9 :匿名希望さん:2005/12/06(火) 08:07:38
age

10 :匿名希望さん:2005/12/06(火) 12:06:33
リカちゃん出なくなったらSTORYは買わないな〜

11 :匿名希望さん:2005/12/07(水) 04:10:04
リカが出てるからSTORYは買わない
若作りでケバいよぉ・・

12 :匿名希望さん:2005/12/07(水) 14:16:42
若作りでケバい。
ケバくないけど地味老け。
さああなたはどっち?!

女も40代になると、真面目に地味にしてると
阿川佐和子やら壇ふみみたいになっちゃうんだよ、いとも簡単に。
さああなたはどっち!

13 :匿名希望さん:2005/12/07(水) 18:34:01
ケバくないけど華やかかわいい。でいたいよぉ。

14 :匿名希望さん:2005/12/07(水) 22:31:25
だね。
>ケバくないけど華やかかわいい は例えば誰?
あれ?mmってここに入るんじゃないの?

15 :匿名希望さん:2005/12/09(金) 00:30:03
STORYの特集タイトル笑えるよ。
p67クリスマスの神田川、センスなさすぎ。
リカの鍋ファッション、??? これってリカが考えてるの?

16 :匿名希望さん:2005/12/09(金) 07:21:43
まさかリカちゃんは考えてないでしょうw
神田川なんて言い出すからには、そーとーなおぢが作ってんだな、STORY。


17 :匿名希望さん:2005/12/09(金) 11:25:39
>15
私もびっくりした!
あんなところで待ち合わせするのもどうかと…

18 :匿名希望さん:2005/12/09(金) 12:30:12
>>15  禿同。商売女じゃあるまいし。

19 :匿名希望さん:2005/12/10(土) 17:14:53
>>15
ライターもウケ狙い?
レベル低すぎ。

20 :匿名希望さん:2005/12/16(金) 12:48:04
最近流行のちょい÷親父って、STORY系妻の夫版と見ていいのでしょうか?


21 :匿名希望さん:2005/12/17(土) 16:07:30
>>20
STORY夫はヤバいよ。
って言ってもちょい÷親父とへ別の意味でね。
京成線沿線で居酒屋とかやっててもカフェ、飲食店経営とか
会社経営になっちゃうし、物は言いよう。
お互いに公認の彼女、彼氏がいるしね。STORY夫婦はあやしよ。

22 :匿名希望:2005/12/18(日) 17:34:06
それ!
仮面夫婦はわかるけど、「お互い公認の彼氏彼女」つーのは
進み過ぎてない?
友達がある夜女友達の家に電話したら「今デート行ってるからいないんだ」って
フツーに言われたんだって。
それって・・・って、かけた方が固まったって言ってた。

23 :匿名:2005/12/19(月) 00:08:40
あげてみる。

24 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 08:05:09
ここに来てる奥様たちの楽しみは何ですか?
私はいまさらですがアロマと「デスパレートな主婦たち」と「大奥」です。

25 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 12:17:43
私は友達と一緒に日帰り温泉に行くことよ!

26 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 20:38:39

ビンボ臭〜
せめて箱根あたりにお泊りになれば?

27 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 22:28:12
あら、日帰りいいじゃない?
子供がいたらそうそうは泊まりに行かないわよね。
一緒に行く相手も選ぶし。
どうしてビンボー臭いと結びつくんでしょ。

28 :25:2005/12/23(金) 12:24:37
まさかビンボー臭いと言われるとは思わなかったわ。
育児半分卒業で、友人とやっとランチと温泉が楽しめるように
なったのよ。

29 :匿名希望さん:2005/12/23(金) 22:27:24
まま、皆様、ここはひとつ
つ「まったり」。

30 :匿名希望さん:2005/12/23(金) 23:48:47
>>24
「主婦」ではなく「妻」よ
既婚女性板の「デス妻」スレも盛り上がってるみたいよ。

日帰り温泉は確かに相手を悩まなくていいかもね。
車?眠くならない?

31 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 00:22:39
>>30
日帰りでも泊まりでも温泉じゃ、ハダカの付き合い。
相手は選ぶでしょ?
ぜひ、強羅花●あたりに泊まっていただきたいわ。


32 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 06:30:05
強羅花壇より沙羅亭の方がいいわ。こじんまりとしてて。

33 :25:2005/12/24(土) 10:40:12
なんかこのスレ見てたら、泊まりで温泉行きたくなっちゃった。

34 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 10:50:57
今年は雪景色を楽しめるエリア拡大中ですものね。
雪見酒、いいですな!

35 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 14:33:29
>>32 強羅花壇には泊まれないってことでしょ?

36 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 14:49:36
強羅花壇、誰だって泊まれるでしょ。
私は強羅花壇より、櫻庵とか沙羅亭の方が好きだわ。
でもこの3つは宿泊代は似たり寄ったりよね。

沙羅亭は車のお掃除してくれるので、ポイント高いです。

37 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 15:04:03
>>36
×櫻庵
○桜庵

強羅花壇はルレエシャト加盟だし、別格だよ。
花壇に連泊する庶民はそうそういないし。

38 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 15:05:38
エレベーターの中のお香で子供はいつもむせ返ってます・・・強羅花壇

39 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 15:06:46
両親は年末年始は、強羅花壇で過ごします。


40 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 15:07:35
強羅花壇、お1人10万円あれば泊まれるでしょ。
庶民でもOK!

41 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 15:20:02

ひとり書ですね

42 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 15:51:28

あなたも?

43 :匿名希望さん:2005/12/25(日) 00:46:01
>>38
>>39
>>40
お一人でご苦労さんです。

44 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 13:06:43
まあまあ皆様ここはひとつ
つ「まったり」。

久々ファッソン話ですが、この極寒の毎日、どんなかっこでおでかけになってますか?
今日息子の塾の冬季講習迎えに行きましたら、以前幼稚園でご一緒だった
ダサママにお会いしましたわ。
水色のムートンのハーフコートを着ていらして、
本来ならエレガントで美しいお洋服だと思うんですが、この方が着ていると
すべて「イトーヨーカドーのお安いニセモノ」に見えちゃうんですね。
ま、地方のご出身では仕方ないのかしら。


45 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 19:22:34
まったり?!

46 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 19:31:15
>>44

見苦しいわよ。他人の陰口は。


47 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 21:09:32
ごめんなさーい。まったりでした。
でもその奥に前「おたくの子、ますます太ったんじゃない?」って
目を輝かせて言われて、
あたまにきてたので、一度悪口言えてすっきり!

48 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 21:44:58
>>47
大目に見てやりなさいよ〜。
田舎貧乏農家は、牛や馬の太った痩せたが生活にかかっているんだから。
当時の癖が抜けなくて可哀相なのよ。


49 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 22:06:46
ああもう完全にスッキリ。
了解!
多めに見まくらせていただきますっ。

50 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 22:15:38
一件落着のところですが、
Story世代ともなると、
超一流品を身につけても全く・・・の方と、
なんちゃてを身につけても本物に見える方と
はっきり分けれますね。
どう思われます?

51 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 23:04:18
おお、重大なテーマについて一石を投じられましたね。
それなの!
「お育ち」って出ますね、という抽象論でなくもう少し具体的に言及するなら、
ヘアメークに表れるセンス、お品で道が分かれるのでは・・・?
違うかしら。

52 :匿名希望さん:2005/12/27(火) 00:41:09
あと、肌?

53 :匿名希望さん:2005/12/27(火) 16:32:47
だって肌がキレイななりあがりとかいるじゃない。

54 :匿名希望さん:2005/12/30(金) 17:06:48
2月号の「スーパー主婦5人の「家にいて」美しくなれる理由」
も「私の服にはSTORYがある」に出てる人達を 心から素敵!とは
思えない。おしゃれで高級感のあるものに頑張ってます。年を重ねても素敵な
女性でありつづける私・・・という意識持ってるのみえみえ。まあそういう人じゃなきゃ
雑誌に出ちゃったりしないけどね。


55 :匿名希望さん:2005/12/30(金) 17:11:46
私の服Storyにひと言。
こんなんで出れるんだ・・・。
この方、最近は国内線メインで勤務されてますよ。
p97のダンナが不貞腐れて気味に見えるんだけど・・・

56 :匿名希望さん:2005/12/30(金) 17:16:46
今月号???です。STORYのコンセプトがよく分かりません。
今まで幸せな専業主婦、チョコキャリとかって言ってたのに、
離婚やバツxな人生もOK、バリキャリ特集してるし。
万人受けのものは万人にそむかれるよ。
イメージキャラはチコさんでしょ?

57 :匿名希望さん:2005/12/30(金) 17:19:02

スルドイ

あたしは表紙のタイトルが気になる
オシャレって使うこと自体、もうオシャレじゃないから。
ライターさん、もうひとひねり頑張れ〜

58 :匿名希望さん:2005/12/30(金) 17:36:17
愛知万博も終わったので
名古屋の皆さんはもうご登場いただかなくていいですよ。
お疲れさまでした。

59 :匿名希望さん:2005/12/30(金) 17:39:17
東京と大阪にはさまれたヘンテコなスタイルだったよね


60 :匿名希望さん:2005/12/30(金) 22:05:32
>57
表紙のタイトルは編集長!とかのおぢが
「ふむ。今月はこれで!」とか言ってるんじゃなあい?
例の神田川事件も主犯は同じおぢでは?!

61 :匿名希望さん:2005/12/31(土) 00:56:12

STORYの編集長は若いよ

62 :匿名希望さん:2005/12/31(土) 19:30:26
え?若いっていくつくらい?
カコイイの?
(でも神田川にOK出したおぢでしょう?・・・疑惑)

63 :匿名希望さん:2005/12/31(土) 19:31:08
うん、センスは疑わしいなあ。

64 :匿名希望さん:2006/01/01(日) 12:04:08
あけましておめでとうございまする。
今年はどこのおせちをお取りになったのかしらん?
なんだか暮れの食料品買出しのとき、必ずカレーの材料買い込む自分を
ダサいと思うこのごろです。

今年も楽しみにしてるので、STORY編集部の皆さんよろしくー。
編集長を誌面に登場させてほしいなあ。
カコイイなら毎月買います。
ほんとだよw


65 :匿名きぼんぬ:2006/01/03(火) 11:28:21
新年age

66 :匿名希望さん:2006/01/03(火) 21:22:47
平成教育委員会にチコさん出てましたね。

67 :匿名希望さん:2006/01/04(水) 15:00:11
chikoさんやりかさんは
お正月をどうお過ごしかな?

68 :匿名希望さん:2006/01/04(水) 16:13:42
ちこさんて性格いいの?悪いの?どっち?

りかちゃんはそりゃもちろん、
おされ〜に決めて、ダーリンとドライブですわ。
ぶう〜〜〜〜ん!

へっぷしゅん・・・ さみーや、こりゃ。

69 :匿名希望さん:2006/01/05(木) 14:55:40
今月号、買ってしまった。
美容院で読むのが理想だが、「STORY持ってきてください」
と言うのは妙に悲しい…。
あと先日、GAPでフェルトのひさしの長い帽子を見て
「りかちゃんがかぶりそう〜」と思ってたらそのとおりで笑った!

70 :匿名希望さん:2006/01/05(木) 18:40:47
りかちゃんもすでに、こうあってほしいなあという
下々の願いを実現してみせるミューズにまで
のぼりつめたんだね!
やったね、りかちゃんw
今年もも楽しみにしてます。

71 :匿名希望さん:2006/01/05(木) 21:01:19
りかちゃんもそろそろ事務所に入った方がいいと思うけど。


72 :匿名希望さん:2006/01/05(木) 21:06:44
もう入ってるでしょ>事務所
何度も出るドクモだって入ってるんだから

73 :匿名希望さん:2006/01/06(金) 17:56:10
>>12
ところで、「若作り・ケバく見えないコツ」「地味老けにならないコツ」
の特集組んでくださいませ。

74 :匿名希望さん:2006/01/06(金) 20:56:35
亀レスするところが既に老けてるから手遅れ

75 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 16:56:45

同感
ふけふけだよ。
こんな特集組まれたら、読んだ方がふけちゃうよ。
チコさんがイメージモデルで40代雑誌って言ってるけど、
50才の声聞いたらサヨナラしてね。

76 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 17:18:54
40代のチコさんをイメージモデルを使ってるからSTORY読んでる。ライバル誌のプレシャスは表紙に小雪を使ってるあたり嘘臭くて、読む気にならない。毒モがふけててもそれが40代の現実。


77 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 21:56:06
すごい気になってんだけど、実物のチコさんはどうなわけ?
まだ大丈夫なわけ?それとも逝っちゃってるわけ?
誰か教えてー。

78 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 17:36:02

なまチコさんはすごく綺麗ですよ。細いし。
見た目は30代半ばくらい。
なまリカも綺麗。あの人には華があるからね。
モデル達にも引けをとらない。

79 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 17:59:43
ええ、いいな〜。
ちなみにどちらでおふたりをご覧になったの?
例のパーティかしら。

80 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 20:02:53
りかちゃんとかが所属してる事務所って、モデル系?それとも芸能プロ?

81 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 21:03:50
りかちゃんってタレント?

82 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 22:31:57
どうなのかしら。一応、幼児教室経営の一般人よね?
でも、毎号堂々とポージングしてるの見ると、少なくともモデル経験者じゃないのかなあ。
だって懐かしの水着姿なんて、堅気の妻には無理でしょ。
はずかしすぎ。


83 :匿名希望さん:2006/01/09(月) 13:04:10
りか、青山界隈に出没中。

84 :匿名希望さん:2006/01/09(月) 21:49:54
ええ、いいなあ。ご覧になったのね、生りかちゃん。
で、いかがでした?
ツバ広帽はかぶってた?

85 :匿名希望さん:2006/01/10(火) 23:31:15
プライベートのりかちゃんはシンプルスタイル。

86 :匿名希望さん:2006/01/11(水) 08:52:17
やっぱりデコラりかがすき♪

87 :匿名希望さん:2006/01/11(水) 09:58:52
え?普段はシンプルなの?
じゃーSTORYでは編集部に作りまくられてるのね?
でも、そんな嘘っぱちデコラりかちゃんが私も好きw

なんかさ、
博打場の姐御スタイルとか、
あ、基本だしナースとかもいっとく?
STORYもいっちょ捨て身でよろしく〜www

88 :匿名希望さん:2006/01/11(水) 10:12:46
なに一人で盛り上がってんだか

89 :匿名希望さん:2006/01/11(水) 15:41:47
すみませんw
ひとりでお留守番してたもんで、淋しくならないようにと思って!

90 :匿名希望さん:2006/01/11(水) 20:47:59
ケーキ屋リカちゃん、すし屋のリカちゃんってのはどう?

91 :匿名希望さん:2006/01/11(水) 23:46:30
ケーキ屋はよいとして、すし屋の場合はやはり角刈りのズラ?
で、ねじり鉢巻きとか?
ああもうそれなら工事現場のリカちゃんもマストだよねえ。
あっおーいひげそり痕でしょう?

92 :匿名希望さん:2006/01/11(水) 23:47:56
もうやめようよ。

  糸 冬     了

93 :匿名希望さん:2006/01/12(木) 14:00:09
勝手に仕切らずに
さりげなく違う話題を振ればいいのに…

94 :匿名希望さん:2006/01/12(木) 22:22:16
>>92
あんたが出てけば。

95 :匿名希望さん:2006/01/13(金) 08:03:15
まあまあ皆様つ「まったり」

STORYにレギュラーで出てほしい人って誰?
私は核地下!

96 :匿名希望さん:2006/01/13(金) 08:05:52
賀来さんはもちろんきれいなんだけど、彼女のする格好は
私から見たらハイファッションの域。(悲しいー)
もう少し生活感のある人がいいなぁ。

97 :匿名希望さん:2006/01/13(金) 12:40:17
そうだね。確かに。
じゃ、誰かなあ。
でも、南果歩はちょっと違うんだな。
顔がひらべっちゃくてやだというのもあるし、
あのヘアじゃもうコスモポリタンすぎるし。



98 :匿名希望さん:2006/01/13(金) 14:56:58
>97
仕事の量的には南果歩くらいの人がよさそう。
それで旦那さんがちゃんといてw
やはり嶋田ちあき夫人くらいかな?

99 :匿名希望さん:2006/01/13(金) 20:43:23
黒木瞳!

100 :匿名希望さん:2006/01/13(金) 20:51:28
100(σ゚∀゚)σゲッツ!!


101 :匿名希望さん:2006/01/13(金) 20:54:32
あ、いいなー。100ゲッツw

黒木瞳様は、余程落ちぶれでもしない限り出てくれなさそうよね。
皆様 嶋田ちあき夫人、好き?
私あの角ばった輪郭と、ファッションセンス、雰囲気がどうも苦手。

102 :匿名希望さん:2006/01/14(土) 08:45:40
ageてみまーっす。

103 :匿名希望さん:2006/01/14(土) 23:48:51
なんたって十和子さん!
あと・・・旦那はイマイチだけど
野球選手の清原夫人!
食器洗剤のCMやってるころステキって
思って。。。モデルとしても売れっ子だしね!!

104 :匿名希望さん:2006/01/15(日) 18:01:59
松本孝美とか。

105 :匿名希望さん:2006/01/15(日) 20:30:18
孝美、コカコーラの宣伝してるときは憧れたなー。

106 :匿名希望さん:2006/01/15(日) 20:35:26
花田景子は?

107 :匿名希望さん:2006/01/16(月) 08:03:06
幼稚園お受験ママ世代は無理でしょ。
菅原姉妹は?

108 :匿名希望さん:2006/01/16(月) 22:02:02
ちいママ景子なら、
が来ればすぐやるよ。

109 :匿名希望さん:2006/01/17(火) 10:40:20
え?なにが来れば?

110 :匿名希望さん:2006/01/17(火) 20:20:47

依頼じゃない?

111 :匿名希望さん:2006/01/18(水) 16:39:29
言葉が変なのを突っ込んでいると思ったけど。

112 :匿名希望さん:2006/01/19(木) 18:58:59
>110>111
おふたりとも性格の良い方とお見受けする。

113 :匿名希望さん:2006/01/19(木) 22:10:53
中村江里子、どうよぉ?

114 :匿名希望さん:2006/01/28(土) 18:03:59
海外にお住まいの方は、日本のお洒落のものさしとは違う。
へそ出したりも出来るし、色使いも違うし。




115 :匿名希望さん:2006/01/30(月) 09:12:40
某スレでダイナマイトと言われてる
麻生裕未とかいいかも。
青学出だし子持だし。

116 :匿名希望さん:2006/01/30(月) 20:52:08
鈴木保奈美は?
石橋がNGかも。

117 :匿名希望さん:2006/01/30(月) 21:31:53
麻生裕未って結婚してた?

118 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 17:44:44
2〜3年前に結婚して
出産→復帰のはず、麻生。

きれいだよね。

オールナイトフジwの時は垢抜けない女って思ったけど
男女七人から好き(古いですね〜w)
細いのに胸大きいんですよね。
カネボウかなんかのキャンギャルをやった時に
海辺で寝そべってるような写真でビックリした。

119 :匿名希望さん:2006/02/01(水) 23:12:32
実際今月号に麻生ゆみでててびっくりした。
きれいだねー。

120 :匿名希望さん:2006/02/02(木) 09:07:38
黒田さんニュースやってる。
やはり別居か。

121 :匿名希望さん:2006/02/02(木) 21:26:47
まったりしすぎやっちゅーねん!

122 :匿名希望さん:2006/02/02(木) 22:35:09
チコさん離婚ですか?
詳細キボンヌ。

123 :匿名希望さん:2006/02/04(土) 20:08:24
    糸     冬               了

124 :匿名希望さん:2006/02/04(土) 22:08:50
チコさんの新居ってどこよ??

125 :匿名希望さん:2006/02/05(日) 16:54:14
自宅近くのマンション。

126 :匿名希望さん:2006/02/05(日) 23:33:48
車で15分って週刊誌には書いてあったよ。
犬の散歩の目撃情報があるんだよね!
そこからスクープされたみたい。

127 :匿名希望さん:2006/02/05(日) 23:48:49
世田谷区??

128 :匿名希望さん:2006/02/06(月) 18:10:04
狛江でしょう

129 :匿名希望さん:2006/02/06(月) 19:01:42
喜多見??

130 :匿名希望さん:2006/02/06(月) 21:20:36
娘が通える範囲。

131 :匿名希望さん:2006/02/08(水) 08:19:17
確か高校生くらいだしどこでも通えるわ

132 :匿名希望さん:2006/02/09(木) 22:28:30
そういう学校ではありませんから。

133 :匿名希望さん:2006/02/10(金) 23:55:42
じゃぁ、どういう学校??

134 :匿名希望さん:2006/02/11(土) 14:30:49
通学距離を指定している学校ってことじゃないですか?
チコさんの娘さん、成○ですから。

135 :匿名希望さん:2006/02/11(土) 16:14:12
成城って遠距離だと通えない決まりなんですか?
岩崎宏美姉妹は深川から通ってたけど・・(時代が古い?)

136 :匿名希望さん:2006/02/12(日) 15:43:41
貴女の周りにはそういう環境にいらっしゃる方がいないってことですね。

137 :匿名希望さん:2006/02/12(日) 23:48:45
だって地方の者ですもの〜、知らなくて当然でしょ。
優しく教えてくださってもよろしいんじゃないのかしら?

138 :匿名希望さん:2006/02/13(月) 07:36:39
そんなの知ってどうすんのよ!え??

139 :匿名希望さん:2006/02/13(月) 11:47:04
ただの好奇心〜、ふふ・・

140 :匿名希望さん:2006/02/13(月) 14:09:25
頭が緩い方なのね。

141 :匿名希望さん:2006/02/13(月) 22:58:10
別居しても通学30分圏内のところです。

142 :匿名希望さん:2006/02/14(火) 10:32:58
チコさん、今目黒区内に住んでるんでしょ?←文春情報

143 :匿名希望さん:2006/02/14(火) 22:30:08
時々は自宅に戻られてるらしい。←ママ友情報

144 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 14:52:04
すごい!10日間も書き込みないなんて。

145 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 15:19:27
だって本スレは他にあるもん

146 :匿名希望さん:2006/03/21(火) 00:14:43
これ?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1051599676/
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1121161876/


147 :匿名希望さん:2006/03/21(火) 00:33:45
【義子・十和子】女性実業家【眞未子・佳子】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1141229078/
★25ans★
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1067131592/
【カリスマ】フォクシー好きさん集まれ【ブランド】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1053607767/
《VIPも》 オク板 FOXEY 《初心者も》
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1131288023/


148 :匿名希望さん:2006/03/21(火) 23:43:27
チコさん頑張ってくださいね

149 :書き込みヨロシクネ♪:2006/03/27(月) 04:05:25
書き込みヨロシクネ♪

【知永子・十和子】元JJモデル【りさ子・理沙】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1143398552/



150 :出版社に就職したい奴らの眼を覚ましに行こうぜ:2006/03/27(月) 13:52:34





業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう







151 :音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!:2006/03/27(月) 20:02:20


業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


394 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 14:30:26
講通った。
筆記、SPIモドキと三段噺と英作文はできたんだけど、
他はボロボロだった……。
ていうか、校閲志望なのに漢字がほとんどできてない俺をとっていいのか。
いいのか講談社。入っちゃうぞ。仕事しちゃうぞ。いいんだな! 大好きだこの野郎!
356 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 13:31:37
音羽!!
音羽!!
音羽!!

なんていい響きなんだ…


152 :匿名希望さん:2006/04/30(日) 17:14:16
ハァハァ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~jks/capture/kuma/TVcapBBS04252159/file/kuroda_chieko007.jpg

153 :匿名希望さん:2006/05/01(月) 01:15:39
頑張ってくださいね

154 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 07:57:51
>>153
はい〜

155 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 21:04:17
毎週月曜日の「いいとも」が楽しみ!

156 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 21:12:13
6月号に、元看護師妻の読者モデルがいたね。旦那が小児科医で職場結婚だとか・・

低学歴でも読者モデルになれるのね〜

157 :匿名希望さん:2006/05/04(木) 03:14:35
出る人いなかったの?

158 :匿名希望さん:2006/05/06(土) 05:56:52
チコさん出過ぎ

159 :匿名希望さん:2006/05/06(土) 15:21:18
>>156
学歴は問題ないでしょ。
きれいで、幸せそうならOK。

160 :匿名希望さん:2006/05/06(土) 16:21:11
>>159

そうなの??
STORYの読者って低学歴の読者モデルって毛嫌いするでしょ。


161 :匿名希望さん:2006/05/06(土) 18:32:26
>>159

中卒でも?

162 :匿名希望さん:2006/05/06(土) 19:14:17
最近の読者モデル、ブサ多いですよね・・・
参考にならないんですが。

163 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 06:44:39
40代に見えない秘密・・・って、出ている読者モデル、みんな40代に見えるんですけど。


164 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 15:10:23
>>161
プロフィールにわざわざ中卒ですって、載せる意味ないでしょ。

165 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 15:14:18
そういう人は最終学歴には触れない。
でも学歴に拘るというのも、なんだよね。

166 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 17:01:54
っていうか、いまどき中卒っているの?

167 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 07:32:41
>>166

いるでしょ。
自分から「中卒です」なんて語る人はいないけど。

168 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 09:03:23
村上里佳子さんは中卒じゃなかった?

169 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 12:45:17

定時制高校中退・・・・・・・・・・救いようの無い・・・・

ところでチコさん、いいともに必要?
声がこもって聞き取れないし、なんだかな〜

170 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 13:48:44
今時の看護士はだいたい四大卒だよ。

171 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 16:32:25
看護士→看護師


でも47歳の元看護師さんの頃は、大学じゃなくて専門だったのでは?
まあどうでもいい事ですけど。今は看護師として働いていないようですしね。

幸せでゆとりあるお暮らしで素敵に毎日を過ごせるなら、過去なんてどうでもいいですよね。

172 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 21:32:30
>>171
同感。
あの元看護士さん、きれい〜。

173 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 21:46:21
だから看護「師」だってば!!

174 :匿名希望さん:2006/05/09(火) 07:30:43


175 ::無名草子さん:2006/05/09(火) 21:52:52
子沢山特集って何がいいんだ?そしてぜったい「あざみちゃん」
見たいなのはでない。

176 :匿名希望さん:2006/05/10(水) 01:44:17
?

177 :匿名希望さん:2006/05/10(水) 01:46:10
>>175
青木家ネタはタブーです。

178 :匿名希望さん:2006/05/10(水) 23:57:07
今日のバリバリバリューに出てた元スチ妻、STORYかVERYに読モで出てたよね?

179 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 08:15:15
VERY、STORY、MARTで読者モデルまわしてる。

180 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 12:52:08
どれもこれも安上がりな雑誌だね。

181 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 13:49:12
でも渡○康○さんの家は、意外と普通だったね。
立地も悪そう。だって道の反対側にゴミ袋が山積みだったもん。
高級住宅街では有り得ないよ!

182 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 13:50:24
風呂だって大人3人しか入れないじゃん。


183 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 14:29:02
真のセレブは低俗番組・低俗雑誌には出ないと思うんだけど。

184 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 14:57:21
STORY、VERYは中流奥さまの雑誌でしょ

185 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 15:10:44
中流って、日本全国「自称中流」だよね。

186 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 15:20:21
えっ、何言ってるの?

187 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 15:39:49
下流の人も、中流と思い込んでいるって事でしょ。

188 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 15:41:22
上流のひとはSTORYではなく。家庭画報・婦人画報・ミセスあたりじゃない?

189 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 21:39:39
>>185
あなたの意識が中流。今や格差社会ですw。

190 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 05:57:27
>>189

中流とか上流とか、だいたいここに書き込んでること自体、下流だよ。(含む、自分)

191 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 08:29:07
どなたか
上流
中流
下流
の定義を教えてください。

例えば世帯年収の違いとか。

192 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 08:48:25
上流は年収2億以上

193 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 09:01:30
下流は年収1000万円以下

194 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 19:42:06
>>181
それってもしかしたら40歳の○邊○恵サン?私はテレビ見てないんだけど。
誰と結婚してるの?

195 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 23:05:29
>>194
黒光りしたテカリ夫だったw
正直肝酢。

196 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 01:46:15
>>194

旦那、税理士だったか会計士だったか・・。
胡散臭そうな男だったよ。

197 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 12:52:01
STORY読者の多くは年収2000万円くらいじゃないの?

198 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 14:12:49
>>197
そんな訳ないよ。
いいとこ1000万円だよ。

199 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 18:05:27
ジャストにも出てた、二階に透明の廊下がある家に住んでた元スチ。
調布学園卒。

200 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 18:10:46
え?調布学園が最終学歴じゃないでしょ??
まさかスチ専卒とかなの?

201 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 19:18:11
>>200

そうでしょ。
知り合いは商業高校卒→専門卒→JALスッチーだったよ。

202 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 20:53:37
調布学園って田園調布学園の事?
たしか大学もあったよね。

203 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 20:56:29
スッチー?
キャビンアテンダントって意外に学歴低いんだよね。
大卒はほとんどいないし。

204 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 23:07:10
CAって「資格」?

205 :匿名希望さん:2006/05/14(日) 06:06:03
キャビンアテンダントは立派な国家資格です!

206 :匿名希望さん:2006/05/14(日) 20:11:38
そうなの?

207 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 13:52:56
チコさん、もう笑っていいとものレギュラー辞めたらしい。

208 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 14:37:47
はやっ

209 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 15:47:24
CAは国家試験とか受けるの?国家資格なの?


210 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 07:24:15
>>207
マジで?

211 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 14:10:21
マジ

212 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 20:24:57
>>207
なんでよ?

213 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 20:35:04
>>211
マジかよー。
根拠は?


214 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 21:18:02
だって昨日出なかったじゃん。

215 :匿名希望さん:2006/05/17(水) 05:41:57
ねーねー、CAってやっぱり国家資格なの?????

216 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 03:26:44
そうだよ

217 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 05:18:31
黒田知永子ちゃんの新刊『キレイグセ』
胸元が...。
ハァハァ
http://shop.kodansha.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=2134438

218 :匿名希望さん:2006/05/20(土) 02:48:22


219 :匿名希望さん:2006/05/20(土) 05:42:16
ハァハァ、チコた〜ん
http://www.stacolle.com/starstyle/news_img/0516kuroda.jpg
http://www.stacolle.com/starstyle/news_img/0516kuroda_1.jpg

220 :匿名希望さん:2006/05/20(土) 22:30:16
読者モデルの松村さんって綺麗ですね。
才媛だし、言う事無し!

221 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 04:14:55
引き続き、ハァハァ
http://images.amazon.com/images/P/4062134438.09.LZZZZZZZ.jpg
http://images.amazon.com/images/P/433490131X.09.LZZZZZZZ.jpg


222 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 04:19:23
講談社刊『キレイグセ』発売記念
★黒田知永子さんサイン会
6/17(土) 15:00〜
アトレ恵比寿店
http://www.yurindo.co.jp/info/event.html#ebisu

サイン会に行(逝)きたいなぁ〜
生チコを見て、ハァハァしたいなぁ


223 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 13:03:37
その場でハアハアしちゃうの?

224 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 14:04:22
>>223
その場では無理か。
^^;

225 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 16:37:54

男性の方ですよね?
チコさんくらいの年齢でも、チコさんみたいにきれいならOKですか?

226 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 21:19:34
>>225さんへ。
>>224です。
はい、私は男性です。
私自身、チコさんと同世代です。
同世代でこんなにも綺麗な人がいるなんて、ホント驚きです。

227 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 11:33:07
村松さんって、何をしていた方ですか?

228 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 17:12:47
看護師でしょ。
看護師って才媛って言うの?>>220

229 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 18:42:05
>>228

才媛でしょ。大学や短大出なら。
少なくても、女子大家政科や国文科よりは、頭良い。
松村さんなら、大学卒の看護師よ、きっと!!!!!

230 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 20:05:22
音羽事件の犯人も才媛ってことか〜ハードル低いな


231 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 21:27:17
友人の元女医は、有名な底辺私立医大卒。
当直の時、眠れなくて病棟からとある注射薬を拝借し、毎回打っていた。
仮眠室のベッドの下にアンプルが転がっていて、お掃除のオバチャンに見つかり、ばれちゃた。
お金で医学部入ったのに、たった2年で医師免許剥奪。
今は無職の引きこもり。
親は家を売り払い、行方不明らしいよ。

どんな職業でも、変な人はいます。

むか〜〜〜し、奥さんの女医を殺した医者もいたよね?





232 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 21:35:22
医療関係者は精神的に病んでいる人が多いらしい。

233 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 21:47:12
>>229
一般的に才媛って呼ばれるには、
ごく一握りのポジションにいう方達なのでは。
例えば、雅子さまのような経歴の方。

234 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 21:52:01
偏差値50程度の文系の短大や女子大卒は、才媛とは言わないよね?

235 :就職板ですが、荒らし撲滅の為に力を貸してください:2006/05/22(月) 21:52:10




小学館に入社決まりました「小学館一直線」です
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1144063599/


「小学館一直線」という就職板の悪質な荒らしが、小学館に内定したという噂があります
彼を特定する為に活動中です
小学館の社員の肩、力を貸してください!

現在上記のスレは、特定されるのを恐れた小学館一直線による埋め立て攻撃に見舞われています。。。




236 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 01:03:57
トークショー
6/10(土)14:45〜
会場:東京ビッグサイト西4ホール・屋上展示場
10時〜17時/参加無料

http://www.mitsuihome-tokyo.com/expo/
http://www.mitsuihome-tokyo.com/expo/taik.html

237 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 07:52:14
>>234

言いませんね。
誰でも入れるからね、その程度の文系大学は。

238 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 09:27:24
一周忌って喪服ですか?

239 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 10:11:55
鰯、一匹1,000円ですわ

240 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 05:46:03


241 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 02:20:36
黒田知永子さん・三井ホーム新CM
http://ur.ur.to/ringoloader/bin/ap933.wmv

242 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 05:32:04
やっぱり離婚?

243 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 18:14:20


244 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 22:25:53
チコた〜ん
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/478.jpg

245 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 07:17:11


246 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 13:59:00
今晩12チャンにリカちゃんが出ますわよ。

247 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 17:44:38
>>246
予告編で、リカちゃんがエステを受けてる場面があったよ。
うつ伏せで、綺麗な背中が映ってたよ。

248 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 22:01:11
今テレビ見ました!
この美しい人は誰!?

249 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 05:47:57
リカちゃん、カリスマ主婦?
綺麗だけどエステ受けてモデルやって、テレビに出て・・・。
そういう人って綺麗になるよね。

250 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 07:04:55
>>249
確かに美貌を保つ為に、「カネ」を掛けてるよね。
ま、一般の庶民があそこまで出来ないわ。

251 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 07:46:18

彼女自身がお金を出さなくても、テレビ局や雑誌社が負担する場合もあるわよね。

昨日なんかは、まさにテレビ東京が負担したと思われます。

252 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 10:24:06
VERY世代なので、よくわからんのですが
昨日、出ていた人はなに?途中からしか見てないので・・・
すごい綺麗だった〜〜〜あのダンスの衣装着てみたいw
子供はブサでしたね

253 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 11:04:22
子供って、リカちゃんには子供いないよ。
あれは多分主宰している幼児教室のお子さんかと・・。

254 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 11:18:23
あ、そうなんですか。どうりで似ていない・・・・

255 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 14:04:39
テレビを見て初めて存在を知ったのですが、ストーリー
読者さんには富田さんて人気あるんですか?

256 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 14:11:26
>>255

賛否両論だと思う。

あんな派手なスタイル、普通は真似できない。と言う人と、
憧れ!と言う人。


257 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 17:12:07
ファンでもなんでもないけど、40代でプロのモデルさんでもないのに、かなり綺麗だと思った。
テレビでも言ってたけど、40代にかなり夢を与えてると思う。
個人的にはチコさんより綺麗だと思う。

258 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 18:33:20
過去にJJに出ていて今はテレビや雑誌に頻繁に出ている。
プロのモデルではないけれど、一般人ではないと思う。
プロのメイクなど受けている。
素人ではない。

259 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 21:21:08
素人ではないけど、昔JJ出てたなんて(笑)そんなの女子大生ブームだった時、友達と何回か出たよ。
読者モデルでしょ?
プロのメイク受けたら、普通の40代もあれだけ綺麗になるわけ?
今メディアに出てるのは、売れたからでしょ?
もちろん今は一般人ではないでしょうけど、プロでは無い訳だし。


260 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 21:56:53
お子さんは、いないんですね。
幼稚園の先生をやられていたから子供好きのようでしたが。

261 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 01:29:47
>>256
なるほど〜。どの年代にも代表的な読者モデルがいますもんね。
憧れる人もいるし興味ない人もいるし。

2時ピタという番組をたまたま見て知ったのですが、個人的には
隣にいたアナウンサーより綺麗だなぁと思いました。

真似しようとは思いませんが、好きな服買い放題は正直羨ましいです…。

262 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 16:32:30
>>259

でも素人とはもう言えないでしょ。
これだけ雑誌やテレビに取り上げられているんだもの。
自分がデザインした洋服も商品化されるし・・・。

それにしてもアメックスのゴールドとは。
センチュリオンかと思ったのに〜〜〜〜


263 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 21:48:39
彼女はすべて自分の収入で購入しているのでしょ。
だからゴールド程度なのでしょう。
ブラックの家族会員より、格好いいじゃん。

264 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 21:50:52
リカって、チコさんより人気でるかも。

265 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 21:51:48
リカさんの専用スレッドってあります?

266 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 22:38:23
ここまでくると、リカさんはもう素人ではないよ。

267 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 23:22:26
そう、素人にリカの格好は無理だし。


268 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 23:24:40
テレビや雑誌だからあんな格好ができるんだと思う。
いくらリカさん並にスタイルが良くて綺麗でも、40過ぎてあの格好はできない。

269 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 07:12:47
いくら綺麗でも、膝上20センチのスカートを40過ぎの素人ミセスが着ていたら
引く。
リカさんも以前のSTORYで、象さんみたいな膝小僧を露出していてけれど・・。

270 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 14:19:03
リカさんの画像が見つからない(´д`)

271 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 20:55:32
リカさん、芸能界入り断って幼稚園の先生に成る程、子供好きなら
なんで、36歳まで独身で居たワケ?つか、バツ一で再婚なの?
子供が居ないのは気の毒。それで幼児?教育に携わっても、
小梨のリカさんには風当たりは辛いでしょうね。
子供が居ないだけで、どんな世界も差別を受けるから。
東洋英和の自分の娘と同じ年ぐらいの同級生にも「小梨でお気の毒」
と思われてるんだろうな・・。
どんなにスタイルが良くてキレイでも子供というアイテムがないのは
パーフェクトじゃないからねえ。
その点、チコさんは離婚しなきゃ、パーフェクトでしょうな。

272 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 06:09:50
子育て経験無くて幼児教室・・・・ね・・・
お受験教室だから関係ないのかな?

273 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 18:33:08
7月号は凄い


274 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 23:54:32
ダンスの衣装あれ、まずいでしょうwあの人露出狂?

275 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 04:02:54
ダンスの衣装は、非現実的・非日常的。
あれで良いんですよ。
あの衣装で街中歩くわけじゃあるまいし。

276 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 05:48:37
あ〜駄目だ!
朝から抜きたくなった。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~jks/capture/kuma/kakocap200603091910/tokusen/0606tokusen/MAISON06011258.jpg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~jks/capture/kuma/kakocap200603091910/tokusen/0606tokusen/MAISON06011259.jpg

277 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 06:57:53
上の画像、もう見ることができなかったのですが
どんなものだったんですか?

278 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 08:00:37
抜く、って何?

279 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 11:35:58
チコ画像だよ


280 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 13:44:06
「もてぷよ」特集。モデルは痩せている。
デブモデルを使わないと説得力ないよ。

281 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 21:32:07
リカさん「自腹」と言ってたけど後で光文社からモデル料もらってるんじゃない?
でなきゃなんでわざわざ雑誌のために洋服買ってでるの?不思議じゃない?
1カットじゃなくて、何カットもだよ、毎号。。
ボランティアですか?
当然それ相応のギャラもらってるでしょう。

282 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 21:46:57
>>281
本の表題通り、雑誌のために洋服買ってる・・・も物語では?
雑誌の撮影なら宣伝になるから貸し出しでしょう。

283 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 23:43:32
40歳でもまだ妊娠の希望はあるでしょう。


284 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 00:21:11
もう44歳でしょ。

285 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 08:52:56
>>281

ですよね〜
それに「請求書が来ると、驚くこともある」とか言ってるけど、浪費家?

286 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 08:01:07
久しぶりに見たら玉井亮子さんが若返ってたわ。


287 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 08:05:52
そお?

288 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 10:25:19
亮子、目いじったよね。

289 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 15:35:54
目が大きくなった?

290 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 15:47:14
不自然な感じ。

291 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 19:33:53
亮子、若い頃はコロコロのむっちりだったのに
現在のスタイルは褒めてあげよう!!うん。

292 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 00:15:43
チコちゃん
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/488.jpg

293 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 08:56:26
成田スタイル、ブラジル行きの方は何故掲載されているのでしょうか???

294 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 13:43:53
リカさん、写真集ってホント?

295 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 13:46:24
リカさん、立派なプロじゃない!
カリスマ主婦でもカリスマ読者モデルでもなんでもない。
プロですよ!!!

296 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 09:47:46
最近のSTORYはデブに優しい内容だよね。

297 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 14:35:35
VERY今月から堂珍の嫁が表紙になったけどりさ子はSTORYに移って
来るのかな?
そしてチコさんは姉cancamならぬ姉STORY(50代向け)創刊するのかな?

298 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 15:23:54
心太方式で押し出されていく・・・・

299 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 16:19:26
婆あSTORY

300 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 05:49:50
STORYだと読者モデルは低学歴でも良いみたいね。

301 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 07:19:16
40代になると、雑誌に載せて不快でない容姿は少なくなるからねー
学歴などにこだわってられないの。



302 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 08:04:24
中卒奥様も出ていたわよ。
読者モデルって、なんでもあり?

303 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 12:52:32
STORYも初めは姉VERYだったね。
VERY,姉VERY=STORY,姉STORY=・・・
なんだかなあ〜遠くに行きそうなタイトルがつきそうでコワイ。いっそ、「女性自身」に
戻れということかも。

304 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 13:35:50
おばばSTORY

305 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 13:58:11
この前冨田さんって人が12chに出たたの見たけど。
お肌はボロボロ、ビタミン点滴の逆宣伝しちゃってるし。
ゆるゆるたるみまくりのオバサン膝、あれでハーフパンツは勘弁ねっみたいな。
アグレッシブな服装は、ま、好みだからご自由にだけど、見てる人が不快になるのはどーもね。
あの人のどこがカリスマなんだろー?どこがいいのかさっぱりわからなかった。口調も馬鹿丸出しだし。
あの口調で、ビラビラのブラウスとひらひらスカート試着されられてた大学の同級生の年相応ママがかわいそうだった。
いやがらせか?ぜんぜん似合ってないつーの。
なんか、恐いもの見たさで最後まで見ちゃったけど。

306 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 16:49:40
リカさんの膝は酷いよね。
以前STORYの写真も襞よりまくりの膝が・・・。
7月号の153ページの左上の写真も・・・・。
派手系ミセスタレントであって、普通のミセスのお手本にはならないわ。

307 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 17:05:27
>>305

私もそう思った。あの大学生のお母さん、微妙だよね。
あのコーディネートでOKと思えちゃうリカさんって怖いよ〜〜。
大学生のお母さん、まさかあの服着ていないよね?心配。


308 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 14:00:29
あのお母さんのコーディネートは駄目よね、いくらなんでも似合わない〜。
「若々しいのはいいけど若作りはみっともない」とおすぎが前に言ってたけど
本当にその通りだ。
あとリカさん確かにアップだと肌汚くて、正直がっかりしちゃった。。。

先月のSTORYで林真理子がエッセー中でこきおろしてた人ってリカさんだと思うんだけど、
ちがうかな?

309 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 15:57:04
私もリカさんの事だと思った!

310 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 18:29:11
膝の事ですが、私の周りにも膝上スカートをはく人が結構いますが、リカさんの膝のようにヒダがよっている人はいませんよ。
みなさん、エステにも通わず自分でお手入れしています。

311 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 00:20:47
つーかあんたら何してる人?旦那が金持ちの暇人奥様?普通の主婦じゃないよね。東京でもおばさんはあんまりファッションこだわってるひと見ないし。

312 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 07:52:41
>>311

普通の主婦だから、リカさんが理解できないのよ!!

313 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 09:35:51
ファッションにこだわっているおばさんは東京でも沢山いるよ。
それでもリカさんのファッションは?なのよ

314 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 10:48:30
ですよね・・・・。
リカさんのファッション、話題性十分だけど品は無い気がする。

315 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 18:47:42
>308
>先月のSTORYで林真理子がエッセー中でこきおろしてた人ってリカさんだと思うんだけど、
ちがうかな?

kwskプリーズ

316 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 21:32:32
>315
立ち読みだからはっきり憶えてないけど、「芸能人ではないのに、40代で雑誌でミニスカートを披露し、頭にスカーフやテンガロンハットをかぶり・・、六本木でみかけたときも
そんな格好で驚いた」「ファンから40代でそんなアバンギャルドな格好が出来て素敵といわれて」っていう内容だったと思う、ちがったっけ?
STORY読者なら、そりゃリカさんのことじゃん!って思わせる内容でした。。
だってあんな帽子かぶる人他の雑誌の読者モデルにも文化人にもいないし・・

317 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 22:21:18
ん〜確かに派手だけどさ
汚い裸さらした林真理子ほど、自分が見えてなくはないような
まああのオカンコーディネートは笑わしてもらった

318 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 22:25:20
やっぱり黒田知永子ちゃんは、可愛いなぁ。
(*^^*)
http://www5f.biglobe.ne.jp/~jks/capture/kuma/TVcapBBS06081908/file/kuroda_chieko009.jpg

319 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 06:14:37
真理子さん、脱いだの?

320 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 13:19:01
林さんのエッセイでは、「・・・40代後半なのにマイクロミニにブーツ・・」と書いてある。
リカさんは40代前半。

321 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 15:01:24

でもリカさんのことだよ。

322 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 15:26:35
リカさん、って書いてあるの?

323 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 18:35:33
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/7/img/200501/190390.jpg

324 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 04:53:38


325 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 08:26:06
今月号の林さんのエッセイではライバル誌の「プレシャス」の宣伝を
しまくっていましたが、そういうのって、許されるのでしょうか?
そういう、ふつうならばぜったい許されないことを
書いちゃえるのも「キャラ」として許されるということ?
不快に感じた編集者はいなかったのでしょうか?


326 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 12:14:36
325>林真理子は他の雑誌のエッセーでも「プレシャス」のこと宣伝してたから
いいんじゃないの?
昔からそういう人だし〜。


327 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 14:38:18
こういう風に話題になるなら、ただのエッセイストは問題だが、直木賞作家は特別に許される。

328 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 20:47:58
>326,237
ぼんやりと思ってはいましたが、
やはり「直木賞作家」の強み、っていうか横暴だったんですね〜。
でもはっきりいって、あの文、不快でした。
ストーリーの編集者があからさまにプレシャスの「下」扱いされてることに。
もっとプライドもてよ、編集部!
あんなゴーマンに頼らずとも、
まともな書き手はもっと他にいるだろう!
自分を足蹴にするヤツにペコペコしなければならない編集部の根性が
わかりません。「ストーリー」のファンだからよけいに。


329 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 22:05:33
328>「直木賞作家」だからではなく「林真理子」だから許されるのでしょう。
STORYのエッセイは他の雑誌のエッセイに較べるとかなり辛口だし(40代の女性のファッションや生き方についても)、
今に始まったことではないですよ。

330 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 10:54:43
それよりも、プレシャ酢の例の林真里子特集の中の一文に
明らかにストー里ー読者をバカにした箇所があったよ。
そっちの方が不快。この作家の本はお金出して買うの
やめ〜

331 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 11:21:01
>>330

林自身だってSTORYでエッセ書いているのに、それは酷いよね。

332 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 12:17:30
そうそう、ストーリーのエッセイで「じゃあ、プレシャス読んでみよう」
と思ってプレシャス買っちゃって、買ってみたら、ストーリーを
こばかにされている。それでも編集者は笑ってがまんできるのか?



333 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 13:16:54
林真理子って・・・・・・・・

334 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 14:35:56
330>プレシャスになんて書いてあったか知りたいわ、どなたか
教えてくださいませ。

もしかしたら近々STORYの連載が終了するんじゃない?
だから立て続けに言いたいこといってるのかも。。

335 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 14:49:20
真理子さん、嫌な女よね。

336 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 16:20:59
プレシャスの林まりこ「美人」もちあげ特集、どこが
美人なのか??? ただのもちもの自慢?と 
思ったら、ただの(小学館から出る)
新刊キャンペーン。結局プレシャスの読者も
ばかにされてないか。


337 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 17:20:41
林真理子ってブ○の代表だったよね。

338 :匿名希望さん:2006/06/13(火) 07:46:09
今も、ブ○の代表だよ。まりこ。

339 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 07:13:25
読者モデルになるにはどうすればいいの?


340 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 21:16:42
>>322
実名出すわけないじゃん。

341 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 21:23:13
読者モデルになりたいの?
お友達に読モがいれば、紹介してもらう。
誌上によく出るサロンの生徒になって、主宰に紹介してもらう。
同じく、よく出てくるお店の顧客になる。
直接編集部へ履歴書(顔、スタイルがはっきり分かる写真を添付)を
送ってみる。こんなとこかな。

342 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 09:40:52
読者モデルになれる条件

高学歴・高収入(世帯収入)・容姿端麗・家事完璧・センス良し・都内一等地の(もしくは郊外でも高級住宅地と呼ばれるところ)豪邸在住
子供は私立志向、もしくは国立・・・こんなもんでしょ?


343 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 16:08:51


344 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 22:38:19
>>342
自己申告でしょ?


345 :匿名希望さん:2006/06/16(金) 06:12:31
>>344

自己申告だけど、嘘ついたらすぐばれる。

346 :匿名希望さん:2006/06/16(金) 07:52:13
>>342
実際のドクモでその条件クリアしてるの何人いると思うの?


347 :匿名希望さん:2006/06/16(金) 13:28:47
黒田さん、今度はドラマに出るの・・・?

348 :匿名希望さん:2006/06/16(金) 18:16:23
>>346

このくらいの条件を満たしている人、いくらでもいるでしょ。

349 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 05:44:05


350 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 21:56:28


351 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 23:49:31
その厳しい条件を見事にクリアしているのが、中村○雪さんでしょ!


352 :匿名希望さん:2006/06/18(日) 06:30:13
>>351

誰?しらな〜〜〜〜〜い!

厳しい条件?そおかな??

353 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 12:42:20
黒田さん、STORYやテレビCM位に出ているだけなら憧れだけど、笑っていいとものレギュラーになってから、なんだかな〜
1人で浮いているし、なんであんな低俗番組に出ちゃっているんだろう・・・

354 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 20:28:20
チコさん、女優デビューだって。

355 :pen:2006/06/20(火) 01:40:51
読者モデルは品がある感じでセンスが良ければ結構大丈夫らしいよ〜。
知り合いに読者モデルとかライターがいなければ編集部に資料送ってみるのがいいみたい。
聞いた話だけど〜。

356 :匿名希望さん:2006/06/20(火) 01:45:57
黒田さんの寝起きの息を嗅ぎたい。
収録後の足を嗅ぎたい。
腋を徹底的に舐めたい。



357 :匿名希望さん:2006/06/20(火) 13:40:56
オエッ〜〜〜〜〜

358 :匿名希望さん:2006/06/20(火) 14:46:55
>>355
でも写真は要チェックされるよ。

359 :匿名希望さん:2006/06/20(火) 19:24:24
結構、写真写りが多い人もいるんだって。
実際会うと、は〜〜????って言う人。

360 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 22:01:01
厳しい条件かどうかは知らないけど、とりあえず綺麗なドクモほとんどいないよね。
綺麗かな、と思うのは1〜2人ぐらい。
ドクモ選ぶときは容姿をまず再優先にして欲しいよ。
来る者拒まずなのか?

361 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 23:33:40
あ〜だめだ、逝きそうだ。
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/510.jpg

362 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 09:00:33
>>361

体型もどうでもいいんだよ。
だって「モテプヨ」がヨイショされている雑誌だよ!
はっきり言えば、中年太り万歳!と言う雑誌だよ!

363 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 19:21:01
プヨ全部OKじゃないでしょ。
プヨにも限度があるでしょ!

364 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 19:25:09
でもさ、7月号はプヨでも前々okって言う雰囲気。


365 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 19:44:02
STORYでいうプヨでは、あなたは許容範囲外ですよ。

366 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 19:45:47
モテプヨもでる、太りすぎかと・・・・。

367 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 21:27:59
もてぷよは企画モノとしてあってもいいし、モデルはそれなりに「ぷよ」を使わないと参考記事にならないんだろうから、それはそれでいい。
ただ他ページの厚化粧若ぶりおばさん達をどうにかして欲しい。
品があるか綺麗か可愛いか、もしくはスタイルがいいかでドクモ選考やりなおして。
VERYも若くなったしSTORYももうちょっと若いドクモ入れてもいいんじゃないの?

368 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 07:40:38
このままじゃSTORYは「デブ歓迎」「厚化粧当たり前!」推進雑誌になっちゃうよ。

369 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 22:41:22
http://www5a.biglobe.ne.jp/~SI_Labo/cgi-bin/img-box/img20060612072121.jpg

370 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 06:38:06
中年太り大歓迎

371 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 06:48:40
>>370
んんっ!?

372 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 09:46:01
読者モデル、太っている人が多くない?

373 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 14:45:09
更年期だから少し食べただけでも太るの。

374 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 20:51:13
ダイエットしろよ

375 :匿名希望さん:2006/06/27(火) 10:35:08


376 :匿名希望さん:2006/06/27(火) 19:40:12
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/519.jpg

377 :匿名希望さん:2006/06/28(水) 05:40:39
セレブ奥様御用達雑誌でよろしいですか?

378 :匿名希望さん:2006/06/28(水) 22:22:25
www.kao.co.jp/nivea/cm/body.html

379 :匿名希望さん:2006/06/30(金) 09:14:17


380 :匿名希望さん:2006/06/30(金) 20:06:19
りかさん、あのド派手セクシー衣装で載ってる。
お腹のお肉ぷっくり、おいしそー。

381 :匿名希望さん:2006/06/30(金) 22:26:54
リカさんってお水の雰囲気プンプン

382 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 05:50:58
本日発売ですわよ

383 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 06:48:14
>>380
なまリカはびっくりするほど、細くてきれい!

384 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 08:39:10
チコた〜ん

385 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 16:26:12
>>383

そりゃ、子供いないし、好きな事しかやっていないし、綺麗でいられるのは当たり前。

386 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 00:48:21
でもリカタソの後姿って、お尻が無さ過ぎて変だよね。
水着で、しかも後姿ショットはちょっと痛い。

387 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 05:10:32
8月号のリカさんのページって何なの?
りかさんの自己満足特集?

388 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 16:26:05
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/524.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/526.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/527.jpg

389 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 20:36:15
えっ?リカさん子供いないの?
でも幼児教室か何か自宅でしてたわよね?それから大学でも
児童心理の勉強しているんじゃないの?
え〜子供いなかったけ?
それにしてもあの水着の太ももの隙間がやせてるっていうより、
ばばになって肉が落ちて隙間がこんなに開いちゃいましたって感じで。
水着なんかにならなきゃいいのに・・・・・

390 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 20:40:04
久々に松原千明登場ですね。
テコンドーやら色々とエクササイズしているそうですが、
ご主人と二人で歩いているところの、おなか周りがすごい!
娘さんもあんなに紙面に露出しちゃって、モデルになりたいそう
だから、ここぞとばかりにたくさん写真とらせたかんじね。
でも千明さんと娘さんが一緒に並ぶと、ますます千明さんの顔が大きくて、
太ってみえて、ご自分にとってはマイナスでしたね。

391 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 20:56:46
先月号の玉井亮子さんは、あきらかに若返っていましたね。
ちょっと出てこないと思っていたら、しっかり若返りを受けていたのですね。
最初出ていらした頃は、法冷線すごかったし上まぶたも下がってきてて
目が以前より小さくなってたのに。これだけ雑誌に出ててお直し平然と
出来ちゃうんですね〜。まぁ2ちゃんねるあたりであれこれ言われるよりは、
若返って雑誌に出ちゃう方が得ということでしょうね。

392 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 16:08:52
松原千明のお嬢さん、綺麗!
石田純一がなんぱしそうなタイプに見える。
ただママのおなか周り、やはりすごかった。
日本でデビューするのかな?

393 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 16:17:14
でも、やっぱり松原さんは綺麗だわ。
またお仕事再開すれば、痩せて今より更に綺麗になると思うわ。

394 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 16:26:07
>>390

まだ離婚前に千明さんを見かけたことがありますが、
顔は大きくないですよ。むしろ小さいくらいです。

395 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 16:47:59
松原千明の娘不細工だと思う

396 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 17:21:47
松原千明の娘は髪が長くて雰囲気あるからいいようなものの
顔だけ見るとつり目で変な顔だよ。

ハーフの息子は文句なく可愛い。42歳で出産、頑張ったかいがあった。

397 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 17:23:06
国際結婚42歳スタイリストの花嫁姿はちょっとヤメて。

398 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 20:51:10
うんうん。
ブサだし・・・・。

399 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 00:04:47
今回の「笑っていいともの」のチコさん良かったな〜
ジーンズのスカートで、生脚が堪能出来たし、膝小僧も拝めた。

400 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 12:42:02
チコさん、もう古い

401 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 19:59:08
チコさんは綺麗だなぁ...。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~jks/capture/kuma/TVcapBBS07032041/file/chiekokuroda.JPG

402 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 05:37:11
松原さんのことをデブだとか言ってるけど、「もてプヨ」なんか特集しているんだから。
松原さん、綺麗じゃん!


403 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 09:19:37
「名古屋の旦那」特集。
大笑い!!!!

404 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 20:28:07
いまだに名古屋を特集すること自体がお笑いだね。

405 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 21:06:31
名古屋特集、なぜか下品に感じるのは私だけ?

406 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 21:08:33

同感です。
バタ(田舎)臭いよね。セレブ感なし。

407 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 22:01:30
名古屋だろうが、東京だろうが、雑誌やTVに自慢げに出てくる人たちは、
下品な成金がほとんど。

408 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 22:21:23
「私が!」「うちが!」という出しゃばりばっかりだと思う。

409 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 07:51:20
名古屋のご主人、どうしちゃったの????


410 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 21:28:30
チコちゃん、いいな〜
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/534.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/535.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/537.jpg

411 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 12:08:40
黒田はもういいよ

412 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 20:19:26
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/541.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/542.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/543.jpg

413 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 21:11:54
チコさん、明らかに若返っていってるよね。
ヘアメークだけじゃない感じ。
目、なんかやってる?

414 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 21:19:57
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/544.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/545.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/546.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/547.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/548.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/549.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/550.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/551.jpg
http://bbs.j-banana.net/member_bbs/jmw/img/552.jpg

415 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 21:26:13
うざい

416 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 06:34:08
>>415
くさい!

417 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 08:55:56
チコさん、最近、馬鹿丸出し。

418 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 19:57:29
>417
いいとものこと?見たことないんだけど、どんな感じなの?

419 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 20:30:44
1人でハイになってる。

420 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 23:10:54
そうなんだ。不慣れで浮いてしまうのじゃなくて?

421 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 03:27:34
うん、45歳子持ちなのに、ばっかみたいって感じよ。

422 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 08:00:56
「笑っていいとも」の黒田知永子さんは、とてもいい感じです。

423 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 08:48:22
そうですか?
あんな母親だったら、ひいてしまうわ・・・・

424 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 10:34:45
ttp://www.gendama.jp/invitation.php?frid=403670
↑やばい。まじでやばい。
1時間で1000円は確実に稼げる。ただし最初の1時間だけ。
報酬はポイントバンクで口座振込みとかアマゾンで使える。
とにかくやってみろ。まじでやばい。


425 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 12:00:39
「いいとも」はハイテンションな番組ですから。

426 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 12:06:33
話を戻しますが、
玉井さんもチコさんもリカさんも、今が一番きれい!
JJ時代もかわいかったけど、加齢と共にセンスもよくなってる。
やっぱりモデル。一般人じゃ、こうはいかないでしょ。

427 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 15:34:21
>>426

当たり前じゃない!
だって彼女達はそれでお金を貰っているんだから!!!
プロなのよ!プロ!

428 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 17:36:42

だってボロクソ言ってるじゃん。


429 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 18:01:13
へ?

430 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 18:51:25
いくらなんでも不倫相手が大仁田はまずいんじゃない???

431 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 18:52:54
誰の不倫相手が大仁田?黒田?

432 :DS:2006/07/09(日) 19:04:05
プロレスラーの大仁田に似た彼氏の間違いでは?

433 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 19:09:05
いや本物の大仁田です。一緒に買い物に行ってるみたいだよ、青山の
あの店に

434 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 19:16:38
ちーこは実質破綻してアボンなんだからべつにいいじゃんか

435 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 19:32:41
ライバルは「婦人公論」な雑誌なわけだし。
スキャンダルは下世話なほど、よいのよ。

436 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 01:40:40
チコって、ただの出しゃばり?

437 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 22:15:18
チコさんと大仁田ってマジ?

438 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 01:38:09
きっと、太いであろう大仁田のチ○ポが、チコちゃんの「あそこ」に入れたのか...。

439 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 05:16:49
旦那が大ニタに似ているんじゃ?

440 :匿名希望さん:2006/07/12(水) 07:31:48
似てるかも。
だから旦那と

441 :匿名希望さん:2006/07/12(水) 12:41:33
dannna

442 :匿名希望さん:2006/07/15(土) 01:32:04
黒田知永子さん目尻にシワ。
http://www.tbs.co.jp/taiyounouta/cast/cast_12.html

443 :匿名希望さん:2006/07/16(日) 23:53:12
チコさんのドラマみました?
女優デビューどうでしょう?

444 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 13:28:19
チコさんドラマ頑張ってましたね。
私はいいとものチコさんよりいいんじゃないかなと思いましたけど・・
どうですか?




445 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 14:12:30
大根役者だと思った

446 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 22:36:01
黒田知永子さん 三井ホーム新CM
http://www.mitsuihome.co.jp/ad/index.html

447 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 22:51:38
モデル出身にしては、いい方かも。

448 :匿名希望さん:2006/07/18(火) 10:34:28
大根じゃん

449 :匿名希望さん:2006/07/18(火) 23:23:46
http://www.kobunsha.com/top.html
http://www.shufu.co.jp/magazine/nikita/

偶然!!
着てる服が同じ!!!

450 :匿名希望さん:2006/07/19(水) 11:11:05
使いまわし?

451 :匿名希望さん:2006/07/20(木) 07:30:56
v

452 :匿名希望さん:2006/07/22(土) 19:48:34
黒田知永子さん出演
8/2(水)後11:00〜11:30関テレ
「グータンヌーボ」

453 :匿名希望さん:2006/07/23(日) 20:09:43
黒田知永子さん出演
7/30(日)前9:30〜10:00フジ
「おすピー&ロンブーの起きなさいよッ!!」

454 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 11:51:49
>>449
かぶっちゃったみたいだね
ありとあらゆる服が何万着とあるのにまさかかぶるなんて・・・
スタイリストも大変だね

455 :匿名希望さん:2006/08/03(木) 05:20:32
冨田リカって、STORYに必要?
あの人の着ている物なんか、全く参考にならない。


456 :匿名希望さん:2006/08/03(木) 08:36:44
あんなスタイルで歩いている40代なんて実際いないでしょ!
って、いうか、みっともない・・・・

457 :匿名希望さん:2006/08/03(木) 11:34:15
うん。参考にならない。
マエノリさんて結婚してるの?


458 :匿名希望さん:2006/08/03(木) 14:23:46
P131
たけちゃんマン!?

459 :匿名希望さん:2006/08/03(木) 19:17:21
P130

乞食?

460 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 13:43:01
O仁田と富田でしょ!
旦那にばれたら。。。

461 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 14:34:06
黒田と大ニタじゃないの?

462 :匿名希望さん:2006/08/05(土) 00:06:11
ttp://general.livedoor.biz/
アフィサイトへの転載は禁止だお

463 :匿名希望さん:2006/08/06(日) 00:27:24
冨田リカが短パン姿で仁王立ちしている写真、
あの太ももは、あれでいいのか?
痩せてるけど、美しくないよねあの足。足首無いし。

ついでに、「可愛い」特集に出てたモデル
寝ころがった時の顔とか、はにかみ顔とかとってる人、
いい年して気持ち悪い。ってか、こういう特集を組むstoryが気持ち悪い。
本屋で立ち読みしたけど、買っていく人達は皆、ぶりっ子おばさんって感じの人達ばかり。

464 :匿名希望さん:2006/08/06(日) 03:49:38
http://www5f.biglobe.ne.jp/~jks/capture/kuma/TVcapBBS08031508/file/0607311250590_001.JPG

465 :匿名希望さん:2006/08/06(日) 05:25:59
>>463

実際、あんなスタイルしている主婦なんて少ないよね〜
まったく参考にならん。


466 :匿名希望さん:2006/08/06(日) 18:36:04
立ち読みせずに買った。
ネタとして読むものだと思った。

467 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 20:12:27
冨田リカさんはやっぱりすごいよー
あの歳のまわりの人たちみてごらんよ。終わっちゃってる人ばかりだよ・・
参考にならないとか言っちゃってる人は・・笑

468 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 20:23:35
それにしてもストーリーの毒モって素敵な人が誰ひとりとしていないのはなぜ??


469 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 06:44:04
富田さん、無理しすぎで悲壮感ただよってるんだよ。
見てる方が恥かしいもの。歳相応の服を着た方がキレイだと思う。
ただ派手で若作りのオバサンになってる。

470 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 16:27:04
不倫モデルじゃん

471 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 17:09:45
冨田さんって、独身でしょ?あの歳であんなスタイルしている人が周りにいたら、かなりヒクよ。派手だけど上品ではないわね。

472 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 17:10:58
↑ 間違った。独身→子無し

473 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 19:39:10
出過ぎると不快感を与える、の典型的な例になっちまいましたね。
1回だけの露出だったら「かわいい40代」で済んでたのに、
毎号毎号加速度的に露出がすすむアレを見せられると、
げっていうか、うんざりきますよね、
たしかに。とみたさん。

474 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 20:37:08
しかも、冨田さん、テレビにも出ているし、もう普通の読モじゃないでしょ。タレントだよ。一般のお洒落ミセスは冨田さんを参考にはしないでしょ。

475 :匿名希望さん:2006/08/10(木) 21:42:33
黒田知永子さん
http://www5f.biglobe.ne.jp/~jks/capture/kuma/TVcapBBS08101912/file/chikotan.JPG

476 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 04:03:12
ソメイノーゼって知ってる

477 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 05:02:16
○ニタと不倫関係だよ〜。
旦那の金で、大学いってるし。T

478 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 06:26:22
>>477
本当にチコさんは、○ニタと不倫関係なんですか?
○ニタの太いチ○ポが、チコさんのアソコに入れられてるなんて...。
きっとチコさんは、「ヒーヒー」言ってるんだろうなぁ。

479 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 07:06:59
黒田知永子さん
http://www.tfm.co.jp/tempo/voice/img/v060617.jpg
http://www.nikkei.co.jp/weekend/news/image/12l.jpg

480 :匿名希望さん:2006/08/15(火) 20:56:10
黒田知永子さん、とても美しいです。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~jks/capture/kuma/TVcapBBS08101912/file/1155608524.jpg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~jks/capture/kuma/TVcapBBS08101912/file/0608141250350_000.JPG

481 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 05:31:12
 

482 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 16:05:32
冨田リカさんについてのレス、つるっぱげる位同意。
スタイル自慢のページじゃないんだからもっと実用的なコーデを
載せて欲しい。本人は自己満足なのかもしれないけどさぁ。
ホント、実際あんな格好した40代が歩いていたら跳び蹴りくらうわよ。

それとはにかみ顔とか幸せ顔とかいろんな表情していたモデル、
寒い。寒すぎる。面白顔なんて一番寒かった。
はにかみ顔が悪魔顔に見えました。 以上



483 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 04:23:22
↑激しく同意 だいたい実際読んでいる人の多くは「小金持ちミセス」なんだからさ。オシャレな服を着る人はたくさんいるけれど、リカさんみたいな趣向の人は極々少数だと思う。あんな格好してたら後ろ指指され、蔭で大笑いされる事間違いなし!

484 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 23:30:08
そうそう!あの人は子供がいないから
感覚が子持ちミセスとは懸け離れてると思う。
でも、ああやって自分を目立たせないと
何の楽しみもないよ。老化と戦うだけじゃん!
あれじゃ。。。ある意味同情。。。

485 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 16:39:57
おばちゃん達がひがむなって・・。
逆立ちしたってあのスタイルにはなれないんだから
あなたたちの方が見苦しいよー。

486 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 19:19:33
んーでもあのワンパタンの表情とポーズに飽きたのはたしか。
じぇんじぇん、バリエないじゃん。
もっと新鮮な読者モデルいなのお?

487 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 19:19:49
まあそういう事だな。

488 :匿名希望さん:2006/08/26(土) 00:28:54
うん、冨リカ・・・確かに飽きてきたな
フレッシュさに欠ける!
ピチピチ感がないと言うか
年相応のオバが若作りでガンバってるってとこ
読者モデルの限界だね。
まぁ、所詮ふつうの主婦なんだから
あんなもんだろう。

489 :匿名希望さん:2006/08/26(土) 11:52:28
冨リカ、「ワンパターン」
確かに綺麗でスタイルが良いけれど、羨ましいとは思わないな。
だってあんな格好で歩いていたら、白い目で見られること間違いない。

「若作り必死ババア」とか言われそう。

490 :匿名希望さん:2006/08/26(土) 15:28:36
storyには確かに誰ひとりとしていい毒モがいないよね・・
veryだったら、まだ何人かは良い感じの人いるじゃない・・
リカさんに頼りすぎちゃって掘り下げすぎた結果だね

491 :匿名希望さん:2006/08/26(土) 20:00:31
冨リカさんに頼っても、あれじゃ=ね。
ミセスの参考にならないし。

492 :匿名希望さん:2006/08/27(日) 00:02:01
どこかにさりげない上品さとかわいさ
初々しさ(冨リカには皆無)と落ち着きを兼ね備えた人
いないのかなぁ〜極普通の人なんだけど、どこか惹かれる人
っているよね?


493 :匿名希望さん:2006/08/27(日) 07:30:08
もし私が5歳になっても、綺麗でスタイル良くても、異常に破れたジーンズははけないし、
ナンチャッテ王子みたいなパンツもはけない。

494 :匿名希望さん:2006/08/27(日) 23:36:30
>>493
45歳??  5歳じゃねぇ〜〜



495 :匿名希望さん:2006/08/28(月) 02:33:23
あの脚の内腿の削げ方はどうかな・・・スタイル良いとは思えない。
筋肉も無いし、拒食症患者の脚のようだわ。

496 :匿名希望さん:2006/08/28(月) 07:26:42
黒田知永子さん
http://to.ur.to/picbbs/19jyo/img/11556.jpg

497 :匿名希望さん:2006/08/28(月) 08:15:26
冨リカさん、誰かに交代して欲しい

498 :匿名希望さん:2006/08/28(月) 22:54:58
>>496
これは橋本志穂でチコさんじゃありません。
チコファンならすぐにわかりますよね!

499 :匿名希望さん:2006/08/29(火) 06:15:29
チコチコって、おばさん

500 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 05:49:43


501 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 10:34:51
看護師で読者モデルやってる人、いるよね?
誰だっけ?

502 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 11:21:45
最近アンチリカが多いけど私的にはリカまんせー
皺がちなのに婆臭しないとこが好き

503 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 10:20:51
でも・・・先月号のりかさん脚にはびっくり!!
太ももあたりU型に肉が削げて、膝上には皺がすごい。
はっきり言って「老人の脚」ちっとも美しくない。
よくあの脚を曝け出す勇気をもてたな〜と
ある意味りかさんに敬意を抱いてしまいました。

504 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 10:23:12
うんうん。
とてもお手入れしている「美脚」とは思えないわ。
あ〜なってはだめよ、と言うお手本みたい。
あの脚より綺麗な脚を持っている40代ミセスって多いよ〜

505 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 10:28:11
松村さん、やっぱり素敵ですね!

506 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 17:58:07
4人の子育てしてる野村○子さんも素敵。もっと出て欲しい!

507 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 19:44:51
蕎麦特集の中村美雪さんが素敵!
旦那様もかっこいい〜

508 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 22:25:14
松村さんって、看護師やっていて医者と結婚したのよね。
玉の輿?
でもお仕事再開したみたいで、素敵だな〜

509 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 08:10:29
松村さん、素敵ですよね。
お仕事も頑張っていらっしゃる。
家庭も円満。
羨ましいですわ。

510 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 22:58:08
素敵 素敵 素敵って。。。気づかなかった??
同一人物の書き込みバレバレよ!どなた?
もしや??

511 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 04:57:23
ご本人?
まさか!!!
そんな事はないわよ!!

512 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 23:49:19
願うよね!まさかぁ〜って!!


513 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 06:19:59
誰が素敵なの?

10月号の突っ込みどころ、ありましたあ〜〜??

514 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 23:52:47
えっと突っ込みどころは蕎麦中村さん。
旦那が他の板で話題になっていますよ〜
でも人一倍仲良しだから、まあいっか。
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1113950927

515 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 06:34:55
富○と大二○だから!
ち○さんじゃないから。

516 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 10:25:54
冨リカ、下品すぎるわ

517 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 07:48:29
黒田知永子さん『タイヨウのうた』
http://tv.goo.ne.jp/topics/img/taiyou1_330_232.jpg

518 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 10:07:17
いいねー

519 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 10:22:15
昨日もいいともで浮きまくってたチコさん
出なきゃ良かったのにね
最初は持ち上げられてたけど、今じゃチリ以下の扱い

520 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 21:36:07
>>519
テレビを観てる、こちらの方が恥ずかしくなる。
毎回、言動にはハラハラさせられる。
この人は喋ると全く駄目だね。
やはりグラビアの方がいいわ。

521 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 21:54:21
いいとものチコは、目立とう目立とうと必死。
オバサンは引っ込んでろ!って周りは思っているよ、きっと。

522 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 06:06:11
>>520です。
何だかんだとチコさんの悪口を書きましたが、本当は黒田知永子さんの事が大好きです。
この世で最高の女性だと思ってます。

523 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 13:17:51
なんで蕎麦屋?

524 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 00:58:57
蕎麦中村さんの旦那さん、勤務医時代から医局秘書との不倫が続いているらしいよ。





525 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 08:06:12

STORYに関係ないじゃん

526 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 18:50:59
知っている人が読者モデルで出ているけど、年齢が違ってる。

527 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 20:21:25
よくあること

528 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 06:14:18
>>527

4歳もサバ読んでいるんだけど・・・


529 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 10:07:51
38ページに不倫旦那と二人揃って出ているから書かれているのでは?
読んでみると不倫相手もストーリー世代みたいですね。
若いナースだったらまだ救われるけど。


530 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 14:24:28
38ページの旦那さん、医者なの?
不倫の事、どこに書かれているの?

531 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 17:42:39
>>528
40過ぎて、年齢ごまかしても??

532 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 17:43:43
チコさんの番組出演情報求む!


533 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 19:26:58
開業医だそうですよ。
514に他の掲示板の事、書いてあります。

534 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 22:17:10
開業医で奥さんとSTORY出演ね・・・・
病院のいい宣伝になるわね。
ついでに「夫婦円満」もアピール。

535 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 05:49:23
黒田知永子ちゃん出演
フジテレビ
タモリのジャポニカロゴス
9月19日(火)夜11時15分〜11時45分

536 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 19:46:18
ミラーマン&お触りマンの奥さんも読んでいるかも。

537 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 08:57:24
富田りか、不倫現場目撃!

538 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 12:46:09
不倫モデルをつかってるから、売れないんだよ。
イメージ悪いもんね。
そのまえに、おばさんすぎて気持ち悪い(T)

539 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 13:33:12
冨リカって、年なのにあんな格好するから、余計老けて見える。
無理しているように見える。

540 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 23:21:19
おおにたといちゃついてるとこみたことあるよ。
きもかった。

541 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 05:21:02
私もみたよー!

542 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 06:36:07
大ニタと冨リカ、キモイ同士じゃん

543 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 19:38:38
164ページのMさん、42歳よりかなり年上に見えるんですが。
166ページなんてオバサン・・・・・



544 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 21:17:05
旦那さんはきずいてないのかな〜?

545 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 22:12:34
知らないふりしているのよ

546 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 00:07:14
頭の悪さが顔にも服にもでてる

547 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 05:21:20
>>546

誰のこと?

548 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 09:58:44
富田でしょ。わかずくりにはげんで不倫!

549 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 16:40:09
あんな人に子供を任せたくないわ〜
得体の知れない幼児教室やっているのよね。

550 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 00:26:49
なにされるかわかんない
絶対、あずけたくないわ

551 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 05:55:27
冨リカさんの幼児教室の実績はどうなの?


552 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 23:42:22
ほんとあずけるひとなんているの?
富リカさん、モデルとしても無理がある。気持ち悪いおばさん

553 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 18:56:36
543私も同じ事思った。これで42?と。
本当に42なら足元バレエシューズは合わせないと思うわ。

554 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 05:59:17
>>553

同意。
それにあの迷彩柄パンツも合わせないと思う・・・。


555 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 07:11:11
富さん、モデルとしてだめでしょ
妻としても

556 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 14:17:39
じゃあ、なんだったらOK?リカちゃん。

557 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 15:09:04
あ       い                じ      ん






558 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 17:29:38
リカさんと大似たサンってどうやって知り合うの?
どこから出たネタですか?

559 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 01:37:26
さ〜?
きもち悪いふたりだね。
もう、雑誌は引退してほしい。みてられない。オエ〜

560 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 02:23:46
今日久々に読んだけど、富田リカやりすぎ
先月号もかなりやりすぎであの、不健康な足に引いたがなw
コーディネートは全然参考にならない。
水商売っぽいというかそれ以上、ぶっとんだ感じ。コスプレ?
参考にならないならせめて、目の保養にと思うけどそれですらだめw

561 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 03:46:16
黒田知永子さん「笑っていいとも」卒業記念

http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1159158304829.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1159158319045.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1159158331889.jpg

562 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 03:47:58
黒田知永子さん
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1158574002614.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1158574137915.jpg

563 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 22:48:42
チコさん、「いいとも」降板したのね・・
最後の方は出演者からも軽んじられてて見ててつらかった。

564 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 00:58:59
ま、そうだけど。。。
富リカのコスプレのほうが、みててつらい・・・

565 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 06:17:45
>>563

そうなの??
まあ、確かに浮いていたけれど。
出演者全員から総スカンって感じだったモンね。

566 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 07:00:55
>>563
花束もらえなかったね。
でも増刊号で放映されるかな。

567 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 08:27:49
不倫モデルも雑誌を降板してください

568 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 21:35:49
あっという間の降板だったね
綺麗所にもなれず、空気読めずに
出しゃばってばかりいたから無理無いかな

569 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 23:24:50
ちこさんって離婚してまで芸能界とったんでしょう?
これからどうなりたいんだろう?


570 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 00:12:30
今月の富田さん、またもやきっついね。

571 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 10:10:56
チコ、離婚成立したの?

572 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 17:43:59
富田ふりん

573 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 22:10:57
黒田知永子さん。
http://to.ur.to/picbbs/19jyo/img/11970.jpg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~jks/capture/kuma/TVcapBBS09281938/file/kuroda_chieko013.jpg

574 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 18:07:00
黒田知永子さん
http://www5f.biglobe.ne.jp/~jks/capture/kuma/TVcapBBS09281938/file/1159572670.jpg

http://www5f.biglobe.ne.jp/~jks/capture/kuma/TVcapBBS09281938/file/1159572690.jpg

小さな胸の谷間が...。

575 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 13:05:19
声をかけられて・・・嬉しい!

でも 隙があるから・物欲しげだから、って言われた。

576 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 10:15:43
冨田さんのヘアースタイルはないでしょ、と思った

577 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 18:53:45
新宿2丁目の作法を学ぶ、って何よ!
馬鹿じゃないの!

578 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 21:35:43
富田さんのコーナー、いらない
気持ち悪くて、みたくない


579 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 21:47:27
うん。
冨田はいらない。

580 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 23:03:33
なんだかアホっぽい特集ばっかだったね
リカちゃんは大目に見てやってる

581 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 23:04:23
だんだんこの雑誌、ぶっ壊れてきた。

582 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 02:22:55
富田さんは行き過ぎてて痛い。
ああいう企画を許して紙面をさいてる編集部も痛い。

583 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 05:36:17
ゲイバー特集なんて最低!

584 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 13:07:55
昨今のVERY板は人の悪口ばっかりでひどいと思ってたら
ここもそうなってたのね。
みんな鬱憤たまってる?

585 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 14:53:29
先月号からJJがお嬢さん&品の良さ路線に変わった。
今月号をチェックしたら、勿論若い子対象だからスカート丈は短いけど
スカート丈をうちらの世代の長さに応用すれば
昔のコンサバ路線になってきているコーディネイトだと思う。
来月号はチェーンの使い方とか特集するみたいだし…
ただ髪型がまだまだギャル系なんだけどね。


586 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 16:24:35
>>584


だって最近のSTORYの内容見れば、文句ばっかりになって当然!


587 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 21:22:56
この雑誌つまんなーい。

588 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 22:49:38
Veryスレ、もう次ないのかな。

589 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 23:49:23
オオニタと不倫しているモデルをつかっている時点、終わってる

590 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 07:03:26
冨○リ○って何なの?
不倫・小梨だし。

591 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 22:16:02
富、まじきもい
不倫ばばあ

592 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 05:21:28
冨リカ、出さないで!

593 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 04:24:40


594 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 17:13:45
リカ叩いてるのって同一人物?

595 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 19:17:51
不倫してるの〜?

596 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 23:14:55
ふざけんな君島十和子!

高額の会費で始めた会員制ファンクラブフェリーチェトワコクラブが2年たたずに突然中止!
しかも返金の見込み不明、再開の予定なし。

消費者センター経由で返金の問い合わせをした会員に「お名前の確認ができません」とほざくスタッフ!

高額の会費はどこへ消えたのか?
ぼったくり街道一直線をゆく君島の地平線に あらたな犯罪の陰か?

【金返せ!】君島十和子25【トワラー激怒!】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160388587/l50



597 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 23:54:42
詐欺じゃない!

598 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 00:23:45
冨田リカさん、叩かれ要因満載だと思うよ。

599 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 23:29:18
無理がありすぎだもんね。
痛々しい。


600 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 07:34:37
そうそう。
あれ見て普通と思う方がおかしい。


601 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 00:03:17
シンデレラ・ナイトに行く人〜?

602 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 01:21:22
なにそれ?

603 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 16:49:54
>601
行きます! 何を着て行くか悩んでいます。

604 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 19:22:10
私はプラダのドレスで行きます!!

605 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 09:35:00
http://uesama35.hp.infoseek.co.jp/kurodachieko_nivea-000000.jpg
http://uesama35.hp.infoseek.co.jp/kurodachieko_nivea-000001.jpg
http://uesama35.hp.infoseek.co.jp/kurodachieko_nivea-000002.jpg
http://uesama35.hp.infoseek.co.jp/kurodachieko_nivea-000003.jpg

http://mooom.jp/wgtqj631/movies/movie/68N2alNIj/

606 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 21:47:58


607 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 20:23:51
おお

608 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 00:36:38
旦那が仕事中、奥さん不倫中

609 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 08:06:48
院長夫人玉の輿狙い医者彼自慢ちぃヲチスレです♪

【整形外科】倉敷中央病院
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161345713/
【土佐市】将来は白菊園理事長婦人^ー^v
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1161172606/l50

【白菊会】将来は理事長婦人^ー^v【滋賀医大卒】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161172226/l50



610 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 08:39:13
あげるな

611 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 09:41:41
冨田リカと大仁田はマジで付き合ってるよ!!!!

http://rikatomita.air-nifty.com/

リカブログの8/30日「ファイアー」
嫁と嫁の不倫相手に挟まれて一緒に決めポーズしてる旦那、可哀想過ぎる・・・w

612 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 21:58:39
11月8日(水) 午後9時00分〜9時54分 日本テレビ系
「ザ!世界仰天ニュース」
黒田知永子さん出演

613 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 11:24:22
コットンクラブのイベントどうだった?

614 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 16:29:26
たいした事なかったわ

615 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 17:51:26
読者パーティーって言うか、モデルやライター達の慰労パーティーだね。
豪華賞品?? スポンサーの景品ばっかりだし。

616 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 21:02:02
◎あの君島十和子が「入会金ぼったくりファンクラブ」を突如閉鎖 会員が「金返せ」の大合唱!
週刊実話11月16日号目次
http://www.nihonjournal.jp/web/jituwa_200646/index.html

高額の会費で始めたファンクラブが突然中止!
しかも返金の見込み不明、再開の予定なし。

消費者センター経由で返金の問い合わせをした会員に「お名前の確認ができません」ととぼけるスタッフ!

高額の会費はどこへ消えたのか?
ぼったくり街道一直線をゆく君島夫妻の地平線に あらたな犯罪の陰か?


617 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 22:08:28
フェリーチェって潰れたの?

キミジマブティックってどこにあるの?

618 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 22:51:06
潰してください!
君島ブティックは名古屋ヒルトンと大阪ヒルトンにあります。
フェリーチェは青山と表参道、二店あわせても四畳半の広さしかありません。
ものすごい商売してます。

899 :可愛い奥様:2006/11/01(水) 18:49:50 ID:PF3XWC0h

あと、君島で売ってるリザードの型押しバッグ、小3万円、大5万円
「本革」っていう紙がついて、店員も「本革です」って言うけど
ぜんぶバリバリの合 成 皮 革 よ〜〜〜www
お会計のときにその紙をコソーリはずしてやがるわよ〜〜〜www
Made in Japanと書いてあるのに、タグのJANコードは北米。
ビニールと接着剤の公害なみの臭いにご注意!

皆さん、あそこの革製品はぜんぶチェックしてみて!


619 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 22:51:48
◎女性セブン11月16日号
君島十和子−ファンクラブ閉鎖!怒る巻き髪仰天裏事情
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/back_html/indexz.html



620 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 23:35:47
キミジマ着てる人なんて見たことないわよ。
トワコさん以外に。

621 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 05:33:14
都内にはキミジマは一店舗もないですよ〜〜〜〜〜〜


622 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 06:04:05
12月号の突っ込みどころは?

623 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 07:42:35
富田さんの目尻がまた下がった。アップはきつい。



624 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 08:56:58
38ページ、狩に出たら撃たれそうな人がいっぱい。

625 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 09:05:09
P42 50代の方いません??

626 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 09:12:54
リカ あの年にしてはスタイルもいいと思うけど しょせん小梨じゃん
太ってようが、シマムラだろうが子供いる方がしあわせよ 
奥様方そう思いませんこと?

627 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 09:47:45
そのとうり。
いい妻、いい嫁演じてるみたいだけど
おおにたと不倫じゃね。。。
小梨だし、へんな教室やってても親ならいれたくない。

628 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 10:16:07
>>626
>>627

同感ですわ。
お子様もいらっしゃらないのに、幼児教室は・・・。
大学で勉強されていると言うことですが、実際に子育て経験を
されていない方に、何がわかると言うのかしら??


629 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 14:21:17
やりたいことを自由にやっているリカの方が幸せ!(そうに見えるけど)

630 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 14:23:18
シンデレラナイトのお土産は
STORY12月号。

631 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 15:09:40
幸せかな?

632 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 18:23:06
リカは幸せだろけど、リカの旦那は…w

633 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 23:28:37
コットンクラブでリカちゃんノリノリだったよ!
チコがかすんで見えた。


634 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 02:36:42
45歳ってところが痛すぎ。

635 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 13:28:46
関連スレ

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1121161876/l50

636 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 20:18:06
リカって子供作らない主義なの?
それとも不妊?

637 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 14:42:17

そんなこと確認してどうするの?

638 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 15:12:53
なんで幼児教室?

639 :636:2006/11/05(日) 23:17:40
だって同じ 小梨でも 両者じゃ 全然違うわ


640 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 08:43:25
私は無関係ですが
大仁多と不倫ってソースはどこから?
誰かが書いたことをそのまま鵜呑みにするの?

リカちゃんは自分が一番好きだから選択小梨なんでないの?

641 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 18:36:10
リカと大仁田は不倫してますよ。
ソースはご本人からですw
嬉しそうに自ら触れ回ってるよ。

リカは自分のことが一番好きだから不倫が出来るんだろうね。
あの旦那と大仁田とのスリーショットだって、普通の精神だったら出来ないと思う。
本当恐ろしい女。

642 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 05:43:13
 

643 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 09:45:12
今月号もまたまた変な着こなしのページ多いね。

644 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 13:55:56
>>643

何ページ?

私は34ページと38ページだと思う。

645 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 14:17:28
>>641
リカの教室で、お友達に意地悪してリカに怒られた子のママだ。


646 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 18:43:32
>644
P38 同意 特に名古屋編の右上と左下
P104・105 全部 → どこが「結果オーライ」なのか疑問


647 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 18:51:08
>>645
>>641がそのママかはわからないけど、リカ大仁田不倫は本当。
本人達は普通に出歩いてるし。旦那は気付かないのかしら(汗

648 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 06:07:36
>>646

同意!
104〜105ページ見て、お腹抱えて笑った!
104右は、これから狩猟にお出かけ?
105左上は、おっぱいポロリですわよ〜

649 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 10:02:05
おっぱいぱい

650 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 09:00:20
おおにたとだんなとの3ショットなんてどこにあるの〜?
ほんとこわいひとだね。
よく世の中にでれるわ、旦那かわそう

651 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 11:54:43
今月号に水前寺清子が出てたw

652 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 15:54:42
玉井さんって、つい最近までタバコスパスパだったよ〜

653 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 16:08:19
私も知りたい!
大ニタとリカと旦那のスリーショット写真。
何月号の何ページ?

654 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 18:53:16
>>650
>>653

>>611のリカのブログに自ら載せてますよ。
8/30です。
STORYにはモチロン載ってません。


655 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 22:50:04
だからって不倫かよw


656 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 13:31:24
旦那様、かわいそう。。。
不倫されてるの知らないで3ショット写真なんて。


657 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 21:19:29
リカさんのブログの写真見ると、やたらピースサインしてるけど
あれって頭悪そうにみえるからやめたほうがいいと思うんだけどね。
品が無く見えるのに、40過ぎてよくやるわよね〜。

658 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 22:16:01
>>655
3ショット写してるから不倫、じゃなくて、
不倫相手と旦那で3ショットを写してる。

理解した?

659 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 01:38:10
黒田知永子さんの動画
http://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?prog=stacolle&movieid=757533&af=1

660 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 06:14:49
自宅公開している人多いけど、公開している割にショボイ家が多いよね。

661 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 09:08:41
リカと大仁田は同じマンスリーマンション御愛用

662 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 14:19:20
黒田知永子ちゃんの番組紹介
「 チューボーですよ! ポークソテー」
11/18(土) 23:30 〜 00:00 TBSテレビ
チューボー!黒田知永子が美容の秘けつを告白▽娘の授業参観でのエピソードほか

「田舎を食べよう!第2回ふるさとグルメ大賞」
11/19(日) 19:00 〜 21:48 テレビ東京

663 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 15:32:16
黒田知永子ちゃん可愛い
http://ur.ur.to/ringoloader/bin/ap1003.wmv

664 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 00:15:14
>>658
何でそんなに固執する?

665 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 14:27:33
>>664はリカ( ^▽^)

666 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 17:30:36
kekkounasyakaiha


667 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 06:30:20
読者モデルの条件は?

668 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 10:26:15
でしゃばり!これが条件!

669 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 10:36:36
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1163150951/l50

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

670 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 09:53:16
不倫してることが条件。リカのように

671 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 17:30:59
【楽天市場】黒田知永子プロデュースクリスマスケーキ:タカナシミルク
http://www.rakuten.co.jp/onakaegg/622818/767861/772277/

672 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 17:57:27
まずそう

673 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 06:29:01
v

674 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 07:35:03
チコちゃん、美味しそう。

675 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 08:54:41
普段着はどんなものを着てますか?
やっぱりユニクロ?

676 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 09:59:11


677 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 10:05:41
なに

678 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 10:08:47
私は

679 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 13:40:05
 

680 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 19:39:27
大仁田と同じマンスリーマンションというレスがあったけど、
リカのブログに載せてたマンションの写真が削除されてたね。

もしかしてココ見てるのかな?w

681 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 14:19:14
本日発売号、突っ込みどころを教えて!

682 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 16:18:56
黒田知永子の同期JJモデルって誰?


683 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 19:36:22
ゴリラじゃない?

684 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 08:52:35
旦那の実家劇場・・・・って

685 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 10:37:11
黒田知永子きょうの月9(のだめ)に出演するよ。
おかあさん役で。

686 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 14:30:52
チコさんは雑誌モデルだけやってればいい。
テレビに出ると、○○丸出しだよ。

687 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 22:05:40
しゃべるとダメなんだよね〜チコさん
チコさんは一生デルモやってなさいと神さまが決めたんだよ

688 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 22:37:02
そうだね。
妻と母もできないからね

689 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 09:51:56
ゴリラ顔のチコさんの同期って?

690 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 12:14:33
 

691 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 15:25:10
富田理科の制服ってどこの私立小の?見たことないや。
富理科てっきり高校くらいまで公立育ちなのかと思ってたよ。

692 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 15:29:46
中央区の公立小も紺の制服

693 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 01:18:25
相変わらず黒田知永子ちゃんは可愛いわ。
http://blog.fujitv.co.jp/dralion1/archives/50786079.html
http://www.fujitv.co.jp/events/dralion/blog/mov/blog_dralion-kuroda.asx

694 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 02:53:57
都筑清は自称プロカメラマン!
ぶっちゃけ都筑より下手なカメラマンはいない!!!!!!!!!!!


ただ安いだけがとりえですがだれか拾ってくださいな(笑)

695 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 00:54:45
黒田知永子さんの脚が綺麗
http://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_stacolle.html

696 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 09:23:48
医者妻で看護師セレブ読者モデルの松○さん、最近出ないね。

697 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 22:47:44
医師妻で蕎麦セレブ読者モデルの中村さん、最近出ないね。
浮気されているから?

698 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 13:00:16
手は女を語るって、つまんない。最初からあんな写真みせられて
先にページめくるのが萎えるんですけど。
VERY同様、負け組オバサン達が食い入る様に読み漁る糞雑誌。




699 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 14:21:13
三味線オバハン、いらな〜〜〜〜い!!!

700 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 10:09:00
なんで三味線?


701 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 01:37:21
アンテプリマのワイヤーバッグっておいくら?
2万円位かな?

702 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 11:34:10
>>701

703 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 13:55:01
>>702

??

704 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 17:04:24
だからー。「手は女を語る」もうやめにしません?
あのページだけ浮いてるんだけど・・・・・・



705 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 17:48:30
もてぷよ、と言うのも辞めて欲しい。

706 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 06:08:37
  

707 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 19:59:04
黒田知永子さんの中学生時代。
http://fout.garon.jp/?key=GZ1NrI2PU7w3TvwsD0N1H3:C1J0&ext=jpg&act=view

708 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 21:34:25
http://018.gamushara.net/imgview.php?board=seventies&file=kuroda_1.jpg

709 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 22:45:46
http://018.gamushara.net/imgview.php?board=seventies&file=kuroda2.jpg

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)