5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌ライターなら100人目のバカくらい見とけ!

1 :まっちょさん:2006/01/19(木) 07:20:11
ここ数年で最も衝撃的だった番組といえば100人目のバカ(フジ系)に尽きる。
バカが自分よりバカを紹介していくというバカ版テレフォンショッキングとも言うべき
その内容は雑誌関係者(特にサブカル系、お馬鹿系)は絶対に必見のネタだらけ
の番組であった。
更に今年の元旦に放送されたお正月SPではバカを一堂に集めて座談会をさせる
という恐るべし企画を行う。久々に復活した内村プロデュースSPの裏ということで
視聴率的には苦戦したが、本気で放送コードギリギリだった内容は最近のぬるいテレビ
番組に飽き飽きしていた者には衝撃的だった。
とにかく雑誌関係者はこの番組をどんな手を使ってでも見ておけ!
(ロフトプラスワンにて、B氏のコメント)

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/0101baka/
【フジテレビ公式・100人目のバカ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1136136166/l100
【100人目の馬鹿・年末年始番組板】


2 :匿名希望さん:2006/01/19(木) 08:27:30
ファッション誌の者なら関係ありませんね。

3 :匿名希望さん:2006/01/26(木) 03:24:27
age

4 :実況スレより。:2006/01/26(木) 08:18:52
174 :名無しでいいとも!:2006/01/02(月) 02:13:19.69
ID:5NICsI84
あとで前回のビデオ見てみよう。


175 :(・∀・)へたれの極みここにあり ◆oJlmXYegxg
:2006/01/02(
月) 02:13:24.16 ID:zfeAIhVv
>>161
まさかこんな神番組だと思わなかったんだ・・・・・・

次回はいつなんだ!?


5 :匿名希望さん:2006/01/26(木) 08:30:35
saizo-

6 :匿名希望さん:2006/01/26(木) 17:12:19
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1137584698/l100
(内Pが素人番組【100人目のバカ】に完全敗北した件 )
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1138209118/l100
(伝説の100人目のバカ・DVD化を希望するスレ )
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1137623810/l100
(フジ系・100人目のバカで特撮マニアばかり登場)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1135259445/l100
(ビジュアルバム解説のミナミ・ユー元旦フジ出演! )
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1137631288/l100
(おたくなら100人目のバカ見る)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1137631417/l100
(100人目のバカ!!)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1137624252/l100
(バカ映画続々放送! 100人目のバカ〜)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)