5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊誌はくだらない記事ばかりだから全部廃刊にしろ

1 :匿名希望さん:2006/02/14(火) 01:28:23
あんなもんに存在価値なんか無い
資源の無駄だ

2 :匿名希望さん:2006/02/14(火) 10:49:34
2ならごっきゅん(*´д`*)

3 :匿名希望さん:2006/02/15(水) 14:48:49


4 :匿名希望さん:2006/02/15(水) 15:02:19
このスレはくだらないから削除しろ
こんなもんに存在価値なんか無い
資源の無駄だ

5 :匿名希望さん:2006/02/16(木) 04:43:10
特に売上落ちてるやつな。

不快感しか感じません。
電車の広告も辞めましょう

6 :匿名希望さん:2006/02/16(木) 18:25:50
〜知られざるDMHOの恐怖〜
・DHMOは水酸の一種で、ほぼ無色(ごく薄い青色)、無臭、無味であるが、毎年無数の人々を死に至らしめている。
・常温では液体だが揮発性があり、密閉しなければ大気中へ拡散してしまう。
・DHMOは酸性雨の主成分であり、温室効果にも大きな効果を持つ物質である。
・DHMOの分解には大量のエネルギーが必要で、分解後には高濃度の水素ガスが残留する。
・DHMOは、ナトリウム、カリウム、カルシウムなどの金属を侵し、水素ガスを発生させる。
・液体のDHMOを呼吸器系に吸引すると急性の呼吸不全を引き起こすことがある。
・経口摂取で発汗、多尿、腹部膨満感、嘔気、嘔吐、電解質異常、悪心、下痢、腹痛、頭痛を来すことがある。
・大量に摂取すると痙攣、意識障害等の中毒症状を引き起こし、最悪の場合死に至る。
・DHMOは非常に高い溶解力を持つため、工業的に溶媒や冷却剤などとしてコンビナートや原子力施設で
 大量に使用され、そのほとんどは河川に投棄されている。
・日本でも2004年8月9日に、美浜発電所3号機においてDHMOの不適切な運用により4名の死亡者を出した。
・海軍などの軍機関は軍事利用の目的のためDHMOに関する研究を巨額の費用を投じて実施している
 また、軍事施設では大量にこの物質が備蓄されており、武器製造や兵站にも供されている。
・妊婦がDHMOを摂取すると、胎児にも胎盤を通じて体内に入り込むことが確認されている。

7 :匿名希望さん:2006/02/22(水) 12:19:22
なんで週刊誌のライターは名前明かさないの?

記事調べて?書いてて責任もてるなら記事の最後に
名前だせよ。

加害者 被害者 未成年の名前を出す前に記者の名前出せ!!
住所もだせよ。まさか仕返しが恐くてなのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)