5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mina part2

1 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 10:09:22
前スレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1117722086/901-1000

2 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 12:36:37
うんこ

3 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 12:38:05
シッコ〜



4 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 12:39:40
ださい雑誌なのでとりあえずsage↓





5 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 12:41:08
ミーナは立ち読みしかしたことないかな。
薄っぺらいし、ファッションもあまり載ってないし・・・

6 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 12:42:22
モデルがみんな芋すぎwww憧れられるモデルが一人もいないorz

7 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 17:21:24
>>1
d

8 :匿名希望さん:2006/03/25(土) 19:18:22
ムキになってた編集部さん、頑張ってね〜

9 :匿名希望さん:2006/03/28(火) 13:39:00
前スレおわったんであげ。

10 :結構就留いるのか。今は出版に全力傾けていいですか?:2006/03/28(火) 13:39:38

業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


644 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:28:14
出版以外受けてると出版に力つぎ込めなくなるじゃん。
他にも興味ないわけじゃないけど、他にエネルギーと時間費やすくらいなら
一本でいこうかなと。
だめだったら就留してもいいかなーと。
656 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 23:30:13
でもマスコミ志望で留年するやつ多いんじゃね?
親の問題さえクリアすれば問題なし。
最短距離で進む必要なしだ。
658 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 00:51:14
もう一年やってダメならあきらめもつくだろ。
完全燃焼すればいいんじゃね??
659 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 01:16:56
出版だけ受けてると、もともと数も少ないし
説明会やらそんな多くないし予定すかすかじゃないか??
持ち駒は4つほどあるんだが。
まぁ来週にはほぼ消えていると思うんだけども。
こんなんでいいのかな。。。。

11 :匿名希望さん:2006/03/28(火) 15:48:17
だいたい世の中ブスが多いんだし、センスの無い人が多いんだし
デブスにとってはこの程度の雑誌がちょうどいい。
三流の人間が三流の出版社の三流の雑誌読んでればいいんだよ。

12 :匿名希望さん:2006/03/29(水) 07:34:26
文句言うなら読まry


これって禁句なの?
なんかたかが雑誌でここまで熱くならなくても…

13 :匿名希望さん:2006/03/29(水) 09:05:24
>11
この程度とは、それならどんな雑誌だったらこの程度じゃなくなるのか教えてください!参考にしたいです


あと世の中ブスが多いと言うけど平均より下がブスの対象になるわけで平均は女性の真ん中、つまり半分だから「ブスが多い」と言うのはあくまで貴方の主観だと思われます
それか貴方がすごい美貌の持ち主か、周りにブスしか居ないか
後者だとしたらそれを一般論だと思い込まないでください

14 :匿名希望さん:2006/03/29(水) 09:52:16
何の参考にするの?

15 :匿名希望さん:2006/03/29(水) 18:26:14
反面教師

16 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 02:07:42
平均より下がブスで、平均が真ん中で、だから半分っていうのは違うでしょ?
マーケティングにおける常識だから、標準偏差について勉強した方がいいよ。
市場に対する正しい認識を持って作った方が、良い誌面になると思うよ。
がんばってねっ?編集部さん。

17 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 03:00:47
なんか荒らそうとしてる人が居るけどなんでそんなに粘着するんだろう
しかも自分が否定されたら何でも編集部とか言って…
なんか嫌な事でもあったのかな?

18 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 03:48:42
病気なんだよ。スルースルー。

19 :結構就留いるのか。今は出版に全力傾けていいですか?:2006/03/30(木) 12:09:35

業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


644 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:28:14
出版以外受けてると出版に力つぎ込めなくなるじゃん。
他にも興味ないわけじゃないけど、他にエネルギーと時間費やすくらいなら
一本でいこうかなと。
だめだったら就留してもいいかなーと。
656 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 23:30:13
でもマスコミ志望で留年するやつ多いんじゃね?
親の問題さえクリアすれば問題なし。
最短距離で進む必要なしだ。
658 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 00:51:14
もう一年やってダメならあきらめもつくだろ。
完全燃焼すればいいんじゃね??
659 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 01:16:56
出版だけ受けてると、もともと数も少ないし
説明会やらそんな多くないし予定すかすかじゃないか??
持ち駒は4つほどあるんだが。
まぁ来週にはほぼ消えていると思うんだけども。
こんなんでいいのかな。。。。

20 :匿名希望さん:2006/03/31(金) 10:21:22
はやく次のでないかなー

21 :匿名希望さん:2006/03/31(金) 17:16:14
月2回も発売だからすぐだよw

22 :匿名希望さん:2006/04/03(月) 00:59:30
女性雑誌生産数の順位としては6位だけど、どれくらいなんだろ

23 :匿名希望さん:2006/04/03(月) 19:56:19
ミーナは生産数より実際の売れてる部数はかなり低いよ。


24 :匿名希望さん:2006/04/05(水) 13:21:16
売れてないのに生産してどうすんの?

25 :匿名希望さん:2006/04/06(木) 00:38:04
最近、読モ多すぎ。

26 :匿名希望さん:2006/04/06(木) 02:12:38
今月薄いね

27 :匿名希望さん:2006/04/06(木) 13:46:35
>>24
ヒント広告費

28 :匿名希望さん:2006/04/06(木) 14:38:27
↑いや意味分かんね


読モと雑誌に載ってるファッションに微妙な壁があるからチグハグに見えるんだよ
SNAPいらない

29 :匿名希望さん:2006/04/06(木) 17:35:42
2月ぐらいから入った読モ?できもい人いない?身体障害者みたいな顔…
4月から大2だったような
今号もヘアのページで出てたような…

30 :匿名希望さん:2006/04/06(木) 23:25:28
何て人?ドコ大?

31 :匿名希望さん:2006/04/07(金) 08:23:05
今1番新しい号はどうですか?

32 :匿名希望さん:2006/04/07(金) 15:22:03
読者モデルの特集とか、マジでいらない。
なんか勘違いしている人多くない?
岡本ハナって人だけキレイと思うが、
あとはなんか妙に出っ歯の人とか、モテ履歴書で
男友達50人かつ付き合った年数最高3ヶ月とか
わけわかんない奴ばっかり。

33 :匿名希望さん:2006/04/07(金) 20:16:38
>>32
毒モ特集か…それなら地方フリーペーパーのがまだ見ごたえありそうだね

今号買おうと思ったけどスルーします、ありがと

34 :匿名希望さん:2006/04/07(金) 22:14:37
岡本さんまだでてたんだ。
ミーナ読モがわけわかんない奴ばっかりなのは今に始まったことじゃ(ry

35 :匿名希望さん:2006/04/07(金) 23:18:49
mina読んでるのってたいていブs

36 :匿名希望さん:2006/04/07(金) 23:49:44
猫ひろしがウザい…
大体、どれだけのmina読者がアレを求めてる訳!?
好きな人を落とすとかもうバカジャネーノAA(ry
きたねーモン載せんなって言いたいね。


37 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 11:50:48
着回しコーデの新大学生の方、
「昨日は朝まで飲んじゃったから」とか「サークルの飲み」とか設定になってるけど
堂々と飲みって出していいの?酒っていくつからだっけ?二浪なの?それともジュース?

38 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 13:44:55
これを機にmina休刊して、
mina+Soupくらいの新雑誌を作ってください。




39 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 16:45:58
minaもSoupもダサイじゃん 笑
あれ参考にしてる人ダサイ人多いよ。

40 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 17:01:11
39から見たらどの雑誌がオシャレなの?

41 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 18:28:38
未成年の飲酒は法律で禁止されています

42 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 19:34:13
>>40
オシャレっていうか雑誌の雰囲気がいいなって思うのはFUDGE、GINZAかな。
モテることばっか意識してるminaはダメダメだと思う。
実際mina愛読者でモテてる人いないし。
SEDA、PSのほうがオシャレだと思うなぁ…。

43 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 19:59:53
急に弱腰!wwwwwwwwww

44 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 20:05:05
>>43
プ

45 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 00:00:42
ミーナ読者でも一応ミーナがダサいという認識はあるよね…?

46 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 02:43:04
>>44
言い返せないの?w

47 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 03:03:43
なんでみんな喧嘩腰なの?

ダサい言ってる人は他読めばいいじゃん
「ダサいです」「分かりました読むのやめます」って流れを望んでるの?
わざわざそんなこと書き込むためにこのスレ来てんのかなぁ…

48 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 05:15:42
>>47
お疲れ様です。

49 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 08:43:51
minaとかノンノとかっていう、控えめ雑誌のスレではよくあることだよ
派手=オシャレだと思うならジッパでも読だらいいw

50 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 09:56:52
ミーナやノンノみたいなふんわりとした感じの服が載ってる雑誌って他にある?
見付からないから取り合えずミーナ読んでるけど…変な読モが多すぎ。

51 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 13:27:12
服のテイストが好みだからmina読み始めようかなって思ってるんだけど、文章があまり好きじゃない。
読んでてときどきカチンとくる。これじゃ「モテる」わけないよね。

52 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 14:40:46
>>51
大丈夫。あんな文章鵜呑みにするような人は
基本的に痛い人が多いから。

53 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 16:26:02
出てる読モが痛い

54 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 17:20:55
ノンノに飽きてミーナ
結局は同じ系統だけど、ノンノよりはマシだと思ってる
大学の雰囲気がギャル少なめだから、セダやミーナで十分

55 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 18:40:25
日曜辺りのスポーツ新聞のエロページにミーナのセックス特集の記事が載っててびっクリした!




56 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 19:05:04
ノンノ=mina<<<<<<<<<<<<<<<昔のノンノ
最近は良いと思える号がなくて買ってない…

57 :匿名希望さん:2006/04/11(火) 01:12:50
スカーリ忘れてたけど、昔のノンノはよかったね

58 :匿名希望さん:2006/04/11(火) 10:38:52
スープが良かったよ。

59 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 13:55:59
スープガキくさい

60 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 17:56:16
アソー


61 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 20:51:30
ミーナ読モでは誰が人気なの?

62 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 22:23:26
伊与田真美

63 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 23:02:28
田中美保

64 :匿名希望さん:2006/04/13(木) 13:42:37
折居春香

65 :匿名希望さん:2006/04/13(木) 17:10:39
どんぐり

66 :匿名希望さん:2006/04/13(木) 21:44:55
ちょっと前に貝何とかって読モもいたよね?かわいかったと思ってたけどどこ行ったんだろ

67 :匿名希望さん:2006/04/14(金) 15:59:50
その人って前モテプロしていた人でしょ?いつの間にかいなくなっちゃったね。
今月は園田さん出ていなかったし…。お笑い特集ばかりで今回はパッとしなかった↓

68 :匿名希望さん:2006/04/15(土) 12:33:38
soup笑えないお。
今回2さつ買ったけど正直同じ値段ならsoupのファッションの充実度がえらく高いとおもた。
服装もminaより大人っぽいかんじもあったし。
minaお笑いとか興味ない。

69 :匿名希望さん:2006/04/15(土) 18:55:42
minaよりSoupの方がオシャレだと思う。
minaはモテることと彼氏作ることしか考えてない感じ。
でもあの掲載してる服でモテようなんて、無理無理(笑)
典型的な「ダサイ」服。

70 :匿名希望さん:2006/04/15(土) 22:45:39
伊勢丹で永井美香さん見たけど、綺麗だったぁ

71 :匿名希望さん:2006/04/15(土) 23:16:28
スープは毒モ使いすぎだからダサい人はほんとダサいコーデだし、オシャレな人はオシャレ。
一冊の中で差が大きいなと思う。
ミーナは全体通してトントン。スープの平均点くらい。

72 :匿名希望さん:2006/04/16(日) 16:20:43
スープもミーナも似たような系列な感じ。
スープのがさっぱりしてる気がするけどね。

73 :匿名希望さん:2006/04/17(月) 13:27:55
>>71
スープに毒モいっぱいいないお
髪型のページとか私服チェック以外みんなちゃんとしたモデルさんだった気ガス

74 :匿名希望さん:2006/04/17(月) 19:21:47
美保ビキニ・・・

75 :匿名希望さん:2006/04/17(月) 22:58:31
すごいリバウンドしたよね…田中美保
頑張れ!

76 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 03:09:33
低炭水化物ダイエットリバウンドコワス

77 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 23:49:29
田中美保って olive des olive のイメガやる予定が
太りすぎでoliveの服入らなくてクビになったんだよね・・・。

78 :匿名希望さん:2006/04/19(水) 22:15:24
>>77
懐かしい話題だな

79 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 12:51:26
oliveの服が入らないほどの太り具合ってすごくないか?
どんだけ太ったんだろ。

80 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 15:27:23
やせてきれいになったと思ってたのに残念。なんかいろんな服似合わなくなりすぎて痛痛しい。

81 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 17:07:43
136ページ腹ヤバス・・・orz

でも今の美保が一番好き。

82 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 18:09:54
田中美保一体何があったんだよ…
しかし、痒い所に手が届かない雑誌だなぁ
髪型スナップはいいけど、個人的には手順とか載せて欲しいんだ

83 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 20:23:55
弁当に寿司って、ネタだとしてもひどすぎる…

84 :匿名希望さん:2006/04/21(金) 02:24:37
美保ちゃん公式?だとやたら食べてる画像ばっかだよ
あんだけ色々食べてたら太るよね…

85 :匿名希望さん:2006/04/21(金) 09:58:17
でもEMIみたいに拒食ガイコツよりはマシな気がするけどね…。

86 :匿名希望さん:2006/04/21(金) 10:06:03
話ぶった切りですいません。
たまに誌面にでてくる黒岩クンて男の子、
昔よく読モで雑誌に出ていた増田優雅(苗字違うかも)と
付き合ってたんだね。
処分しようと思っていた2002年のノンノにカップルで出ていた。
なんていうかカップルにはめずらしく男のこの方がレベル高いです。

87 :匿名希望さん:2006/04/21(金) 16:00:19
EMIと美保、体重差10`とか余裕でありそう。

88 :匿名希望さん:2006/04/21(金) 20:22:08
恵美は38`だからね。余裕であるでしょ。

89 :匿名希望さん:2006/04/23(日) 11:53:16
>>86
わたしも覚えてるよ!!

90 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 02:10:15
どんどんノンノのコピーになってる…
ノンノが嫌で逃げてきたのに…

91 :匿名希望さん:2006/04/26(水) 23:40:59
セックル特集かw

92 :匿名希望さん:2006/04/27(木) 05:37:50
>>421覚えてる!なつかしい。あと森倫子とか。
たしかに、「この子にこの彼氏…」と思ってた自分。

93 :匿名希望さん:2006/04/29(土) 20:53:33
どちらの誤爆でしょう?

94 :匿名希望さん:2006/04/29(土) 21:09:08
今年発行されたノンノかミーナで、恋愛や学業のご利益がある神社を紹介してる号があったと思うんですが、何号か解る人居ますか?


95 :匿名希望さん:2006/04/29(土) 23:13:34
>>94
mina4月5日号だと思います。
田中美保が表紙です。

96 :匿名希望さん:2006/04/30(日) 18:51:19
175ページのにぎり重弁当、いくらなんでも有り得なくない?

97 :匿名希望さん:2006/05/02(火) 00:45:48
夏が近づくとセックス特集・・
あーあ まともに充実した内容作れないからって結局いつも
モテとかセクース特集でごまかしてる
今どこもこの系統の雑誌つまんないのばっかだね

98 :匿名希望さん:2006/05/02(火) 01:10:19
ついでに、中絶・性病特集もやったらミーナ編集部は偉いな
両方とも絶賛増加中らしい

つか、PSに移りつつある私

99 :匿名希望さん:2006/05/02(火) 16:09:58
minaで○○字インタビューとか

100 :匿名希望さん:2006/05/02(火) 18:03:53
>>98
出てるモデルもそう変わらない上に洋服のクヲリティーがミーナよりはマシだよねPS。

101 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 20:24:13
minaの読者モデルってお金もらえるのかな??

102 :匿名希望さん:2006/05/04(木) 19:07:11
今ふと石毛さん思い出した

103 :匿名希望さん:2006/05/04(木) 22:23:15
nonno→mina→PS・spring・miniって移ったけど、なーんか満足しない。

104 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 00:04:03
スープ行け

105 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 05:09:59
193ページに載ってる「おしゃれひげ男」ってあいのりに出てた嵐だよね?

106 :匿名希望さん:2006/05/09(火) 00:13:15
minaのダイエット特集って何であんな広告っぽいの?

107 :匿名希望さん:2006/05/09(火) 13:57:50
田中美保のインタビューどう?

108 :匿名希望さん:2006/05/10(水) 23:14:02
minaっていつもダイエットの記事があるよね
読者がデブばかりなのかな?

109 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 11:40:54
ダイエットは注目を集めると思ってるからじゃない?
スポンサー向けの意味もあるかも。

110 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 15:36:41
話変わるけど今回のmimaの予告のページにいる園田未来子ちゃんめっちゃかわいくない!?今まで嫌いだったけどかわいすぎる!

111 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 07:16:53
もてプロ生き残りって誰がいますか?

112 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 20:01:35
モテプロ自体くだらない。
あんなのにしゃしゃりでてる人って結局目立ちたがりなんだよね。

113 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 21:46:58
>>111
折居春香

114 :匿名希望さん:2006/05/20(土) 04:03:15
前スレで話題になってたダサコーデスタイリストの○内タソ
最近名前載ってないんだけどクビにでもなったんかな?
○内タソのゴテゴテダサコーデをヲチするの好きだったのになぁ・・・

115 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 17:05:28
33ページ谷間萌えす

116 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 17:19:19
表紙宇多田…!?

117 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 18:12:21
>>115 美保って、ぺったんこじゃなかったっけ?
>>116 うん。最初誰だかわかんなかったよ。

118 :就職板ですが、荒らし撲滅の為に力を貸してください:2006/05/22(月) 22:23:47




小学館に入社決まりました「小学館一直線」です
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1144063599/


「小学館一直線」という就職板の悪質な荒らしが、小学館に内定したという噂があります
現在、彼を特定する為に活動中です
小学館の社員の方など、関係者がいらっしゃいましたら力を貸してください!

只今上記のスレは、特定されるのを恐れた小学館一直線による埋め立て攻撃に見舞われています。。。





119 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 01:17:02
ウタダの表紙、根暗っぽくて表紙には向いてないと思う・・・
うつろな目が呪われそうだ

120 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 16:50:37
そこまでぺったんこじゃない

121 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 01:32:53
>>113
ダサ。

122 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 16:46:37
宇佐美彩と折居春香と伊与田真美が好き。

でも宇佐美さんの服見てて時々「ん?」って思うのは自分だけですか
自分のセンスが無いのか雑誌のセンスがおかしいのか
分からなくなる

123 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 18:51:49
>>122
minaのモテプロはみんなダサイじゃん。
私は高橋まりなちゃんや高山直子ちゃん、鈴木紗代ちゃんのほうが絶対オシャレだと
思うんだよね。てかモテプロ以外。(笑)
周りの男の子みんなモテプロ見て「こいつら普通に周りにいたらめだたねぇ」
って言ってたし プ

124 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 00:22:11
鈴木紗代ちゃん好き♪モテプロはみんなダサいし勘違いしてるやつばかりで嫌い。
宇佐美彩ちゃんは顔がかわいいから許せる。

125 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 00:50:03
名越涼子と佐々木綾香の顔がキモすぎ…。
ファニーフェイスだけど、増沢かよとか伊与田さんの顔は好き。

126 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 00:50:42
ピーターかよ

127 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 01:00:23
伊与田さんは出っ歯じゃなければ完璧
服のセンスとかは置いといて…

128 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 08:26:11
伊与田さん出っ歯だよね。
石毛さんと並ぶww

129 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 12:10:10
増沢かよ可愛いと思う
なんでモテプロじゃないんだろ



130 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 17:22:25
園田イラネ

131 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 17:28:45
園田未来子チャン最近ぐっとかわいくなった!結構好き♪

132 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 21:46:42
園田未来子ちゃん大好き!!もっと出てほしい(>_<)
ファッションもモテプロなんかよりずっとオシャレだし★

133 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 23:08:50
園田未来子を雑誌で見るたび顔のでかさに驚く

134 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 00:49:09
顔小さい人って意外に少ない気するけど。
モテプロとか悪いけどたいして可愛くもないし標準体型&普通の顔の大きさ。
足も細いだけでスタイル悪いし。
日本のファッション誌見たあとに海外のファッション誌見ると日本人のスタイルの悪さに
ウンザリする(^_^;

135 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 01:14:07
外人から見ると、そのスタイルの悪さがプリティらしい
聞いたら、ちょこちょこ歩く姿が何とも言えないくらいプリティと言われた




ロリ?

136 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 03:04:23
顔小さい人も少ないけど、園田さんみたいに明らかに顔大きい人も少ないよね。
ほとんどの人は普通の大きさ。


137 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 12:33:30
園田さんサロモやってるから色んな髪型してるはずなのに
ヘアカタ見ててもいつも代わり映えなくみえる。
大顔をカバーしなきゃいけないから、同じような髪型にせざるを得ないみたい。

138 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 23:09:44
>129
私も好きだけどモテプロって新しい
読モばっかりだよね。
増沢さん結構前から出てるからじゃないのかな。
結構年いってるし・・


139 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 03:10:01
>>135
>>聞いたら、ちょこちょこ歩く姿が何とも言えないくらいプリティと言われた




ペンギンを連想した・・・・

140 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 16:34:43
日本人って、足が細くても短いんだよな。

141 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 17:46:48
なにを今更

142 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 22:16:29
短足な人降臨

143 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 14:08:03
私は増沢さん苦手なんだよね。
136ページの顔を見てちょっと引いてしまった…

144 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 17:11:06
新しい号真っ黒でびっくりしたー
でも香椎悠宇きれいだった

145 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 17:35:05
香椎由宇は今月スープの表紙にもなってたよね?
よくかぶるなー

146 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 02:15:27
映画に出るから宣伝じゃない?

147 :毒モファンクラブ:2006/06/07(水) 19:38:08
33番 あんた馬鹿!!?? それとも嫉妬いやヤッカミ??
ブスに限ってそういう不満言うだよね〜。 岡本ハナはチョー別品だし
そんな軽い子じゃない。 まあ あんたみたいな欲求不満で暇さえあれば
ベッドでオナニーしてるかブサイク相手に調子乗ってるような子じゃないんだよ。
そんなに不満なお父さんのォちんちんでも咥えて遊んでれば、いやそれは人間はやらないかあ
メス豚は獣カンでもお楽しみなさい。馬鹿〜 岡本ハナは最強可愛い子ちゃんだよ。
覚えておとき。

148 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 19:41:27
覚えておとき。

149 :毒モファンクラブ:2006/06/07(水) 21:06:17
○習院の渡辺ゆう子って知ってる??
おおミス学習院なの??ほんとカバとゴリラが交尾して生まれたみたい。
色んなサイトとか雑誌おおでてるけ出演料無料の事務所はいってんでしょ。
あれじゃ JAMが可愛そうだよ。だって辺と同じ土俵に立ちたくないもん。
大学デビューじゃなく動物園デビューすればお似合いなのに。


150 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 23:25:41
mina読んでるのってこんなヤツばっか。

151 :毒モファンクラブ:2006/06/08(木) 01:40:47
そういうあんたは叔母さん化始まり女性セブン

152 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 08:32:34
久しぶりに読んだんだけどなんか平ゆみ太った?

153 :毒モファンクラブ:2006/06/08(木) 17:02:35


渡辺由布子にJリーガーの彼氏なんていないよ。
Jリーガーを夢見たただの少年サッカーチームの2軍の色ボケコーチの
事を由布子が好きになり、そのコーチに告白したところ「俺はボールが友達だから
」と断れ、やもえずセフレ2号の席に落ち着いただけだよ。
そのコーチの本命はサッカーチームに通う少年のお母さん 若いってのが
売りなんだけどしいて言えばゴリと青木さやか足して2で割った顔だって
て事は渡辺由布子はそれ以下って事????????????????
それに由布子は子供はオロシてないよ!!!!!!!!!!!!!!!

154 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 23:24:45
やもえずage

155 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 20:31:09
P161のベッキー、生年月日違くない?

156 :毒モファンクラブ:2006/06/10(土) 14:12:33
フフン

157 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 15:59:48
>>156
やもえずまたきたのか

158 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 16:56:38
やもえなかったんだろう

159 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 18:07:44
読者モデルの話でしか盛り上がらんな。。。

160 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 07:24:38
渡辺ゆふこ、顔はまぁかわいいけど、作った表情とポーズが……。
お姉系だけ出てればいいのにストリート系まで出るのやめてほしい。
というかスナップで載ってるのって、なんで編集部はあの人載せようとするんだろ。
ミーナもあんまり合わないな。

161 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 10:33:45
あーあたしも思った!ベッキー年齢違うよね?
今月の違う雑誌では’85って書いてあった。
今、22歳じゃないの?

162 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 06:21:34
今年大学卒業したから(きっちり4年で)、今は22歳のはず。
84年の3月生まれだと思うよ。

163 :匿名希望さん:2006/06/13(火) 21:22:46
P.122の人が大学生に見えない…(・∀・)

164 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 21:39:13
P68のメリッサのサンダルはどこのショップにあるの??

165 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 21:57:41
知るかボケがw

166 :匿名希望さん:2006/06/18(日) 19:39:15
あんなビニールのサンダル良くない〜

167 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 18:09:09
minaは最近かなりダサイけど、わざと読モとかにダサイファッションさせてるのかな?
安っぽい&ダサイ路線でこれからもいくのかな。
悪いけど、最近のminaはセブンティーン以下。
前まではmina大好きでminaしか買ってなかったのに最近は手に取る気にもなれない。
しかも安っぽいコーディネイトなのに、アニエスとかバーバリーとか掲載するの辞めてほしい。
アニエスが安っぽく見えるから。

168 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 18:22:31
編集部員がセンス無いんだー
あとモデルがださ系ばっか

169 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 21:44:20
センス無いにも程があるんじゃない?
てか…スタイリストのセンス疑うね。
一般人以下。

170 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 23:27:11
ついでに読者も…

171 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 08:50:46
minaにハイブランド載せるのやめてほしい…。
一体どういう路線にいこうとしてるのか理解出来ないし。
てかハイブランド載せたってmina読者やmina読モみたいな安っぽいファッションしか出来ない人たちに
良さがわかるわけないし絶対に着こなせない。

172 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 13:54:11
>>171
お前も読者じゃねぇか、あほ

173 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 16:18:25
>>172
うん。元読者。
前のminaのほうが好きだったのよ。

174 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 02:19:30
出た 前の○○が良かった〜厨
どこにでもいるけど

175 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 03:29:30
最近雰囲気がかわったと思う。
前からダサめではあったけど、その普通の女の子雑誌感はすきだったけどなー。
へたに読モを出して、SEDAやPS風にしたいんかな。

176 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 08:25:11
minaはモテないダサイ女が読む雑誌になってるね。
「どうすれば男が寄ってくるか」「どんなかっこうをすれば男の下半身を刺激できるか」
これが基準なんでしょ?低脳な雑誌ー。
結局中身のない飾り立てた女ができあがるんだよ。


177 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 14:26:03
カジュアルめの雑誌は迷走してるよね。コテコテのお洒落サンじゃ一部にしか受けないからPSにしてもSEDAにしても、モテ意識が強くなって。
minaのファッション感度が高くない人向けのプチプライスファッションは可愛かったと思うけど、変にカフェスタッフや美容師(おしゃれっぽい仕事)をヨイショして、おしゃれ=モテを提案しはじめたっつうか・・!

178 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 16:36:47
minaのヘアアレンジ集ってさっぱり参考にならないな。

179 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 12:37:03
たしかにヘアアレンジは参考にならなかった。
スカーフだのターバンだの実際普段使えねえよ(-.-;)
あと、ローリーズ行きたくなった!!

180 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 21:09:02
P88の田中美保めちゃかわいい

181 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 05:33:28
志賀ゆりってあれで専属なの?
ミーナ久しぶりにみたけど、ぶス…

182 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 09:45:30
そういえばモテプロに前出ていた宇佐美さん、石井さん、折居さんがいなくなって淋しい。知っている読モがいないとつまんない。

183 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 18:17:03
辛酸なめ子がいればそれでいい

184 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 22:26:44
>>182
石井さん以外は普通に出てるよ?前より少ないとは思うけど。

185 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 14:50:12
昔のモテプロ最強だった…

186 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 16:53:04
181
うちも思った!
読者モデルのがかわいいよね。
そんなにスタイルいいわけでもナイ

187 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 18:58:58
普通に毛が生えた程度のモデルばっかw
それかタレントモデルみたいのかwつまらん


188 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 04:09:43
平ゆみたんハァハァ

189 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 10:42:37
昔のモテプロに比べたら今の奴は糞

190 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 15:47:15
今の人たちはモテでもなければプロでもない
相応しい人材がいないなら企画名かえればいいのに

191 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 20:39:30
P52の右上の人が履いてるジーンズ、どこのものかわかる方いませんか?スナップだから、「色落ちデニム」としか書いてなくてわからない…

192 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 01:59:19
平ゆみってWITHにも出るようになったんだね。
じゃあもうmina専属ではなくなったってこと?
誌面にはまだ「専属」って書いてあるけど、
実際他誌にも出てるなら専属じゃないよねー?

193 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 18:46:52
出版社専属なのかなぁ?
ノンノ→MORE、mina→withって感じで。
游もwith出てるけど、mina専属だっけ?

194 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 08:54:45
比瑠川游はスープとかにも沢山載ってるから専属じゃないでしょ。

195 :匿名希望さん:2006/07/15(土) 23:08:38
age

196 :匿名希望さん:2006/07/20(木) 18:34:22
付録つくようになったんだ。

197 :匿名希望さん:2006/07/20(木) 18:43:42
売れてないんだなw

198 :匿名希望さん:2006/07/20(木) 20:57:56
またセクロス特集…

199 :匿名希望さん:2006/07/20(木) 21:00:20
夏はセックル特集多いよね

200 :匿名希望さん:2006/07/20(木) 22:46:09
昔この雑誌買ってたけど、セックスやらモテやらで
家族に見られたら恥ずかしいから居間に置きっぱなしにできなかった

201 :匿名希望さん:2006/07/21(金) 23:28:50
早く立ち読みしたい

202 :匿名希望さん:2006/07/22(土) 22:56:14
付録どう?

203 :匿名希望さん:2006/07/22(土) 23:13:40
ごみ

204 :匿名希望さん:2006/07/23(日) 01:23:56
内容はどう?

205 :匿名希望さん:2006/07/23(日) 02:51:49
MORE人気モデル高垣麗子
ブログに堂本剛ファンからの『死ね』『消えろ』『削除するな』『許せない』『答えろ』等の嫌がらせ・脅し書き込み多数、即削除。

二人は共通の友人を通じて知り合い、都内某カフェ、居酒屋等での二人の目撃談が井上公造の芸能サイトやブログ等で多数寄せられているが、堂本のラジオレギュラー番組、高垣のブログではこれについてノーコメント。高垣は堂本のライブでも目撃されている。

206 :ベッキー:2006/07/23(日) 03:25:26
ふふん〜!!
205⇒庶民の妬みよ。
哀れな子、私を見習いなさい。


207 :匿名希望さん:2006/07/23(日) 18:02:17
ポーチに左右の大きさが違うんですが、これって不良品として問い合わせした方がいいよね。


208 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 01:01:44
>>204
かわりばえなしw

209 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 20:45:02
ポーチほしい…

210 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 01:31:10
すぐ壊れそうなお粗末な作りだたよwいらん

211 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 03:44:34
ポーチ、薄さにびっくりした。。。

212 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 09:11:39
アレじゃなにもはいらないねー

213 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 12:02:56
ち ん ぽ は入るよ。

214 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 22:37:43
ポーチ目当てで買おうかと思ったけどやめます。ありがとうございます。

215 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 18:57:37
買っちゃった。
まだ見てない。
いつもスープとどっち買うか迷うんだけど、買ってからも何回も見るのでは
ミーナが勝ってるからミーナにした。
でも表紙の「セックス」でやめようかとも思った。

216 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 18:59:59
今月中身ファッションほとんど載ってないorz
sexか

217 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 20:34:16
↓純情きらりの宮崎あおいの同棲相手
109 :名無しさん@恐縮です :2006/07/24(月) 23:03:26 ID:+DtPCxskO
高岡蒼甫  本名:江森勇介。
千葉県大網中学校在学中に仲間数十人で、校内暴力(三年時)。
田口という先生と鈴木という先生を病院送りに。その後傷害事件を繰り返し鑑別所送致(三年冬休み後)。
後になんたらっていう暴走族に。確か?一家??。どうしようもない札付きの不良。高校は千葉県一頭の悪い
鴨川第一高校(現在は名前が変更)というバカ学校に進学するも数ヶ月で退学。
それからよく作業服姿の江森を大網駅で屯しているのを見かけた。
それからしばらく見なかったのだが気づいたらチャラい雑誌のモデルをしてるうちに芸能界入り。
今の高岡蒼佑に名前を変更。よくここまで変われたね江森君。現在は、高岡蒼甫に改名し活動中。

★T岡さんの名言(一部抜粋)

「(コンクリート事件の)加害者の(あくまでも『被害者の』ではない)心の痛みがわかった。とてもいい映画です。
圧力に屈したのは悔しいけど、それだけ真実に迫っているということの現われだと思います」

218 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 00:52:43
付録いらね。
立ち読みしてえー

219 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 09:07:47
芋くさい。

220 :匿名希望さん:2006/08/01(火) 04:36:02
今月のはあんまり売れてないね

221 :匿名希望さん:2006/08/01(火) 06:37:21
あたしの中ではファッション雑誌というより
せっくす雑誌になってるよ

年に何回も特集してない?
ミーナ編集部はこの特集が好きなんだろうね

222 :匿名希望さん:2006/08/01(火) 07:04:48
他板でも語られるminaの痛さ。900くらいから

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1143285854/

223 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 04:04:48
>>221
PSも同じような感じ

224 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 14:36:48
渋谷の東京デザ○ンハート(デザイ○キッス)ってヘルスの
人気ナンバー1嬢『あ○み』の彼氏が
有名な美容師(有名店アシスタント)らしいんだけど、誰か知らない?

サロモ?

225 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 20:25:33
小松氏率いるアンティ?

226 :匿名希望さん:2006/08/10(木) 23:13:30
5日に出たやつの付録がついてない…

227 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 15:38:59
そもそも日本のファッション雑誌はminaに限らず全てダサい。PSもスープも。どれだって一緒。
世界基準からしたら相当レヴェル低い。
だから別にminaだけを叩く必要はない

228 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 18:01:55
>>227
世界基準でレベル高い雑誌って何?

229 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 20:54:03
>>227
なにか勘違いしてない?
ミーナ関係者かな?

230 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 00:21:06
その中でも一番ダサいのがminaだと知ってるのか

231 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 08:18:13
確かに一番ダサイのは間違いなくmina。

232 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 17:25:30
べつに全世界に通用するファッション求めちゃいないしな

233 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 18:01:49
日本国内、とりわけ同世代から見て、それなりによさげに見えればいいよね

234 :匿名希望さん:2006/08/13(日) 05:54:28
世界的な服なんて着こなせないし参考にはしないしね。

235 :匿名希望さん:2006/08/13(日) 22:27:38
暇つぶしで見る雑誌

236 :匿名希望さん:2006/08/14(月) 02:43:33
付録はゴミになるからヤメテくれ

237 :匿名希望さん:2006/08/15(火) 23:17:15
●右翼の90%は、在日と部落出身者(イギリスBBC)

●シンスゴ氏も認定 (街宣)右翼=在日
 
Most of those who appear to be right-wingers, she says, are just
frustrated people feeling the same sense of isolation that minorities
such as herself feel. Many, in fact, are Koreans, she said.

「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。
http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html


●ヤクザは同和が3割、朝鮮が3割
<会津小鉄会四代目高山登久太郎(本名・姜 外秀)への黄民基のインタビュー> 
「 ━やくざの世界に在日韓国人はどれくらいいるか━
たぶん三割くらいだろう。会津小鉄は二割ほどだ。」
 (朝日新聞社『論座』1996年9月号 11頁)

<ルポライター小板橋二郎の論考「在日ニューヒーローに感じる新しい風」>
三三団体中七団体なら比率で21%をこえる。少々単純すぎる試算ではあるが、在日の
対総人口比0.45%を基準にすればその数はざっと四七倍。この世界での在日の活躍ぶり
は日本人平均の五〇倍近いことになる。」
(講談社『現代』2001年1月号 211頁)
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuuyondai  

●【日本の犯罪者の多くは、在日と部落民】 米イエール大の研究機関
《公然の秘密・制限された日本のジャーナリズム》 ニューヨークタイムズ_95年11/30
http://216.239.63.104/search?q=cache:nJz9zapwtEEJ:research.yale.edu/wwkelly/restricted/Japan_journalism/NYT_951130.htm+buraku+yakuza+&hl=ja


238 :匿名希望さん:2006/08/19(土) 09:38:48
てか男が書き込みしてんの!? キモッ

239 :匿名希望さん:2006/08/19(土) 15:40:40
ヒント;オナニー

240 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 17:59:21
美波にヒゲがある件。。
カメラマンだみだね

241 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 23:40:21
藤永唯ってどうなった?

242 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 15:25:21
つうか美波は他の雑誌でワキが汚かったのもそのままにされてた

243 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 17:26:40
それはただのメンテナンス悪い人なだけじゃんw>美並

244 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 08:48:46
美波にヒゲがあるとかワキが汚いとかってマジですか?

245 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 10:12:43
今月号どうだった?

246 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 18:59:39
わきが黒ずんでるのはちょっと前の別の雑誌だけどね
そんな人いないしびっくりw今回のひげでだらしない人なんだと。

247 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 02:51:11
先月の付録つきよりはマシ

248 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 18:09:57
中身は変わらんw付録がなくなっただけ

249 :匿名希望さん:2006/09/01(金) 17:24:15
205>剛ってホンマに高垣とかいうモデルと付き合ってんの?

250 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 10:20:45
今月のminaのヘアページ…雑誌って詐欺だなって思った(笑)
園田未来子も桑原めぐみも、メイクさんのテクがあってあそこまで可愛かったんだね。
「before」の写真、見れたもんじゃない…。

251 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 12:26:07
園田はいつものメイク顔も可愛くないじゃん

252 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 14:50:27
園田が樋口と交際始めてから叩きがヒートアップしている。
自分からフッたと自称してる名越、悔しいのか?

253 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 15:51:59
この前この雑誌を読んだ。
今月号探してるのにない・・。

ホームページってないんですか?

254 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 17:40:24
>>252
お前名越になんか恨みでもあんの?
自分も名越嫌いだけど、キャンキャン毒モのスレにまでいって名越の名前だしてるのキモイよ

255 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 19:00:17
>>252
樋口と名越とっくの昔に別れたじゃん。

256 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 19:23:20
>>254
どのスレ?
(みんなって違うジャンル雑誌のスレまで見てるのか)

257 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 19:24:57
そのCanCam読モって誰?ミーナにも出てる?

258 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 23:08:21
CanCamと読者層が被るのかなぁ?minaとは対極のような…
名越涼子はこっち系の人じゃない?

259 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 01:18:01
対極のスレに出向いてまで書き込んでるからきもいんでしょ
サロモスレでも唐突に名越の名前だしてたのがいたけど、同一かな

260 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 02:14:57
>>250
編集もあんな酷い写真載せなくてもいいのにね。
しかもメイクじゃなくてヘアー特集だし。

261 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 21:14:30
園田さんと樋口くん別れたねー

262 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 23:56:07
>>259
対極?のスレいちいち見てるあなたの方がちょっと…

263 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 00:08:48
>>262
名越粘着女乙w

264 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 00:30:15
まさか対極のスレみてる人がいてばれるとは思わなかったんだろうね。
ヘアカタ見ててよく出てる子や可愛い子は名前覚えるし、スレあがってるときとか私も普通に見るよ。

265 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 07:58:54
>>263
粘着乙女に見えた

266 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 08:47:24
>>264
時間に余裕あるんだね、宇佐美さん

267 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 13:30:59
>>264>>266
思い出したけど以前のminaで
宇佐美本人が>>264と同じことをコメントしていたよ。
徹底的に細かく調べるって。
実際そうみたいだけど。

268 :匿名希望さん:2006/09/11(月) 00:57:27
>>265-267
お前見苦しいw誰が見たって名越と宇佐見に粘着してるのが同一人物なのはバレバレ

269 :匿名希望さん:2006/09/11(月) 10:48:43
昨日、渋谷の公会堂で撮影してきました!
自分で応募したら、電話がかかってきて「撮影お願いします」
って言われました。
10月の初めと月末にでる号の撮影でした!安かわと、スキニーインブーツ
と赤小物、パンプスとソックスの組み合わせなど何通りか撮影しました!
お金が出ると思わなくて領収書をきってもらったときにびっくりしました。
あと、他のドクモも何人かいて、みんなすごく可愛くて、とにかく緊張しました!


270 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 05:40:51
>>268
あとそいつマリナスレにも粘着してたよ
擁護レスがあると宇佐美の仕業とするのがそいつのお決まりパターン

271 :匿名希望さん :2006/09/15(金) 00:03:42
>>269
世間知らずでかわいいね

272 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 12:05:55
↑悔しいのかな?プッ

273 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 14:37:48
↑屁すんなバカ

274 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 23:01:46
宇佐美と高橋のこと「粘着うざい」と書いてる人、本人?

275 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 23:39:39
>>274って粘着してる本人?

276 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 02:24:46
>>272-273
ワロタ

>>269
そんな細かく書いたら雑誌が出たときにあなたが特定されてネラーだとバレかねんよ

277 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 05:51:28
しつこいね…

278 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 16:26:23
PSよりはマシ?

279 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 16:51:39
>>278
PSとは微妙に系統違うとオモ

280 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 17:26:50
じゃあノンノよりはまし?

281 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 19:39:29
10月の初めと月末にでる号に初登場で、
安かわ、スキニーインブーツと赤小物、パンプスとソックスの組み合わせ
などで載ってる人がいたらにちゃんねらーか


282 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 23:20:29
読モがセダ系と同じメンツだから、読モ使わないnon-noとは別じゃないかな

283 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 17:46:26
毒モいっぱいじゃんw

284 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 21:11:39
ノンノは単体女優や風俗嬢がサロモとして出てることが多い

285 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 23:24:41
こえー

286 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 02:32:14
数ヵ月前のミーナのサロモはやばかった

287 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 10:50:13
なんで?

288 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 00:17:45
質より量のブサづくめ

289 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 13:25:53
ザックのやつでしょw

290 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 17:10:20
モデルだれ?

291 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 22:02:36
さいきんエロ特集ばかりだって?

292 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 16:54:58
ノンノとミーナって掲載ブランドは似てるけど、服装若干違うね。ノンノは雑誌作りが下手なのか参考にならない。楽しいの読者じゃなくて着てるモデルだけって感じ。

293 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 19:01:13
それは言えてる。

294 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 19:41:54
>>286
>>289
>>290
人数集めのために公募のドクモに電話かたっぱしからかけてたよ
だからブサ多いのでは

295 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 23:10:30
でも今号のIN→OUTっていう服一枚を着回すのはよかった。どんどん悪くなってるノンノとは比べものにならん

296 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 23:54:16
シンプルでかわいらしい服が好きなんですが、ミーナ以外にありますか?スープはちょっとゆるめスタイルが多いので、、。ノンノはなんか変だし(^o^;

297 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 00:18:43
>>296
ミニ

298 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 00:27:39
>>297
ミニですか〜、読んでみます☆綾瀬はるかちゃんがミニとノンノの表紙なのを隣同士に見たら、ミニの方がらしく見えたのは私だけ‥?(*_*)

299 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 00:52:29
ノンノは廃刊の噂あり。

300 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 00:55:19
>>299
えっ本当!?発行部数多そうだけどなー。
掲載されてる服、高い割にはかわいくないしね。。

301 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 00:56:47
エムシーシスターと同じ道だな‥‥

302 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 01:04:47
>>298
miniの方がらしく見えたって何が?
そういやminiとminaって1字違いだね


303 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 14:27:02
>>302
ミニの方が綾瀬はるからしく自然体にかわいかったってこと。

304 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 14:39:40
エムシーシスターっていうのはどこの出版社だったんですか?

305 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 17:27:22
minaを読んでる皆さんの年令と職業教えてください☆

306 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 08:33:05
嫌です☆

307 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 09:13:48
同じく嫌です☆

308 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 22:48:21
今月号のMIHO秋スタイルBOOKのページの中心付近にある、うさぎみたいなポーチはどこのものかわかりますか?

309 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 04:49:43
今月号見てないけど、せめてnon-no位の分厚さにしてくれ。薄っぺらいんだよ、内容も。

310 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 13:45:36
>>309 ‥見てないならなぜ?厚ければいいものでもなし。
最近のnon-noは良いとは思えないけど。

311 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 20:24:17
確かに雑誌のなかでも薄い方だと思うけど、中身はノンノよりは読み応えありますよ。ノンノ、あまり参考にならなくなってきたし‥。

312 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 02:09:46
non-noがいいなんて一言も言ってないし

313 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 02:30:03
ノンノなんて読まねーから知らん。

314 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 06:18:50
比べるまでもない

315 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 10:46:28
>>312
じゃあ引き合いに出すなよ、
>せめてnon-no位の分厚さにしてくれ
>non-noがいいなんて一言も言ってないし

良いと言ってなくても、non-no>minaの意味合いだし。
日本語から出直し。

316 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 12:10:36
平ゆみはウィズにも出てるよね。ジャンルも年齢層も違う雑誌だけど。

317 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 15:22:50
通りすがりの矛盾だらけの暇なアフォにつっこんじゃダメ!

318 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 00:26:43
愉快ですね

319 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 19:52:34
社会人でミーナ読んでる人少ないのかな?

320 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 21:46:36
>>319
minaは男のケツ追い掛け回してる私立大学通いの女しか見ないよ。


321 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 23:04:54
確かに大学生多いね。スナップ見てると、いくら服装自由な職場でもこれでは会社行けないってのが多い。

322 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 23:29:09
ノンノモデルはかわいい系が多いけど、ミーナはクールっていうか、きれいな子が多いね。

323 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 02:51:16
比留川游ちゃんかわいい。Rayでもいけそうな顔だ。

324 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 05:58:02
きれいけど、游ちゃんにはミーナにいてほしいなぁ〜。何才なの?

325 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 19:38:46
游ちゃんきれいかわいい

326 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 02:04:33
>>315必死になるなよ

327 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 11:07:06
蒸し返すな

328 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 12:48:51
minaもRayも主婦の友社だけど両方学生向けなの?efだと一気に老ける。

329 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 18:25:02
游は19だっけ?

早耳娘卒業しちゃったしなぁ。

330 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 21:57:23
ユリエやめたの?
海保エミリは専属入ったの?

331 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 06:07:53
比留川さんは21才のはずだよ。

332 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 20:24:35
比留川さん本当に綺麗。
ジュニーに出始めた頃(モデルデビュー当初?)は顔が濃いだけの子って感じで
微妙に田舎臭かったしあまり好きじゃなかったんだけど
それからぐんぐん見違えるように綺麗になった。すごい。
土屋アンナがスカウトって話は前から聞いてたんだけど、たまたま美容室で
居合わせて声かけられたって雑誌に載ってたwwwなんなんだこの人はww

333 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 20:41:20
Junieにいたんだ、全然印象に残ってないや・・・

334 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 17:12:26
スープにがんがん出てるのを、ミーナがひっぱったらしいよ。ミニにも出てる。

335 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 17:13:16
元ギャルw

336 :匿名希望さん :2006/10/10(火) 22:30:55
334さん
詳しいですね〜。遊ちゃんは本当かわいいし大好き♪
確かにスープに最初出てたよね!てか今も出てるかぁ。

330さん
海保エミリちゃんって誰???
ユリエちゃんはたまにしかミーナ出ないよね。この前旅雑誌の表紙で見たよ。

337 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 15:29:03
数ヶ月見ない間に掲載商品の値段が上がったような

338 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 20:39:29
336
エミリって名出ている
元読者モデル 

339 :匿名希望さん :2006/10/17(火) 19:51:45
ユリエちゃん好き☆

340 :匿名希望さん :2006/10/18(水) 11:33:50
元読者モデルが専属モデルにどうやってなってるの?

気に入られてとか?

341 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 10:40:41
発売日あげ。

342 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 17:55:10
>>340
股開いて.


343 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 20:52:15
>>319>>321
こないだ宇佐美彩がダサい私服(?)で出てたけど、あんな服装で通勤してんのかな…
すごく自由な会社なんだろうね。アパレルとか販売ではなさそうだが。

344 :匿名希望さん :2006/10/20(金) 22:25:50
342
それはないっしょ
編集長女だし(笑)

345 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 22:43:25
>>343
ゲーム製作会社とか、なんかパソコン系の会社だったはず。

346 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 23:46:58
ビジュアル系の追っかけみたいな、黒づくめの変な服装だった

347 :匿名希望さん :2006/10/21(土) 08:12:06
宇佐美彩って?
読モ?

348 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 23:07:54
ちょっと聞きたいんですが、歌手デビュー当時の浜崎に似てるモデルって誰ですか?
もうないのだけど、私が見たのは今年の五月?の梨香が表紙のやつだと思うんですが。

349 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 00:46:07
読者モデルの原田!お前の左足の傷汚いんだよ!コンシーラーで消すなり隠してくれよ!

350 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 00:55:45
宇佐美彩のダサい私服が見たいのに出てないやん

351 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 15:13:35
この雑誌、本当に男に必死すぎてビックリするよwww
なんでこんな必死なの?
モテとか意識しすぎだよね
キモス

352 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 16:29:00
確かに読んでて恥ずかしかった。
出てる男も馬鹿ばっかだけど。

353 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 22:10:04
髪型とメイク、雑貨は好きだけど
服装と読みものページが何となく好みではない雑誌。

354 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 23:24:18
主婦の友社はモテづくしなんだね、Rayもモッテモテうるさすぎ、ミーナの方がおとなしいくらいだよ

355 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 02:01:58
買ってる人いる?
買うとき恥ずかしくないのかな?wwwww

356 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 09:01:26
比留川って身長ごまかしてたね

357 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 10:16:49
嘘と偽りの女だからねw
モデルとして世に出るには2センチくらいサバ読んでないといけないんだよ。

358 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 17:36:35

        ___∧_∧ _____
        |    (・∀・ ;)        | ←実力者
       / ∧_∧   つ⌒⌒⌒ /|
      /  (    )  /      /  |
    /  / /  つ(⌒)   /  / ←元読者モデル
   /   ( (  ノ ングング. /  /  おねがい〜わたしをモデルにして、もっと出して
 /   (⌒)(⌒)      /  /                 オ・ネ・ガ・イ♪
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| /
 |__________|/


359 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 23:22:41
>>358
それはよくあること
読者モデルにかぎらないでしょ

360 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 01:12:36
ゴミみたいな付録はつけない方がマシ

361 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 01:13:08
最近買ってないんだけど>>269タソはマジで掲載されてんの?
それとも没??

362 :匿名希望さん :2006/10/26(木) 08:25:58
348
あゆに似てるのは高山都だよ

363 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 08:30:35
>>348
あーその子だったら、今出てるスープに全身写真で出ててモデルには見えないよねw
読者モデルらしいよ

364 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 09:28:27
元読者モデルだよ

365 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 22:58:54
高山都は元読者モデルで、いまは主に美容ページのモデルだったと思うよ

366 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 14:30:51
>>362さん、>>362さん
どうもありがとうございます!!

367 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 00:18:47
付録のせいで立ち読みできない

368 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 11:21:23
>>367
同意!!!w

369 :匿名希望さん :2006/10/30(月) 08:30:45
エミリタンカワユス

370 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 10:42:20
高山都はどうしてモデルになれたのかな…スタイルといいアヒル口といい、田中美保みたいなもんだ。

371 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 21:06:57
>>358

372 :匿名希望さん :2006/10/31(火) 08:41:06
高山都超かわいいじゃん


373 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 10:33:25
顔だけをメイクページ用に買われた、ただそれだけなんじゃまいか

374 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 16:17:46
あー昔はやったねーっていうような古い顔な気がする。

375 :匿名希望さん :2006/11/02(木) 07:53:13
古いのか、モデルも大変だな

376 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 09:14:16
はやり顔ってあるもんねw

377 :匿名希望さん :2006/11/03(金) 20:34:26
今の流行顔はひるかわあたり?

378 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 02:25:16
私物のコスメ出てる時あるけど、
参考にしたいから色番とか商品名もちゃんとのせてほしいなぁ

379 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 09:12:02
>>377
そうだねwえびちゃんとかぶるもん顔。

380 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 19:23:49
だって整形だろ

381 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 19:50:52
いや、ユウちゃんしてないよ!!


382 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 06:57:42
立ち読みすら遠慮してしまうエロ特集。
名越涼子と渡辺由布子と園田のトリオは必死に読んでそう。

383 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 21:24:06
表紙の美保かわいい。
他誌も含め、最近の中ではいちばんのヒット!

384 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 22:31:58
田中美保って言えばさ
逮捕された渋谷のカリスマピアス師のお店では有名モデルも顧客で
そこでEMIがヘソピアスを、田中美保も舌ピアスを開けてもらってた。

http://nullpon.net/img/TV2006110104332800.jpg

広告塔にされてたんだってねorz

385 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 23:38:16
今回のスナップいつものメンバーじゃん
何が『〜したくなる』だよw

386 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 00:06:09
文句をいいながらじっくり読んでる385。
>>384
馬鹿だねー美保もw

387 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 22:19:44
金出して買ったならその分よまなきゃw

388 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 01:31:42
2ちゃんねらーの人は結局載ったの??

389 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 06:48:41
久しぶりに買ったけど
いつの間にこんな頭悪い雑誌になったの?!
ビックリだよ

390 :匿名希望さん :2006/11/07(火) 07:37:41
頭悪い雑誌って?

エロと男のことしか考えてないってこと?(笑)
前からじゃないの?



それにしてもエミリかわいい☆
もっとのせてくれ




391 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 12:10:39
本当のセックス特集、何回目なんだよ…
そしてまたモテモテモテモテ…

ほんとにモテる人はモテなど狙っていない

392 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 15:32:47
そんなにsex特集が嫌ならSoupイケ!

393 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 21:33:52
minaってモテモテモテウザイ!!
私の周りでmina崇拝者はブス&スタイル悪い&勘違い野郎ばっかだよ(笑)
本当にモテる人はminaなんて買わない。。。

394 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 22:04:12
先月号で初めてこの雑誌見たけど
重ね着系(?)の子達のイメージちょっと変わったよ。。
普段接しないだけに。。
あと、前に隠し撮り風で
ダサい格好をつるし上げて問題になったのってこの雑誌?

395 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 22:13:51
嫌ならなんで読んでんだよ。しかもスレにまで来て

396 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 02:55:52
>>394
>あと、前に隠し撮り風で
ダサい格好をつるし上げて問題になったのってこの雑誌?

kwsk

397 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 05:38:47
足元ブス
アレンジブス
モテ和食
おしゃれロハス
SEX白書

398 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 12:34:12
田中美保

399 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 20:35:29
和食でモテる体作ろうとする前にその和食作れんのかよ

400 :匿名希望さん :2006/11/09(木) 08:01:35
作れん。

401 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 08:32:42
料理に興味ない。

402 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 11:17:34
ほんとこの雑誌セクロス好きなwww
尻軽女+計算女が読む雑誌=mina

403 :匿名希望さん :2006/11/10(金) 07:48:40
しがゆりどこいった?

404 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 17:19:19
藤永ゆいどこいった?

405 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 10:47:24
モテ和食wwwww

406 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 14:27:33
ニッセンに載ってたよ。

407 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 15:23:26
minaの読モになってる人ってどうやってなったの??

408 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 03:37:52
>>397
ニキータに勝るとも劣らないな。

どこ目指してんだろ?

409 :匿名希望さん :2006/11/13(月) 08:41:22
ゆりえどこいった?
えみりにポジションとられたな

410 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 10:16:08
ユリエ、田中美保がSTEADYてゆう雑誌に出てた。
移行するのか?!

411 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 16:03:03
>>410
ユリエは今の号のニッセンに載ってたよ。

田中美保はセダとかスープとかPSとか至る所に出てるから今更w

412 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 17:14:26
田中美保出まくり

413 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 00:38:46
売り込み激しいねw
スキャンダルも出して知名度あげたりさ。

414 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 08:50:36
芸能人だもん。>田中

415 :匿名希望さん :2006/11/15(水) 07:25:32
シガユリほされた?

416 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 16:11:25
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006111302.html




417 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 17:09:29
せっくす白書面白かった!!
オナニー特集も組んで欲しいです。

418 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 10:18:43
シモ系いらないよ

419 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 14:57:45
>>418
それがないと逆に買わない。

420 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 15:21:47
発売日age

421 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 21:24:05
どうなの

422 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 23:49:43
今回は、付録付きだから500円とやたら高値…付録いらないから安くしてほしいかも。。。(ゴメンナサイ)

でも、セクロス特集は健在。

423 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 23:53:25
ノンノにした

424 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 07:54:59
買ったけど、ノンノ買えばよかったかもってちょっと後悔してる。
付録はけっこうしっかりしてていいけど…。
あと、今号でエミリ好きになった。
睫毛強調するメイク似合っててかわいい。

425 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 10:56:07
スケベ特集が下品。引いた。髪型特集だけ良かった。買わなかったけど。

426 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 11:16:02
付録があるから紐で結んであって立ち読みできなかった
でもここのスレ見る限り、ノンノのほうがよさそうだね

427 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 12:11:15
ノンノやミーナの読者って、Hどころか恋愛に臆病なおとなしい子みたいなイメージがある。

428 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 13:00:01
>>428
心外だ。

見た目で決めつけすぎですから。

429 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 13:02:03
>>427
失礼。『>>427』の間違いです。

…逝ってこよ。ノシ

430 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 13:42:23
>>427
 そ れ が 狙 い な ん で す

431 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 15:26:59
付録のデザインださすぎw
エッチ特集飽きた。
読みたい奴はアンアンでも読めって感じ。

432 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 17:14:54
セクロス特集本当にいらない。
表紙にも堂々と「SEX」とか載せないで欲しい。

433 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 20:35:20
同意。
2号連続なんてだんなに変な雑誌と思われそうだから、
その辺に置いとけない…。

434 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 00:27:30
500円?
この厚さで?
付録のせい?

435 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 01:08:44
男にも引かれる雑誌ですねwww

436 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 22:38:12
セクロス企画はもういいよ

437 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 23:10:49
いつのまにか500円。
高い…

438 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 23:21:29
次号に期待しましょう。
セクロスも無いみたいだし。

439 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 22:21:55
角田麻衣ってどうよ

440 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 23:51:59
つるっとしてるよね。顔が。
嫌いじゃないけど、特に好きってわけでもない。
個人的には酒井さんが気になるなー。
すごく整った顔立ちってわけでもないし、
スタイル抜群とかでもないのにいつもかわいく見える。

441 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 16:12:17
>>396
それってノンノだよ。
結構前。春だったかな

442 :匿名希望さん :2006/11/28(火) 08:25:19
もてたいか〜〜!?

443 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 23:02:30
モテたい願望は誰にでもあるだろう。
貴方もきっとそう。

444 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 00:09:21
今でもモテないけどモテたくない
自分で自分の事を「可愛いとか綺麗とかイケてる!」と思えるようになれたらそれでいい
男意識した誌面作りはやめてほしい

445 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 09:32:28
>>445
モテ企画が嫌なら、なぜ貴方はmina板を見ているんでしょう。。。

ここで愚痴を言うより、アンケートなどで貴方の意見を伝えるべきでは?

446 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 09:34:04
失礼。
>>444でした。

447 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 10:47:18
あげてる人のいうことききたくないお^^

448 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 19:37:22
>>447
すみませんでした。下げるのを忘れてしまいました。

私の言う事を聞くかどうかは、貴方の勝手ですが…貴方の「〜ないお」という言葉もどうかと。いい歳してみっともないですよ。

後、ここでは「^^」も使わない方がいいですよ。

449 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 01:52:05
>.448
句読点使ってる初心者wwwwwwwwwwwwww
うけるwwwwwwwwwwwwww

450 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 12:19:52
小川知華がここのモデルになるかも?

451 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 12:40:42
>450
誰?

452 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 17:21:46
>>451
11月で卒業したセブンティーンのモデル
ファンからの認識はブログ職人

453 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 17:48:05
>>441
ノンノでもないよ。VOCEだったと思う

454 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 11:30:13
nonnoかminaであったよ

455 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 13:21:42
>>394が言ってるのが取材禁止の執事カフェの件ならVOCEで正解
それ以外の事件ならわからない

456 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 01:15:40
佐々木さん可愛い?

457 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 14:34:45
最新号の表紙の美保ちゃん、超かわいい

458 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 22:48:25
>>448がかわいすぎて噴飯
美保たんちょうかわいいお^^^^^

459 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 23:09:56
>>449
あなたのwの使い方にヒキます。

句読点なんてどうでもイイじゃないですか。皆使ってますよ。

minaの話しましょうよ。

460 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 23:11:22
119ページ一番左の関西の子、顔も髪型も似合ってて可愛い。
118ページ一番右の関東の子(園田?)と髪型や着こなしが被るけど
わざとそういう比較みたいにしたのかな。

461 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 02:26:19
海保さん専属になったんだ。最近ヘア雑誌の表紙とかやってるもんね。JILLEの読モ落ちて却ってよかったんだなー
セクロス厨雑誌かとおもったけど、明日mina見るわ

462 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 18:34:48
岡本ハナさんは正面を見れないのですか?

463 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 19:37:35
>>462
黒コンも目線もずれてて悲惨なことになってたね

464 :427:2006/12/06(水) 20:48:10
>430
そっか…納得。。

主婦の友社のサイト見たら、ミーナって18〜24歳が読者層なんだね。

465 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 20:50:16
ミーナって、ノンノとは着こなしの服の色が違うイメージ。
ノンノが甘いラブリーなピンクなら、ミーナは淡い優しいピンク。

466 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 21:18:06
だんだんオネエ系に近づいてってないか

467 :匿名希望さん :2006/12/08(金) 09:00:21
来月ひるかわ表紙アゲ

468 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 14:02:45
毒モのデート中継なんていらないよ('A`)
>来月

469 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 05:20:50
今号は美保マンセーですか?

470 :匿名希望さん :2006/12/09(土) 07:56:36
mina=美保の写真集

471 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 09:07:38
EMIより断然まし

472 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 21:45:01
EMIって私的には細すぎて、全然着こなしの参考にならない。
なんかEMIが着ると全部服がブカブカだし。

473 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 23:29:40
読んでる皆さん何歳ですか?

474 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 09:49:30
>464
Rayが学生お姉向け。
ミーナもノンノも幅広いよね

475 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 10:11:27
>>467
ひるかわ、雑誌MISTY以来の表紙?えびちゃん系の顔立ちだよね。

EMIは女優デビューだそうですw
http://beauty.oricon.co.jp/news/38561/


476 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 11:52:56
>>475
その集合写真、一般人3人とEMIというかんじ
衣装のせいもあるのだろうけど目立って目をひくなぁ

477 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 11:55:35
>>475
実物見たことあるけど、比瑠川さんエビちゃんに似てたよ。
あとEMIちゃんは昔に女優デビューしてるよ。
阿修羅のなんとかという深キョンとかが出てる映画。
煙草の燃えカスをラーメンの残った汁につけてたのが印象的だった・・・

478 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 06:11:22
シガユリどこいった?

べつにどーってことないし
かわいくないし
なんであの子?って疑問に思ってた。

ミーナ見る目ネーナ。

479 :匿名希望さん :2006/12/15(金) 07:06:37
478
逆に普通っぽいのがいいんじゃん?

480 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 17:35:42
そうやってどんどん落ちていくミーナ。


普通以下になってゆくだw

481 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 18:16:07
スナップの桑原ゆうさん、お腹冷えそうなかっこ

482 :匿名希望さん :2006/12/17(日) 21:09:16
明日発売
ヒルカワ表紙アゲ

483 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 21:27:30
比瑠川さんハーフだと思ってた。
イギリス人にいそうな顔。

484 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:19:06
名越涼子がレギュラーの時点で終わってる

485 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 09:25:19
無職臭漂う雑誌

486 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 12:35:51
ミーナとノンノ比べてみたけど、両方ともブランド別コーデ、ロングコートで着回しで似た感じ。

487 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:54:45
最新号、スナップであえてサンダルはいてた人マジうけた。
夏かよ!!!!!

488 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 01:41:54
表紙比留川かわえー

489 :匿名希望さん :2006/12/19(火) 08:09:51
エミリもかわえー
お人形

490 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 19:06:33
今号は何で18日発売なの?

491 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 09:18:46
>>488
中身ほとんど載ってないよ

492 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 09:21:40
>>490
年末だからじゃない?
Soup2月号もいつもより5日も早く発売してるらしい。
そっちの方が比留川載ってたけど

493 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:40:29
ヤンキーいらねーよw

494 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 13:28:38
着回しのコート、美保が着てあの丈なら7分袖じゃない気がする…

495 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 14:03:06
着回しのコート可愛かった〜欲しいなぁ

496 :匿名希望さん :2006/12/23(土) 21:36:41
美保がきたのは全部ほしい

497 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 22:54:56
比留川も美保も最近スープとかステディ?とか露出多いね。
ミーナ脱出計画?
こころなしか他紙のがかわいいし。

498 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 23:07:02
ヒルカワは元々スープに出てた気が・・・
でも何でも出まくってるよねw

499 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:15:02
steadyのひるかわメチャかわいかった!     
やっぱブレイクするわこの人。。

500 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 14:52:24
派手顔美人よね、可愛いけど。
美人なOLってかんじ。

501 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 14:55:05
ケバいなーって思う
えびちゃんもえちゃんが今の流行だから、その線でいけるよね
土屋アンナがプロドゥースしてるモデルだよ

502 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 14:57:22
比留川さんのモデル板スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1130635260/



503 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 20:04:56
12/20号64ページのスナップで、「親友のえびちゃんと合コン」って言ってる人…別に誰と行くかは言わなくていいんじゃないの?
単なる自慢か

504 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 11:24:19
カップル特集の中で永井さんのカップルが、自然でうらやましかった。4年すごい!読モ史上初?

505 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 12:24:41
既婚者だからカップル特集はなんかほのぼのした。
でもあの特集って需要あるんか?と思った。
彼氏いない子は微妙な気分になりそうだし。

506 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 12:33:32
>>505
別れたらチェック出来るからいいんだよ。

507 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 13:34:00
ひるかわの板なくなってたよ…

508 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 14:48:02
ステディ見た!ひるかわ神だと思う!かわゆすぎ!

509 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 23:13:08
志賀ユリ連載終わりと共に消えていいと思う人手ーあげて!!!



はいっ!

510 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 01:11:05
志賀ユリって誰だろうって思って前のミーナ見返したら、専属の子か!
掘り返すのもなんだけど、専属は他二人のどちらかかと思っていたよ。
二人は磨けば光りそうだったけど、志賀って子はどこにでもいるもん。
唯ちゃんさやかちゃんはいずこに…

511 :匿名希望さん :2006/12/30(土) 21:53:52
志賀ユリ、唯ちゃん、さやかちゃん
エミリに持ってかれたな

グッバイ

512 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 23:28:26
ハイ!

好きじゃないー
他のモデルの引き立て役の立場ならいいんじゃん?

513 :匿名希望さん :2006/12/31(日) 08:47:56


はいっ!

別に嫌いじゃないけど。現に使われてないし。

514 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 10:37:46
>>507
あるよ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1130635260/

515 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 15:09:19
はい!


別にいてもいなくてもかわらんのに、モデルでお金もらってるなんて、気にくわんわー。あたしも、志賀ユリなると思ってなかったよ!前は志賀友里絵だよね?平ゆみみたいにしたいのだろうけど…

516 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 16:12:32
志賀ユリとかどうでもいい
消えたモデルなんか興味ないわー

517 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 17:09:43
個人的に髪一番長い子が好きだったなー。また載らないだろうか。
志賀ユリもがんばれ!

518 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 01:39:23
そういや平ゆみも消えたねー

519 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 10:59:41
ウィズ買ったら平ゆみ・遊ちゃんがたくさん出てる

520 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 01:43:25
やたらエミリまんせーしてるのって本人?
スタイルいまいちだし
顔もガシュウインみたいな濃さでドールフェイスとは違うでしょ

521 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 21:25:25
発売日レポきぼんage

522 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 08:51:13
明日の発売じゃないの?ナゴリ

523 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 12:59:23
いや昨日だよ
ナゴリ出てた
相変わらずだった

524 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 17:42:02
前号、まだ立ち読みしてなかったのに…

525 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 01:34:12
表紙…ゴマキだと思ったら柴咲コウだった

中身読むまで気付かなかったし…orz

526 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 13:35:43
アイメイクのページ、凄いね・・・

527 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 21:41:05
小川知華はどう?

528 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 23:44:30
アイメイク…あれはねーよwww

529 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 00:08:45
なんか美保ちゃん
いつにも増して
ふっくらして見える。

530 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 00:25:42
アイメイク何の参考にもならんな・・・

531 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 08:13:21
田中美保、創価なのかな。いつもあの美容師(地下)にする理由って?
地下さんは熱烈な創価信者で有名だよね。

532 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 19:39:46
あのアイメイク…。ひど過ぎるよね…。せめてぼかしてほしい

533 :匿名希望さん :2007/01/07(日) 20:40:51
たしかに、あのメイクは無理だね〜
平ゆみは似合ってるけど

534 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 10:25:28
平ゆみって目がすごく綺麗

535 :匿名希望さん :2007/01/08(月) 22:02:24
ひらゆみ表紙ならいいのに

536 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 17:45:52
ヒルカワとヒラのユミは
他にもこの人らに似てるモデル多くて区別つかないときある。

537 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 17:56:03
>>536
わかるwwwひるかわさんが通販雑誌に載ってるとき、そう思った。


538 :匿名希望さん :2007/01/10(水) 08:09:54
よくいる顔ってこと?
確かに似てる

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)