5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊プレイボーイ

1 :匿名希望さん:2006/04/05(水) 13:20:28
週プレについて語りましょう

2 :帯奈多と申します:2006/04/05(水) 18:00:10
ナイタイフォー

3 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 12:34:13
週刊プレイボーイ 17号 4月11日発売

ヤバいぞ!中国(2)
『上海総領事館員自殺』に
鈴木宗男・佐藤優・原博文・河合洋一郎が迫る!
遺書が語る外務省に潜む
《中国側スパイ》は誰だ!?
---------------------------------------------------------------------
この記事の中で領事館員自殺問題の責任が当時の川口順子外相と竹内行夫外務次官
にあると断定しているけど実際には《中国側スパイ》は福田官房長官だった訳だが・・・
週プレって福田を庇う人たちとつながりがあるんだね。
なんか面白いなあ、週プレなりに関わっているのがw

4 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 12:36:12
3月31日(土)放送 CS朝日ニュースター 「TVウワサの真相」より
須田慎一郎(ジャーナリスト)の発言

(福田氏は) 恐らくですね、これ、本当に総裁候補になってくればですね。
いくつか、こう、仕掛けられる。
特に中国問題ですね。要するに、まさに中国土下座外交。
先般も週刊文春で中国総領事館、上海総領事館の自殺問題ありましたね。
で、これ、自殺したということ自体が問題なのではなくて、
中国の公安委員に責められて自殺したということが問題なんではなくて、
それが途中で握り潰されて、官邸にその情報が到達しなかったと、
要するに、その情報遮断の部分が一番大きなスキャンダルなんですよ、これ。
実は、まだこれ活字にも誰も言ってませんけど、私が取材したところによれば、
ほぼ99%、それを握り潰したのは、時の官房長官の福田さんなんですね。

で、あるいは、小泉さんが最初に総理になられて、靖国神社参拝した時に、
本来だったら、8月15日に行くところを、13日に行った。なぜ13日に行った?
これも取材をしてみると、福田さんが、当事の官房長官ですね。
"唐家センが13日だったらいい"と言ってるということで、
総理がそれを真に受けて、額面通り受けて13日に行った。
ところが中国、唐家センを含めてですね、猛烈な反発をしたと。
要するに、そこで、福田さんはまあ"いい人"で真面目な人なのかもしれないけど(笑)、
嘘をついて、要するに小泉首相をハメるというね、状況に持っていくんですね。
そういった要するに中国に対する、あのう非常に親密な関係ったらいいんですかね。
そういったものが今後、いくつもいくつも出てくる、可能性がありますよね。

たとえば、中国の活動家が尖閣諸島に強制上陸しますよね。
これが本来だったら、日本の刑事犯として何らかの訴追を受けたりしなきゃならない。
小泉総理はそのつもりだった。
沖縄県警含め、その、鹿児島県警含めて、そういう方向に持っていこうとしたにもかかわらず、
えー、あの、福田さんがですね、要するに、中国東方航空の飛行機の発着時間を遅らせてまで、
これ、直接、電話して遅らせてるんですね、そして速やかに退去させるというね、
要するに、そういうような中国に余りにも配慮したね、対応をとるとか、

5 :匿名希望さん:2006/04/14(金) 16:58:07
25〜30年くらい前の週プレを探してるんですが、
都内で週プレのバックナンバーを大量に在庫している古本屋はありませんか?

6 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 05:42:58
>>5
田中知二古書店

7 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 10:27:35
age

8 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 12:38:19
グラビアがウンコ
連載はウンコ以下

9 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 13:13:29
>>8
お前、週プレに切られたフリーライターか?

10 :匿名希望さん:2006/04/24(月) 14:13:54
なんで月曜発売になったの?

11 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 09:05:08
新しく生まれ変わった…ってアピールしないと、廃刊の可能性があるため。マジ。

12 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 09:28:29
読者投稿コーナーで採用されたのに、謝礼が半年過ぎても来ない。
催促しないと踏み倒されるかな?

13 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 13:01:07
>>12  担当云々って逃げられた挙句踏み倒されるよ。

14 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 13:09:04
下らんコラムとか漫画とか止めれば、もっと安くなると思うんだが。

15 :匿名希望さん:2006/04/28(金) 12:44:15
俺も去年の投稿の謝礼まだ、きてないよ

16 :匿名希望さん:2006/04/28(金) 16:40:37
>15
何でなんだろうね?俺んとこも来ないよ。以前にも届かないことあったから、
編集部に催促の電話したら、それから一ヵ月後に来たし。天下の集英社が
たかが5000円、すぐに送れないもんかね?

17 :匿名希望さん:2006/05/01(月) 11:37:27
投稿欄、かわっちゃったね

18 :匿名希望さん:2006/05/01(月) 17:01:32
>>16
良かったね、送られて。 単にいい加減なだけだと思うけどね・・
催促の電話したら、「今忙しいので・」と逃げられて、次電話したら
「たかが5000円くらいの事で・・」みたいなニュアンスの事云われて
あきらめた知り合い居るけどw

19 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/05/01(月) 20:06:48
>>18
5000円稼ごうと思うと結構労力いるけどな。たかがじゃねぇ!
って言ってやれ。

20 :匿名希望さん:2006/05/01(月) 22:32:06
あの糞つまんねえ車の漫画早く終わんないかな。


21 :匿名希望さん:2006/05/02(火) 11:22:04
>18
16の書き込みしたものですが、まだ去年採用された2件分が送られてないんですよね。
以前、催促した時もあたかもこっちが悪いかのような面倒くさそうな態度されたし、
こういう苦情はどこに言うのが一番いいんですかね?あの投稿って常連組が多かった
けど、みんなちゃんと送られてるのかな?

22 :18:2006/05/02(火) 16:04:51
>>21
編集部に云ったところで何も変わらんと思うから、集英社の総務とかが
いいんじゃないかな・・ 
「一日に何通も送られてくるから処理しきれない」って言い訳で逃げられる
かもしれないけど。 まあ泣き寝入りしてる人もいるんじゃないかな?
ひょっとして送った振りだけして編集部員が着服してるのかもw 
「郵便屋さんが面倒くさがって捨てたかも」とでも言い張れば
逃げられるしね。





23 :匿名希望さん:2006/05/02(火) 16:23:07
まぢて?

24 :18:2006/05/02(火) 16:53:05
知り合いの一件があってから、WPBにどんな大層な記事
(例えば警察の不祥事とかの社会派ネタ)書いてても
「ハガキの謝礼ケチるくせに何を偉そうに」と一笑に付してしまうw


25 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 09:48:04
謝礼送られて来ないの、オレだけじゃなかったんだね。なんかホッとした。
因みにオレが編集部に催促した時のやりとりを書いとく。
オレ「あのー、半年前に採用された分の謝礼がまだ届かないんですが」
編集部「あー、そうスか。じゃ、折り返し電話します。ガチャ」
3時間後
編集部「じゃ、送りますんで。ガチャ」

って感じだった。半年待たせ、こっちに催促させた挙句「すいません」の
一言もねえんだから、あの編集部は腐ってるよ。
あの口振りだと催促してなかったら踏み倒されてたと思う。
>18の書き込み見ると、確信犯みたいな感じするし、編集部員の裏金作り
に利用されてるんじゃねえかと思うよ。

26 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 17:35:27
これだけ被害者多いと、集英社本体にも苦情が行ってそうなんだけどな。
もしかしたら、集英社が「踏み倒せるものは踏み倒せ」って指示出して
んじゃないだろうな?そうなったらお手上げだな。

27 :匿名希望さん:2006/05/04(木) 17:32:32
今日、集英社から手紙が届いたよ。「発送が遅れて申し訳ない、5月31日までに
送る」という内容だけど、こんなの初めてでびっくりしたよ。もしかしたら、
集英社の関係者がここ見てたのかもな。

28 :匿名希望さん:2006/05/05(金) 03:01:35
ここで糾弾したのは無駄じゃなかったって事かなw

29 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 13:49:34
堀江びいきのつぎは、亀田びいきの予感

30 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 18:29:44
>>29
亀田の連載みたいなのが始まってから読むの止めた。
あんなの載せてたら「WPBはバカの読む週刊誌ですよ〜」って公言してる
みたいでマイナスだと思うんだが・・・

編集部にもバカが増えたのかな・・・

31 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/05/08(月) 18:43:59
もともとバカばっかじゃないか?
まだBUBKAの方が機を見るに敏といえる。
(ハロプロ中心からジャニーズ中心にシフトしつつあるから)

32 :匿名希望さん:2006/05/10(水) 08:46:50
あれさ、昨日発売の韓国特集に載っていた、韓国ダウンロード系裏DVD作品
「コリアンエロス・セジン」ってどこのWebで入手もしくは、観覧出来るんだ?
ずっと探しているけど、なかなか見当たらない。
この辺詳しく解る方いらしたら、教えて下さい、宜しくお願いします。

33 :匿名希望さん:2006/05/10(水) 12:56:50
中吊りで見て気になったから買おうと思ったら、売ってなかったんでききたいんですが、
最近の中学生がどうのこうのっていう記事の詳細おしえてください

34 :匿名希望さん:2006/05/10(水) 18:07:59
>>33
早熟な小・中学生が多いという記事。
性病にかかった小学生やHIVに感染した疑いのある中学生も
珍しくない等のことが書いてありました。

35 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 11:25:13
三木谷、嫌いは、続くんだろうね。

36 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 22:47:47
熊田曜子てこんなにブサイクだったか?

37 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 00:40:27
熊田、ほしのは当分見たくない。

38 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 13:18:37
今週の漫画ヒロイン特集は良っかた。

39 :匿名希望さん:2006/05/14(日) 12:50:39
秦みずほ希望

40 :匿名希望さん:2006/05/14(日) 17:48:09
懸賞板の住人ですが、プレイボーイのおかげで
軽く祭になってました。

アイドルの懸賞(当選報告、情報交換
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1079672160/943-

41 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 13:23:57
亀田いらねー

42 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 16:17:13
果たして、5/31迄に27の元に謝礼は届くのか!?



43 :匿名希望さん:2006/05/17(水) 12:42:58
5月31日に発送するそうです。

44 :匿名希望さん:2006/05/17(水) 17:49:49
この期に及んで郵便局のせいにして逃げたりしてなw
「確かに発送したんですが・・・ ひょっとして配達する人が(ry)」

45 :匿名希望さん:2006/05/17(水) 22:16:43
恐らく、上からお叱りを受けたんだと思うし、もう悪あがきはしないだろ。

46 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 05:46:42
山崎真美のグラビアは良かった。 これまでコンスタントに掲載してた
仲根かすみも居なくなった事だし、山崎プッシュしていけばいいのにな。 

47 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 12:08:06
小林麻耶出したいが為にTBSに加担してるから
三木谷叩きしてんのかな?
電通の子会社で韓国企業のTBSに魂売るとはな
最近鈴木宗男・佐藤優・河合洋一郎辺りがはしゃぎだしたらすぐこれだ
闇の権力って怖いね
もう終わりだなPBも
ところでPBって創刊何年?

48 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 13:53:22
40年位じゃなかったっけ。

49 :リー:2006/05/24(水) 10:32:16
すいませんが、4月の(5日?)ぐらいに出た週刊プレイボーイのグラビアに
水咲カレンって人が載ってると思うんですが、その画像もってたらください・・・
あつかましくすいません。

50 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 14:47:43


51 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 14:41:48
>>27
謝礼とどきましたか?

52 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 16:09:25
http://ameblo.jp/orangetag/
http://blog.livedoor.jp/valdish05/
http://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/sink01.jpg
http://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/aohige01.jpg
http://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/sonokoe02.jpg

このような絵は、常人なら思わず目を背けたくなる不快な場面ですが、
「おたく族」は、毎日この種のアニメを観てはおぞましい妄想に耽っているのです。
そして、隙あらば幼女を拉致監禁し、残虐なる虐待・暴行を加えた上、
欲望を吐き出した後は殺して、その遺体を食べようと企んでいるのです。
今この瞬間も、第二、第三の宮崎勤・小林薫が、車のウィンドー越しに、
あるいは人通りの少ない路地裏の物陰から、あなたの大切な家族を狙っているのです。

あなたの知人で、ロリコンアニメを所持していたり、DVDを借りている人はいませんか。
会話の端々で「モエ」と叫んだり、名前の後に「タン」をつけて話す人はいませんか。
部屋にアニメのフィギュアを飾ったり、メイド喫茶に入っていく姿を見掛けたことはありませんか。
もしいるのなら、彼の友人や近所の人たちを中心に、なるべく速やかに、
かつ一人でも多くの人にその事実を知らせてあげてください。
そして、そのおたく族が悲劇的な犯罪を起こすことのないよう
地域ぐるみで監視の目を張り巡らせてほしいのです。

53 :27:2006/05/31(水) 17:32:01
>51
田舎に住んでるもので、届くのは明日になると思います。
届いたら書き込みます。

54 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 15:07:04
>>53
届きましたか?

55 :27:2006/06/01(木) 19:22:13
>54
届きませんでした。明日届かなければ、催促の電話します。
しかし、本当にいい加減な編集部ですね。もう呆れてしまいます。

56 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 02:34:50
>>55
想像される対応
「確かに送付いたしましたが・・おかしいですねぇ・・・ 
 もしかしたら郵(ry」




57 :27:2006/06/02(金) 15:51:32
>54,56
ようやく届きました。投稿採用から8ヶ月も掛かってしまいましたが・・・。
長い戦いでした。

58 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/06/04(日) 22:37:34
>>57
お疲れ!

59 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 19:06:33
車に乗れない下流層の雑誌晒しage

60 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/06/05(月) 22:03:33
>>59
大筋で合意します。
ていうか「団塊世代の残滓」と言ったほうがいいかもしれん。

61 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 10:07:35
グラビアの池脇ちいちゃんを見た漏れの反応
最初(;´Д`)ハァハァ×500

次(;´Д`)ハァハァ×1500

最後(;´Д`)ハァハァ×2500






起ち読みしながら(;´Д`)ハァハァし疲れた…

62 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 13:00:47
消えた読者のページ復活希望

63 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 21:31:45
ヤレるヘアメイクとスタイリストの情報希望!
もしくは、合コン好きなヘアメイクとスタイリストの情報希望!
または、かわいいヘアメイクとスタイリストの情報希望!
ナイスバディなヘアメイクとスタイリストの情報希望!

結構、穴兄弟多いよね実際


64 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 17:58:43
>62
謝礼ばら撒き過ぎちゃったんだろうね。確かに発送は遅かったけど、ああいう
読者コーナーで5000円も出すのは週プレだけだったし。

65 :ぷれぼ:2006/06/12(月) 00:42:10
いよいよ月曜日です。
みなさんお待ちかねの発売日ですよWW

66 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 02:11:13
グラビア次第だなぁ・・・ つーか暫く買ってないな。

67 :ぷれぼ:2006/06/12(月) 11:22:18
確か今週の表紙は、元めざましお天気お姉さんの…何だっけ?

いまいちタイプじゃないな。
やっぱ安だな。

68 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 07:41:34
松本未来最高。
地区透けてる

69 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 03:01:22
いまだに大川豊がご意見番みたいな位置にいるようじゃダメだ

70 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 12:46:10
そういえば大川と爆笑問題が絡んだ事ってないよな。
時事ネタで対談させればそこそこ面白くなりそうな感じもするんだが。
今週は松本未来が良かったな。小野真弓はもういいやw


71 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 15:52:19
大川は事件の当事者に直撃させてなんぼ
爆笑問題と時事ネタ対談なんかさせたとこで何が面白いんだ?

72 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 23:08:29
月曜日発売に変更になったはずなのに、札幌では前のままの水曜日に発売されている件。

73 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 14:44:54
田舎だから

74 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 22:36:28
熊田・安は嫌い

75 :匿名希望さん:2006/06/27(火) 12:01:23
能田曜子

76 :匿名希望さん:2006/06/27(火) 15:08:39
コンビニ三件まわってようやく手に入れたわ。
今週のグラビア。水着はまあまあええんやけど、ヌードは手抜きやね。AV女優ならばせて撮ったってしゃーないやん。
この雑誌落ち目なのはあきらかやけど、最後の“バンカラ学生向け雑誌”として頑張ってもらいたいな。
応援してまっせ集英社さん!



77 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 08:52:56
百瀬実咲【アテンションプリーズ出演中】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1151533799/

78 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 11:18:59
くだらない連載へらして、読者のページを

79 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 11:58:57
ほんの3、4年前までめったにエログラビアやら無い西山繭子や梅宮万紗子といった
中堅女優のセミヌードもあったのに、最近は安いB級グラビアアイドルばかりだよな。

黒谷智香あたりのセミヌードのグラビアの方が見たいんだけど。

80 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 13:53:23
>78
ハガキ職人にとっては大打撃だろうな。毎回のように採用されてたツワモノも
いたし。

81 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 14:15:06
誰か大学生特集のときの持ってる椰子いない?
うpしてーマジ探してる!!

82 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 11:09:47
>>79
普通の水着レベルのグラビアだと、ヤング漫画誌に負けてるのも多いもんなぁ。
先週で言うと、小松彩夏のグラビアは、ヤンサンに惨敗って気がしたのは漏れだけかな?

83 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 19:36:54
ご当地限定生アイドルの相沢舞衣、さすがレースクイーンするだけあって下の処理はしっかりしてそうだな。

84 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 12:10:32
とっくの昔に卒業。

85 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 01:19:51
俺、9〜10年前の週プレを20冊位もってるんだけど、価値は定価以上にはなっていますか?

86 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 02:39:51
なってるわけねーよ。全部で200円がいいところw。

87 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 13:23:16
今週の小松彩夏は、すごいじゃん。

88 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 15:37:07
最近の女はプレイボーイに出るのに脱がないよなw
プライベートじゃ散々男とやってるくせに、清純ぶった保身ぶりっ子ばっか
だからつまんないんだよw
胸で魅せられないなら尻とか穴で見せろっつーの


89 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 21:48:21
もう、立ち読みで十分!
勃ったら即会買い。

90 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/07/10(月) 21:55:44
たたねえなぁ。週プレのどれをとっても!

91 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 09:14:50
露出のない井上和香に存在価値はあるのだろうか?

92 :匿名希望さん:2006/07/19(水) 13:14:20
西野翔は、ヌードグラビアでつか?

93 :匿名希望さん:2006/07/20(木) 03:12:42
今週号は南明奈が載ってたから買ったようなモンだな。

94 :匿名希望さん:2006/07/20(木) 11:05:43
南明奈が表紙なら良かったのに

95 :りな:2006/07/21(金) 17:26:37
先先週のってた小川愛美ちゃんは?

96 :匿名希望さん:2006/07/22(土) 13:11:14
井上和香いらねー

97 :匿名希望さん:2006/07/23(日) 12:08:02
亀田とは、距離をとったほうがいいよ。

98 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/07/24(月) 00:35:01
>>97
興キのことか?それならわかるが。

99 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 09:55:24
くだらん連載が多すぎる

100 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 10:23:36
栄光の23get

101 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 12:10:00
5000円くれー

102 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 13:01:15
>>98
一家全員だろ?

103 :匿名希望さん:2006/07/28(金) 18:53:09
ブサイクなグラドルばっか載せないで
小泉里子や相沢紗世といった上玉モデルへグラビアのアプローチをしてもらいたい。
昔のプレイボーイは幅広く網羅してたけど、最近はションベン臭いグラドルばっかだな。
でもそのほうが売れるのか・・・
本当の美人ってのは、女性のファッション誌にいるってのが昔からの相場なのに。
小泉里子も売れないグラドル時代は出た事あるんだよな・・

104 :匿名希望さん:2006/07/30(日) 09:12:44
ロト6の記事にもっと力入れてくれ

105 :匿名希望さん:2006/08/01(火) 00:21:27
折原みか、確かに可愛いんだけど妙に痛々しい気がw 
スコラだと健康的なエロって感じなんだがな。

106 :匿名希望さん:2006/08/01(火) 12:12:06
亀田いらねー。相沢紗世、見てえー

107 :匿名希望さん:2006/08/03(木) 00:36:45
今日の試合で完全に亀田の化けの皮が剥がれたって感じなんだが、この期に
及んでまだプッシュするのか?

108 :匿名希望さん:2006/08/03(木) 12:23:08
亀田より具志堅だせよ

109 :匿名希望さん:2006/08/03(木) 13:24:51
悪質な印象操作・捏造体質 それが 市民の敵TBS

【オウムに情報垂れ流し】
故坂本堤弁護士がオウム被害者活動をしているとの情報を流し
オウムが坂本弁護士一家を殺害した直接的原因をつくる。

【都知事発言 テロップ捏造】
「朝鮮半島支配を100%正当化するつもりはない」という発言に
「100%正当化するつもりだ」というテロップ(字幕)をつける。

【アーミテージ米国務副長官発言 曲解報道】
「経済制裁は、北朝鮮に裏をかかれないように工夫すべき」を「制裁は慎重にすべき」と報道。

【ハイド上院議員発言 日本語訳意図的誤訳】
「日本の首相が靖国に参拝すべきでないと強く思っているわけではない」を
「参拝すべきでないと強く思っている」と翻訳した字幕をつける。

【大家族番組で家族関係を操作】
大家族ノンフィクション番組の主役級の長女が実は次女。ほかにも様々な疑惑。

【白インゲンマメダイエットで中毒者続出】(これに対し総務省から次は停波すると含みの有る発言)
TBSで放送した白インゲンマメダイエットを実践した150余名の中毒者を出す。

【731部隊報道で無関係の安部官房長官のパネルを出す】
731部隊報道において取材映像冒頭に安部長官の写真パネルを
部屋のセット的に紛れ込ませる。写真の角度は明らかにカメラを向いている。

【ボクシング八百長疑惑】
ボクシングで八百長疑惑。対戦相手もあまりの弱さに驚き、1R以降は露骨に手を抜く。

110 :匿名希望さん :2006/08/04(金) 06:54:32
加藤鷹のマンガ、展開が気になるよな

111 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 15:03:07
つまらん漫画と小説無くせば間違いなく250円位にはなるよな。

正直エロ小説にしろ、馳の沖縄独立小説にしろ読んでるヤツなんて
そんなに居ない気がする。大体、小学生が読む本じゃないんだから
「キン肉マン」なんて今更連載すんなよ・・・


112 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 15:54:31
元ジャンプ枠・小説/エロ小説枠ってのは動かせないんだろう

113 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 16:46:21
週刊誌の連載小説って読者のためじゃなくて、作家様のためにあるんじゃないか

114 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 16:57:32
とりあえず来週号で亀田をどう擁護するのかは気になるな。
まあ言い訳垂れ流しに終始するだけだと思うが・・・

115 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 18:03:43
嫌な予感はしたんだが、やっぱりほぼ擁護の姿勢だったな。
まあこれで週プレ読まない決心ついたから金無駄使いしなくて済むわw

116 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/08/07(月) 20:06:13
>>115
情報提供サンクス。

やっぱり団塊世代の残滓・TBSの味方ってやつですか?
・・・・くたばれ。

117 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 20:31:05
>115
今までわざわざ金出して買ってたの?こんなアホ雑誌、立ち読みで十分でしょ。

118 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 00:58:42
今週上戸彩だったんだろ??みたいなぁ

119 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 02:00:47
これからグラビアだけ見る様にしよ。

120 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 08:04:56
先週号の日向葵たんって女優?グラドル?
めちゃめちゃカワイイんですが‥

121 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 13:29:59
雛形あきこ、松下由紀、木村カエラ、ともさかりえ

の誰かがグラビアやってるプレイボーイじゃないと買わない
そう神に誓った俺がこのスレにきました。よろしく┏o

122 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 16:22:15
どういう層が読むのかよくわからない雑誌

123 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 16:36:03
上戸彩のプレイボーイに載ってる画像あるサイト知らない??

124 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 20:34:33
>>115
中日には負けてくれ!って書いといて、あの亀田記事は引くよね。
川村ゆきえはかわいいけど…
>>120
グラドルじゃない?
まえにスッピンエボリューションにでてたよ。
早く脱がないかなぁ。

125 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 01:10:13
川村ゆきえは復活したと思ったら色んな雑誌に出てるな。
まあ休んでた分、取り返さなきゃならんのは分かるけど。

126 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 02:28:17
>>122
阪神ファン、在日、エロ雑誌買えないヘタレ中高生。
ってトコじゃね?

127 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 03:07:06
そういえば週プレってやくみつるも結構出てたよな。
今回の件で何かコメント求めたりしないのかな。

128 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 10:36:18
週プレは、亀田につくから

129 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 17:15:14
>>124
情報サンクス!
でも葵たんには脱いだりAVでてもらいたくないなぁ‥
とりあえず、恋からあたりに進出してほしい。

130 :匿名希望さん:2006/08/10(木) 02:19:26
真面目に野球してる中日を批判し
八百長を擁護、訳わからん

131 :匿名希望さん:2006/08/10(木) 16:59:27
中日はガチでも金にならん、亀田はヤオだけど金になる
「中日はゼニ(日本経済)の為に八百長しろ」って主張してるんだから首尾一貫はしている罠

まぁ中日の件は同じ出版元のスポーツ誌が「阪神連覇確実!」とかブチ上げた直後に直接対決3連敗食らって火病っただけかも試練がw

132 :匿名希望さん:2006/08/10(木) 17:00:15
週プレの亀田記事…
もう終わったな。二度と買って読まないッス。

133 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 17:42:30
週プレ流のパフォーマンスや

134 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 13:52:13
Web2.0の特集記事で、アダルトの総合検索サイトみたいなのが
載ってたと思うけど、名前わかる人いる?
覚えて帰ってきたんだけど、PCの前にきたら忘れちゃってた・・。

135 :匿名希望さん:2006/08/16(水) 22:28:44
>>134

ベガスピア

136 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/08/17(木) 00:46:11
>>134
んなもんより
http://sakura01.bbspink.com/ascii/
http://pie.bbspink.com/adultsite/

ここ見た方が絶対賢い。ただしIrvineの初歩はマスターしておく事。

137 :匿名希望さん:2006/08/19(土) 22:01:56
週刊プレイボーイの論調そのものがまさしく中二病なんだが

138 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 01:53:44
>>131
集英社全体がカメ擁護側なんだろw

139 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 15:44:38
表紙に愛内里菜、倖田來未を飾って欲しい。

140 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 20:37:15
中二病とか言って誰にでも当て嵌まるじゃん
しかも雑誌の内容はそれ以下w

141 :匿名希望さん:2006/08/26(土) 00:59:13
>>139
昔はアーティスト系の表紙も結構あったんだよな。
小比類巻かほるとか寺田恵子とか。
いつの間にかグラビア系、しかも同じ面子ばかりになってつまらん。
巻頭グラビアはやらなくてもいいから、意外な人物を表紙に起用して欲しい。


142 :匿名希望さん:2006/08/28(月) 02:22:38
今週号の小倉優子のグラビアの煽り文
「これだけの売れっ子有名芸能人にも関わらずゴシップゼロ。」

wwwwwwwwwwwwww

143 :匿名希望さん:2006/08/29(火) 22:32:06
>>142
同じく。タイミングといい、間抜けさにワロス

144 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 11:47:28
逆に狙ってたとしか思えないほどスゴイ。

145 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 14:12:10
よく「2ちゃんねる」ネタ見てるしパクッてもいる。見てんじゃねえよ!

146 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 17:02:11
>>142
「よゐこの濱口さんと付き合ってるそうですが」
と聞いたら
「ハイ!!!取材終了です!!」
って事務所の奴が絶叫してたな

男と付き合ってたら何か悪いことでもあんのか?
グダグダ言うなら自分のタレントは檻の中入れて管理しとけ

次は疋田紗也のグラビア頼むわ
「初恋はまだなんです〜今どきウブな17歳」

147 :匿名希望さん:2006/09/01(金) 05:47:04
小倉裕子みたいな色気のないガキのグラビアなんて見たくないよな。

ていうか小泉里子や相沢沙世や山田優のグラビア載せろよな。

148 :匿名希望さん:2006/09/01(金) 16:03:05
>>147
山田優は来週の表紙でっせ。

149 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 10:30:47
梨元とか、いらね

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 13:08:51
今週のクルマ裁判員
使われてるテキストはスバル(評価点ヒクスw)
写真はスズキの新型車(!)

億単位の校閲ミス
キタ(゚∀゚)コレ!!

152 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 14:33:29
さすが共産主義マンセー
車の価値も分からないのだろう

153 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 14:52:03
こりゃーヤバイね
スズキはSX4にかなり力入れてるよ
なかなか評判も良いみたいだし

億単位なんてことは無いけど誰かのクビ飛ぶぞ
Sエンブレムでスズキとスバル間違えたのかね
車両価格まで間違えてるからえらいことになりそー

154 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 15:00:08
とりあえず某国沢呼んでくるか?スバルといえば

155 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 20:19:07
やっぱりみんな気づいてたか
すごい誤植だな

156 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 22:08:54
そもそも、リニューアルしたといいつつ、編集者もライターも
同じ顔ぶれというのが間違いのもと。
総入れ替えするぐらいのことをやらなければ意味がないことが
わかっていない。

157 :匿名希望さん:2006/09/04(月) 23:26:05
ありえなくね?

相当レベル低いよ。
記事も写真も適当過ぎ・・・・・・




158 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 04:50:25
>>153
しばらく表四がスズキの広告に…w

159 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 14:20:57
次号で謝罪文のるかな?
借りたポジそのまま使うからこんなことになんだよ
バーカ

160 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 16:18:18
グラビアに小泉麻耶c☆を・・・お願いします♪
巻頭カラーでいいですから。

161 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 22:27:00
↓集英社専務取締心待より一言

162 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/09/06(水) 22:40:49
惰性でやってるだけっしょ。ブブカの方がいいって!

163 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 02:39:55
同じ日の発売だったCIRCUSの山田優の方がずっといいね。
完全にプレイボーイは負けてるよ。
CIRCUSは前からグラビアの質は定評あったけど、
同じ山田優を表紙とグラビアでプレイボーイは使うべきじゃなかったね。

164 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 12:28:58
国沢幸生、希望

165 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 21:41:55
>>151
俺もこれを発見して、ネット上で話題になってないかさがしてここへやってきました。

166 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 23:16:02
>>165
同じく

167 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 06:19:26
フリペ以下の作りだな、この雑誌。
もう廃刊にすりゃいいのに。

168 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 03:42:07
>>153
こんなにはっきりスズキのマークが写ってるのに
何で間違えるかなーとおもったが、なるほど
スバルもSだからか。

クルマに興味ない人が担当してるんだな。

169 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 07:04:01
この雑誌が何吠えても貫禄が無い、っーか
かなりダメダメで落ち目な感じ、っーか

とにかくこのまま惰性でいくと廃刊?




陰ながら応援してるんだけどねぇ




170 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 20:28:24
平凡パンチに続いて廃刊の悪寒

171 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/09/09(土) 20:35:15
ま、少なくとも役割的には終わってる。

172 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 20:52:35
総合娯楽情報誌として、その存在感は際立つ週プレ。
僕を育ててくれたんだね・・・

173 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/09/09(土) 21:01:05
今はブブカで良し。ジャニ系も載ってるし!

174 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 16:52:42
明日発売日だ。
買えよ、糞共!!!













175 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/09/10(日) 17:34:09
イヤでござる

176 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 20:58:00
今久しぶりにモデナの剣を読んでます。おもしろいです。

177 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 20:37:27
これって担当者はどうなるんだろう??


http://wpb.shueisha.co.jp/
【訂正とお詫び】
本誌2006年9月18日号(No.38)のカラーグラビア記事「週プレ クルマ裁判員/スバル『ステラ』」に掲載されていた写真は、まったく別の車であるスズキ「SX4」の写真でした。訂正しお詫びします。(週刊プレイボーイ編集部)

178 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 20:53:28
始末書くらいじゃね?
懲戒免職とか更迭されることは無いワナ

179 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 02:51:35
スバルはいい迷惑だよ
始末書で済むんだったら甘っちょろい会社だな

180 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 03:30:37
クソ編集者に高給与えてるからこういうミスが起こるんだよ。
給料半額カットしてやれ。

181 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 04:12:32
スバルのタダ広くらいは打つんじゃないの?
あるいはヨイショ記事かな?

次号以降、ちょっと立ち読みチェックしてみよっとw

182 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 15:01:50
いい迷惑なのはむしろスズキだよw



183 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 23:56:29
>>111
うるせー死ね

184 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 04:00:38
これは酷いよ。スズキはいい迷惑だよ。
こういうやり方が流行ってるの?

185 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 07:10:05
>>111
はげどう

186 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 09:35:14
こういう雑誌ってフォーマットが決まっていて、読者数の多寡に関係なく
「連載小説」類を一定数確保することになっているんだろう。
なくてもいいんだけど色々しがらみがあって、誰が鈴をつけるかっていう状態。

187 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 11:09:01
>>179
>>181
スバルステラは酷評されても仕方ない、志の低い車

188 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 13:21:52
巣に帰れクズ

189 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 12:31:15
なんでブスのメグミが表紙なんだ?

190 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/09/17(日) 18:23:23
>>189
利権

191 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 14:31:52
通報しますた!




192 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/09/18(月) 20:20:14
>>191
なんでやねん

193 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 02:16:53
なんだ今週号のフリーター特集は・・・
ちったぁ雇用する側の問題点にも触れろっての

194 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 02:38:15
北チョンシンパに経済の事考える能力期待するな

195 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 11:26:57
>>193 この連中にそういう視点を期待しても無理。

196 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/09/20(水) 23:21:44
東スポの方がまだ期待できる。全般的に!

197 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 10:27:46
>>182
こういう騒ぎで記事が目立ってしまうのも迷惑かも>スバル
評価がまっとうなら誰が悪いわけでもない(強いて言えばステラが悪い)んだが。


198 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 06:08:12
エロ小説しか読んでないw

199 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 11:05:06
今週は珍しく奥菜恵のセミヌードが巻頭グラビア、久々PBはいい仕事したな。
この勢いで、真中瞳や黒谷智香あたりのセミヌードも撮ってくれ。

ブサイクでションベン臭いグラドルやバラドルは猛たくさんだよ。

200 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 12:09:05
猛たくさん って、すっごい辟易してる雰囲気が出てるな。

201 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 13:08:06
ライブドアのヨイショ記事書いてた連中はどこ逝った?

202 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 15:15:11
前進とか聖教新聞とか同類のとこに逃げた

203 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 18:39:42
>>>199
奥菜恵の写真に写ってない?
黒のワンピースの写真の右太ももの後
あと、最後の入浴シーンの写真にも
腕の下に顔が映りこんでるし
股間にもないかいる!

204 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 17:00:40
可能性のあるところで、セミヌードの見たい女優ベスト5

西山繭子・・・一度、2003年にプレイボーイでセミヌードになってる
黒谷智香・・・30過ぎてもスタイル抜群、今度の映画で脱ぐらしい、チャンスだぞ
真中瞳・・・・落ち目だし、脱ぎ時。舞台の告知も込みでセミヌードを
松永京子・・・週刊現代のdejiキシンではセミヌードやってる、プレイボーイもお願い
上原美佐・・・プレイボーイの実力見せてくれ

ちなみに、見たくないのが
ほしのあき、小倉優子などのブサイクグラビアアイドル

205 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/10/03(火) 18:48:44
セミヌード・・・ねえ。
海外エロサイト見てるわ。そんなの見てる暇あったら。

206 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 19:07:45
確かに、ほしのあきはいらん、ブスだし。

207 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 00:28:53
福原愛がそんなに上位とは思わんかった。

208 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 16:42:51
秋山莉奈だったらエロスクラップ始める。

209 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 11:53:22
上原美佐ならみたい




全員プレゼント応募する?

210 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 13:53:53
おまいら、先週号の神谷涼スルーするなよ。
久しぶりにGJだったと思うんだが。

211 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 03:59:27
ごめん。みんなグラビアを誉めてくれるけど、本当に誉めてほしいのは記事の方なんだよね。だって、編集長が会議で「打倒AERA!」って言っているみたいだしwww

212 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 17:52:03
>>211
グラビアに不満が多いだろう、ここは。ほしのあきなんてブス需要あんのか?
まあ、いろんな雑誌に出てるから需要があるんだろうけど、良さがわからん。
まあ、ギャラ単価も安いんだろうな。

吉野きみかの袋とじはGJだったな。後は最悪。

213 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 18:46:39
今週号のパスおしえておくれ

214 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 19:00:24
リア・ディゾンのセミヌードを!

215 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 16:57:36
ジャニーズの力が及ばない海外メディアでは、公然と、赤西解雇が報道されている
しかも相手の女子中学生の実名(徳永千奈美14歳)まで報道されている
日本のメディアもちゃんと報道してほしい。

香港の新聞
http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html
 【本報綜合報道】日本超人氣偶像KAT-TUN風頭?赤西仁,昨天突然宣布由本月開始休息三個月,事件可謂極之唔尋常。而休息的原因??紛云,有傳赤西的健康出了問題,亦有指他想到外國學英文,
還盛傳他因搭上只有14?的組合Berryz工房成員コ永千奈美,而被事務所勒令退出組合。

台湾の新聞

赤西仁被傳?及不道コ行為突遭無限期停工(圖)
http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-10-13/10443561281.shtml
>Berryz工房的14?成員コ永千奈美,因恐當中?及未成年淫褻行為,

赤西仁突遭雪藏Johnny's事務所拒公布原因
http://news.sina.com.tw/ents/mingpao/cn/2006-10-13/050312131854.shtml

赤西仁疑?淫行遭急凍
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2006-10-14&sec=entertainment&art=1014en42.txt
>而コ永則是Morning娘同門組合Berryz工房的成員。有傳尊尼事務所擔心赤西仁會跟未成年少女?及淫穢行為,
===============================





216 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 22:05:43
巨大人間のソースきぼんぬ

217 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 22:46:40
早瀬あきな可愛くね?

218 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 01:32:19
昔いた取材できる奴らが戻ったら、もとに戻るのかな?

219 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 01:49:22
ほしのやリアが写ってる画像ある方貼って下さい!

220 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 21:49:27
AV女優のインタビュが一番ぬける

221 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 12:05:39
松本まりか希望

222 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 12:02:31
リア・ディゾンのフルヌードのらないの?

223 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 18:44:12
久しぶりに蒼井そらでヌいた。気持ちよかった

224 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 22:10:56
今週のSX4の見開きは
>177の詫びかな?

225 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 23:32:17
>>224
おそらくそうでしょ。
タダ広wwwww
担当者、相当言われるだろうね。

226 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 09:44:08 ?2BP(0)
詫びるならスバルの方じゃないの?
どこまで馬鹿なんだよ

227 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 11:07:14
バカがいるのは判ってるけど非常識はあれだけ頭数揃っても直らないのな

228 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 10:47:35
西川史子の袋とじ見たい

229 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 19:44:37
プレはエロ本だと思いこんでる私ですが「グラビアだけでヌードないしエロ記事もないただの雑誌だ」と男友達に力説されました。私のイメージ間違ってるんでしょうか;どなたか雑誌の中身どんなか教えていただけませんか?女子なので書店で確認する勇気なく(´Д`)

230 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 20:43:04
ヌードはある。AVの記事もある。
中学生くらいならエロ本。

231 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/10/29(日) 21:32:20
>>229
エロ本。

価値があるのはグラビアだけ、白黒のページは読む価値がない→よってエロ本。

ブブカの方がまだマシではある。

232 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 12:59:20
>>229
俺はキン肉マンU世を見たくて立ち読みする。エロ要素もあるが、面白い記事がけっこうある。その点普通の雑誌とあんま変わらないのでは。

233 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 18:55:17
来週は黒谷友香が巻頭だな。
最近は奥菜恵、黒谷といい仕事をしてる。
ブサイクなグラドルばかりで飽き飽きしてたから
女優にターゲットを向ける傾向はいいと思う。

234 :229:2006/10/30(月) 22:36:29
229デス。読む方によってこの雑誌のイメージは違うのですね;なるほどでした。
教えてくださった皆様ありがとうございました!

235 :教えて:2006/10/30(月) 22:41:10
今年はミス・キャンパスの候補の特集ってないの?

236 :教えない:2006/10/30(月) 23:08:04
さあ

237 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 23:41:30
無かったかな?ミスコン特集って。

238 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 21:34:35
本職のグラビアタレントよりもミスコンの姉ちゃんの方がいい件

239 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 22:24:36
論調が週ごとに支離滅裂。
つじつまの合わないうわごとを繰り返す末期の痴呆老人みたいだ。
越冬できるのか、この雑誌。

240 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 22:41:21
マリナーズ記事担当左遷もんだな

241 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 13:10:25
>>239
それは20年位前からそうだろう
まず、連載してるのが言動不一致で口だけ番長の松本人志だからね
プレイボーイのポリシーの無さと松本の矛盾まみれのところが似てる

242 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 22:55:23
共産趣味の痛さも関係してる

243 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 22:58:56
うん、でも昔はもう少しハッタリが効いてたというか、
求心力があったというか。
ここ最近は言ってる先から
作ってるヤツらの自信のなさが透けて見えてしまう気がする。

244 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 23:30:21
そりゃ自信なくなるよ。毎週会議を8時間ぐらいして、あの内容だからね。

245 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 23:43:55
8時間! カルト宗教のセミナー状態ですね。正常な判断ができなくなる。

246 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 08:29:27
仕事ろくにしてないともいう

247 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 16:51:43
バカほど会議は長くなる

248 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 16:52:45
編集長が無能。発想が15年古い。時代を読む目がまるでない。

249 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 13:11:10
会議が多く、長い会社ほどダメ、
というわかりやすい例だな。

250 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 13:39:34
こち亀小説が面白いんですけど。

251 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 20:22:46
誰かダウンタウン松本の記事うpヨロ

252 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 19:39:41
何週か前に黒谷友香のグラビアがあった時は
期待したけど、露出が少なくてがっかりだった。
もっと脱がせろよ。最近稀な美人女優なんだし。

253 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 15:48:03
熊ちゃん可愛すぎ

254 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 22:27:40
昨日のレポよろしく

255 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 22:28:59
>>254 スマソ 一昨日だった

256 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 22:32:48
>>254 スマソ 一昨日だった

257 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 10:01:21
1983年か1984年ころの週間プレイボーイの中綴じに載っていたエロ小説、
転校してきた中学生がサッカー部の上級生と同級生に硫酸で脅されて
レイプされる、、ってやつ。
知ってる人います?
続きがなんかの本に載ってないかなー。

258 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 23:08:00
休刊マダー!?

259 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 12:14:25
読者のページ復活希望

260 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 01:07:23
今週のみたが
グラビアの小向美奈子
マジで激やせしてたしヤバクね?顔細くなってかなりヤバイ
あれじゃぜんぜんチンピクこねえよな。

261 :>>208:2006/11/28(火) 01:48:00
\\ 「ば ん ざ あ い。」 //
        │
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l        
    , ── 、                 |        
 ゝ/______\     , ──── 、        
 /  | / /⌒ヽ ⌒ヽ!    //⌒ヽ ⌒ヽ    \     
. |  |─|   ・| ・  |  /  |   ・|・   |─ 、   ヽ    
 V⌒  ヽ __ ノ っ-ヽ / / `ー●ー ′  ヽ  ヽ    
  ヽ_  、___つノ l/ 三   |  三    l   |    「秋山莉奈だってよ」
    ヽ  \ ___ノ /  | (___|____.ノ  l   !  
    ,〈` ー_−、´    ヽ  \      ノ  /  /      
   /  \/ヽlヽ    ヽ   ヽ、__/  /   /⌒ヽ    
   |   |     | |       >━━,-、━━━━/ヽ_.ノ    
   |   |    |_|     / . / ヽフ   `ヽ    /    
   /⌒ヽ ̄ ̄ | ヽ    /_ | l ____  l   /    
   luuU` ___juノ   ( __| ヽヽ、 __ ノ ノ   |    
── 「  ̄「   ! ──── l  ヽ、 _____ /    !-O   
    |   !__|         ,ゝ_____┬       /      
    |ー─|  |        ヽ、___( ̄ ̄ ̄ ̄ )        
    l___|─< ̄ヽ           ̄ ̄ ̄ ̄ 
   (      ノ─ ′                 


262 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 14:24:47
週プレよりも漫画雑誌のグラビアのほうがグッとくるなぁ

263 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 20:26:48
風子って子のブログのURL教えてください

264 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 21:34:54
小向はどうしたんだ?社部でも食ってるとしか思えん激ヤツレ、怖いんですけど。

265 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 21:58:05
小向は目をいじって終わったな。
テレビに出始めたときはスゲーかわいかったが
すぐに目をいじってかわいくなくなってしまった。
最近ギョロ目にしてる芸能人が多いが、
目をむけばいいってもんじゃないと思うぞ。

266 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 00:59:52
今週号のグラビアは色んな意味ですごいな

靭帯断裂 瀬戸
激やせ 小向
コスプレ リアディゾン
センターグラビア 秋山莉奈
巨漢・・・



267 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/12/02(土) 23:25:05
安作りすぎやしないですか・・・・

268 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 16:04:08
小向美奈子って、アニメ「ホイッスル」の主人公の声優やってた人?

269 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 13:35:32
グラビアで、見たい人をあげていこう。
沢井美優(黒のビキニ希望)

270 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 21:50:49
サンタのコスプレ

振り袖
かわいけりゃだれでも・・・・

271 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 01:40:08
ボイン学園もうやらないの?
斎藤さんで何度も抜いたし、初期の平成16年2月ごろの黒のムチムチビキニ姿での
中高生年齢のそろい踏みのグラビアで抜きまくった。

272 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 02:37:48
今週の週プレのグラビアで、天明屋尚って言う人の書き下ろしが出てるけど、
どうしても登場人物の名前がわからないので、誰か教えてください。

気になって眠れません。

見開きの、おっぱい触られてる女の子です。
これ、誰?

他は殆どわかったんだけど、、、。

273 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 19:59:30
青いテープで閉じられない雑誌を意識したのか、エロに関して内容がぬるくなってしまった。
発売日を月曜日に変更した時のリニューアルでさらにつまらなくなった。
近所に高校があるようなコンビニではまだ売れているようだが、他では最新号発売直前まで
先週号が束になって残っている事がココ数ヶ月で急速に増えたと思う。
「ぐぁんばれ!平凡パンチ」などと書いていた頃が、もはや懐かしい思い出になるのも近いな。

274 :サノディン ◆SANOBidPPE :2006/12/12(火) 20:18:04
もうネットの時代なんだよ。
あきらめろ。

中学生でも海外エロサイトとIrvineは使える。

275 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:33:31
リニューアル失敗したらジャイアンツだもんなww
北朝鮮なみの時代感覚だね

276 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:39:40
あのポルシェ漫画、誰に向けているのか?。スーパーカー世代の俺にはつまらない。女がダラダラ車の話したってねぇ。
しかも今の若いヤツは車離れが急速に進んでいるらしい。とりあえず何でもいいから1台欲しいとすら思わないらしいじゃん。
趣味が変わったとか、車すら買えない、これが格差社会とか、色々言われているようだが、スポーツカーが売れないとか
音楽が楽しく聴けるトヨタのBBは若い世代に、走るだけが車じゃありません、と売り込むためらしいとかで、若いヤツの車離れは
間違いないだろう。そんな世代がポルシェだフェラーリだのに興味があるとは思えないな。週間プレイボーイコミックスって
全く売れないらしいから、金にもならないな。じゃあ、あの漫画って誰向けだ?。
なんというか、若者向けで出発したが、編集方針が年をとって、今じゃどの世代に売り込んでいいか、誰も分からなくなって迷走して
いるとしか思えない。ジャイアンツとか、リベラルとか、競馬とか、古いよ.....。



277 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 00:21:04
>>276
>あのポルシェ漫画、誰に向けているのか?。
単純に漫画家のオナニーでしょw
まさかアレでポルシェから何らかの利益供与とかはないだろうから。
編集部は「ウチは漫画雑誌じゃないから」とか言い訳して、まったくチェックして
ねーんだろうなぁ。

278 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 09:21:25
北チョン空爆って言ってた雑誌が平和憲法死守の爆笑太田で年越し
頭大丈夫?

279 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 09:31:02
>>276
誰向けって仮想読者でしょ、そんなヤツどこにも存在しないけど(笑)

280 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 09:43:02
「反骨諷刺絵」で
テレビから幽霊で出ているのがー堀江と村上ーもう一人はだれ?!
王監督の上(筆持ち)の人はだれ?!ジタンが頭突きした人とイチローの上の人だれ?!ジタンの後ろのカップルはだれ?!

281 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 20:35:16
その時面白そうな方向に話をもっていくから、定期購読していると、全体としては支離滅裂になるよな。戦争だ、平和だ、と。
さっぱり買わなくなったが「国際ジャーナリスト」河合洋一郎は、まだ「各国の諜報機関に持つ独自のネットワーク」を使って
国際情勢の分析をしているのかね?。「名前は明かせないが確かな情報筋である某氏」って何ですか?。明かせない事は書いても
意味を成さないのだがね。信憑性という言葉を編集部の人は教えてあげて欲しい。
もうだな、小峰こと戸塚マスクを呼び戻せ。あの馬鹿なら、最後にでっけぇ花火を一発ぶちかましてくれるかもしれん。

282 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:26:53
コミネよりシマジ

283 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 00:25:24
並べて売られている写真週刊誌の方が、エロ度が高いとはどういう事だ!。エロを捨てたら「たけしのTVタックル」みたいな
言いっぱなしの無責任発言しか残らないではないか。「酒、女、車、ギャンブル」と「政治経済批判記事」がウリなんだぞ。
漢の欲望の全てココにある!。あと反体制、反権力。漢のあこがれ、それはアウトロー。漢になりたければ週間プレイボーイを読め!
あぁ、あと読売ジャイアンツか。勝ち続けるとジャイアンツ記事。負け続けるとジャイアンツ記事。ジャンキー江夏はアウトローだぜ!
最近「ぼくらの」「ぐぁんばれ」が無いではないか!。弱者に冷たくなったか?。つーか集英社の社員だったら弱者じゃないだろ。
もしかして外注に丸投げ編集なのか?。兄貴分の月刊プレイボーイも本屋で一冊置いてあるか、ないかになったな.......。



284 :王大人:2006/12/14(木) 08:23:55
週刊プレイボーイ、死亡確認!

285 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 10:35:40
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間



286 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 13:58:06
>>283
>「酒、女、車、ギャンブル」と「政治経済批判記事」
あと中二からの漢のもんもん期間中の人間は、
暴れる場所とか騒げる場所とか求めってからそんな特集・夜路始句

287 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 00:47:39
次週の予告がスカスカになったのは、予定が告知できないほど、ギリギリの瀬戸際だからなのか?

288 :52号で:2006/12/15(金) 04:25:14
>>280を教えて!?
判る人いますか(^_^;)

289 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 20:42:02
>>287
予告だけじゃなくて毎週スカスカじゃん、雑誌本編じたいが。

290 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 09:50:15
今の週刊プレイボーイよりも昔の方が内容良かった;;
次も買わなきゃって思える内容だった
自分が大人になったからそう思えると思いたいが内容がスカスカに
なってるのは残念ながら認めざるを得ないな

291 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 12:25:29
高校生の頃には、笑ってしまう表現だが「大人の世界」をちょっぴり感じさせてくれる雑誌で
それなりの歳になっても、ふざけているようで案外まともな事書いてるじゃん、だったのだが
今じゃ何も伝わってこない雑誌になった。単に俺がジジイになっただけならいいのだが
ここの反応を見ているとそれだけではなさそうだ。

292 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:41:03
感性の死んだ時代遅れの会社員が作ってんだからしょうがない。
外に目を向けられないんだよ、要は。
内輪受けで傷のなめ合いやってるだけ。

293 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:01:58
ジャンプとセブンティーンのおかげで辛うじて介護されてるボケ老人
ボーイもちょっとだけ痴呆になりましたwww


294 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 12:28:37
梨元いらね

295 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 19:48:55
>>280
幽霊>ひろゆきに見える
ジダンが頭突き>姉葉とオジャマモン
カップル>SEX教団?の教祖

じゃないかね
筆はよく分からん

296 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 00:24:51
>>295殿様
ぁりがとぅ!!!
はい!はい!韓国のインチキ教団(゚o゚)/
ひろゆきはぜんぜん知りませんでした(〃▽〃)

残りは「筆」が(?_?;

297 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 15:40:45
口だけのチキン雑誌
いらねーよ週プレ

298 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 16:14:25
やっぱり集英社ぐらいの会社だと、売れない雑誌も、売れてる雑誌で損を埋められるから
こういう歴史のある雑誌だと、売れません、じゃあ廃刊ってワケにもいかないって事かね?。


299 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 21:02:49
>>280では
あと【王監督の上筆持ちの人】だけ判別つかん
わかる方いる?!

300 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 18:47:45
昔、読者コーナーの下の方でコラム連載してた人が、プレイボーイは
次回予告が一番良いみたいに言ってた気がするんだが・・・
今の次回予告何か分からん。前と同じノリでやってれば良かったのにな。
正直、今の編集者で有志のものにでも昔のプレイボーイ見せて良いとこ
学ばせたらどうよ?とさえ思える。それで変われば、仕事してる本人も
やりがい沸くかもしれないし、売り上げ数も伸びるんじゃない?
ホント、だめになった感が否めない。
もうこれ以上がっかりさせないでくれ、と言いたい。
何で以前の編集者には出来て今の編者者には出来ないのか

301 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 19:59:39
今さら禁タソとか復活するのも変だしなぁ
どうしたものか

302 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 23:56:42
>>300
昔の見せても、今の自分らのがイケてるって思い込んでるのが半分、
時代が違うから比較できないって言い訳すんのが残り半分。
ここの編集部、昔と違ってバ会社員バッカだから無駄ですよ。

303 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 12:45:11
>>299よろしく(。・_・。)ノ

304 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 09:47:55
ゴミ雑誌

305 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 13:25:47
みんなおんなじこと思ってんだな〜
俺もかねがね編集してる奴が年食いすぎなんじゃないかと思ってた

やたらプロやきうの記事が多いところとか
どこの世代を相手にしたいんだか…
どうせバカ雑誌なんだから若い奴にまかせて無茶苦茶にやらせればいいのに

306 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 21:57:30
この雑誌はレジに持っていくのが恥ずかしい。よって買わない。
てか、買っている人を見たことがない・・・・

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)