5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CUTってヒドくないか?

1 :匿名希望さん:2006/04/14(金) 15:56:08
あの一面を使った広告どうにかならないのか?
広告を見るために金を払っている気になる
内容も雑誌代には程遠い
糞雑誌だよなこれ

2 :匿名希望さん:2006/04/14(金) 18:33:02
ぷお〜ん

3 :匿名希望さん:2006/04/16(日) 21:35:33
とくに先月のジョニーデップの表紙のやつはひどい
まず広告代ありきだからな、あの会社
金払って広告買ってるようなもん
編集部の原稿ばかりだし、読ませるつもりはないんだろう



4 :匿名希望さん:2006/04/17(月) 03:11:05
松本人志へのよいしょも凄いよな。この糞雑誌。

5 :匿名希望さん:2006/04/17(月) 06:59:41
雑誌を買って読もうとすると1ページ丸々使った広告が7、8ページ続く
そんな雑誌に700円なんてやりすぎだ・・
こんな雑誌毎号買ってる奴は頭沸いてるとしか思えない

6 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 17:20:31
H・・はぁ・・写真が綺麗って・・そうね・・

7 :匿名希望さん:2006/04/19(水) 20:17:32
同意。ライターの質も最悪。映画秘宝よりひどいよ。

8 :関連スレ:2006/04/19(水) 22:02:05
講談社現代新書の装丁変更について
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1129526275/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)