5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌の上に鞄を置いて立ち読みしてるDQN

1 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 14:48:23
まじで自殺してください。
非常識もいいところ。
鞄は床に置けクズが。

2 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 15:09:52
立ち読みするのはいいのか?
まず立ち読みが非常識だろ

3 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 19:18:58
あーそれ私の事だ

4 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 20:27:44
>>1-3
石川誠壱はあぼーん

5 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 23:15:53
868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:17:18 ID:BTNsdm7OO
お前らマジキモいよ。ネットの中ではでかいこといいやがって。どうせ勉強も恋愛もダメやろうが。お前ら人間のクズぞ。死んだ方がましたい。死ねやオタクやろうども。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 19:33:12 ID:FEHay0x2O
明日オタワのお前らを全員血祭りにしちゃうぞ☆覚悟しとけい(^o^)/


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:45:04 ID:AsjoxojJO
今日2人血祭りにしまスタ☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 19:04:24 ID:O+ZUDeiwO
ここに書き込んでる2ちゃんねらーの方が数倍キモいです


毎日コンビニにたむろして一般人に迷惑かけまくりの
ヤリチンDQN予備校生たちがいきがっておられるスレです
第二のスーフリなるか!?

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1149681990/
↓重複スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1149682181/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)