5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆GLITTER◆◆グリッター◆◆◆◆

1 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 01:36:41
◆エイジレスな女を目指すキラキラマガジン◆
◆ファッションの事、セレブの事、メイクの事、千原編集長の事、
 色々お話しましょうよ◆



2 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 01:55:39
2げつと
千原ぶさいく

3 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 02:07:16
3げつと
つーか売れてんの?

4 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 02:14:09
モデル板から飛んできましたぁ〜
また出来たのねぇ〜このスレ。。。
今月号はいまいちだったから来月号に期待!!

>>3
表紙が可愛いと売れてるんじゃないかな…??
グラマラスよかいいと思う。。。

5 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 09:17:16
この雑誌大好き

6 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 09:54:05
千原の自己満雑誌だよね。
海外雑誌から自分の好きなページを切り取って貼ったような感じ。
モデルが外人だからどんな服でも似合うけど日本人じゃ似合わないような服ばかり載せてるよね。
千原雑誌なんだから千原がモデルやればいのにw

7 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 15:54:21
ミーハー雑誌・・・・・・・・・・・私もミーハー
ドクモも居ないし、可愛いから好き。

8 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 17:13:52
なんだかんだ言っても日本になかったような
素敵な雑誌を作ったんだからすごい
表紙のセンスも飾りたくなるほどいいし
よく見ると、他のモード雑誌よりよっぽど普通に取り入れやすいような
コーデばっかり。主婦や学生さんなどのカジュアル志向にピッタリだと思う

下手にモードに走ってないから普通の人にはいいと思う
近所に若いアメリカ人がたくさん住んでるけどグリッターみたいな格好の
人多いね
リアリティがあっておもしろい!


9 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 19:06:03
私も好きな雑誌だよ。
他の雑誌なんかはセレブの写真の横に日本人のモデルに同じ格好させてて、
なんかパクり過ぎで見ててつまらないけど、GLITTERはセレブや外人のスナップを
載せた後に、洋服だけ沢山載せるから、自分のセンスを生かせるようになってるから
面白い。千原さんも生き生きしてるから好きだな。

10 :匿名希望さん:2006/06/28(水) 03:50:51
実際は生き生きなんかしてないよ
すごくかわいそうな人だから
みなさんで応援してあげましょう

11 :匿名希望さん:2006/06/28(水) 07:04:40
>>10よりかは、生き生きしてる運の強い人だけどね。
>>10が、かわいそうな人なのでみんなで応援してあげましょう!


12 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 07:22:14
まあある意味では生き生きしてるよね。
他人がどう思ってるかは別として。

13 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 15:26:43
グリッター読む人は焼いてる人が多いのかな?
私は26で焼いてるけど、私より年上で焼いてる方居ますか?
千原さんも凄い焼いてるよね。

14 :KAYO:2006/06/30(金) 22:58:17
こんにちは☆GLITTERという雑誌のF月号の付録のED HARDYの鏡を交換してくださる
方を募集しています。私は黒の鏡で、ピンクの鏡と交換したいのですが、もしピンクの
鏡をお持ちの方で、黒の鏡と交換しても良いとゆう方は書き込みお願いします!!

15 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 16:55:00
前、立ち読みしてて良かったから、
この前の号を買ったら意外とつまんなかったな・・・
もっと、素人のファッションみたかった。


16 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 22:06:08
私は30過ぎだけど焼いてない。
色白なのでシミが増えやすいので焼くのは我慢・・
子供と公園とか行くのでもうそれだけで
どんどんシミが増えてきた。。

17 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 06:57:52
◆明日発売◆AGE

18 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 10:32:59
カルメンエレクトラの表紙良かった〜。
色合いとか可愛い過ぎ!
キャメロン表紙やってほしいな。
おもいっきりポップなやつ。

19 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 07:40:14
今回の表紙いつの写真?ってくらい古くない?
もっと夏っぽいのが良かったな・・・
さ〜て中身読もっ!

20 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 14:17:37
>>19
読み終わったら、レポよろ

21 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 16:49:30
>>20
お待たせ!なかなか良かったよ!都内住まいなら広尾・麻布十番特集が役立つかも・・・
ゴシップ系は色々遭ったにも関わらず、あまり載ってない・・・
腕時計特集や下着特集もあったよ。
読み物系は整形や日焼けの最新情報とかでした。
私的には先月よりは面白かったなぁ・・・

22 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 17:20:59
>>21
レスありがとうございます! 参考になりますた。この雑誌今まで買ったことなかったのですが、最近興味があって書き込んでみました。 では、早速買いに逝ってきます〜!

23 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 14:24:36
発売日過ぎてるのにカキコ少なっ!!
可愛いし毎月買っちゃうけど…実生活と少し掛け離れてるから読み応えが少ないのかも…?
あげちゃおっとw!!

24 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 17:52:50
トランスメディア GLITTER公式

http://transmediainc.jp/magazine.php?m=glitter


過去スレ

【創刊?】GLITTER グリッター【2号目?】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1094722850/


25 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 19:08:02
おぉ〜新スレ今気付いたよ!
>>1さん乙です

26 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 02:23:55
創刊時がいちばん面白かったな。
出す度に質が落ちてるし広告主も減ってきて、苦労しとるみたいだね

27 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 07:19:15
GLITTER読む人たちはセレブで誰が好き?
私は1・ジェシカシンプソン 2・ジェニファーロペス 3・エバァメンデス
千原編集長さんは絶対パメラ好きだよね。
今月のカレンダーのアルバも可愛い。


28 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 17:10:12
1位ニコール
2位リンジー
3位アシュリー      かな……

29 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 17:49:30
ジェイロー アンジー ジェシカアルバ あたりかな
最近ニコールも好き
痩せすぎとか言われてるみたいだけど
前よりいい

30 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 20:30:42
>>23
そうかな?変に気取った雑誌より全然実生活に近くて楽しいじゃん。
週刊誌ネタ、服もカジュアルだし。
確かに今月の表紙は古臭かったね
パメラの時の色合いとか良かった

31 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 20:37:00
好きなセレブ

1位 ジェシカアルバ
2位 アンジー
3位 いない

ジェシカは美人だけど私服もすごくお洒落!
他の私服スナップは無名モデルのコーナーがおもしろい
今月号の表参道での私服スナップとかすごく良かった


32 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 20:28:00 ?
VIVIのジェリーがGRITTERの
専属モデルになればいいかもな
JELLYって雑誌はいたいけど。。。。。


33 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 22:37:08
別にジェリーいなくていいよ
無名の出稼ぎモデルやアメリカの学生モデルで十分

34 :匿名希望さん:2006/07/18(火) 10:05:31 ?
かわいいけどね ジェリーちゃん

35 :匿名希望さん:2006/07/18(火) 12:57:07
ニコールが大好きw

グリッターのゴシップネタ読みたさに買っちゃうけど
他に日本の雑誌でゴシップネタ載ってるのってないよね?


36 :匿名希望さん:2006/07/18(火) 12:59:44
でも今はネットでゴシップネタ観たほうが早いからなあ
ABCとか、ジェシカアルバが好きだからジェシカの毎日の私服が
チェックできるファンのサイトとか見てるよ〜


37 :名無しさん@6周年:2006/07/19(水) 02:48:27
age

38 :匿名希望さん:2006/07/20(木) 06:44:32
私もABC観てる。確かに早いし、GLITTERよりかは詳しく載ってるし。
雑誌だからネタが遅くなっちゃうのも解るけどね…。



39 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 09:10:42
発売日age

40 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 16:08:12
購入
NIKITAみたく為ってる。。。
Milanoマダム持ち上げショット満載

41 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 19:04:38
私も購入しました。
いつもより秋を意識しているせいもあってか
クラシカルな印象。

ミラノ特集は個人的に面白かったし、素敵だなぁ〜と思うCDが多かったです。
(が、年齢が上すぎなマダムンムン方が多すぎなような気も)

オータムカラー特集は写真も綺麗だったし、良かったよ。

でも全体的に読み応えはないなぁ〜という印象。
購入は立ち読みで十分かもしれない。

42 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 16:19:18
最近落ち着いてきちゃったよね。二キータとかジゼルと変わらない。
グリッターは飛び抜けて刺激的だったのに・・・
秋だからっていうのもあるけどね・・・
今月は立ち読みだけにしようかな。

43 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 00:11:09
違うよ、秋冬になるといつもツマラなくなるんだよ。
だから今年もそろそろ買うのやめようかな
シックな感じだったら他の雑誌だってあるし、グリッターはPOPで
可愛いから好きなんであって老けたイタリアンマダムとかいらない。

来年また4月号くらいからおもしろくなるかも。。。

44 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 16:24:24
みんなダメね・・・
こういう月こそ買わないと本当のオサレさんじゃないわよ!
秋冬の流行はこの号の中にヒントとしていくつか載ってる!

45 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 22:39:23
別に・・流行を追いたいとは思わないし。


46 :匿名希望さん:2006/08/10(木) 02:06:27
今月号、久々に見たら面白そうだとおもったから買おうと考えてたよ
でも立ち読みレベルなのかな・・

47 :匿名希望さん:2006/08/10(木) 02:58:45
ニキータ>激しすぎ
ジゼル>落ち着いてる
グリッター>ほどよくパンチ効いてる

こんな感じ?

48 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 23:09:04
ニキータ>言葉がネタっぽすぎる、変、服は銀座のホステス風
ジゼル>ショップ店員風雑誌
グリッター>写真も服もセンス良い でも秋冬は買う意味があまりない


49 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 23:13:57
千原さんセンスいい?!
所詮ギャルあがりでモードは無理でしょ。
イタリアンマダムとか、どぅしちゃったの?
安くてかわいいLAカジやっとけばいーのに!

50 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 14:10:01 ?2BP(0)
VIVIのジェリーがGRITTERの
専属モデルになればいいかもな

51 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 20:02:41
今月つまらない。服が全然良くない。

52 :匿名希望さん:2006/08/13(日) 01:56:41
今月誤字多すぎでびびった!

53 :匿名希望さん:2006/08/13(日) 15:22:22
拒食症が虚飾になってたね 笑った
今月号つまらない

54 :匿名希望さん:2006/08/13(日) 18:16:01
軽いノリは好きなんだけど読んでると頭悪くなりそうでこわい。
だんだんあの誤植に何も感じなくなってくるような…

55 :匿名希望さん:2006/08/16(水) 20:12:39
先月号はおしゃれで夏っぽくてよかったけどな
なんかイタリアとか・・汗

56 :匿名希望さん:2006/08/17(木) 14:19:21
大文字キャッチコピーにケツって。。。。

57 :匿名希望さん:2006/08/19(土) 05:16:12
>>44
ワロタ
誰あんたw

58 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 17:11:32
海外(ヨーロッパやNY、LAなど)の街の人のファッションや
セレブのファッションが主に載っている雑誌は他に何がありますか?

59 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 13:39:56
グリッターが一番載ってる。
あとは特集によって、そういう特集があればたくさん載ってる雑誌も
あるだろうけど・・


60 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 08:28:23
↑他に、って聞いてんじゃないかなw

61 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 20:24:44
付録ビニールポーチあげ

62 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 21:40:38
はげしください。内容も薄い

63 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 23:11:28
男の胸板特集、9位のモデルが一番カッコよかったが
やっぱり整形かな(胸の筋肉があるように見せる整形がある)

付録つけるよりも値段安い方がいいけど、ポーチは歯磨きとか
入れるのに使えるからいいやw


64 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 07:37:52
確かに今月つまらなかった〜
立ち読みできない付録付きってキツイ

65 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 12:57:00
だーかーら、秋冬はいつもつまらなくなるんだって・・

66 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 22:26:56
女子大生?らしき人が
「なんかグリッター少しずつ値上げしてる〜最初500円じゃなかった〜?」
と、言っていた。もはや覚えていない

67 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 22:42:09
580円だったと思う。初め。


68 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 20:51:33
そうか
じゃあ誌ね

69 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 07:13:41
そろそろ発売日ageよっこいしょ!!

70 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 18:02:26
そうか
じゃあ氏ね

71 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 18:41:00
先日メイド喫茶へ行ったのだが、店はいつものとおり長蛇の列。
仕方なく順番待ちの紙に自分の名前を書き待つことにした。
書くとき気づいたのだが上のほうの名前の欄におちんちんと書いてあった。
悪質ないたずらだなと思いつつも俺は順番を待った。
そしておちんちんの番がきてメイドが意を決したように大声でおちんちん様〜と呼びかけた。
待っている客が笑いと哀れみの声でざわつきはじめたが
当然おちんちんと書いた輩はでてこない。
それでも健気に何度もおちんちんと叫ぶ姿に心を打たれ彼女を心から助けてあげたいと思った。
そして俺は不本意ながら「はい、おちんちんです」と名乗り出た。
周りの客からは「あいつ最低だな」とか「変態じゃねーの」など
いわれなき中傷を浴びつつ店内へ入る俺。すべては彼女の為と思っての行動だった。
そして待っていた彼女は思いっきり俺のことをにらみつけとても冷たく案内された。
その後も周りの客はひそひそ俺の悪口、店のメイドは全員冷たかった。
俺は何か間違っていたのだろうか?
もう過ぎてしまったことだが俺にはよくわからない後悔の念だけが残った。



72 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 07:47:34
発売日記念
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader321504.jpg


73 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 23:11:51
今月号の目次のページの2枚目(デボン青木じゃないほう)
って誰ですか?
後ろの方のヘルスとかホロスコープの表紙にも出てる人。
アジアっぽくて童顔ですごい可愛い


74 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 03:43:07
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です



75 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 08:41:45
そうか
じゃあ氏ね  の奴はどこwww?

76 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 09:53:38
潤ちゃんかわいい

77 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 08:01:04
一年前くらい前の読んでみたら、今よりよかったな。
Kitson系のカラフルな小物が色別に載ってたり。

最近の街別ストリートスナップ?とかいいけど、
ナイトファッションはあまり参考できないから
もっとデイリーな感じのスナップが見たい。

78 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 20:05:17
今月号のグリッターの表紙金髪女性の裸に半ケツのやつ
買うの躊躇うのだが。結局買うのやめた。
それにどっかのガキがそれを見て興奮してた。

79 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 10:14:04
この雑誌、なんか下品で貧乏くさいイメージだから
恥ずかしくて立ち読みすらできない小心者のあたし。

80 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 13:39:48
前の方がえかった

81 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 02:44:33
確かに、載せてるものが値段高くても、イメージは貧乏臭いね。
作り手は低学歴しかいないと思う。

82 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 06:12:34
>>78
興奮してたって勃起してたの?

83 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 09:48:22
>>79
下品で貧乏臭いと思うなら何故に
立ち読みしたいの???

84 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 10:25:58
こわいもの見たさだろ

85 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 10:43:49
暇なんだねw

86 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 01:38:21
最近千原の黒い噂ないの?

87 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 04:05:17
>>75
呼んだ?









そうか
そうか
そうか
じゃあ氏ね

88 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 15:29:15
なんなの!?貴方下品よ。しっ!

89 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 17:11:28
そうか
じゃあ氏ね

90 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 11:28:31
そうか
じゃあ氏ね

91 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 13:56:10
千原さんの自己満メッセージのページはいらない!
彼女のメッセージっていっつも日本批判ばっかりなんだもん。
あそこまで海外最高みたいな意見を書く人も珍しいよ。
あと、読者からのメッセージを紹介するページは、はっきり言ってダサい!
この2つはページの無駄だからカットして欲しい。

92 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 22:32:08
今月号の表紙可愛いよ。5月号に続いて・・・

93 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 06:31:27
うんち♪

94 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 17:35:26
ケイトモスの100万円セットって・・・www

95 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 21:31:38
通販のグリッター買った人いますか?

96 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 01:40:49
買ったよ。でも買わなきゃ良かったと後悔してる。
ハサミのセットなんていらないし、商品もたいして載ってないから
やめた方がいいよ。

97 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 17:05:04
>>91
同意ノシ
日本人のくせして日本批判、海外(アメリカ、ヨーロッパのみ)マンセ-だよね。
お洒落で美人が多い国だけプッシュするのって差別だよ。
海外大好きならアジア〜東南アジア〜中東〜アフリカ〜南米〜豪州世界各国マンセーになれよ(怒

98 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 21:14:53
千原さんみたいな自虐的な人、2chにいっぱいいるもんね。
でも雑誌は見ていて面白いけど。

99 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 14:43:07
自分の国が好きになれない千原さんて可哀想な人…

100 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 17:16:52
今月表紙はわりと良かったけど
中身がごちゃごちゃで読みにくい
どんどん劣化してきてる

101 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 19:42:40
自分は最後のページの「服がかぶった」編が好きだな〜

102 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 21:31:23
>>99
本当に日本が好きじゃなかったら日本から出ていくでしょ?
日本人で日本の悪い所を語るのが好きな人は多いけど、
人によってはそれだけ日本を良くしたい、って考えてるからなんだよ。

103 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 12:05:00
頭悪いだけ。
よくしたい、という方法論は一切なくて文句だけだし。

104 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 20:01:00
この雑誌って表紙がいつももの凄いインパクトあるよね。
外国の雑誌みたい。

105 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 23:06:13
>>104
外国の写真家から借りてきてると思う
元々別の所で発表された写真を使ってるよ

106 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 02:04:53
この雑誌って外資?
それとも単に洋雑誌意識してるだけ?

107 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 12:00:43
思いっきり日本国内の雑誌だと思いますが
つくりは海外のゴシップ誌真似てる感がある

108 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 20:18:09
今日、携帯サイトOPENを楽しみにしてたんだけど、まだ開始してないよね?

109 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 17:03:35
うんち(^O^)/

110 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 23:23:18
最近忙しくて買い物行けないから別冊の通販カタログを買ってみたんだけど
商品のサイズ明記がない通販カタログなんて始めて見たよ


111 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 21:54:58
この雑誌、時々しか買わなくて、今までカレンダー付いてる時は必ず買ってたんだけど、
今年からカレンダー無くなった?

112 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 00:44:09
1月発売の付録だと思うよ カレンダー
あれ嬉しいよね

113 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 20:54:28
今月はいつ発売?
7日は日曜だし、、、明日か明後日かしら〜?

114 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 04:19:27
最新号買った

表紙が恥ずかしいよ
でも買っちまったが、

最初あたりのページのコレクションもポルノみたいでビビったぜ

115 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 23:33:47
今月号カレンダーもついてるし誌面も可愛い。
内容はいつもと変わらないけれど

116 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 00:50:58
なんだあの表紙w
中の誤字脱字といいポルノ雑誌レベルだな
よくブランドも物貸すよね
恥ずかしくないのか?

117 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 12:38:54
表紙は、まぁ、いいとして。。
カラフルだし可愛いものたくさん写ってるし、テンションあがります(@゚▽゚@)
やっぱ春物は可愛いですね!
ただカレンダーは白黒じゃない方が良かったなぁ。


118 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 13:05:59
え。カレンダー白黒なんだ
カレンダー目当てで買おうと思ってたけど止めようかな

119 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 22:31:46
表紙が下品
レディコミか読者告白のエロ本みたい

120 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 03:31:30
しかもカレンダー、かわいいけどマイナーなモデルばっかり。ヴィクトリアズシークレットのモデルとか。ファムファタールの主役の女優つっても興味ないし。

121 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 15:45:23
アシュリー綺麗になったね。ニコールリッチーは若がえった。てかアンジーは汚肌No.1になったのに何故美肌扱いされてんだ?

122 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 23:27:45
あのー、カレンダー
穴が開いてない
どうやって飾るの?磁石で冷蔵庫に貼るのかな

123 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 19:34:48
欲求不満の人が買うみたいな表紙だよね、まるでww

124 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 20:44:35
見た見た>>表紙
本当恥ずかしくて買えないし。立ち読みで充分だね。
一体どこに行きたいんだろう?
田舎の派手主婦が、読む雰囲気…。
辛口ゴメン。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)