5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県柏市に住んでる方☆

1 :PINK:2006/07/12(水) 23:37:39
初めまして!!私は柏に住んでいる17歳の女の子です!!
私は買い物に行く友達がいないんですけど、一緒に買い物に付き合ってくれる
友達を募集します!!条件は女性で17〜20歳くらいの方で柏に住んでる方!!
後できれば、自分がお洒落!!だと思う方&Rock系の服が好きな方(Avrilみたいな)!!
書き込みお願いします!!

2 :匿名希望さん:2006/07/12(水) 23:49:01
千葉県柏市に住んでる石川誠壱って


ナイフで榮倉奈々を刺した殺人未遂の創価学会員のことですか。

3 :匿名希望さん:2006/07/12(水) 23:51:20
千葉県柏市に住んでる石川誠壱よ、おまえだけは絶対に許さん。
おまえに対して恨みをもっている人間は山ほどいる。
いずれ、そうした面々とも協力して挨拶に行かせてもらうぜw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)