5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パステルというティーンズ誌知ってる?

1 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 22:40:07
まぁ、エルティーンとならぶ
「SEX、レイプ、イジメ、虐待、恋愛」に関しての体験談
を投稿する雑誌である。
ローティーンにはドキドキもん(生ハメ写真載ってるし)の
雑誌なんだが、どうもヤラセ臭いのが気になる。
読んだことある人いる?
にちゃんねらーにもいるのかな?

2 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 22:40:58
前スレ
パステルというティーンズ雑誌知ってる?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1021992171/

3 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 22:42:47




807 名前:匿名希望さん[sage] 投稿日:2006/09/01(金) 22:32:30
サクヤダ壱のHP見っけたwww

808 名前:匿名希望さん[sage] 投稿日:2006/09/01(金) 23:02:37
マジかww晒せw

810 名前:匿名希望さん[sage] 投稿日:2006/09/01(金) 23:30:38
>>808んもうwwしかたねぇなwwほらよwww

ttp://id30.fm-p.jp/8/dsakuya





4 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 23:25:11
パステルって新スレ立てるくらい人気なんだね。前スレでもうおしまいかと思ってたのに。びっくりだお(^ω^)

5 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 23:29:49
この糞スレもうやめたら?うざすだおww

6 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 00:03:02
じゃあ見るのやめたらwwwww

7 :匿名希望さん:2006/09/06(水) 21:07:15
パステル萌ってゆうの出たらしぃけど…探しても見つからんお(´;ω;`)

8 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 00:06:29
うちの地方では3冊ぐらい入ってたけどな…
本屋が仕入れてないんじゃない?
けど昔の投稿ハガキや記事を使いまわしてたから買うまでもないような

9 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 00:16:40
普通に売ってたよ
ちなみにショッピングセンター

10 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 12:29:32
>>8
>>9
そうなのか(´;ω;`)仕入れてないのかもね!昔みたいに戻ってるなら投稿復活したいと思ったんだが…そうでもないみたいだね。レスありがとだお(*^ω^)

11 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 02:54:50
暁タソ日記増やしたお⊂ニニ(^ω^)ニニ⊃
ペロスとのノロケがいぱいwww


12 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 08:06:36
美穂が必死ww
どんどんネラーだってバレてるよ〜つかこのスレ見てんじゃねーの?

13 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 09:56:06
>>10 もし本当に読みたいたいなら本屋さんでお取引寄せ…ってかなり恥ずかしいねw

14 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 21:53:33
1時間半くらい
ペロス・ペロママン・暁で
お喋りしてペロママンが帰ったあと
ペロスとイチャコラ(○´∀`)σ)∀`*)笑

ペロスのベットに侵入して
軽くニャンニャンしましたよ★!笑



E65だったのが
E70になってたよ(゜д゜;)!!

で、場合によっては
F65でもいぃと思います
的な事まで言われたし(¨;))゛



おっおっおっおっ⊂ニニ(^ω^)ニニ⊃www



15 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 07:15:42
ちょwwww美穂wwwwwwwこれHPの意味ないおwwwww
爆笑したおwww

16 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 20:22:29
美穂も暁もお腹イパーイだお(^ω^)
他の奴のブログ見たいお!


17 :匿名希望さん:2006/09/19(火) 01:27:22
過疎ってない?

18 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 21:24:02
うん

つか3冊あったのが全部なくなってたけど売れてんのかな

19 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 01:05:41
ちょwwww美穂wwwwwwwこれHPの意味ないおwwwww
爆笑したおwww

20 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 00:01:59
1時間半くらい
ペロス・ペロママン・暁で
お喋りしてペロママンが帰ったあと
ペロスとイチャコラ(○´∀`)σ)∀`*)笑

ペロスのベットに侵入して
軽くニャンニャンしましたよ★!笑



E65だったのが
E70になってたよ(゜д゜;)!!

で、場合によっては
F65でもいぃと思います
的な事まで言われたし(¨;))゛



おっおっおっおっ⊂ニニ(^ω^)ニニ⊃www




ニャンニャンって何ですか?

21 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 13:00:50
パステル萌は今何冊出てんの?
ちゃんと毎月出てる?最近また見当たらないんだけど…

22 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 17:28:26
自分は1冊しか見てない
そういや次回発売予定って載ってたっけ?

23 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 12:07:25
次回の発売日は9月30日ですよ。

24 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 20:39:54
あれ暁タソかなり太った?日記の写メやばくないか…腹回りの肉スゴス

25 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 21:18:13
>>24 思った。なんか顔もやばくねwwつーか身長150cmなくてFカップとかただのピザじゃんww彼氏とmixiとかきんもー☆

26 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 18:37:27
>>24
>>25
そういうのいいよ。いつまで言ってるの? 陰口言って面白がってるとかくだらなすぎるよ。
純粋にパステルの話したい人も居るんだから陰口で潰さないでよ。

27 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 21:17:32
>>26 \(^O^)/

28 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 20:57:03
>26
いやここ2ちゃんだし楽しく雑談したいんなら別のとこ行けよ


29 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 22:00:00
暁タソ日記増やしたお⊂ニニ(^ω^)ニニ⊃
ペロスとのノロケがいぱいwww

30 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 22:00:52
いまのPASTEL萌はイラスト多いんですか?
前みたいに戻ったのかどうか教えてください!



31 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 11:56:27
暁つまんねww


32 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 18:19:24
いまのPASTEL萌はイラスト多いんですか?
前みたいに戻ったのかどうか教えてください!

33 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 21:23:18
いまのPASTEL萌はイラスト多いんですか?
前みたいに戻ったのかどうか教えてください!

34 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 20:15:03
いまのPASTEL萌はイラスト多いんですか?
前みたいに戻ったのかどうか教えてください!

35 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 20:37:47
買えばいいじゃん
どんだけ貧乏なんだよ

36 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 22:01:15
>>35
単なるコピペだお( ^ω^)

37 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 21:53:29
>>35
売ってないから聞いてるんです〜

38 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 01:51:52
どんだけ田舎なんだよ

39 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 20:05:48
>>38
ええ田舎ですよ!
教えてくれたっていいじゃないですか

40 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 21:58:49
age

41 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 00:07:59
age

42 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 23:01:37
age

43 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 23:02:32
age

44 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 15:50:48
PASTEL萌VOL3がどこにも売ってない(泣)
PASTEL萌自体出てないかも?

45 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 21:48:18
出版社に電話してみたら?

46 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 01:01:49
萌ってどうなの?
また廃刊になりそうな感じ??

47 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 01:02:36
age

48 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 12:35:33
age

49 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 12:36:18
age

50 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 12:36:59
age

51 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 01:28:20
age

52 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 01:28:51
age

53 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 21:59:27
age

54 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 22:00:13
age

55 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 19:52:03
age

56 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 19:52:38
age

57 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 19:53:12
age

58 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 22:08:17
age

59 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 12:07:24
ageばっかり書くな。

60 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 23:14:32
ge

61 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 23:15:49
ge

62 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 23:16:36
ge

63 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 23:17:39
ge

64 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 23:18:29
ge

65 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 23:19:44
ge

66 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 23:20:25
ge

67 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 23:21:28
ge

68 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 12:07:08
何か話題ない?

69 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 21:17:46
かなちとQdoとかいう人ネラー丸出しなんだけどここ見てるの?暁たんと仲良いふりして叩いてたの案外この人たちなんじゃない?
ふと思った

70 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 22:31:34
かなちて誰?
有名投稿者??

71 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 22:47:30
有名じゃないけど投稿してる人。たまに暁たんの日記で名前出るから仲良いんだとおも
気になるなら見に行ってみれば
tp://33.xmbs.jp/cherrycoke/

72 :んーこ:2006/10/20(金) 12:37:38
あれ送ったらお金もらえるらしーよ★

73 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 18:22:00
かなち見た。このタイプのイラストは飽きたー。
でも日記みたけど可愛い感じの人じゃない?

74 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 19:39:44
age

75 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 19:40:27
age

76 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 19:41:18
age

77 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 19:42:03
age

78 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 19:42:57
age

79 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 19:43:38
age

80 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 19:44:51
age

81 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 19:45:30
age

82 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 23:20:54
age

83 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 23:21:56
age

84 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 23:22:45
age

85 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 23:23:26
age

86 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 23:24:20
age

87 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 23:25:08
age

88 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 23:25:55
age

89 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 23:26:39
かなちさんはネラーじゃないし可愛い人なので叩かないでください

90 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 00:16:44
本人乙
ていうか日記でパステルが復活〜どこにも売ってな〜いとか書いてるのかなちだけやん
しかもこのスレでどこにも無いって書き込みがあった頃と同じ時期に日記でぼやいてるし…ここ見てるんちゃう?

91 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 01:02:27
age

92 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 01:03:09
age

93 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 01:03:57
age

94 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 01:04:35
age

95 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 01:05:16
age

96 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 01:05:47
age

97 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 14:05:34
age

98 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 14:06:09
age

99 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 14:09:35
萌廃刊ケテーイ!!だって発売しないじゃん!

100 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 15:04:16
sage

101 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 15:05:33
もうあんなのは廃刊で桶だお

102 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 18:39:23
age

103 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 21:32:24
age

104 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 21:33:02
age

105 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 23:33:01
age

106 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 19:42:48
sage

107 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 21:14:25
age

108 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 22:20:52
sage

109 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 08:54:38
sage


110 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 10:25:43
廃刊乙

111 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 00:30:15
廃刊なの?!

112 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 00:52:11
編集者から聞いたけど、18歳未満なのに18禁絵とか投稿してる人が
いるから、法律で裁かれたとか…

113 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 01:53:18
>>112
その話はかなり真実味がありますね。確かに18歳未満の方の投稿ありますね…。というかほぼそうですよね(笑)
直接聞いたんですか?

114 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 16:52:59
電話で聞きました

115 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 20:52:31
>>114
じゃあ本当なんだね。 復活した途端廃刊って…。待ってた人たくさんいたと思う。すごく残念。
114さんわざわざありがとうございました。

116 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 21:40:07
あの雑誌に萌えを使う権利梨

117 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 00:21:46
最近では中学生なのに18禁サイト作ってるやついるからね

118 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 23:26:52
精神年齢は18歳とか思ってんじゃねーのか

119 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 21:28:46
うざいね

120 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 18:01:07
【未履修】文科省抗議スレ【増加】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1162184008/

121 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 02:04:47
日尭タソ激太りage
腹の肉さらに酷くなってるしww

122 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 02:54:23
エルティーンスペシャルに続きついに廃刊かぁ
この手の雑誌はもう出ないね
さみしいなあ
ところで18歳未満が成人向け観ちゃいかんというのは知っとるが
絵を描いてはならんというのは初めてきいたお。
ほんとなの?

123 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 13:21:43
暁タソのネタ飽きた
>122
絵を描くことは大丈夫なんじゃないの?ただそれを年齢制限を設けてサイトにアップしたり公にするのがアウトなんだと思う
詳しくはわかんないや(´・ω・)ごめん

124 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 21:09:56
暁タソ新ほむぺww
ぶーん⊂ニニ(^ω^)ニニ⊃


125 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 00:32:33
成人向け見るのがダメなら描くのもダメじゃないのかにゃー。

126 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 02:08:10
でもパステルに投稿してた中学生は普通にエロ絵描いてなかった?しかも掲載されてるし。
パステルが成人向け雑誌だったらアウトだと思うけどティーン誌だしな〜詳しくはぐぐってみなきゃわからん

127 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 09:41:36
高校生でエロゲーの原画を担当した人もいるのに。
書いたらダメなら誌面で中学生は投稿しないでくださいの注意書きぐらいあるだろ

>法律で裁かれたとか…
憲法何条で?

128 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 19:10:55
>>124
なにあのキモいHP。アイコンが内藤って痛いな。
しかも掲示板で「2ちゃんねる最高」って言ってるし

129 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 23:55:24
>>128
サイトきぼんぬ

130 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 01:35:30
絵等、創作物は表現思想の自由があるので未成年は描いたらダメ!
ってことはないんじゃないカナ。

後は載せる側が創作物等をどう扱うかによると思うよ。
まぁ、やってることはグレーゾーンな感じはするけど。

131 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 16:15:15
>>128
サイトきぼんぬ

132 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 17:41:43
>131
暁タソのサイトの日記から飛べる
クレクレ厨イクナイ(´・ω・)

133 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 21:46:05
暁タソ新ほむぺww
ぶーん⊂ニニ(^ω^)ニニ⊃


134 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 00:58:36
リイド社
のうじょう編集長なにしてんの?

135 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 15:32:19
>>134
なにもしてない

136 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 22:25:46
ぶーん⊂ニニ(^ω^)ニニ⊃

137 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 00:58:03
のうじょう知ってる?
今何してる?
昔エゴシスの編集長でパステルにもかかわってた人

138 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 15:07:19
能星でしょ

139 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 18:08:54
あげ

140 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 21:09:43
そう能星さん
エゴシステムの編集長さん

141 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 15:32:21
今何してるんだろ?
何で?

142 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 03:05:49
よくお茶する仲だったんで。色んな意味で、、
カメラマンまだしてる?

143 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 05:23:11
そうなんだ、まだ雑誌製作してるんじゃない?

144 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 23:12:49
能星さんってカメラマンだったの?

145 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 12:09:23
age

146 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 06:03:29
萌ってどうなの?
また廃刊になりそうな感じ??

147 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 11:28:05
パステルナツカシス
大昔にPINGU大好きと本城タソとそらいろタソがバトルしてたな。。。
どんな内容だったか知ってる人いるかなぁ。

148 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 16:51:23
中1の時、この雑誌持ってたら義父にビリビリに破られて捨てられたww
自分だったら、娘にそんな事しないけどねえ
本人だってエロ雑誌読んでただろうに

149 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 01:27:42
>>148
右に同じ

150 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 15:13:55
小4の時しょっちゅう立ち読みしてたw
今から考えたらよく恥ずかしくなかったなと思う。

151 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 16:31:48
でも色々と勉強になる雑誌だったw

152 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 17:11:26
リイド社エロ出版社からでてたよね?何回かみたな。能星さん懐かしい
早稲田大学のね
カメラマンで海外いってるねかな?

153 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 17:52:55
海外いってるかも

154 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 12:13:50
age

155 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 18:46:44
sage

156 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 14:45:59
暁タソ閉鎖しちゃったお!凸ったの誰だお!

157 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 18:42:04
>>156新しくHP作ってそっちで更新してる。
今更vipスターにハマってるらしい。
「2ちゃんねらーにはたまらない」だとよwwwっうぇwwwっうぇw


おにぎり団といい内藤アイコンといい、ねらーアピールは日尭タソ痛すぎるぞ

158 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 22:46:27
ネラーなのに晒されてたの気づいてないのかwww

159 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 12:07:50
age

160 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 05:02:30
能星さん雑誌立ち上げてるよあの人はいつもギャル雑誌作り。レベルひくいな

161 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 17:25:46
暁タソ=mocaタソww


162 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 00:11:19
>>161
そんなことして何が面白いの?笑ってるみたいだけどあんたいつか絶対痛い目みるよ。

163 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 16:32:19
中学の頃立ち読みしたけど、過激すぎた…
あれはダメだろ!!

164 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 22:49:33
>>160
ほんと。相手してくれる版元も落ちてると思うよマジで。
カメラマンならまだしも編集長ってガラじゃないね。

165 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 16:46:48
能星さん懐かしい…私も良くお茶してたよ。版元はあの人を知らないと完全に騙されるね。

166 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 20:40:49
>>165
私も騙された一人…まぁ基本的に悪い人ではないと思っていたけど。
突き詰めていくと、嘘をつく人だよね。
今はいい経験だと思ってまっとうに働いてるけど、人生の中で一番ひどい人
だった…。


167 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 23:53:09
>166 そーだよね。基本的には悪い人じゃないんだけど、結果的には騙されるね。
一番痛いのは「ヤフーを立ち上げたのは俺だ!」…完全に病気だと思った。カメラマンはただのカメラ小僧でロリコンだし。スタッフは素人。

168 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 01:04:55
農場氏は訴えたらまず勝てるね。
プラスに考えたら、そんな迷惑な人間も世の中にいるということで
勉強になりましたよ…。ホンとあれでも人のだから凄いよね。


169 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 15:50:16
初めて買った雑誌だったぉ(´・ω・`)

170 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 17:06:11
もうこの世には出ないだろうね。



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)