5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CUTiEについて語ろうよ〜

1 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 16:49:44
本当に良いものも載ってるけど、たまに奇抜すぎるんだよね
好きだけど。

2 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 18:18:27
最近面白いよね!内容濃くなったキガス

3 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 20:06:04
あげ

4 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 12:05:54
あげ〜(・∀・)

5 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 15:15:39
ネット通販なくなっちゃったの〜?

6 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 22:25:58
プリシラとちあきおじさん、
この2人のハーフばかり出すから嫌だ

7 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 23:21:15
この頃キューティって内容どうなの?充実してる?

8 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 04:05:52
千歳烏山アッシュってイケ面ばっかりらしいよ みんないってみな

9 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 07:42:01
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader321504.jpg


10 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 14:00:22
マンガ面白くなってきた!のの子カワユス

11 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 01:40:16
山野美容学校56期12組だったムナカタテツロウ宗像哲郎ってかなりお洒落さんだし、雑誌でてもらいたいよー みんなで推薦してみよーよ            
いま千歳烏山アッシュで働いてるよ

12 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 10:01:41
きょう11月号でた?

13 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 12:16:56
千歳烏山アッシュスタッフってリミスタッフと付き合ってる人多いのなんで?

14 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 23:56:21
付録のポーチまあまあ可愛い

15 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 08:20:08
うん、かわいい。
けどリボンの大きさが左右非対称・・・まあいいか

16 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 20:49:46
千歳烏山アッシュって接客いいらしいね
今度いってみようかな
鈴木ゆうやさんと宗像哲朗さんっていうリミ好きなイケ面いるらしいね

17 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 21:03:04
表紙のカエラちゃんが可愛すぎた。
内容はどうでした?

18 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 16:12:54
age

19 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 17:43:18
アッシュマルチウゼ。

20 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 08:55:47
カバンの中身特集とか良かった

21 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 13:20:21
リミフゥ原宿店の店長と千歳烏山アッシュ店長が付き合ってるらしい イケ面いっぱいのサロンいってみたい

22 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 20:00:08
真帆しかいない

23 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 20:06:56
よっしーとかいう人の眉毛こわい

24 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 22:02:16
付録が微妙で買うの迷う

25 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 22:20:25
千歳鳥山の美容師、
レスの仕方変わったね。
出会い厨うぜぇ

26 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 01:22:25
え?千歳烏山アッシュはすごいいい美容室だよ
友達のムナカタテツロウ君もかっこいいし、鈴木ユウヤさんはリミフゥかなり似合うし、店長もイケ面
シマレベルだと思うお

27 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 03:13:20
>>25
ウザいのわかるけどスルーして!!

28 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 02:06:06
よっしーってあれセンスいいの?

29 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 08:58:33
みんななんでムナカタテツロウ君を悪くいうのかなー?
やさしくてお洒落でリミフゥが似合うイケ面だよ?

30 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 09:49:44
どれだけイケ面なのか気になってきた
宗像哲朗

31 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 14:36:13
>>28
よくない。あんなん基地外

まぁそれいったらCUTiE自体
載ってる奴等だいたいが基地外ふぁっそんかw

位置の真帆って金持ち?カフェ開いたりやりたい砲台だけど

32 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 18:32:35
久しぶりに見たらよっしーっていう人が前面に出されててびっくりした

33 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 22:44:54
派手とかどっちかといったらすきだけど
よっしーは嫌い あれ下品じゃない?きもい

34 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 23:02:06
今日は宗像哲朗の話でないね

35 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 01:57:13
よっしーってまゆげ怖すぎ
顔自体はまともなのに
そして服装は変すぎ

36 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 08:18:54
最近の裏腹系雑誌ぜんぶださい
ジパもキューテイもださ
ケラ論外
ジル、セダ系は服かわいいけど顔まわりがなんか地味すぎ
シュプール、ギンザお洒落だけど等身大って感じでもないし
何読めば・・・(;´A')

37 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 11:34:48
宗像哲朗って誰やねん!

38 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 13:06:29
私も久しぶりにCUTiE買ったけど、今のCUTiE悪趣味過ぎる…。クズ野菜だけで作った野菜炒めみたいなスタイリング。MILK以外はなんかもぅ…って感じ。
あとフェアリー族って痛すぎない?服もだけど、顔がとてもフェアリーには見えないんですがw
付録がメインで雑誌はオマケになっちゃったんだね。

39 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 15:36:17
フェアリー族はブスじゃなきゃなっちゃいけないって決まりでもあんのかと思うw

40 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 17:45:02
久々に買ったけど内容薄いね。
紙質は好きだけど

41 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 18:26:18
フェアリー族って誰が名付けたの?

姫系・小悪魔系みたいな「いかにも男に媚びてる」格好は嫌、でも個性的かつ女の子らしくフワフワした服を来たい、ただしロリータまでする勇気は無い…で、ひとつの系統に固まらないようにいろんな系統を混ぜこぜにした結果とんでもない不思議ちゃんが発生。
フェアリー族とか呼ばせて本人たちはご満悦なんだろうなぁw

42 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 19:49:44
古着系の子ってブサ多いよね
服第一・顔第2なのかな?

43 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 20:19:12
アッシュ千歳烏山店21歳の宗像哲朗さんのファンの子へ
編集部にきいてみたらどうですか?

44 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 22:22:04
なんかあまにょと祥子ちゃんが卒業しちゃってから微妙
この二人みたいなお洒落で可愛い子にモデルやってほしい。
ジッパーは可愛いモデル増えてるのに

45 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 08:23:26
ほんと久しぶりに買って、モデルがブーな読者モメインなのにガッカリした。お金出して買った雑誌でなぜにブーばかり見なきゃなんないの(-з-)

>>42服のセンスもヤバいよね。とりあえずゴテゴテ重ねて着て小物つければ可愛いと言われる世界。

46 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 11:30:42
アッシュ千歳烏山店の宗像哲朗ってリミフゥ大好きなのか

47 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 17:12:56
Blocの人はロシア人に謝れ。それか一度その格好でロシアに行ってみろ

>>41
>いろんな系統を混ぜこぜにした結果とんでもない不思議ちゃんが発生。
何か違う気がするけどわろすw

48 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 00:38:33
自分も読者モデルの祥子ちゃんは大好きでした。
祥子ちゃんは今はラ〇ォーレで働いてるみたいですね〜
みんなは今の読者モデルにかなり厳しいみたいだけど特に嫌いな人はいるのかしら。
又は戻ってきて欲しい読モとか。

49 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 15:55:20
あまにょが好きだった自分には市野真帆やよっしーがメインな現状が…
2人とも服もメイクもやりすぎてて何をどう参考にすればいいのか分からないよorz
ロシア人とか正直?って感じだし・・・そろそろCUTIE卒業しようかな

50 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 17:34:18
cutie卒業… ぷぷ
がんばれよ!
次はなんだ?
読モ…  ぷぷ
ぷぷぷー


51 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 19:16:10
でもcutieのほうがzipperより何倍も毒もは可愛い
zipperなんてまともに見る気もおきない

52 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 20:09:11
どっちもどっち

53 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 20:09:47
>>44
えっ あまにょダサいよ・・・。
赤羽さんは雰囲気ある人だったね。
二人ともかわいかった。

54 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 22:01:01
>>51
例えば?

55 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 02:28:37
例えばって言われても…
じゃあ逆に聞くけど…
例えば?

56 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 07:59:07
↑こらこら、自演ばれてるよ
アッシュ千歳烏山店ムナカタテツロウ宗像哲朗君21歳はジパとかでれそう
アッシュ千歳烏山店とリミフゥ原宿店はかなり仲良いらしーよ

57 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 12:25:04
>>50お大事に。

58 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 22:50:17
zipper数回しか買ったこと無いけど
明らかにきゅーてーよりも毒モ可愛かった
よっしーの良さがどうしてもわかんない。顔怖すぎ

59 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 00:10:34
CUTIEで今かわいい読モって誰?

60 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 01:26:56
坂巻さんとか?
よっしーは自分も無いと思う…

61 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 06:55:39
市野真帆ちゃんと宮田優希ちゃんが個人的に好きだな〜坂巻さん最近出てないよね?
吉沢はなしでしょ!

62 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 22:58:45
最近は小野田さんも可愛いと思う。なんかイメチェンして別人になったね。
そんで一番ひどいのは緑川さんだと…
あまにょと祥子ちゃん戻ってきてorz

63 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 21:26:17
緑川はないね!ブスすぎ
優希ちゃん、真帆ちゃんが出てきたくらいが好きだったな〜

64 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 23:33:13
逆巻きさん、ぶっちゃけ服装ダサイと思うけど
顔がアンニュイでモデル向きだから
なんかお洒落にみえる

よっしーは無いね・・・まだ妹(姉?)のほうがましだ

65 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 00:36:56
うちゎよっしーが一番好きだけどなぁ(●'н`●)

あと小野田さんと真帆ちゃんが好き★

66 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 02:02:02
千歳烏山にすんでる人っているっけ

67 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 13:13:47
よっしー千歳烏山だお

68 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 14:28:17
>>65
自演乙

69 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 17:39:39
本当に乙

70 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 23:23:00
よっしー千歳烏山とか バラすのやばいっしょ

71 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 19:49:58
cutie zipper前はちょい個性目カジュアルで可愛かった
あまにょが出始めたあたりとか。
SEDA的なのも載ってたのに…
今はどんどん酷くなる…モデルも可愛い子少ない
可愛くてもセンス良いなら許されるのに

72 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 20:31:19
よっしー町田在住って載ってるじゃん

73 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 20:52:32
町田在住で大学生…
何処の大学だろ

文教?

74 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 01:25:40
彼氏が千歳烏山だからよくスーパーにいるらしーよ

75 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 13:32:02
よっしーって人ギャルっぽい
なんでキューティでてんだ?似合わん

76 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 17:08:14
よっしーは東海大だお

77 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 18:50:26
東海なんだ!
専門生ならまだしも、普通の私大にあの格好でいるのは色んな意味で大変だよな…

78 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 23:36:13
昔は同じブランド大辞典でももっと全体的に可愛かった気がする。
なんか11月号のはシンプルすぎて嫌だ。
内容も薄いし

79 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 11:07:27
よっしーってやっぱ千歳烏山アッシュの美容師と付き合ってるんだね

80 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 17:23:48
>>79
彼氏乗って種
彼はあの眉について何も言わないんだろうか・・

81 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 17:51:26
最初はまだ個性派で可愛かったけど…
段々おかしくなってきた気が

大学生だから周りにそういう人もいないんだろうし限度がわからんのだろう

8月号位の2weekコーデみたいなので、レインボー柄のサンドレス着てるの見て唖然とした…
それはハデカワでも何でもなく単に…

82 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 15:30:04
クリトリスぐりぐりしたろかぁ?

83 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 16:36:59
まほちゃんスプリング載っててかわいかった

84 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 18:12:29
乳首つまませろや

85 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 15:21:29
今月号にのってた熊谷さん可愛い!!
こういう子まってたんだよ〜〜
ずっとでてほしいな

86 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 00:59:42
内容はどう?

87 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 07:15:49
しるかっ

88 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 13:02:47
買わない方が正解。

89 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 23:37:22
>>85の言う熊谷さんが気になって結局買ってしまいそう
今月はメイク特集だっけ。ある意味期待w

90 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 09:05:31
おとなしそうなジパ系オンナにちんぽナマで挿入したるでー

91 :sage:2006/11/14(火) 19:15:43
土屋アンナ鼻毛でとる

92 :sage2:2006/11/15(水) 10:00:42
鈴木イサドラ?
って名前のハーフ

よく出るけど、コウモリ
にしかみえない

93 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 19:37:56
よっしーって長男千晴にちょっと似てるね
どっちも苦手な顔・・・

94 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 10:14:20
ほんまねちっこい童貞やなー

95 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 10:56:49
来月号の付録何?

96 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 12:07:36
アナスイのフォトアルバムだったかな

97 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 13:08:40
熊谷さん今月のジッパーにいっぱい載ってたよ
付録のヘアアレンジDVDにも出てた。可愛い。
この子と細田優子が最近の読モじゃダントツで可愛い。

98 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 20:06:37
熊谷ってくまえりのこと?

99 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 21:01:43
またジッパーにとられたのか…

100 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 10:30:47
まほちゃん髪切らない方が良かったな〜
オーラが減った

101 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 21:37:00
小野田さんかっこいいし大好き!
赤羽祥子さんも美人で好きだったなあ〜

102 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 05:26:56
他の人はこてこてだけど宮田優希ちゃんはシンプルなお洒落さんで参考になるし、可愛いから大好き!

103 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 19:56:36
小野田さんメイク薄くした方が絶対可愛いよね

104 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 23:13:41
KUMAERI

105 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 16:01:36
鶴田とかいう人ぶさいくすぎにもほどがある

106 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 14:12:40
鶴田とかいう人、あれも読モなの?
今号もちらっと載ってたけど。
ってかスパンクの人ってなんで揃いも揃ってブサイクなんだろう
ああいう顔で「妖精ちゃん」ってギャグですか?まるでちびまる子のミギワさんだよw

107 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 23:15:14
あっもう今月号出てる?買わなきゃ

108 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 10:17:43
フェアリー系ってみんなブサだよねw

109 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 13:55:05
熊谷さんのってなかった…
やっぱ毒モにはなってくれないのか

110 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 15:43:59
ジッパーに奪われたんじゃないかな、いっぱい載ってるし>熊谷さん

111 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 18:56:10
フェアリーは不細工だからファッションとして成り立ってる感も・・・。
かわいい人がフェアリーやったらそれこそアニメのコスプレみたくなりそうだしなぁ。
まぁ、見てるぶんにはおもろいな。ブスのぶりっこって本当イタイ。

112 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 20:10:06
真帆ちゃん見るために買ってるし

113 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 22:13:33
いちのまほはキューティと契約してるっぽいね。
いちのジパに取られたら後は雑魚ばっかでマジ終わりだねキューティw

114 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 23:12:49
たしかにwww真帆ちゃんがいるから買ってるけど
内容的にはVIPPERが好きだもん

115 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 19:03:11
千歳烏山アッシュのムナカタテツロウさんに自慢ばっかりしてたらしいよ

116 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 10:33:56
あたしも真帆ちゃん目当てで買ってる。
真帆ちゃんでなくなったらcutie終わり。
今月のcutieのspankのページひどすぎ。本当にブサ多い

117 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 12:26:39
spankのページ、ピンクメガネに一瞬ビビッたなぁ。

118 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:02:20
ビビるよね;;

119 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 21:58:28
ユニセックス特集の男性たち、
一緒に歩きたくない人がチラホラ・・・ 個性的なのは良いんだけど。

120 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:10:55
だったらそこらのおっさん臭い男子とでもいちゃついてろよ

121 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:19:23
なんでキレてんの?www

122 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:29:39
キューティー系女がおしゃれキッズとか気取っててもCanCamとか見てるような普通の女から仮装大会女として敬遠されてるような存在じゃん

123 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:30:37
>>110
まじか…
ペリさんもジッパーにとられちゃったし…

cutie毒モの質さがりすぎだよね

124 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:38:43
市野の次にキューティの顔ですって勢いで載りまくってるのが
よっしーとかいう人だもんな・・・オhル

125 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 00:30:50
男のファッションが消極的になりすぎたせいかキューティーな女子とお似合いな男子なんて滅多にいないだろ


126 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 02:26:05
緑川さんうちの美大にいるけど、
本人めちゃ態度良い。ツンツンだけど

127 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 02:30:45
今時パツキンにして受かるバイトってあるの?

128 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 11:33:31
よっしーって本当汚い。まだ姉のほうがマシ
ペリはzipperきてからおかしくなった気がする。


129 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:57:33
ペリさん好きだったのになあ…
なんでジッパーに奪われちゃったの?

ジッパーの方があきらかにモデル可愛いよね

130 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 02:41:46
ほんと中身はおまけって感じ。
何だかんだ毎月買ってるけど、付録たまに微妙だし、雑誌自体あんまり参考にならないし。
買うのやめよっかな

131 :あい子:2006/12/19(火) 12:11:27
よっしーきもいとか言っちゃダメなんじゃないでしょうか?
いちを読者モデルなんだし、一般の人がきもいとかどーたら言って
心せめーな!マジで・・・
自分はどーなんだっつー話だよね!wwぷっ  笑

132 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 14:53:56
ペリもか・・・
真帆ちゃんzipperに取られたらまじで終わるな

133 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 19:21:42
読モのレベルはKERAぐらいになってほしい

134 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 09:17:02
千歳烏山アッシュ宗像哲朗さんってリミフゥ店員とつながってるんですが

135 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:05:26
このスレの住人のスルースキルに感動したw
新宿駅だったかでぺりさん見たけど存在感凄かったー

136 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:13:16
ペリさんは普通の髪型するとすごい美人だからね

137 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 00:58:22
ペリさん瞼シワシワじゃね??アイプチのやりすぎ??

138 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 12:56:12
>>128
よっしー姉じゃなくて妹ね

139 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 15:01:24
>>137
あーゆ人たまにいる
土屋アンナとかもたまにああなる

140 :あい子:2006/12/24(日) 14:48:29
よっしー姉ですよ?


141 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 16:29:52
よっしー姉も妹もどっちもどっち イタイ

ってか緑川って人不細工すぎやしないか

142 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 19:27:51
>>141
アイプチでもいいから二重にしないのかな、って思う
顔全体が厚ぼったいよね

143 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 07:26:47
よっしー妹の顔って目が離れすぎてるからか
魚みたいですんごい気持ち悪い
服装も明らかに合わせ方変なのばっかだし

144 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 18:41:14
デザインが中途半端 かわいくない

145 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 18:49:27
付録に釣られて買いました。すごい…
スタイル悪くてブスなモデルばっかりだ。
こんな糸目でヒラメみたいな顔のモデルばっかりでも
ファッション雑誌は成立するんだなぁと

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)