5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ブブカ』の編集長らが不当逮捕された!

1 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 20:05:11
【出版弾圧】『ブブカ』の編集長らが不当逮捕された【芸能界ヤクザ→イヌ議員→検察K札】

元『別冊ブブカ』編集長の岡崎氏と、現『ブブカ』編集局長の寺島氏が不当逮捕された。
マスコミの報道はまだなし。詳しい情報はまだ入ってきていないが、ヤクザの裏社会に
顔が利く某プロ黒幕から政治家を介在させるかたちで検察・警察ルートが動いた模様。

2 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 20:28:00
栄光の23get

3 :重複につき誘導します:2006/10/10(火) 21:07:19
【ブブカ】コアマガジン総合スレ【2ch】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1137230733/

4 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 00:46:47
誰かニュース速報あたりにスレ立て依頼してぇ

5 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 10:09:46
何が弾圧だ。逮捕されて当然。
こいつらキチガイだから

6 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 16:09:00
おめでたい

7 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 00:04:01
マジ?

8 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 01:15:55
え? 寺島さんもパクられたの?
発行人だから?


9 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 02:41:56
どういう罪状なんだよ

10 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 22:47:27
結局ガセか

11 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 00:52:07
いつ出てくるの?

12 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 01:16:50
出るもなにも捕まってないんだろ

13 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 15:18:06
捕まってるだろ、池袋警察に。

14 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 00:09:45
>>13
kwsk

15 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 19:55:30
元裏ブブカ編集長の岡崎雅史が、児童ポルノ法でパクられたんだよな。
寺島は発行人として逮捕か。

16 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 19:49:29
創価、在日ネタを特集したせいか。
別冊7月号だっけ?

17 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 00:19:07
ニュース23に出てたな

18 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 00:22:28
>>1は関係者?

19 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 00:44:31
関西円光をボカシ入れてDVDに収録したんだよ。
ボカシ入れても未成年は未成年だからなw
不当逮捕もへったくれもないぜ(わら

20 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 04:43:09
馬鹿すぎだろ

21 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 07:39:16
まあ、そういうバカでなければ層化は叩けなかったのかもしれん
まじめなやつは命の心配をしなきゃならんしな

22 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 09:50:32
今発売中の山野車輪の新作
『在日の地図 大韓棄民国物語』って、
このO崎の会社が編集してるんだよな。
O崎容疑者、マンガの中にも登場してるし…w
増刷になったら目線がはいるかも

23 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 10:06:52
岡崎は、日光国立公園で猿を仕留めて食べたり、歌舞伎町に住んでたころは自宅を未成年の女に又貸し、京都の被差別部落を嘲笑するリポートを載せたり、もうムチャクチャだな。放置してきたコアマガジンの責任は重い

24 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 20:25:45
自宅を又貸しするのは個人の問題

25 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 01:24:43
でも会社(立ち上げた編プロ)は全然影響ないみたいだ。
出てきたら何事もなかったように仕事するのだろう。
執行猶予つくだろうし。
所詮そんなもん。

26 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 09:19:30
犯罪者が平気に仕事できる
それが出版業界

27 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 11:53:45
犯罪が逆にハクになったりするからな。

28 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 18:23:56
>>19
それなら、正当逮捕だな。

29 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 23:45:25
全面モザイクなら大丈夫だったのにな

30 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 00:55:27
>28
逮捕案件自体は正当逮捕だが、2年前の事件を今更逮捕。
しかも通例なら逮捕されない程度の軽い案件。

bubkaの記事の何かが引っかかったんだと思う。

31 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 01:52:53
>しかも通例なら逮捕されない程度の軽い案件。
全然軽くないよ。随分前から裏付け捜査してたらしいし。

32 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 06:43:41
児童ポルノ法違反まで絡むと執行猶予なんて期待できないし…
改正後は実刑と罰金両方セットになったんでシャレにならないよな


33 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 03:39:25
でも書類送検なんでしょ

34 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 04:06:55
石川誠壱(アジェンデ)は、後、半年程で全ての出版社から相手にされなくなり、
永久追放され、どこのインターネット掲示板で書いても相手されなくなり(今でもされんか)、社会から抹殺されるけど、犯人が犯人たる証拠がないと思う。

35 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 11:25:52
元編集長最新仕事のスレ

【嫌韓流漫画】山野車輪「在日の地図 ~大韓棄民国物語」10/23発売
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1161964413/

36 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 16:19:39
【社会】55年前から香川の県立進学校、必修3科目履修せず
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

37 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 16:21:50
【社会】朝鮮学校でも必修逃れ?民族系科目履修せず
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

38 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 13:50:33
>>18 1は関係者じゃない。T編集長は逮捕されてないからね。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 20:33:30
石川誠一って誰ですか?

41 :名無し:2006/11/08(水) 03:15:35
カリスマナンパ師のサンジさんが強姦で逮捕されたんだってね。
他にも仲間で医者や東大生や慶応生が逮捕だって。日本の末だね。

42 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 00:28:30
ソースは?

43 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 17:50:16
今月の「紙の爆弾」で、情けない岡崎の様子がわかる。

44 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 21:15:54
>>43
読みました。
あと創でも記事になっておりましたが
岡崎も悪いが、警察、他マスコミも悪いと書いてありました。

45 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 10:03:24
テレビ局や新聞社と比べて
出版社はあまり糾弾されないね
コアの編集なんて犯罪者集団だろ?

46 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 13:32:29
ひとくくりにしたら可哀想だよ。
犯罪度が高いのはBUBKAやマッドマックス。
いわゆる寺島班。

47 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 14:28:38
ブブカってワンクリ詐欺やってたよな

48 :sage:2006/11/11(土) 20:53:06
少し前に、ほかの雑誌にも掲載されてた某スポーツ選手のバスタイム写真って、誰のことでしょうか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)