5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小悪魔AGEHA(桃華絵里)

1 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 04:45:52
思ってること書いて。

630 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 09:36:47
かわいいね
整ってるよね

631 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 11:28:50
写真映りよすぎじゃね?実物見てきたけど、なんか目がひじきみたいだったぞ?墨だらけだし、鼻糞ホクロあったぜ。

632 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 16:29:06
↑の言うとおり、実際たいしたことはない只のキャバ嬢なのだか、やたらタレント気取りが過ぎるので皆から嫌われるのだよ。

633 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 20:08:15
ホントに嫌われてんの?店の子から慕われてるように見える。それとも、店の子は、絵里に取り入ることで店にいやすくしてるのか?嫌われたらいれないから。

634 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 21:14:18
ほんとに良い子で皆に好かれてるなら暴露話や叩きなんて出てこないでしょ。
あなたが桃華の店の子だったとして、あからさまに桃華に反抗的な態度は取れる…?
取ったらいじめがはじまりそう。

635 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 03:23:17
>>629
フォーリンアイズのハニーブラウンじゃないかな

636 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 09:24:34
私が桃えりと同じ店だったら、やっぱり絵里ちゃんに媚びるかもなぁ。何かと待遇良くなりそぅだし、いい客とかまわしてくれそう。

637 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 14:03:38
普通にいい人っぽくない?25なんだしいじめとかないだろwそれこそ客や周りにすぐ広まる

638 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 15:43:38
ももえり 次なる ターゲットは?
同業オーナー○氏 らしい


639 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 17:22:36
http://www.koubousya.net/

640 :匿名:2007/01/05(金) 18:21:51
スタイルいいし目ゎひじにみたいだけど容姿ゎまぁかわいいのにここまでわるく言われるってコトゎものすごい性格わるくて汚いコトしてるんだろうね 汗

641 :匿名:2007/01/05(金) 18:25:51
うざい

642 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 18:44:04
目ゎひじに
ってなんだよ
目はひじき
だろ
日本語書け低脳

643 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 19:21:10
ひじにwww
人をおとしいれようとするような醜い奴はさすがアホだなwww
自分磨けよwwwww

644 :匿名希望:2007/01/05(金) 19:49:51
見た目はカワイイよね。中身はしらんけど

645 :本当の話:2007/01/05(金) 23:50:32
ライディーン前半キャバになって売れてたり可愛い子は全てそっちに回してガルシアンではももえり1番になるように仕向けたなんてさすがえりだね!あ○み・も○可愛いからライディーンに行かされて可哀相
裏でえりがライディーンに回す女を決めたんだよ!ガルシアンでNo.1の座を取られないようにね

646 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 01:33:17
次スレは「目はひじに」ももえり
にすればいいんじゃんwwwwww

>>645
うーんさすがももえり
枕してれば誰でもどのようにでも動いてくれるんだねえ
私もももえりと同じ店だったら「桃華さんすごいです、憧れてます」アピるよ
首切られたくないもん

647 :匿名希望:2007/01/06(土) 01:39:49
桃華絵里

キモォ〜〜〜イ!!!!


アゲハでるな!!

648 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 11:55:28
桃華に媚びるなんて上司に媚びてるサラリーマンより情けないな

649 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 14:53:57
ここで桃華知って、ガルシアン家から近いから出待ちして見てみたら、フツー。ただただフツー。
どんだけ可愛いのかめちゃくちゃ期待して行っただけに、ぶん殴りたくなったね。お前かよ!みたいな。平面顔でのっぺりしてたし…
つかグラサン取れよ!芸能人気取るな静岡の田舎でよ…

650 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 19:37:48
↑と、有名人を目の当たりにして一般人が騒いでおります。

651 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 20:20:23
>>650ほざけ。
僻むなきもォォい

652 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 06:07:52
ほんとメディアの世界は虚像もいいとこだよな
その辺のケバケバしい普通の姉ちゃん(人間性0)も雑誌に載れば人気者になれちゃうんだもんな
お前らなんの因果もなく人前に立ってる人間がそんなに好きなの?

653 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 13:51:17
>>636
強欲なえりがいい客回すわけないだろW

654 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 17:53:00
馬鹿がいっぱいヒガミは恐い

655 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 18:10:11
なんかアンチスレ消されてない?


656 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 18:18:06
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1168161095/

657 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 18:38:38
646さん面白い!

658 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 21:48:29
>>655
板違いだ。モデル板でやってくれ

659 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 00:56:23
アンチスレせっかく伸びてたのにやっぱり桃華か塩が消しやがった!!
新しく作ってくれてありがとよ。↑

660 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 04:51:14
塩沢って誰[

661 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 05:21:16
塩ってのは桃華の彼氏でガルシアンのオーナーハゲデューク似のおやじ
ガルとホスクラのライ、デリ経営してて大した会社でもないのにかなり調子こいてるオーナーで有名
静岡の夜の情報誌ピーチかリップっていうのに「今話題のオーナー」とかっていって載ったこともある

長年夜の店経営してる大物オーナー達もろもろに相当目つけられてるの
塩(ももか)潰しも始まってるとかだよ


662 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 05:29:55
659さん、本当だよね!!
でも、これで分かった人もいると思う。
桃華絵里の真実っていうのは、本当のことだし、
やっぱり桃華はオーナーの力でここまできたってことが。
叩かれればオーナーに頼んで削除してもらう。


663 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 12:50:37
ももえりの真実 とかそんな情報どっから仕入れて来るんだよ
お前の脳内か?wwwwwwww

664 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 13:13:52
どっから調べてくるって?同じ駿河区で、同じ長西地区で同じ水商売の人がたくさんいるし、第一、調べなくても見掛けるし入ってくるわけ。彼女有名人だもの。

665 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 14:12:35
じゃあ塩沢さんとやらはそんなに権力持ってるなら誰がそんなこと書き込んでるかとか特定できちゃうんじゃな〜い?ww

666 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 14:59:16
誰が書きこんでるとかは、わからないよ、ネットは、匿名性が高いし、絵里さんのこと嫌ってる人、本当たくさんいるから。想定はしてるだろうけど。

667 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 16:06:33
>>663脳内でここまでスレ伸びると思ってるなら、それこそアンタの脳内終わってるww
アンチスレもここのアンチも事実、現実ですよ〜wwだいたいいまさらスライ着だしてまた病的に揃えて流行に乗ろうとしてるけど、ファッションセンス無いから、しまむらで買ったみたい。

668 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 18:08:20
全然そんな事なくなぃ?スタイルいいし、スライ似合ってる。地元だって絵里さんに憧れてるキャバ嬢多いぢゃん。一部の性格糞なひがみっぽい奴が可愛いのを認めたくなくて妬んでるだけでしょ。実際絵里さん超優しいし。

669 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 18:17:59
確かに今更スライはない。

670 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 21:45:09
>>665ナニを根拠に地元でも憧れてるキャバいるって言ってんの?ww
そのキャバって自分の事?それか桃華の自演か?
まぁ、所詮地元止まりって事認めてるのが笑える
擁護ってつくづく馬鹿だね

671 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 22:29:45
てかももえりを擁護ってわけじゃないけど、こんなとこでよく知らない人の悪口書いて
喜んでる人って普段から陰口とか好きでいつのまにか自分が一番まわりに嫌われてるって
感じの人たちっぽいw

672 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 23:30:30
どうでもいいんだけど〜あんまり人の悪口ばかり言ってると顔まで醜くなりそうだね

673 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 00:16:12
>>671>>672はいはい。
ヒドイ自演だねwwwww

674 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 05:17:32
http://tokai.hostlove.com/cgi-bin/tk_caba.html?a=4

ここにも桃華載ってる検索でガルシアンで調べればよい
店別のとこで

675 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 12:14:32
悪口否定したりしたらイコール本人って考え方あったまわりぃwww
小学生かよwwww

676 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 16:11:08
馬鹿が多いよね。アンチ。

677 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 23:00:38
アンチ肝wW

678 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 23:45:30
ももえりのこと特別可愛いとは思わないけどここで叩いてる人より確実に可愛いしもてるだろうよ

679 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 00:59:42
これ誰かに勝手に使われたのかなぁ…
2ちゃん回ってたら貼ってあった
えりちゃんかわいいから可愛そう↓
http://bbs1.fc2.com/php/e.php/1702/

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)