5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎月】 men's egg 【14日】

1 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 23:08:50
無かったっぽいのでたてました

2 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 23:16:45
エライ!!

3 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 23:59:14
>>1-2

4 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 01:02:32
メンエグ出たのにレス全然つかないねw
前スレも落ちたみたいだし・・・
もう終わりかなぁ

5 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 01:07:40
幸治公演中に足の靭帯切ったらしいな
かわいそうに

6 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 12:54:40
>>5
マジ?ついてねーなー

7 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 16:23:44
79Pで武田(制服でかすぎ)がうぜーww

8 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 18:16:45
武田きもすぎ
あと武田と一緒に出てた顔赤い奴
マジで痛いしきもい

9 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 18:44:48
武田は自分をチャライといいたそうだな

10 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 19:51:33
高校生スナップでめっちゃ昔の山Pに似てるやついない?

11 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 20:10:34
ここはリアル厨工のすくつ(←なぜか変換出来ない)ですね。

12 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 21:21:47
高校生企画痛杉w 特に76Pのツバサwwwなんなんだおめぇわょw

13 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 21:31:38
むしろ俺は77Pの右下3人組の真ん中

14 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 21:34:44
つか最近のメンエグモデルちゃらいだけの奴多くね?大地JOY中川はいいが梅とかナル今井とかマジうぜ、武田は論外
昔はゆうちゃくとかイリとかケンウとかただチャライだけでなく個性あってカッコイイの多かったのに

15 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 21:40:57
友太がすきだった

16 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 21:43:57
>>13
俺も思ったw 特に先頭でパラパ踊ってるとこwズボンデカ杉踏み杉w

17 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 22:06:28
中川私服金かけてるのにダサい…高いもん買ってるのにダサいって事はよっぽどセンスないんだろうな〜


18 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 22:08:33
毎回思うんだが、市川聖康ってセンスなさすぎw

19 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 23:46:46
田舎は明日だぜぇー。
艶艶あった?

20 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 23:55:25
ない

21 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 00:33:29
>>11
そりゃオマエ、巣窟(そうくつ)だからなwwwwwww
もっかい中学校からやり直して来いw

22 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 00:44:40
とうとう今井選手がカラミ見せましたね

23 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 04:11:16
>>21釣られてるヤシ初めて見たぞWWWW

24 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 05:15:08
>>23
釣りの釣りに釣られてるヤツも初めてみたwwwwww

25 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 07:48:49
おまいらサスガに馬鹿だな。
気に入った! ケツ出せ

26 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 11:55:29
ツバサやば過ぎ なんかチビに見えるし
ポイントは制服を大人っぽく着ることらしい
あんなネクタイの仕方してる大人いね〜

27 :性欲の秋 feat. 男根様 ◆CHINPOGEDU :2006/10/16(月) 13:28:06 ?BRZ(3001)
>>1
前スレぐらい貼れよカス

【毎月】men's eggスレ【14日】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1152164316/
【チャラ男】men's egg総合スレッド【メンエグ】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1141461001/

28 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 14:00:54
つばさって奴捜してみたらやたら老けてる奴か。てかニュージェネ吉田の奇抜なファッション正直変だけど個性あっていいと思うから望みたいに貫いて欲しいね。てかメンエグ500円の価値ないわ

29 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 16:03:30
>>18
前の名古屋のときはマシだったと思うけど。
全身GLADだったけど。
今回はちょっと鏡見た方がいいなw


高校生老けてるなーw

30 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 17:47:36
ジャニーズの力が及ばない海外メディアでは、公然と、kat-tun赤西仁「解雇」が報道されている
しかも相手の女子中学生の実名(徳永千奈美14歳)まで報道されている
日本のメディアもちゃんと報道してほしい。

香港の新聞
http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html
 【本報綜合報道】日本超人氣偶像KAT-TUN風頭?赤西仁,昨天突然宣布由本月開始休息三個月,事件可謂極之唔尋常。而休息的原因??紛云,有傳赤西的健康出了問題,亦有指他想到外國學英文,
還盛傳他因搭上只有14?的組合Berryz工房成員コ永千奈美,而被事務所勒令退出組合。

台湾の新聞

赤西仁被傳?及不道コ行為突遭無限期停工(圖)
http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-10-13/10443561281.shtml
>Berryz工房的14?成員コ永千奈美,因恐當中?及未成年淫褻行為,

赤西仁突遭雪藏Johnny's事務所拒公布原因
http://news.sina.com.tw/ents/mingpao/cn/2006-10-13/050312131854.shtml

赤西仁疑?淫行遭急凍
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2006-10-14&sec=entertainment&art=1014en42.txt
>而コ永則是Morning娘同門組合Berryz工房的成員。有傳尊尼事務所擔心赤西仁會跟未成年少女?及淫穢行為,
===============================

kat-tun
http://ja.wikipedia.org/wiki/KAT-TUN
徳永千奈美
http://ayaya.suepon.com/profile/tokunaga_chinami.html

31 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 19:32:31
昔はメンエグ発売日にかかさず買いに行ってたのに今は見なくてもどうってことねーww
上のレス見てたら相変わらずつまんなそーだし
未だにメンエグ買ってる奴いんのか?w

32 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 20:02:10
今回のmen's eggの表紙の2人の名前わかる人いませんか?

33 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 21:20:36
>>31
毎月買ってるが月ごとに劣化していってる
今井みたいな大してかっこよくも無く痛いナルシストがなぜか一番人気あるしな。。
もう買うのやめるかも

てかストリートスナップ出たことあるヤシいる?
告知とか書いてないけどどうやったら出れるんだろ

34 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 22:21:48
左がニート梅田なおき24歳元GUY
右が今井りょう21歳アパレル元ホスト


35 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 22:37:52
今井って人気あるん?ありえへんしw
女医のがかっこいいやん

36 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 22:59:04
>>23
必 死 だ な (^Д^)gmプギャ-

37 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 23:06:09
表紙の今井君、顔めっちゃデカいね
背が10センチくらい違う梅田君より顔デカいよ?ありえなくない?笑


38 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 23:29:26
メンナイで見たけど、今井かっこよかったよ

39 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 00:29:18
>>36
オマエ・・・w全体的に文章が古いぞwww

40 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 00:33:31
ギャルおってギャル(or水系)しか好きじゃないの?

41 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 01:24:37
>>40
オネェ系はギャルに含まれますか?

42 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 01:36:47
武田(制服でかいおー)とか言う奴キモい上に服センもねぇな
なんであんな奴がモデルなの?

43 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 04:59:12
編集部がバカなんじゃないの?武田かおでかいよな?

44 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 06:22:24
>>34
教えてくれてありがとうございました(>_<)

45 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 07:49:45
武田なんで学ランじゃねーの?

46 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 18:04:23
市川といい武田といい、センスなさすぎるわ

47 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 18:25:36
つかあの三人が高校生代表なわけ?

全然だめじゃん

48 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 20:07:08
代表ってか、あいつら以外に高校生いないんだろ?

49 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 20:40:42
増田って奴高校生だったんだな
スタイルいいけど首やたら長いよね


50 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 12:03:51
オイオイ今井と梅しゃんを並べるとバランスが違いすぎるぞ

51 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 12:15:07
遠近法でごまかせばよかったのにね

52 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 12:24:35
増田マジきもい…ww 武田の1000倍はきもいだろw
仕草からしてカマみてえだし、顔も赤くてア○ピーみたいで普通に不細工ww
吐き気するから氏ねやww

53 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 14:01:07
まぁ確かにキモいけどお前も笑いすぎでキモい

54 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 14:04:09
不細工では無いけど好き嫌い別れる顔だね
なんかカマキリみたい
高校生スナップの真ん中の大きい写真で真ん中に写ってる明るい髪で白シャツの人はイケメンだと思う


55 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 17:55:38
今日見てきたけど、何回セックス特集の記事使いまわしてんだよww
モデルが変わるだけで記事の内容が毎年一緒wwww
この雑誌そう長くないな

56 :                 :2006/10/18(水) 18:30:04
    \_________/
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?ピザでも食ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

57 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 21:00:17

古いからw

58 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 23:53:26
>>56
ずれてるよwwwww図星つかれたからって切れてんなよ編集部wwwww

59 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 00:07:26
ttp://mensknuckle.com/i/
メンズナックルもよろしく

60 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 09:59:02
>>57-58これはひどい自演

61 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 10:55:05
違うしwきもっ
2チャンやりすぎだよ


62 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 11:35:07
これはヒドイ

63 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 12:56:04
目も当てられない

64 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 17:05:44
自演の意味間違ってね?

65 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 22:32:09
広告でよくピロムと写ってる人なんていうモデルさんですか(>_<)?

66 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 00:16:32
たくみ居なくなって誰がヘたれ王を継ぐんだよ・・・

67 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 05:25:04
>>65ボブのこと?

68 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 09:45:11
アデランスっぽいやつじゃね

69 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 13:47:54
minaっていう女の子の雑誌に今井が半ページ出てたよ。
梅田もちょろっと。

70 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 20:19:23
>>66
同意
大地、馬鹿企画なら外せないとか言われてるけどたくみのが外せないだろ

71 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 22:04:39
今井君のミスミスのムービーあれやりすぎじゃない?もっと自然にやったほうよかったのに
あれじゃただのナルシストにしか見えない…

72 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 01:12:03
もうクズばかりでいやになる

73 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 05:47:44
梅しゃんすごい叩かれてるけど今井涼の方があきらかに日記見てるとキモイと思う
顔は好きだけど

74 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 15:11:27
今井りょうは今こそ見れるようになったが
昔は目も当てられない程ださかったぞ

75 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 20:24:32
今井りょうはいつから出てたの?最近しかわかんね
タクミ好きだったのになぁ〜…

76 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 20:33:42
>>41
オネェはギャルに含めるとして…
ギャル男が、裏原系とかロック系とかB系とかOL系と付き合うこともあるのかなーと思って。
自分と系統の違うファッションの異性ってお近づきになる機会がない


77 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 20:50:37
>>73
それ思った。
今井とか中川のブログのが正直キモイ。
特に中川毎日自分の顔ばっか貼りすぎじゃね?ww
ナルシスト全開でこっちとしては見てて楽しいんだかww

78 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 21:31:47
メソエグ片手に2ちゃん。
昔の方が面白かったな・・・

79 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 22:00:16
ゆきひでくん(Д`(Д`*)ハァハァ

80 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 22:21:29
このスレの伸びなささがメンエグの終わりを意味してるな

81 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 22:22:54
ヒロムが昔雑誌で中川が一番カッコイイみたいに明らかに無理があるプッシュしててウケた


82 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 03:34:50
梅はバイで年齢詐欺で嘘つき。
昔は進学校かよって頭よかった
26才に至る
無職

83 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 03:37:52
高校中退してからバイになったんだよ。バイは両刀って意味ね
ひろたねとかとうってるし。年齢26才だろ梅

84 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 05:59:44
梅だきもすぎる

85 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 06:00:50
早稲田いってたの梅だよ中退したこいつ何気に頭いい

86 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 08:09:33
まぢすか????

87 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 14:24:29
確かにセックス特集やりすぎ
あんなの見て喜ぶの童貞ぐらいだろ

88 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 14:25:51
は?お前らばか?
梅田今年で24歳だから
しかも早稲田じゃなくて都立の高校だよ?
お前らの妄想本当痛いな

89 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 14:30:22
本当だよ。梅だ地味で目立たない人で早稲田いってた。頭よかった。中退してバイの店で働いてたよ
ひろたねもね
梅だ年齢詐欺。26才

90 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 15:11:45
どっちが本当なのさ
バイって噂は昔からあったよね


91 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 17:16:40
俺は梅と同高校だからしってるが、早稲田いってイエはあるていどの家
26才だよ。
雑誌には24才かいてあるが

92 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 17:47:50
まぢすかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 23:15:14
みんなメンナク読んだ?

94 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 10:21:07
>>93メンナクWW

ダサい

95 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 11:59:46
>>94
載ってるブランドは一緒だろw

ってか今年の服全部同じに見える。
とりあえずファー
エナメル
N2-B


96 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 16:27:27
ここの人たちってどーしよーもないクズばかりですね。
みんな同じに見えるって、一つ一つの服の区別もできないの?
自分はモデル達を言えない顔のくせに、口だけは強いんだね。
まぁこれを書いたところで意味ないんだろうけど。

97 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 18:28:22
なんでクズだと思うの〜?モデルの中傷はクズだけどね!雑誌の内容は批判されて当然じゃない?

98 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 23:41:53
>>96
そっくりそのままお前に返す。

どのブランドも出てる服は同じだってこと。
反論してみろや。

99 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 18:50:14
>96は元舟乗り

100 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 19:06:20
メンエグモデルってミスミスの5人よりそれ以外の方イケメンじゃない?大石とか黒田とか新しい美容師の奴とか

101 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 21:25:11
>>89=ともにゃんた

102 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 22:13:31
美容師の奴は亀梨に似てるw馬面なところが。亀梨よりカッコイイけど

103 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 00:27:48
>>102 本人乙
全然似てないし、亀梨のがイケメン

104 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 01:01:26
>>98そりゃ今年の流行とかそーゆーの気にしながら作ってるんだから似てるのは当たり前。
でもとこのブランドも個性を出してるじゃん。
全部が同じに見える時点であんたは廃人だね。
一つ一つの工夫とかは見極めてこそ一流

105 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 02:09:02
>>104
そうだな。流行か。

で、何に対する一流で何に対する廃人なんだ?

106 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 03:08:47
マルキュー2のメンズフロアの服なんかどれも同じ感じだとおもうけどね。
露骨なパクりデザインもんとかも多いし。
オレの周りのヤツ達は皆そう言ってるよ。

107 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 09:46:47
亀梨そんなカッコイイか?
坊主>赤西>クールな奴>優しそうな奴>亀梨>ボイパの奴って感じ


108 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 23:42:42
落ちるよw

109 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 11:57:27
落ちてもいいよこんな糞雑誌スレ
それだけリアルで見限った奴も多いんでしょ

110 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 17:07:53
俺があげてやるよ。

eggの発売日だしなw

111 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 17:11:45
梅なんであんなにキャラをつくり過去を隠すんだ
バイで早稲田中退

112 :軍人:2006/11/01(水) 22:54:28
他に裏情報とかなぃん?
津谷はもうでるきないらしぃ

113 :軍人:2006/11/01(水) 23:17:27
誰かきてやぁ

読モ応募してみよっかなぁ

114 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 18:24:10
ゆうたでないの?でてほしい!ゆうたはカッコイイ☆梅早稲田ってまじ頭いいんだねーバイは新宿で働いてたHPはみたことある。
なんか梅裏表すごいね

115 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 19:23:05
梅田ってまだ偽ってんのかよ
きもっ


116 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 13:08:58
梅はうそばっかだろャ

ゆうたはでないょ

117 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 18:19:24

梅田直樹はいつまで偽るのか、
絡みあるけど話し方もなよなよしていかにも裏表ある過去をしられたくないのか
ゆうたカッコイイ!

118 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 02:01:03
IDないから自演くせーな。
年齢詐称も学歴詐称もどうでもいいんだが。

あと十日か。

119 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 03:33:42
梅田と同じ早稲田だったからレスした

120 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 10:29:18
久しぶりに立ち読みしたけど毒もの服が…ダサくはないけどお洒落とも想わない。
顔はかっこいいけどさ、ゆうちゃくとか川嶋君いた頃がよかったな

121 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 11:16:52
何で友太君でないんですか??友太君本気で大好きだった‥誰か友太君の情報何でもいいんで知ってる事あったら教えてください!お願いしますm(__)m

122 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 15:50:36
津谷は性格わるいしなんかやらかしたんぢゃないかな


ゆうちゃくくんとかの
時代がマジよかった
今は微妙だ!

123 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 16:38:32
ゆうた性格いいよー何回も絡みあるけどチャラクないよ。梅田のバイのホムペみた〜あの人裏ありすぎでしょあれみたら絶対引く

124 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 16:48:19
>>114
>>123
そのHPってどこにいけば見れる??

125 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 17:33:19
津谷は普通にちゃらいし
イベあるたびに女くってたもん。
アメ村で会った時からきらいになった
ガンとばしすぎ

126 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 17:34:02
ゆうたは地元でへた打って頭かられたんだぞ!!

127 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 19:55:03
なにいってんの?よくうちとまりきてたけどちゃらくないよ!ゆうた最近東京来ないよね。。あんなカッコイイ人いないよね。

128 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 21:43:42
梅田、
昔免許公開してて確かに今年24歳の生年月日だったぞ

129 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 22:15:31
梅田早稲田時代根暗でいじめられてたよ

センターがいになったのはバイの店で働き始めた頃

HP今は店で働いてないがちょっと前までひろたねとしゃぶりあいの動画みた
元彼女はそれを知り別れた

130 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 23:56:22
いや本当の超美形なら髪型一つであんな変わんないでしょ
坊主にしたら顔パンパンでジャガイモみたいで幻滅した
昔からモミアゲの上の部分が妙に長くておかしいと思ってたけど顔の形隠すためだったって事だね
ロングならメンエグ一番だけど


131 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 23:57:10
津谷は東京いった時、諒の家に泊まるって言ってたがヌ
おまえの家に泊まるとかちゃらぃが!
まっ興味ねぇけど

132 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 23:58:47
確かに顔は丸いな

目がいぃだけぢゃん

133 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 00:43:36
バイってなに?

134 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 06:40:25
いい加減バイネタ飽きた …。

前2chで 出た梅のバイサイトも結局画像悪用だったし、
津谷もバイ 疑惑あったし…。
面倒臭いからもう全員バイでよくね!??!ww




135 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 14:57:48
だからバイってなに?

136 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 15:12:46
134何いってんの?なぁんも知らないんだーがい当日つきあってた彼女バイの店で働いてたのがばれて別れたんだよ!!!これはまじな話。レインボーおだんとかいうがい軍団もあれみんなバイ仲間。ネットでバイ仲間から知り合いになったって。梅田もね!それ知ったときはア然としたけど。
バイは両刀ってこと

137 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 15:17:40
梅田は早稲田実業

138 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 16:26:54
ネット上ではソースがないとタダのネタだぞ。
事実じゃなかったら訴えられるぞ。

事実だったらなんか出せ。それはそれで面白いしw

139 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 17:40:59
ここの人芸能人じゃないんだし、適当な毒もだ↑何か勘違いしてません?
ここ
2ちゃんだぜー
だりーこといってんな
梅田また自演か?
実はかなりの根暗だからな梅田

140 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 21:57:45
自演とか普通にあんじゃね?笑
全員かはわからんがモデルも編集部もここみてんのは間違い無いんだし
少なくとも今までで何回かは自演あっただろ笑


141 :中島:2006/11/06(月) 22:15:17
仙波死ね

142 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 00:09:16

俺メンエグみて夢できたから感謝してる

これから進出するからまぁ覚えとぃて!

143 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 00:15:32
小さい夢だねー笑っ
毒もになっても3000から5000円撮影代にもらえるだけまぁ交通費と昼ご飯代グライ毒もなんてさ短いんだからその後どうするか!が重要毒もになり勘違いしてるとほされたとき人生の落ちこぼれていくになる

144 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 01:05:47
読者モデルになるが夢ぢゃないから!!
あと最後らへん日本語おかしい (笑)

145 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 01:18:23
すみません、教えていただきたい事があります(._.;)
彼氏のプレゼントにピアスを考えてるのですが、どこのブランドのアクセサリーがお勧めでしょうか?
彼氏は20歳、毎月egg読んでます。
詳しい方いましたら教えて下さい(^^)

146 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 14:45:31
両刀って?
どーゆう意味?

147 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 15:10:57
男も女もうてる
って意味
わかりずらくてすまん

148 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 21:31:18
誰かデザイナーとかぉらんかなぁ・・・
マジ勉強さしてもらいたいし↓

149 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 23:49:09
皆どんな服着てるん?

いい生地使って着心地いいブランドない?

150 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 01:53:06
エロスハート

151 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 06:02:03
ミダスw

152 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 09:46:44
ボブス

153 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 12:10:45
毒モでブランド出してる奴って誰がいた?

154 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 12:49:03
メンエグで読モの収入暴露みたいなやつまたやんないかな。誰が見栄っ張りかよく分かるからウケる


155 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 16:10:05
ほんとかうそかわからんぢゃん!
幸司くんとかデマ情報ながれたし

156 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 01:00:12
ドクモなんて交通費と昼ご飯代しかでないしなー
みえはりかわかるよな!

157 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 03:10:24
前に今井がホストで稼いだとか書いてあってワロタw
一度もナンバーすら入ってねーのに稼げるかよw日給数千円もらっただけだろw
見栄張りすぎ、ホストの世界はそう甘くねーよw
 

158 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 03:55:10
いまいって野球の新庄に似てる
歯茎輪郭
あんなのが人気あんの?最近のメンエグいまいち。いり時代がかっこよかった
梅田もまだ詐欺しててきもいしキャラつくりすぎ

159 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 03:57:40
何千万稼いだってかいてあった見栄はり乙

160 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 04:03:49

梅田働け26才になって無職遅くギャルオに目覚めた奴ってだめな奴多い
梅田、いりより年上たかみちけんう世代。

161 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 06:47:57
え?梅しゃんもう26?25か4じゃないの

162 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 08:24:00
24だよ。
嘘はいけない。

163 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 09:24:51
>>157
今井はNo.6まで行ったよ センスのサイトでナンバー載ってた


164 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 12:37:04
しょぼいな センスはナンバー上位の幹部以外、売り上げカスだろ
稼げなかったからすぐ辞めたんだろーがよw すぐ辞める時点で根性ねー負け犬
稼いだとか見栄張りまくりw最低1年以上やってから稼いだとか言ってねw



165 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 12:42:22
これはひどい妬み

166 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 13:37:44
梅田25○
24×
学歴詐欺

167 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 15:33:48
梅田ってガイときから詐称してっから信用ないんだよな〜

168 :黒川:2006/11/10(金) 15:34:33
センバシネ

169 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 13:49:34
諒くんがきてたヒョウ柄ファーベストってどこのかわからないですか?

170 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 14:23:37
確かにー!アクアの6位とはわけが違うもんね〜

171 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 21:48:07
斉藤の特集まだぁー?

172 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 09:44:49
メンエグにも載ったサンジ逮捕記念!
逮捕候補一覧

女好き
http://blog.livedoor.jp/yyy11/
のんきんたま
http://blog.livedoor.jp/nonkintama/

http://blog.livedoor.jp/bass111/
はるみち
http://plaza.rakuten.co.jp/harublack/diary/
ハムタロ
トランクス
http://blog.livedoor.jp/torunks999/
ライト
http://blog.livedoor.jp/len2006/



ここの大親分がナンパでドットコム
http://www.nanpade.com/
http://success.livedoor.biz/


173 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 16:12:13
発売日アゲ

174 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 16:44:55
>>173

175 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 16:56:19
誰が表紙?

176 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 17:15:56
くそったれが表紙

177 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 17:56:42
表紙たらことおっさんだよ


178 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 19:06:16
健太郎消えたのかな?

179 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 20:59:33
>>178自作乙

そんな奴毒モじゃないから

180 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 21:03:36
つまんなすぎて2分立ち読みで読み終わった

今年の春まで毎月買ってた俺恥ずかしい
ヤフオクでメンエグ30冊くらいまとめたの売れるかな?

181 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 21:51:52
梅とツバサ
ラブラブやん。
ユウタ何処へ

182 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 21:58:12
ゆいぽんはかわいい
それだけだった

183 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 22:32:11
メンエグって抜ける?

184 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 00:35:47
ゆいぽん可愛いけど頬がゲソッてるからな…
健太郎って昔日記でやたら大物ぶってて何勘違いしてんだと思ったけど見事に消えたよな


185 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 01:29:40
>>184
あいつやたらディーゼルにこだわってたよなwwまぁどうでもいいけど
てか発売日なのに全然書き込みねぇじゃんww人気のなさを表してるなーww

186 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 02:20:15
今月号も先月号もよく覚えてないけど先々月号もファッションページの内容が同じに見えるのは俺だけですよね?

187 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 03:01:51
いり時代あんなカッコイイカリスマばっかだったのにな
今そこら辺にいる奴らばかり

188 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 03:03:26
友太までが一番良かった
友太でなくなって一気に寂びれた

189 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 06:32:00
今月のヘアカタの武田顔でけーなぁ… パンパンじゃん 制服もでかいし

190 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 07:15:48
ほんとにmen's eggはつまらなくなったャ

191 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 10:08:04
>>189

    ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  このぶんだと
    |! ,,_      {'  }  そうとうがまんしていた
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   みたいだな
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \   武田の腹ン中がパンパンだぜ
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |


192 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 12:27:37
友タや伊りみたいなカリスマがいねーからな

193 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 16:38:52
ゆみキティでぬけそうじゃない?

194 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 18:04:23
企画、ファッションセンス、モデルの質
全てにおいて落ちた

195 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 18:07:02
売り上げがた落ち

196 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 18:08:53
ゆうた、大学忙しいのかな?だからヤメタノカ?
中川と梅田がいらないな
ゆうたは本当カリスマだったないりあつしも

197 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 18:35:03
ゆみキティVライン汚いw
11ページの梅しゃんの顔むかつくw
ゆきひで絶対亀梨に似てるってw
ヘアカタのたっくって人の眉毛ばろすw
マッハ宮村オススメのバルカンジャケットかっけー欲しい
今井君っていつもブーツとグラサンだね


198 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 18:46:00
梅田イラネ

199 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 19:09:04
たっくの眉毛ワラタ

200 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 19:32:49
ゆうたってカリスマだったか?
顔はかっこよかったけど女に人気あっただけじゃね?

201 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 20:15:26
はすみちゃんってまだ出てる?

202 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 23:42:57
ゆうたはぜんぜんカリスマぢゃなぃだろャ
いりくんとゆうさくくんがカリスマだろ!

203 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 23:45:09
>>196
もう行ってないってここに書かれてなかった?
友太はDJにはまっちゃって、DJばかりやってるからじゃないかなぁ



204 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 00:36:19
ゆうた一番イケメンなだけで全然カリスマじゃないじゃん

てかゆうちゃくは無いだろ
カリスマと呼ぶには顔が

205 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 01:48:42
武田はガチでキモイ

206 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 02:14:49
みなさん、面絵具おもしろいですか?
面白い人は最初に
●印を!

面白くない人は
○印を!

207 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 10:58:21
武田制服でかい直樹きめぇww

208 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 13:33:28
市川今月もセンスないな。
ゆきひではそのうち表紙飾るな。

あと古山って高校生金ないのか先月も今月もただ軽いアウターにパンツ重ねただけだよな。
俺も高校ん時金なかったから同情するけど

カラコンきもい.。.:*・゜从n0^〜^)η゚・*:.。.ミ ☆

あと奈良岡をブサイクにした感じの奴はなんなのw

209 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 19:04:18
ゆきひでナルシストじゃんw
武田は顔パンパン
古山きめぇwwww

210 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 23:53:50
雑誌話のサイト教えてください(/_;)

211 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 23:59:02
たっくの眉毛クソ笑ったんだけど笑


212 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 00:06:56
ゆうたは女にウケルよな!すきだったけどな
ゆうちゃくはカリスマだが服のセンスはずば抜けて
カッコイイな
顔はなしで

213 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 00:15:42
ゆうた
堂々とホムペにウィルコムの番号のせてるぞ
いいのかあれ?


214 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 00:39:25
ゆうたどーした?女からすごそう

215 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 01:51:27
のび太の失踪で編集後記で
部員の一人が自閉症がどうとか
書いてたが、信じられない知性。
自閉症がどういう病気か全く分かってないし
罵倒表現として平気で誌面で使う差別意識。
やっぱDQNの巣窟?

216 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 22:58:26
自閉症のくだりはギャグじゃないのか?

217 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 00:36:23
だから商業出版物で、病気をギャグにすること自体が(ry

218 :sage:2006/11/18(土) 02:22:16
一ヶ月前くらいのトーキョーレイブでゆきひでがチャラついてるの見たよ!
浮気しないとか言いまくってるくせにww
アトム帰りに京王線のホームでさかもとゆうかと仲良く手ぇ繋いで帰宅してたw

219 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 02:58:00
読モはちゃらくてなんぼだろw

220 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 06:28:26
今日からオレをビッグ直也と呼べ(笑)

221 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 07:48:40
ゆうたのHP教えて

222 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 10:02:25
>>218-219


223 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 02:25:33
>>204
一番のカリスマは上間様でしょ笑笑笑笑

224 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 18:10:02
今月44ページにのってるおまめちゃんってやつ大地の兄貴なの知ってた?

225 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 18:15:46
まじで?そういやずっと出てるけど・・・弟じゃなくて兄なの?

226 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 18:36:22
似てるような・・・似てないような

釣りだったら困る

227 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 18:42:32
まい、まお姉妹のアイプチ発覚について

228 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 18:45:04
>>227
まぢ?ワロタ
あの姉妹キモすぎだから。見ててストレスたまる

229 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 18:45:56
今井髪形おかしいゅ

230 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 18:51:55
62Pでアイプチ見えてない??

231 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 18:56:58
あ〜あの泣いてるフリしてる顔ね( ´ ・ ω ・ ` ) たしかにアイプチの跡がはっきりとわかるW

232 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 19:05:11
ぶっちゃけ、ほとんどアイプチじゃないのかな?
塚田真美もアイプチってばらしてるからね

でもカワイイからいい!

233 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 19:10:05
くそナルシ姉妹市ね

234 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 19:11:19
かわいい ら〜

235 :とくめ:2006/11/20(月) 19:15:11
来月またトレジャーハントあるよw

236 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 19:18:47
ミーハーなガキしか買わねーよ
そうそこのお前だよ
m9(^Д^)プギャーーーーーーーー

237 :埼玉:2006/11/20(月) 20:22:55
この前、池袋の丸井のセールで大石君みた!くそかっこいい!!


238 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 21:11:52
まいら〜タバコ吸いすぎて歯黄色いよね

239 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 21:13:56
ブヒ髪薄くしてたから変になったよな

240 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 21:16:24
44ページに載ってる結城直也ってやつ16にみえん…

241 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 22:04:10
中卒だからな

242 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 23:26:52
>>224
あれは上条マコトとかいう芸能人じゃなかったっけ?
数ヶ月前このスレでも話題になってたような。
ごくせんのデブとかが載ってる芸能プロダクションの広告によく載ってたが
読モとして載ってからのらなくなった。

243 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 00:41:21
智なんとかってやつ、キメ顔のひょっとこ口やめたなw
微妙な変化にワロスw 

244 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 00:43:04
ひでゆきって人もてるのか いいなー

245 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 00:44:09
あーわかるな大石くん実物まじかっけ〜よな
あれまじいい
やばいかっけ〜わ!

246 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 01:47:22
久々みたけど小熊ゆうだいはいないな?好きだったな。大石と同期なのに今何してる!?

247 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 07:25:58
小熊ゆうだいはBITTERにでてたよ!
デザイナーでけっこうもうけてるみたい

248 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 12:07:15
>44ページに載ってる結城直也ってやつ16にみえん…
こいつ他の雑誌だと18歳だった

249 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 14:41:24
>>248
確かに。

250 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 14:45:36
嵐の相葉だっけ
ユウダイ似すぎ


251 :匿名希望さん :2006/11/21(火) 17:01:27
古山はなんかネプチューンの名倉に似てる

252 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 18:15:35
>>251
ワロタW

253 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 18:35:42
ゆうだいはまさにお兄系って感じだよね。
背が高くてすらっとしてる

254 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 18:53:52
黒田→ウェンツ
今井→新庄
中川→レスリングのアニマル浜口の娘、若い頃の格闘家武蔵


255 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 19:18:38
武田=ブタ
市川=シマリス
上間=神様

256 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 19:34:22
たっく=太い 太いというレベルじゃない 太すぎる そして手入れしすぐたせいか薄い

257 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 20:07:28
>>255上間=神≧伊里>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>今井>>>その他だろ?

上間は、伊里には負けないって言ってたからな!

258 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 20:08:42
なんで友太はいってないん

259 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 20:25:57
上間様は
「伊里なんてそこらの家畜以下だぜ」
って言ってたもんなWWW

上間様を上回る奴は出てこないのか?

260 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 20:35:45
上間ってだれですか?

261 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 21:11:20
>>260
上間知らないのか?

ヤツはメンズエッグのトップモデルになる予定だった伝説のトレジャーハンターだお(^ω^)

262 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 22:18:18
いつぐらいですか?
どんな人?
なんででなくなったんですか?

263 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 22:53:43
ゆきひで君絶対表紙なる!伊里→今井→ゆきひでみたいなかんじで!彼女うらやましいなぁー(´・ω・`)

264 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 01:37:37
羨ましくないよ〜むしろ可哀相。
ゆきひで鬼チャラだもん!

265 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 01:50:06
コンビニいったら新しい雑誌があった。
メンズビガーだっけ?

メンナクの涼が出てた。
ホストばっかりっぽかった。

266 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 02:25:54
新庄剛←にイマイリョウ似てる!歯茎や目やあご

267 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 02:31:41
メンズビガーどんなかんじ?明日みにいくが
ホスト雑誌?

268 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 03:11:00
俺もメンズビガー楽しみだw

269 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 03:59:59
楽しみにしてるところすまないが糞つまらんぞww
メンナクの劣化版って感じ。中途半端すぎて何がしたいのかわからんwww

270 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 06:10:38
ブヒ可愛すぎ(;´Д`)

271 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 10:20:09
だってホストが出した雑誌だしね

272 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 12:30:25
メンエグ、メンナクに飽き飽きしてたから、こんな雑誌が出てくれて最高!
本当のお兄系のかっこ良さを見ることができる雑誌だと思った。

273 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 12:44:41
>272
コア自演乙

274 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 14:03:42
メンエグとかつまんないもんね
みんなでメンズディガーに移ろう(^O^)/


275 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 14:13:53
そのディガーだってメンナク以下なんでしょw

276 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 14:17:25
真のお兄系を語る雑誌はSENSEだろ

277 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 14:18:08
SENSEがお兄系とは初耳

278 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 14:19:42
ディガースレにあるホムペ見たけどパーティーとか人来るのかよ
身内繋がりで固めて大盛況でした〜みたいなテイにするつもりか


279 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 14:21:04
ティガーひどいねw
田舎のホストの広告ばっかり。

280 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 14:25:15
ビガースレはげしく関係者の自作自演が目立つね。

281 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 14:28:17
リア・ディゾンが表紙だったから思わず衝動買いした
悪くはないが、リア・ディゾンの扱いが小さいのがむかつく

282 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 17:07:16
ゆいぽんかわいいぜ!最初からかわいいと思ってたから、艶々でてうれしかった!

283 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 20:18:24
ディガーはそのへんのホスト

284 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 20:21:30
去年のメンエグ12月号持ってる人いたらヘアカタ見てみ!!

285 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 22:13:30
みたよ

どしたん?

286 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 23:52:19
今月号ひそかに健郎の弟出てるし。

287 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 01:37:29
The COVER MAGAZINEのスレが無いのはなぜだぜ?

288 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 04:06:13
ゆいぽんかわいいな

289 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 08:18:31
>>285
EXILE新メンの田崎ってやつ出てなかった?

290 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 11:52:50
載ってる!!
チャレンジャーだね

291 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 03:13:41
てかEL'S初代リーダーの吉原夏紀ホントにグラビアアイドルになったのな

292 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 05:38:13
時々みたけどギャル卒したら顔やばいでグラビアかいには胸がないな
だからあまり売れてない。多分消えるだろうな
いりのブランドレッドリーチェは売れてるのか?
新庄と今井りょうがどうしても似てるとしか思えない

293 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 13:51:15
>>262
春ら辺にでてたと思う。
何ででないのかと言うと、モデルの頂点に君臨するGOD・KAMIMAだからさ!
あんな糞雑誌に出たくないと彼が言ったんだ。
すべてをぶっちぎりで超越した上間氏、マンセー!







294 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 17:09:56
>>293
kamimaに釣られないからな

295 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 17:53:33
今井君日記で2チャン発言
何があったの?コメント欄やばいんだけど


296 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 13:07:51
うわまじだ!なにこれ??ひでーな・・・

297 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 13:11:55
>俺こーゆーの見てんのおもしろいから嫌いじゃないんだけど君みたいな幼稚な人間がここに来ると他の心優しいみなさんがイイ思いしないみたいだから2チャンにでも行ってくれねーかい?

どんな内容書いてあったの?

298 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 14:16:43
その前はあまり荒れてなかったけど今井君がそれを書いてから一気に荒れたんだよ。なんか関係無い事も混ざっててわけわかんなかった笑
今井君もそうゆう事書かなかったら荒れなかったかもね…携帯からだとコメント数多すぎて途中で途切れてた


299 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 13:30:19
今井だーさ

300 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 15:05:11
http://www.nhk.or.jp/151a/

ケンロウテレビでるな。
録画しなきゃw

301 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 15:13:50
夜11時30からか

302 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 16:28:34
今日の?

303 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 18:47:31
>>300
自作自演

304 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 19:46:50
1000なら万個生まれて一度はしたい!

305 :匿名希望さん:2006/11/28(火) 23:42:36
>>300
予告見たけどイメージしてたケンローとちげーww
普通のギャル男だなww

306 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 00:43:21
ケンロウはイケメン メンナイで見たけど印象よかったよ
今井は写メ拒否ってて印象悪かった 女からの写メは撮ってたのにw

307 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 09:05:56
>>305
なんかその辺のギャル男と大差ないよな
紙面上だとオーラ出てるのに

308 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 09:22:32
二人ともチビだからじゃない?

309 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 10:14:38
ケンローとイマイは本当きもい
ケンローメンタマの位置ずれてるしな
イマイは新庄剛に似てるな

310 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 10:21:38
今のメインはだれになった?

311 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 10:27:38
ロンパリって事?ジャニーズ山下とかもロンパリだよね


312 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 13:24:06
その通り
ロンパッテいる

313 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 15:12:59
ケンロウ最近雑誌で無いよな。
三年(?)だから忙しいのか?
俺は教育学部じゃないからワカランのだけど。

314 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 16:19:22
読モの人たちってテクパラとかトラパラしてました?クラブでみたことぁる人教えてください!
ゆうちゃくくんとか諒くんとかけんろーとか

315 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 16:37:11
トラパラ死語に近い
けんろう大学三だからいそがしいのか。

316 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 19:01:40
けんろうはかなり叩かれてるからなー。
あのブスな彼女と紙面に一緒に載り始めたのが間違いだった。

317 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 21:12:50
あのブスとのらなきゃ好感度アップしたろうにな

318 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 22:15:36
ただひろって誰?

319 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 00:28:24
今日渋谷で今井が女連れて歩いてんの見たよ。
暇だったから軽く尾行してたんだけど、今井って思ったより小さいな。
絶対170ない。167,8,9だと思う

320 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 04:55:01
ケンローて彼女ブスだから好感度良いんじゃないの?!w
しかもメンエグ出る前から付き合ってるよね?

321 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 23:43:17
おいケンロー明日じゃねぇか。
楽しみだw

誌面とテレビ(動画)って違うよね。
popteentvで梅しゃん初めて見た時声が太くてびびったww


ケンローだっけ?メンエグに載ったデメリットに彼女のことまで悪く叩かれたって。
かわいそうだけど有名税だからな。

322 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 23:46:39
梅田はもーいらねー部類

323 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 00:34:18
>>321
いや、ケンローは雑誌そのものだよwまぁ実物で見るとイケメンだけど、身長が低い・・・


324 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 01:47:16
けんろーも身長詐欺だろうな
165くらいかな

325 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 19:10:40
けんろーテレビでるの?
てか、今井地元のキャバでみた。女がキャーキャー騒いでた。

326 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 19:20:24
けんろー何時からナンチャンネルででるの?

327 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 19:44:54
何で過去レス読まないの?

328 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 21:31:57
しょんべん漏らしが出る3

329 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 23:32:55
はじまってるぞw

330 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 00:02:16
かっこよかったじゃんケンロー

331 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 00:06:17
実況みてたら彼女大人気だったぞww

編集部員とかも映っててバロスだったw

332 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 00:10:28
あの3人だと中川君が完全に1ランク落ちるよね〜


333 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 00:29:14
.

334 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 01:28:56
録画して見た。
やべー面白かったwww

ケンロウかっこいい。
授業受けてる風景はやらせくさいけど考え方は一朝一夕でどうにかなるもんじゃないしな。

今井はなんかキャシャいな。中川は雑誌まんま。

若狭とかウケたww

335 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 01:41:07
キャバ男さん映っててティウンティウンティウンwwwww

336 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 02:43:26
りえちかなり可愛いね。

337 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 02:46:57
やっぱり読モはオーラあるね。
ケンロウ君かなりかっこいいね。
他の人とは違うね。

338 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 04:20:19
あんだけ楽しみにしてたのに見忘れた…。゚(゚´Д`゚)゜。
再放送ないかなぁ

339 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 07:58:48
ミーハー乙

340 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 09:31:34
今見た
若狭さんボケーっとしててなんかかわいかったwけんろー君ハキハキしてていいね
中国人ウケた
最後彼女きたのもウケた

341 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 10:43:09
りえちすれないの?
マジ可愛いいんだけど!

342 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 10:50:09
ちなみに今日の昼11:30から再放送

343 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 11:31:27
チャイナおかまみたいな仕草すんなwww

344 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 13:30:15
優等生ギャル男なのか?テレビの奴は?
俺のそっち系の知り合いなんか大体、中卒か高校中退で土木、水商売、定時、が殆んどだったが・・・


345 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 15:08:10
498 NHK名無し講座 New! 2006/12/02(土) 11:43:15.56 ID:6bJTBftP
このDQN叩きまくろうと思ったけど底辺でも一応大学いってんのか。
くそ。


346 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 15:43:10
いやーケンローまじ好きになったわ

>>345
それ実況板のやつだろw
その書き込みはまじ引いた。てか今も叩かれてるしw
かわいそうな奴w

347 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 16:31:22
>>341
スレなんてたてるまでもない。
ただの毒モの彼女なだけなんだから。
てか某掲示板にはけんろーのスレあるけど、
りえちかなり不評。
にんにく鼻とか不細工とかだらけ。
たしかにそう思うけどw

348 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 17:13:27
りえちってそんなにブスか?確かに可愛いとは思わないけど、普通くらいなような気がする

なんかメンエグで見るよかケンローって強めなギャル汚なんだなw

349 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 17:14:03
けんろーってどこの大学?

350 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 18:14:10
立教大学

351 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 18:15:28
え、まじ?

352 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 18:27:05
誰かyoutubeでながしてくれえええええええええええええええええええ

353 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 18:41:12
また再放送やんじゃネーの?

354 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 18:42:30
ようつべマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

355 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 19:19:02
文教大だよ。
でも先生になりたいなら、ギャル男なんてしてるようじゃだめだな。
甘くみすぎだ。

356 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 20:52:37
某掲示板って100パーホスラブだろwww

357 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 09:33:56
健郎も来年で見納めかー

358 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 14:37:26
いちごいちえで23万冊売れてるっていってたけど凄いの?

359 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 00:19:16
中川っす服装ださいな。
なんだよあれ

360 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 01:48:19
中川は別にださくないだろ
かといってオシャレだとかカッコイイとも思わない。至って普通。

361 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 04:01:26
なんか同棲してないように撮ってたね

362 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 08:44:58
中川っすくんはKAT-TUNの中丸くん的なポジションだな。
可もなく不可もなく普通。ニュートラルな存在。

363 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 01:07:18
週刊誌に今井が載ってるって思ったら野球の新庄だったw

364 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 01:20:00
この前の一期一会の実況スレでは諒が人気だったぞ

赤西に似てるってw

365 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 01:42:04
前略プロフかなんかで自分でも似ている芸能人を新庄って書いてるな

366 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 09:22:23
今井君は普通に赤西に似てるよね
イビョンホンには全く似てないとオモ


367 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 13:51:33
確かにケンローの彼女ぶす。そのおかげで高感度上がってるの間違いないな。
その点、ゆきひでも同じ。あいつの彼女もぶす。
しかもゆきひでかなりちゃらい。
今の彼女とも3年付き合ってるとかだけど、
その中で何回浮気してることか。。。
あいつクラブでタマ喰ってる。
顔のかっこよさは保証。

368 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 14:24:30
ゆきひでイケメンだよね〜てかニュージェネあいつ以外ぶっちゃけ必要ないっしょ…てかケンローって目整形じゃない?なんか不自然


369 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 21:17:39
ブチトラ3で出てた4人って何げにみんな身長高いしイケメンなような気がする

370 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 04:05:42
これからはメンディガっしょ、やっぱ

メンエグからどんどん引き抜きかけてるし



371 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 09:34:15
関係者乙wwwwwww

372 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 11:22:03
最新のビターで小橋君チャック全開で写ってるじゃないか!!

373 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 17:16:58
そいや中国人留学生の部屋にコテあったけどアイツつかわねぇだろ。
同棲の匂いが

あいつはダメになったと先輩・先生に思われるなこりゃ

374 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 20:34:13
>>373
何回もビデオ録画して見てんじゃねーよw

375 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 20:38:18
You Tubeに流せや


流してください

376 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 23:30:23
>>374
HDDに録画して二回しか見てないぉw
一回めで気づいたしw

>>375
めんどいしたことないorz

377 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 00:29:57
何年か前のイリとかギャルたくさん出てる番組は何故か録画しててまだある

378 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 02:17:53
>>376
録画までするもんかw?

379 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 05:31:35
http://www.gao1.jp/zoom/2836
超久々 友太登場
やっぱかっけーわ

380 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 14:17:11
>>378
その時間帯バイト多いから見たい番組は録画だよ。。。w

381 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 19:42:44
けんろーの女のりえちって、
不細工なのに自分でかわいいと思っていそうなところがよくないな。

382 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 21:49:26
ニュージエネの井上のブログ見た?

可哀想だな

383 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 22:31:09
てか誰それ笑
でもみたいから載せてくれ笑


384 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 22:35:09
格付けとかトレジャーハントに出てた奴いただろ?

http://pr4.cgiboy.com/S/6622892/


385 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 22:46:04
読んでみた
可哀想だね
顔見て、あぁ!と思わなかった…前のケンタロウみたいな存在?


386 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 22:51:48
その人印象に残ってなかったけど、今ブログ読んで好きになった。
無理かも知れないけど、オレオ元気になってほしい。

387 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 23:00:50
だよな
俺もそう思う

388 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 23:07:35
暇だから前のメンエグ見てみたらストスナにホンダのシャツ着て載ってたわ笑



389 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 23:38:56
ブログ読んでるとちゃんと考えてるっぽいね。
中絶させたってのはびっくりだけどね…

390 :無名モデル:2006/12/08(金) 04:01:40
久しぶりにメンズエッグ読んだが
いつからモデルがあんなにしょぼくなったんだ?
昔はピロムケンウタカミチがいてみんな
個性あって楽しかったのに
あの頃のメンズエッグが一番売れていてみんな読んでいた。

391 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 10:37:14
井上関連自演くさい

392 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 13:08:26
http://chiecom.tanteifile.com/user/yazaki_ran/
こいつみくすけに似てね??

393 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 14:31:01
>>391本人はそんな余裕無いだろ

394 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 15:48:31
>>390
今のほうが売れてるだろ。
どこのコンビニにもあるし。
コテコテでなくなった分一般ウケもよくなったわ。

で、どの辺が個性あったんだ?
過去を美化してるだけだろ。

今も昔も糞雑誌と言ってる奴の方が正論w


井上のブログみたいんだけど>>384のリンクから行くと
ライブドアブログのトップに飛ばされる

消したとかw?

395 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 16:18:24
普通にブログに飛ぶよ

てか昔よりmen'seggは間違いなく広がってるって。今じゃギャルギャル男じゃなくても買う人いるし


396 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 18:44:04
へぇ〜でもでてる奴がやばいって
レベル落ちてる

397 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 19:39:43
伊里も出なくなってゆうたも出なくなった
大地はおっさん化。古参はBitterへ
現在のメンエグにおいてトップモデルが今井諒という顔がでかいチビ
確実に昔より魅力はなくなっている

398 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 20:06:45
大地かわったよなぁ
誰かにヤキいれられたんか?ゆうたみたいに


399 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 00:49:07
>>395
携帯から見れたw

チラっとしか見てないけど
動物の話はおいといて、コメントもないのにモデル気取りなのが痛い。

400 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 02:20:14
大地やられたらしいよ

401 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 04:31:26
ビターって毎月何日に発売なんすか?
本屋で全然見かけないんで…

402 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 06:40:14
メンエグ終わってる

やっぱディガーっしょ

403 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 08:52:37
やっぱり?そういや、昔どくも対談みたいな企画でカツアゲされたとか書いてあったような


404 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 11:30:51
てか、ゆうちゃくとかどっからあんなに金でてくるの?
着てるもんとか高すぎだから

405 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 12:20:59
たしかに大地は突然変わっちゃったから何かしらあったんだろうな
実に残念だ

406 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 16:12:01
思った。ゆうちゃく金融でしょ。金すごそう

407 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 20:20:06
ゆうちゃくヤミ金だよ

408 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 20:54:55
お兄系死ねギャル汚死ね

409 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 20:58:17
やっぱりゆうちゃくヤミ金なんだー月30万ぐらいかな服代だけで
すっげ

410 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 21:11:26
つやすきだったなー

411 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 21:31:12
ゆうちゃくヤミ金どんなんやっとんの?

412 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 22:01:57
>>410
>>410
>>410
>>410
>>410


413 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 01:30:26
わかる!つたにゆうただろ。俺もすきだったな・でないかな?

414 :キヨ:2006/12/10(日) 06:28:38
俺はやっぱり梅しゃんが一番やわイイイ
もぉ最強やん
文句ある奴おったら俺のT~来いやaフ
いつでも相手したるから(笑)
http://43.xmbs.jp/Kkun/

415 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 08:13:35
たんぽん拾いの方は最近どうなんだ?

416 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 11:30:17
みくすけ可愛すぎ

417 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 12:40:02
最近出なくなったけど店網がここ数年じゃ1番イケメンじゃね?

身長も高いし、ゆうたや伊里もいいが

418 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 12:58:06
店網の顔の小ささは異常だよな
たしかにイケメンだな

419 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 13:15:26
板尾


420 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 14:27:50
店網くん、体の骨格も相当小さくて華奢な感じだったな。

421 :sage:2006/12/11(月) 19:54:10
市川ホモらしいね

422 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 00:59:50
市川って誰
そんな奴に興味なし

423 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 07:01:21
米川は男どうしで、ちんぼこを擦りあってるみたいだな

424 :sage:2006/12/13(水) 10:41:04
>>423
いまメンモの中でせんずり流行ってるらしいしな

425 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:42:04
男どうしで擦りつける?・・・・・どうしょーもねぇーな?

426 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 02:44:40
発売日あげ

427 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 05:44:11
汚いスレだなぁ

428 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 07:53:29
また梅しゃん表紙かw

429 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 08:22:37
>>427
あぁ!?しゃぶれよコノヤロウ!

430 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 15:06:01
なんか今井よりゆきひでの方がオーラある
にしてもヘアカタの増田キモスギ

431 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 15:35:06
>>429
しゃぶれだァ?コノヤロウ、てめぇがアフタヌーンしゃぶれよ!

432 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 17:25:11
>>430
いやいや増田より森島ってやつのほうがきもい

433 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 19:23:20
ゆきひでくん新人なのにすごいね!今月もいっぱい載ってるじゃん!

434 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 19:56:26
他にいいやついないからな

435 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 20:30:23
初期のメンズエッグモデル
編集部に干されてからhttp://www.gay.jp/VJ/label/bnr/main/img/LL00130.jpg
こうなって
今は刑務所…

今のモデル諸君、気をつけなよ
読者モデルなんて、使い捨てだよ
ピロ無とかは編集部にとって価値があるから
なくなったらポぃだぞ

436 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 22:11:53
津久井はきもいな

437 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 22:14:41
上間大先生はなにをしてるんですか?

438 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 22:21:10
>>431
四つん這いになれよ


439 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 03:51:11
武田の女装はないな

440 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 04:28:44
24 :無名モデル :2006/12/14(木) 22:35:47 ID:e6LIicgX
http://16.xmbs.jp/setokita/
こいつら本当に最低
動物虐待
アルバムみて




441 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 06:52:51
クソニの盟友山田ゴメスがメンエグつぶしを宣誓!

メンエグ終わった!

442 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 08:57:44
>>440
その前に超絶ブサばっかり

443 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 14:04:15
>>438
おまえ死んじまえ(^o^)
交通事故にあって死ね(^o^)
家族も虐殺されろ(^o^)
>>438てめーまじでうぜぇから
死ね死ね死ね死ね死ね(^^)
おまえの髪の毛拾ったよ!
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
>>438それはそうと金貸してくんね?

444 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 14:06:07
>>438
家族と最後にデパートに行ったのいつ?
あと宗教とか興味ある?

445 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 14:09:25
>>438さんへ
クリスマスは死姦ビデオでもみて漢字の書きとりでもやってください

446 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 14:40:23
通報しました。

447 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 15:21:36
ゲイネタに慣れてねーのかこいつらはw


梅しゃんピンでしかも表紙の紙質変わっててウケる
武田の女装みたいなブタ女たまにいるよwwww

448 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 18:57:54
女装した6人と隣のページの女6人のスッピンならかなりいい勝負なると思うw

449 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 19:05:46
まいら〜では抜けないどころか、素で勃ちすらしませんですた…


450 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 19:23:43
>>449
激しく同意w
あの女の顔、生理的に無理。

451 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 20:23:27
まなまなでも無理
ブス死ね

452 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 21:26:48
死ねは言っちゃ駄目だお
なんか紙の質がワンランクあがった感じだよね!!予算増えたのかな

女装きっついね〜笑


453 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 22:09:53
武田がいつも被ってるキャップってロアー?w
そんなハズないか…。

454 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 01:25:51
今回いいねー
服いっぱい紹介されてるし

455 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 03:06:48
>>453
アウターならともかくロアーのキャップくらいなら撮影代で買えるっしょ
まぁ武田だからパチって事でいいやw

456 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 11:58:14
武田カオデカイオー

457 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 12:17:36
>>455
撮影代っていっても武田のことだからもらえるとしても100円単位だと思うぜ。
ちなみにゴット上間氏は一回しか載ってないのに謝礼金1500万だったらしいしな。

458 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 13:37:01
>>457 上間とかいって、マジ笑えたッ!

459 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 19:45:23
表紙の紙質変えたのメンディグに対抗意識出しすぎwww

460 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 20:53:01
大地一年前より老けたけどギャル男ヘア似合うな
しかし吉田を見ているとなぜかムラムラしてきてしまう

461 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 21:03:27
大地顔面はイケメンじゃないけどギャル男ヘアで得してたパターンだな
武田カオデカイオー直也は服センないし顔ブタだし終わってるな
その辺にいる奴らのがかっこいいぞ?

462 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 21:33:37
武田カオデカイオー直也はファッションセンスほんとなさすぎだお

463 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 22:03:27
まなまなってなんであんなブスなのに雑誌載れんのか…

464 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 22:06:21
ヒント:編集部と寝(ry


465 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 23:05:12
武田カオデカイオー直也ワロタ

466 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 23:16:22
随所に2ちゃん語使われてるwwまりだぬきのコメントのところ、「デブでも食ってろピザ」だったら最高だったのに。


467 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 03:22:03
別にブスじゃないだろ。

468 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 06:55:22
しかし武田どんどんヒドクなってるな。最初もーちょい友太っぽくなかった?
もしかして最初アイプチしてたのにメンエグ載り出してからアイプチやめたとか?
あと大地も出始めの長い髪のがいい。正直編集部もそろそろ干したいんじゃないか?この2人

469 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 10:37:51
ニュージェネ第一期は今井とかけんろーとか成功したけど
第2期は見事に失敗したな・・・印象に残ってる奴いない
新人じゃ第3期?のゆきひでくらいか

470 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 12:16:00
第一期は中川も人気ある気がする。友太ももし残っててまた髪長くしたら人気復活してたと思うし。
二期でレベル落ちすぎたな。

471 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 13:40:55
おまいらWWW
忘れてはいけないW
上間様様がいるじゃねーか(^ω^)

472 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 15:32:43
さっき梅田と女が渋谷にいた!

473 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:43:13

究極の「で?」だよね


474 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 23:46:01
新人はゆきひで以外区別できん

475 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 01:13:17
小関カッコよくね?

476 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 01:43:14
表紙梅田じゃなくてユキヒデをピンにして欲しい
まじで格好いい、ヤレるなら10万払うよ

477 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 09:35:07
誰だよ小関って
あ?

478 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 10:49:59
>>477
ヘアカタ載ってる

479 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 11:40:04
>>475
本人乙
あれのどこがかっこいいんだ
どこにでもいるだろあんなの

480 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 11:48:37
中川人気そんなないだろ…ホモだし

481 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 12:28:08
諒ってやっぱ身長低いのか?知り合いとか見た奴が言うとみんなブーツでごまかして170はないとか言うけど

今月号の12ページを見ると野口との差がかなりある
野口は180近くあるよな?

482 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 13:43:09
なにをいまさら
今井はチビ顔デカ短足でお馴染みだろ

483 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 14:43:26
松田翼はすらっとしてて結構大きかったよ
今井両は分かんないけど昔プロフに172って書いてたよ


484 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 16:49:40
武田カオデカイオー直也って身長どんくらいだろ?

485 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 16:59:05
今井は168am9(^д^)プギャー

486 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 17:02:05
武田は168だよ
エッグに載ってた。

487 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 17:27:25
みんな辛口だな…ピーコかッ

488 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 20:00:41
ゆきひでは言うほど格好よく感じない
身長のせいかな?

489 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 20:04:59
武田カオデカイオー直也ってガチでキモくない?
別になんの怨みもないけど純粋に
特にあの目。斜視だよね
死ねばいいのに

490 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 20:24:20
>>488
いや中川とかより全然格好いいよ。髪盛りすぎで頭くそデカくみえるけど


491 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 21:00:08
>>490
実際でかいんじゃねーか?身長も高くないし、生で見たらそんなでもなさそう

492 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 21:18:28
491
ゆきひで君の髪の毛セットしてない時みたことあるけどかなり頭、顔小さいよ

493 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 21:58:47
武田カオデカイオー直也この前立川で実物見たけどそこまでカオデカイオー

494 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:23:41
中川君のストスナの格好髪明るいから上品な大人に全然見えない…松田君みたいに暗めだと大人に見えるけどなぁ

495 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:25:57
編集部とかここ見てんだから来月号は
武田カオデカイオー直也
でよろ

496 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:27:27
中川のストスナってダサいよな
なにあのジャケット

497 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:30:18
ヘアカタの増田は玉木宏狙ったよな

498 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:44:06
カプスナにあゆに似てるやついるな

499 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:46:00
武田カオデカイオー直也の人気に嫉妬
奴はよくあの面で紙面に出れるよな

500 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:49:02
新しい奴紹介するコーナー最初はゆきひでだったから大当たりだけど最近明らかに編集部妥協してるっしょwwwwww


501 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 23:02:24
500
たしかにw
どんどん質落ちてるような・・・やっぱりみんなそぉおもってんだねw
よかったー

502 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 23:30:36
武田カオデカイオー直也がピンで表紙飾れるのはそう遅くはないぞ

503 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 23:35:07
ストスナでここ連続で出てるとおるとかゆうやつたいしてかっこよくもファッションセンスないのになぜストスナでれるんだ?

504 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 23:38:57
>>503
まともな奴がいない
いろんな奴がいるほうが面白い

どっちかじゃない

505 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 23:47:12
まことって人もいつも出てるよね!

506 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 01:43:14
トレージャーハント?だっけ
あれはいずれなくなるな
古山大だっけ?あのゴリラの塊みたいなの

507 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 02:49:49
ゴリラの塊ってwwwwどんだけゴリラ凝縮されてんだよwwwwww

508 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 09:39:59
ゴリラの塊ワロタ

509 :武田カオデカイオー直也:2006/12/19(火) 10:01:03
あんまり僕をいじめないで泣

510 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 10:24:20
中川のぶっとい唇ご飯にのっけて食ったらうめぇwwwwwww

511 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 10:30:34
上間出せよ、上間ぁぁぁ……

512 :上間:2006/12/19(火) 12:00:48
てめーWWW

513 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 13:18:21
ビターの川島は
身長168で体重58の素晴らしい体型

514 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 22:30:37
古山ってマンスリートレジャーのときと内巻きのパーマのはまあまあじゃないか?
それ以外は全然ダメだけど。

515 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 01:45:42
梅田、今井、けんろー、ゆきひで、ジョイ、中川、野口、くらいしかパッと考えた時に思いつかん*

516 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 11:59:11
>>515
上間様を忘れてねーか?

517 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 12:27:04
特技:顔がいい!(笑)

518 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 12:48:30
おまいらバカ売れ状態のメンディグを意識しすぎ!
荒らすなよ。

519 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 13:36:08
まなまなって体だけだよなwww

520 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 16:57:07
まなまなホント消えてほしい!!!まぢキモすぎなんだよ!

521 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 17:01:16
編集部さんよー、いい加減上間出せよゴルァ!!!

522 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 17:07:57
実物みたらかわいかったよ!

523 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 17:20:35
かわいーしいい子だよ!!!

524 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 17:44:30
まなまなかわいいとかほざいてるやつは真のB専

525 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 18:01:24
おまえがB専だよ〜!!

526 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 18:21:04
ブサイク双子姉妹の方がやばい!!あーゆー口してる女は生理的に無理。てか顔もブサイクすぎだし

527 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 18:33:01
人のこと文句いうまえにみんな自分の顔みた方がいいぞー

528 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 18:42:15
不細工だとは思わないけど、姉妹は不潔っぽいし、色気無い
まりだぬきとブヒだけ載せてればいいよもう笑


529 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:19:39
武田カオデカイオー直也の事も時々でいいから思い出してあげて下さい

530 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:41:26
武田カオデカイオー直也は梅田に嫌われてるらしいよ

531 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 00:14:18
確かにブヒもいいけど相坂真菜美がいい!外見はかなりタイプなんだよなー、性格は知らないけど。岩脇姉妹は確かにキツいわ。

532 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 00:33:30
毒もの中でも底辺な梅田に嫌われてるなんて…
武田カオデカイオー直也哀れ

533 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 03:03:04
相坂はたしかにカワイイけど金髪にした時はマジでキモかった。
なんで金髪なんかにしたんだよ

534 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 10:25:44
武田カオデカイオー直也って結構前のeggとかにも出てるけど
昔の方がまだマシ。一体なにがおきたんだ?

535 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 10:35:11
けんろーってプロフだと168って書いてあるけど165のりえちと並んだらりえちの方がでかいよね

536 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 12:19:58
武田カオデカイオー直也あきらかに顔かわってる気がするが…
どんどん豚になっていく…

537 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 14:33:23
けんろ〜は小さいよ〜168も無いと思う
でも顔はカッケーよ


538 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 15:13:28
けんろーは人間的にもイイし顔もかっこいい
あと身長さえあれば!

539 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:04:30
今はじめから全部よんだんだが
 
 
 
 
 
 
 
 
>>240>>241
>>248>>249
>>102>>197>>208
は自作でってことでいい? 
 
まぁ中卒で16に見えなかったり
亀梨よりかっこよくて、いつか表紙飾るだろうから問題ないんだけどね

540 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:16:36
>>268>>272>>274>>370>>402も自作ってことでいい?
 
まぁメンエグメンナクに飽きてるしメンエグから引き抜きかかってるしこれからはメンデイグだから問題ないんだけどね


 
 


541 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:23:53
元祖やこばそうが普通に前面に出てて野口やジョイが新入りだったくらいの頃が
一番見ごたえあった。今はストリートスナップレベルの大して個性ない読モばっか。
かっこ良くても個性がないとなぁ。

542 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 21:08:14
今月号見たけど、なんか表紙の紙質も違うしいつもより気合い入ってんなw
いつもより読み応えあった。もう買わないけどw
てかストスナでロエン人気あるなー。
あいつらもメンエグの服のページなんか読まないでセンスとか読んでるんだろうなw

>>541
俺も丁度その頃から読み始めたからか、その時期が一番好きだな。
野口が金髪でSOPHIAの松岡に似てたw
あの頃は伊利川島ゆうちゃく小熊松下とメンツも最強だった。

543 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 21:20:09
懐古主義とかじゃなくて、まじで古参の奴らビターに流れすぎ
残ってるの大石とハゲムだけじゃん

544 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 22:37:10
>>542
ただ単に時代の流れだろ。少し前までは、お兄主流な時代だったたけど最近はどちらかというと、ギャル男風やカジュアルなファッションが主流になっている


その時代の読モのファッションを組み込んだファッションが世間では流行る


多分おまえが受け入れられないのは今の流行ファッションが好きじゃないからだろ。

大体今の流行を嫌う奴って3年ほど前くらいからの読者で20歳過ぎ奴が多い
違うか?

545 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 01:09:18
ところで福袋買う?

546 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 01:32:25
福袋とかやめときw
人気ないやつとか売れ残った服しか入ってないからWWW今まで福袋に4回裏切られたよ(^ω^;)
・ジェットフィールド
・フーガ
・シルバーバレッド

こいつらの福袋まぢ死ね

547 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 02:58:18
>>546
運がなかっただけではww?

548 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 06:22:02
>>546じゃセールでお金使うことにするよ。

549 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 08:43:01
>>548
そうするといいよ
ロイヤルフラッシュのセールは最高だね

550 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 15:55:49
会田ケントとかって奴でなくなったよな。

ジョイとタメくらいだったと思うが。

551 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 16:33:23
ケンタロウさんの事もたまには思い出してあげてください

552 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 22:13:52
>>551
ケンタウロスて誰

553 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 22:18:09
>>552
ちん太

554 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 09:53:59
>>550どうでもいい。てかジョイとタメとか他人は興味ないし意識しないだろ。他人はな

555 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 13:44:52
>>554
俺とタメなんだよ。

556 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 16:27:11
スタイルきてるケントならでてるけど

会田って顔じゃないから違か

557 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 20:51:25
高田とか佐野とかいたな

558 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 06:48:07
佐野くんは2ちゃんで食パンマンとか言われてた記憶がある。

559 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 20:09:12
最近の毒モ金を持ち過ぎだろ。
昔のタカミチを見習え。

あとタンポポって奴はどうした?

560 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 06:01:11
今井が金持ち杉
あいつどこからそんな金出てくんだ

561 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 08:19:01
>>560確かにデザイナーってそんなに儲かるものなのか?? 

ジャスティン、ロエン、ロアー、タカハラのブーツ
この頃毎月NEWファッションだよね(_´Д`) あい〜ん

前なんて首にエルメスだったのに・・

もっと前は女物着て喜んでたのに」。。。

あのときの彼はどこに行ったの(>_<")???   

562 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 11:07:16
ルイス、ショット、NOIDとか買いたいもん次々と買い漁ってるな

563 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 11:51:03
ダイアモンドドッグスとかも。とりあえずセンスらへんの服漁りすぎ

564 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 14:49:05
イベのギャラ+会社の給料+どくものお小遣い+日記代(笑)とかじゃない?月50万くらいかな

565 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 15:52:13
てかイリとかが抜けてからメンエグの売り上げってどうなの?メンズディガーとかでてきたし、メンエグも表紙の紙質かえて気合い入ってる気がする

566 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 22:07:47
今井デザイナーなの?
毒モがアパレルやると宣伝効果で給料おおいんだお

567 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 23:59:30
それに比べ武田カオデカイオー直也ときたら(´ω`)

568 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 10:50:04
>>567
ワロタ(^ω^)
武田カオデカイオー直也は人生の負け組だおWW

569 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 12:55:20
今井さぁ、センスよりの服ばっか着始めてからなんかうざいねー。メンエグの毒モなんだからメンエグに載ってるブランドの服着てろよー、毎回ストスナで笑わせてもらってるよ(笑)人よりも高い服着てりゃあいいと思ってる勘違い馬鹿者

570 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 14:12:11
今井はミーハーの代表みたいなもん
当時の伊利はカリスマだったからな
毒モになれてよかったな
ブログとかさらにミーハーがわいててテラワロスw



571 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 14:26:46
>>569
確かにWWW

572 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 14:27:03
今井ってグラッドのデザイナーだったよね?

573 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 16:59:04
今井は金かけてるけど正直ダサイね。個性っていったらそれまでだけど。でも一番ダサイのは今井のストスナみて、同じ格好しようとモバで必死な奴らじゃね?
 個性もないしセンスもない。
 
 
 
 
 
↓で「お前の意見なんかどうでもいい」とレスしてくるのは今井君と相場が決まっています

574 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 20:01:04
タカミチ・イリ・ケンウ・こばそう・福永花子・龍神・堤・遠藤彰子が復活しほしい。
今の毒モにゃ魅力が無い

575 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 22:13:41
09ー2とかいってみて思ったけどなんでギャル男ってみんな同じかっこなの?

576 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 22:36:34
>>575
君の私服を見てみたいな
いや、性的な意味で

577 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 00:03:45
>>574
はいはいワロスワロス

>>575
確かに他のジャンルと比べると同じくさくなるよな。
ケンローみたいなのもいいけど、結局それも蔓延すると一緒だね。

578 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 17:55:15
575=577

579 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 19:50:57
>>578
ちげーよカス
しょせんおまえはキモギャル男

580 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 21:08:48
図星www
 


581 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 23:51:58
577は俺だ。

109-2なんかいったことねぇよぼけw

582 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 01:40:46
ぼけ乙

583 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 04:21:26
今月のメンエグのストスナでゆきひでが着てるデニムパンツどこのかわかる人いる!?教えて欲しいんだけど!

584 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 06:16:27
>>583
L.G.B とかオベリスクじゃない?あの人よく着てるし。

585 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 09:34:22
梅田!早稲田大学嘘貼付けてんじゃないよ!お前八洲学園通信じゃ〜ろ年齢25才

586 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 12:16:33
>>584
嘘つくなよ
あれどうみてもジャックローズだろ

587 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 13:03:19
25歳ってさらに年齢詐称してたの

588 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 14:33:31
>>584jisakuotu

 
 
 
 
 
 
 
シツコイイクナイ(゚∀゚)

589 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 15:36:42
12/25,センター街にサンタの格好したメンエグ全員いたよぉ〜  中川くんかっこよかったよお

590 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 16:55:07
↑中川叩きたいのか?
 


591 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 18:27:17
パンツはGLORYだよ

592 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 18:39:45
》590   ん?どういう意味?

593 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 02:46:10
>>584
なんで素直にミダスっていわないの?

594 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 04:58:29
ミダスって普通にダサいもの多くねーか?見てもほとんど買う気になるものねーし

595 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 13:19:20
ミダスは地方のギャル男にはそこそこ人気があるな

596 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 15:24:21
10代までならいいけど20過ぎてからミダスとか着てる奴みると痛い

597 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 19:54:06
てかゆきひでって顔はともかく服はダセーよな
今井ほどブランド厨にならなくてもいいと思うけど少しはブランドも取り入れろよと思う。

598 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 20:05:01
ゆきひでインナーはユニクロだもんな

599 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 00:19:48
なにより自作がねぇ…
 
 
 


600 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 00:31:04
梅田嘘の固まりだなようわかった

601 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 01:51:33
中川っす!

602 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 15:15:10
私は女だからユキヒデみたいなシンプルな格好結構好き、今井君みたいにガッチガチにブランドで固められても困る

603 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 15:48:48
とエビちゃんがおっしゃっております。
 
 


604 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 16:28:53
>>602
おまえ息臭そう

605 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 19:48:48
602までも自演にみえてしまう俺は、人間不信なのか?

606 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 20:27:08
だってID無いんだから自演やりたいほうだいだからしょうがないだろう
ただ自分の名前だしてイケメンだとかの自演はまずないよ。叩かれるに決まってるのにわざわざ自分でやるわけない

607 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 20:53:16
タカミチカッコイイ

608 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 06:43:24
大阪のひっかけ橋にピロユキ居た〜。

609 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 08:53:49
>>604何で分かったんですか?

610 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 15:28:55
>>603には聞かないんだな

611 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 20:37:20
梅田直樹早稲田ではなく八洲学園通信のくせにデマかくなよな!!
こいつ嘘ばかり、年齢も偽り次は学歴かよ!
信用ない!

612 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 20:43:35
>>611
なんでおまえそんなに必死なんだww?

613 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 00:13:31
梅田通信って自分でブログで言ってたぞ?おまえ相変わらず必死だな

614 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 10:52:35
>>613
梅田乙

615 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 11:12:17
早稲田大学だよって本人からきいたけど?またでたらめか?よ?あ?

616 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 15:36:21
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

617 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 16:38:34
野口CDデビューだとさ。ブログ書いてあった

618 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 16:46:11
は?wwwなんでwwww

619 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 22:35:55
たまにストスナとかでてるオム痛いと思うのは俺だけ?

620 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 05:51:30
>>618
野口のブログ見つけたから貼ったhttp://galspop.jp/i/src/t/t09.php?mm=&ps=&mm_s=MDAwMTExMjE=&no=9829&_lkc=0中川っす!バリに自分写メだらけだww


たしかに音楽活動と…

621 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 05:54:15
野口盛れ写メhttp://galspop.jp/i/src/t/t09.php?mm=&ps=&mm_s=MDAwMTExMjE=&no=8200&_lkc=0

622 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 13:25:52
武田ってやつ見たけど顔そこまででかくなかったよ

623 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 13:30:50
>>622
武田カオデカイオー直也乙

624 :武田カオデカイオー直也:2007/01/04(木) 15:43:23
武田カオデカイオー直也だけど俺より顔でかいやつ見たことねーから

625 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 17:39:46
>>622
お前、武田っぽくね?

626 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 19:01:03
>>624
いやいや。
この俺が本物だから

627 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 19:30:26
メンエグって引き立て役があからさますぎるんだよ。
 
 
とりあえず小熊、中川、武田が引き立て役なのはガチ

628 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 23:25:58
武田ってストパーしてんのか?

629 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 23:42:41
武田って顔デカイけどガチでセンスないからさらに酷く見える

630 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 00:48:00
どう見ても武田はストパーだろ

631 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 10:37:42
LUSTのサイト下さい

632 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 11:43:22
それはあげられねぇよ

633 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 12:54:49
ラストなんか糞ブランドだろ。
きたねーギャル男ばっかだし着てるの

634 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 17:16:32
上間様に比べたら武田カオデカイオー直也なんてホコリだな

635 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 17:20:32
誰かグラッドの1万ちょぃで売ってる腿んとこにジップがついてるポケットが小さいデニム買った人ぃる?

636 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 18:46:55
お前等サイト持ってないだけだろw

637 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 18:48:27
それ福袋にはいってた

638 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 18:58:16
トルネードマートが最近センスで特集されてるけどなんでだ?なんか気にくわん…

639 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 02:46:50
>>637
どーやってコーデに取り入れればいいと思う。
もの自体がバイカーやウエスタン的なデサインな分、ハードに仕立てたいんだけど、いかんせんポケットが小さいから財布入らんから、ポーチつけたいけどレザーものくらいしかあのデニムにあわないよな…

640 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 03:24:13
噛魔…っじゃなくて、上間ァァァ、Come Back!

641 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 06:17:02
2〜3年前、伊利くんが出会い系サイトにいたw

642 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 11:55:32
ケンロー再放送見たけどチビだよな

643 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 12:18:23
あの留学生が高いんだろ
185くらぃありそう

644 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 12:49:05
また見忘れたし・・・

645 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 16:02:44
ああテレビのやつ?チャイナかなりデカかったよあいつ実際みたけど、どっちがモデルだよと思ったw

646 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 19:35:25
確かにあの中国人はでかかったけど
最後にりえちと並んでたけど明らか健郎のが小さかったような…

647 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 19:42:50
梅田カップル憧れるよな

648 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 20:52:25
梅田はちんちんしゃぶるよ早稲田大学中退
過去もってますね

649 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 04:54:31
梅田カップルは俺も好き。
逆に中川カップルは
なんか…

なんかなんだよなー
わかる人いない?この気持ち

650 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 09:04:56
どっちも嫌いじゃないけど梅つばカップルは二人で雑誌出すぎw別れたらうける
中ゆうカップルはどうしても金の匂いがするw

651 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 13:52:33
中川メンモの中で1番自分が強いと思ってる次点が…

652 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 15:21:25
中川は鼻がきめぇ

653 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 18:56:57
中川だけはかっこよくねーよな!存在の意味すらわかんねーよ。

654 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 20:51:36
ライズリリーってゆうちゃくが立ち上げたブランドなの?

655 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 11:48:54
ライズリリーはゆうさくくんと元グローリーのデザイナーの青木竜一がしてるブランドだょ!

656 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 12:17:05
グローリー、LGBパクリすぎ市ね

657 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 13:39:39
>>655
教えてくれてありがと!

658 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 20:31:54
レッドだってトルマぱくってるぜ。ヴァンキッシュのベルトとかも

659 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 20:56:21
ゆきひで渋谷で見たけどチビだね

660 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 21:47:28
やっぱり顔が良くても身長が低いと微妙だよな

男だったら175以上はほしいよな








と0.5センチ足りない俺が言ってみる orz

661 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 22:02:12
>>657死んじまえ

662 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 22:17:10
>>661
おまえがな(^Å^)

663 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 00:05:03
>>629

664 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 00:28:34
また武田カオデカイオー直也か

665 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 01:00:53
来月表紙飾るの武田カオデカイオー直也と今井らしいよ

666 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 01:29:01
バカか。来月はキャバ男さんだ

667 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 03:00:25
なにいってんだ、来月は親方だよ

668 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 00:30:48
上間で鉄板

669 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 07:36:12
男たまご

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)