5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ティアラガール』 は死んじゃうの?

1 :age:2006/10/18(水) 09:27:21
産声を上げると同時に早くも危うい『ティアラガール』。
同じく危うい『キング』とコラボもしている。
あってもなくてもどっちでもいい雑誌だが、編集長の坊農さやかちゃんだけは気になるw

※参考

坊農さやかちゃんのブログ↓
http://ameblo.jp/sayaka-bono/
掲載されてる女子大生↓
http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/
http://www.campuspark.net/misscampuspark/blog_list.html

2 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 22:40:15
2ゲト

3 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 07:57:39
売ってないが・・。

4 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 13:00:49
編集長って名前だけだろ?
中身も安っぽくて、ひどい作りだったな。


5 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 17:57:00
しかし、ここのブログは凄いぞ。
記録的な返本率にも関わらず、売れ行き好調で書店では見つけにくいだってw
笑わすなって。

6 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 00:00:27
無料にして通販雑誌にすればいいんじゃ

7 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 16:59:27
>>5
どこ情報?

8 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 18:48:16
読むとこない。ダメな雑誌。

9 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 20:08:00
ここに出てるコって全員女子大生なのか?
うちの大学にはこんなカワイイ子いないのだが。
ちなみに私は東洋大学だ。

10 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 08:22:26
表紙の右上はかわいい。

11 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 04:03:46
上原みはる

12 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 16:29:16
読むとこない。
全体的に安っぽい。
コスメ、ファッション、髪型情報が古い。
読モの扱い方が下手。
本当に素人が作ってるんだね。

13 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 02:31:58
うわさによると、女性誌の経験もろくにない編集会社がつくってるらしいよ。

14 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 22:16:59
坊農ちゃん、YouTubeで飲料の宣伝をやってるね。
雑誌は死んでも彼女は業界に生き残るような気がする。

ttp://www.youtube.com/watch?v=C9W1z1viipE

15 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 09:42:39
次いつ出すんですか?

16 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 11:42:06
11月20日。

17 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 22:15:49
VIPからきますた

18 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 22:04:30
モデルもダサいしありえない。
金返して欲しいよ

19 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 03:29:55
ここまでひどい雑誌はほかに見当たらない。。。
安っぽい誌面レイアウトにまとまりのない特集。
読モの扱いが雑で輝かすどころかブスに写すカメラマンw
もう2度と買わない。

20 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 19:01:48
ミサコがかわいいので買っちゃう♪

21 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 10:16:53
だれ?知らん

22 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 01:40:47
そんなによくないの?
この雑誌。

23 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 21:46:02
小川友佳ちゃんいるよね?

24 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 23:59:38
かわいい読モは多いんだけど紹介してるファッションがダサスギ。
わざわざ買う理由がないのよね。この雑誌。


25 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 09:38:44
パーティー行った人いる??

26 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 12:59:19
行ったがすごい人ですぐ出ました。

27 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 01:56:36
さっきampmにあった。

28 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 16:51:09
誰か買った人はいないの?
前回と比べてどう?

29 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 00:16:33
話題にもならないって‥
立ち読みしてきたけど前回のほうがまだマシってぐらいヒドかった。
有名所以外はあえてあんまり可愛くない子を載せてる感じ。


30 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 10:16:59
買った人いない?

31 :28:2006/11/19(日) 11:34:50
>>29
そうなんだ…。
参考になりました。d!

32 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 14:24:28
素人が作るとこうなるんだろうね。
写真は汚いし、センス悪いし、ちょっと信じられないほど低いクオリティ。。。

33 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 18:29:41
前回より更によくなってます!みんなで買いましたお☆

34 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 01:40:18
なんか風俗系のアルバイト雑誌みたいな記事ばっかりね。

35 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 02:25:41
>>33
関係者乙

36 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 03:30:02
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200611/graph/17_2/
1人だけカワイイ。

37 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 18:55:18
ほんとつまらなかった。前回の方が全然まし。ブスばっか。

38 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 23:31:17
イベントやったりして無理矢理、盛り上げようとしてるけど、業界に敏感な外部スタッフはとことん白けてるって本当?

39 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 10:00:02
1年で6億。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

40 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 10:53:33
>>33
上原みはる 検索したが出てこない。キャンパの新人かも。

41 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 19:11:57
内容良かった☆

42 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 22:04:16
http://www.tiaragirl.tv/blog_list/index.html
正直かわいい子が1人もいないのだが。

43 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 01:29:06
上原だけだな。

44 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 03:53:52
なんか今日、三田祭でサンプル配ってましたね。
気になってコンビニで雑誌の中身を見たんだけど、あまりのクオリティの低さに買うのやめました。


45 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 21:01:06
昨日ダイエーにいったら創刊号あった。
プレ創刊号をかってしまった私;;
創刊号は内容が酷すぎる。あんなんで500円?
VIVIとかのモデル特集のが数倍まし。
なんか手作り感がですぎてて、プロがつくった雑誌とは思えん。
即効休刊やろうね。

46 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 01:10:38
http://www.tiaragirl.tv/blog/miharu_tiara/
こいつ自意識過剰

47 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 01:52:52
>>46
なんか、面白く書こうとして逆にスベってるね。

48 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 18:16:11
>>43
ふつう

49 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 23:36:31
>>48
かわいい

50 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 06:56:58
売れ残ってて哀れな本て感じ
コンビニに山積み状態

51 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 03:06:40
この雑誌出してる会社のことが話題になってるね。
よく判らないけど怪しい会社なの?
http://www21.atwiki.jp/watch2ch/pages/21.html


52 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 09:20:29
週刊新潮にここの記事が出てた。
ブログや記事はやらせ。社長は自称女体研究家。
参加してる読者モデルはセレブ社長と乱交って凄い中身だった・・・。

53 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 09:39:12
女体研究家wwwスゲー響き

54 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 23:03:23
どうやったら顧問になれますか?

55 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 10:21:53
ティアラガールの専属モデルオーディション応募した人いますか?一応応募しました。

56 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:43:46
まだ売ってる所ある?仕事で必要なんだが

57 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 00:39:12
週刊新潮で叩かれてたね。あんなに真っ黒な会社だったとはw

58 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 02:42:36
一応都内だが近所のコンビニに何冊も残ってる
どの雑誌も発売後一週間位で売れて見なくなるけど、これは長いこと置いてあるな…

59 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 02:59:47
このスレがのびてる不思議をオカ板に晒してよいかな

60 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 15:56:01
ファッションページに関して言えば
「クソ」
過ぎてびっくりした。というのが正直なところ。
新しい提案があるわけでもないし構成が素晴しいわけでもない。
他の雑誌に掲載されまくった古いネタが今更ながらに載っているだけ。
しかもショボイ写真&モデルでなww

61 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 16:23:39
どこの編プロ使ってんの?

62 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 18:56:01
どうせ、わけ分からない編プロ使ってるんだろうね。
ファッション誌業界で噂が伝わって来ない所や
しょーもない企画やあの糞なファッションページを考えると
おそらくファッション未経験の編プロを使ってるんじゃない?
どっちにせよ糞な雑誌だよ。

63 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 20:16:16
なんていうかさあ、女性向けの雑誌とも
大学生向けの雑誌ともあまり思えないんだよね。
恋愛のページなんて男の子向け?みたいな作りになってる。
ホットドッグプレスみたいな。
女性誌なのに、女性がいっぱい出てきて、「男の子のこんなとこが好き」
なんておかしいと思う。

64 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 03:29:08
しかもそのページのイラストが変だよw

65 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 14:48:40
そもそも出版社じゃないところが作るの自体が傲慢。

66 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 23:39:33
そういう手抜き加減とかって一目でわかるよね。
そんな粗雑な雑誌誰が買うってのw
この雑誌が溢れ返っている時代に。

67 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 20:48:45
是非、頑張って欲しい。

68 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 23:34:09
トライで無料配布してる

69 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 00:42:06
キレイな読モさんばっかり☆

70 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 00:17:55
しょっぱすぎる。
写真、インスタントカメラで撮ったの?
光変。

71 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 01:38:13
>>69
おいおいw30人いて1人もいないがw
http://www.tiaragirl.tv/blog_list/index.html

72 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 06:48:08
70誰かわかっちゃったw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)