5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東スポは植草氏の「長期拘留」の疑問書くべき

1 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 14:58:17
205 名前:文責・名無しさん :2006/10/30(月) 14:22:13 ID:0StXGsnv
衝撃の全裸告白!!
「私、植草センセイと痴漢SEXしました」
ロリ顔美人モデルがミラーマンとの痴漢プレーを公開
http://www.tokyo-sports.co.jp/


2 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 18:46:25
こんな過疎板に広告貼っても無駄だと思うよ…。

で、余裕の2げと。

3 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 15:36:09
205 名前:文責・名無しさん :2006/10/30(月) 14:22:13 ID:0StXGsnv
衝撃の全裸告白!! 「私、植草センセイと痴漢SEXしました」
ロリ顔美人モデルがミラーマンとの痴漢プレーを公開 http://www.tokyo-sports.co.jp/
34 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 10:14:18
>31
東スポにこういう記事がこういうタイミングで出るのはおかしいな。
一般人は、すでに植草の件にあまり関心を持っていないし 不当に拘留されている事実も知らない。
つまり、トップ記事にするほどのネタでもない。
トップ記事にするなら、蒲田で捕まって間もない時であるはずだ。
一般人にはほとぼりが冷めてしまった今頃に、取材代目当ての女性が 密告するのはおかしい。
密告するなら、もっと報道価値のある時期に行なうはずだ。
ネットでどうやら今回もおかしい・冤罪だという論調が台頭してくると
こういう記事を書かせてそれを盾にチーム施工に攻撃を行なわせているのだろう。
植草の事件がどうも嵌められた香りが強くなってきたと感じる人にとっては、
それを否定するようなメディアコントロールがそろそろ
出るのではないかと思っていた矢先にこの報道。
もう、メディアコントロールがワンパターン過ぎてあきれますなあ。
こういう記事を出したということは、東スポを植草氏が訴えれるような機会は
当面ない、つまり植草氏は裁判で今回も有罪になり執行猶予なしの刑になると
暗示しているように思える。


4 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 01:50:23
246 名前:可愛い奥様 :2006/10/31(火) 17:07:35 ID:9yid3535
747 :746の続き :2006/10/31(火) 01:17:06 ID:7ewmKK+A
おそらく、官邸チーム施工は、植草つぶしにスキャンダルを探しただろう。
だがどうしても見つからない。ようやく見つけたこの不幸な事件から
のぞき変態男に仕立て上げるストーリーを組み立てていった。

品川の事件まえから植草氏は付けねらわれていたし、本人もその自覚は
あったようだ。だからそれなりに注意はしていたはず。
そしてあの逮捕劇。息子さんの誕生日に家族でお祝いをする、その日を
狙って実行した・・・・許せない。こんなことする奴らは日本人じゃない。

小泉・竹中こそ日本を破滅させるためのテロリストじゃないか。
東京地検もふくめて朝鮮・創価・統一に支配されていたんだよ、この6年間ずーっと。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)