5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取次への罵詈雑言

1 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 22:57:04
やっぱり最大の悪は取次だと思うんだよな。ぬっころしたいヤツいるでしょ?
なんで怒らないの? なんで潰さないの? ヘタレばかりだから?


2 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 01:13:01
生意気ですが神ですからね。

3 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 02:33:06
糞スレ立てるな!抜き過ぎなのがバレるだろ!

4 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 22:50:50
ダレ?

5 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 22:55:17
■取次とは
 取次会社とは出版社と小売書店の中間にあって、書籍・雑誌などの
出版物を出版社から仕入れ、小売書店に卸売りする販売会社のことで、
一口で言うと本の問屋のことです。日本中の出版社の本や雑誌は
取次業者の倉庫にいったん集められ、そこから全国の書店に運ばれます。
取次業者がいるおかげで各出版社は自分の手で運ばずにすみます。
このシステムがあるためにベストセラーにならない少量の出版物も大量
出版物と同一基準の運賃コストで全国の書店に配送されます。

だから部数はける本をつくれや糞編集者ども。もっとキリキリ働け


6 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 10:54:54
6

7 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 12:20:12

    ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))   売れる本をつくれ馬鹿ども
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)