5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】嘘だらけの桃華絵里

1 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 16:54:06
アンチ専用です!!

2 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 18:22:56
絵里チャンめッちゃカハoィィ☆

3 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 19:07:51
嘘だらけって例えば何?何にも知らないくせに、嫌いとか最低とか言わないで。

4 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 20:42:10
板違いです
モデル板でどうぞ

モデル
http://life7.2ch.net/model/

5 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 20:46:30
>>2>>3字の読めない馬鹿きたねwww
>>1ありがと
非難したら他にスレ作れだの作ったら嫌いとか言うな?基地外には基地外がつくね嫌いなのを嫌いと言われるの嫌なら飛んでくんなよ!団子みたいな顔とオーラ無いから大嫌いwww
あースッキリ
擁護は普通の桃華スレで可愛いってほざいてれば?
こっちは邪魔しないよwww

6 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 22:20:54
桃華ちゃんガンバレ☆僻んでる可哀想な子達を憎まないで!カノジョ達も売れない中必死にやってるンだし☆

7 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 00:25:44
>>1
>>5
同一人物WWW
さみしっW

8 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 01:33:36
>>7いや違うからwww
アンタ等マジ自演にしたいんだね〜
まぁ、自演でいーよ
そーゆーお前は自演桃華だろ?
違うならだいぶ頭オカシイネwwwwwW

9 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 08:47:39
ももぇりチャンホント可愛くていい子だょ
何も知らずに嘘だらけとか言えちゃぅアンチのがアタマやばぃと思ぅ

10 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 12:11:00
>>9
桃華がいい子かどーかは知り合いじゃないしわからないが
同意

11 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 12:15:24
7へ。1と5は同一じゃありません。
そう思うならID調べてください。
それにここはアンチ用に作ったので、
それ以外の方は一切お断りしております。

12 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 12:21:08
6や9、10の方もスレ違いです。
来ないで下さい。

13 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 12:48:38
桃えり普通に好き!
髪型とか参考になる〜

14 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 16:30:13
なぜ雑誌板なのかと小一時間

15 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 17:34:26
アンチとかスレを立てるほどの人ではない

16 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 20:01:35
じゃぁ来るな

17 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 08:21:12
ももかさん大人気☆
うれしー☆

18 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 08:57:13
刺青隠すため変なポーズ。静岡の恥です。

19 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 10:18:26
かっこいい

20 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 11:30:54
>>19かっこいい???
かっこいいじゃあなくて、かわいいでしょ?
生き方がかっこいいって事かな?

21 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 15:14:38
スレ違い多い!!

22 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 18:50:02
何アゲハモデルになってんの?子育てしろ!!!
25にもなって浮かれ過ぎなんだよ!
お前の実力じゃなくて塩のコネだろ!
調子乗りすぎ!


23 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 21:42:31
実力じゃなかったらここまで人気でずにすぐ消えるだろ

24 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 22:47:39
大して人気なし
おまえ来るな

25 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 01:42:50
>>23ちゃんと読め
実力じゃなくてコネがあるから出れるんだよ!
こんなイモ実力じゃ、どう頑張っても無理
コネ無かったとしたら体で仕事取るよ。


26 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 06:34:03
札幌でいうすすきのかと思ってガルシアンのHP見たけど
やっぱり静岡じゃたかが知れてるね…

27 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 08:00:15
だからコネだけでたくさん載れても人気は出ないんじゃないの?
人気爆発ってアゲハにも載ってたじゃん
現に桃華スレたくさんあるしみんなかまってんじゃん
大人気

28 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 09:37:45
↑かまってるってゅーか、可愛いとゎ思うから自分ゎ僻みもはいってるのかもしれないけど子供の事ちゃんと考えてるのかなぁっておもうょ

29 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 11:12:05
シングルマザーだっていうのをカムアウトした割には
ブログには全く子供の事には触れてないね。
(それは店のブログだから仕方ないっちゃ仕方ないけど)
ブログ遡ると動物愛護センターに行って犬と遊んできました☆
飼い主さんが早く見つかると良いね☆
とか書いてるけど、その前に子供に構ってやれよ…って思った

30 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 11:42:07
そうそう。捨てられた犬を同情する前に子供は?って感じ
この人すぐ流行に乗って周りに後始末させてるよね。今は親が見てるから好き勝手してるけどいなくなったら速攻施設預けるよ。
自分の欲ばっかりで生きてるから僻みじゃなく親として自覚してないから人として魅力無い。

31 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 12:36:07
27みたいな奴くるなここはアンチスレなんだよっ!!

32 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 13:41:49
テレビだと化粧だけ目立って写メや雑誌みたいに目大きくなかった雑誌とテレビ顔違う今まで好きだったけどテレビ見てみんなブスじゃんってなって今は写真映りいい人にしか思えなくなった

33 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 16:43:38
店HPのギャラリー。海が写っているプライベート画像は
素の安っぽい顔で、性格も悪そうに写っててかわいそーーーー
実物は凄いきゃわいいのにーーーーーー

34 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 17:11:24
>>29愛護センターに子どもと行ったんでしょ?

35 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 17:50:47
>小悪魔agehaのモデルである桃華絵里ちゃんってメイク上手ですよね。

メイク上手って・・・あんまりいい表現じゃないね、元が悪くて隠し上手にも取れるしね。

36 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 19:20:07
ブスでばはあぢゃん

37 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 20:25:04
可愛くて若い

38 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 01:47:44
若くねぇしばか


39 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 01:48:49
褒めてる奴スレ違いですからっ!!

40 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 09:12:03
ももぇりかわいっ♪

41 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 10:20:17
若いじゃん。
25に見えねー

42 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 13:11:55
擁護がさやか引きずり降ろせるのは桃華だってww
レベル低いの認めてるよww桃華メインになったら買うのやめるけど
華が無いのに名前に華あるひと多いね。叶華とか。
名前負け


43 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 14:47:25
え?さやかのが可愛いよね?ついでに静香もかわいい

44 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 14:52:45
整形AVが好きなの?
何がかわいいの?
整形前のが人間ぽくて可愛かったよさやか
静香は化粧が変

45 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 14:56:55
てかさやか引きずりおろすとかももか本人が言ってそうで恐い〜

46 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 15:24:56
どう見てもさやかの方が普通に可愛いやろ

逆に桃華の何処が可愛いのか何回見ても理解できず。

47 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 19:37:12
来週テレビに出るんだよね?
コネの力だろうけど

48 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 19:49:35
可愛いから出るんだよ

49 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 20:15:42
>>48テキトーな擁護多いねまぁ、100歩譲って可愛いとしたら顔だけだって事なんだねww
頭良かったら子供自分で育ててるか〜。
コイツって本当目立ちたがり屋さんだもんね
子供だっこしてるのしらじらしい。嫌がってる様に見えるしww
親が死んだらヤバいな。自分で面倒みないといけないから。

50 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 20:47:09
今はおばあちゃんに育ててもらってるから子供がウザい訳ではないんだろうけど、自分の事が一番大事って思ってるんだろうね

抱っこされてる子供がかなり必死に桃華の身体に掌ついて距離とろうとしてる件について。

子供も母親が好きなんだろうけど、リラックスはできない関係ってのが現れてるね。

51 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 21:45:33
あの歳であのミニスカートは凄い

52 :なつ:2006/12/09(土) 22:11:21
ももえりさん来週テレビでるんですか?
時間とか局とか分かりますか?
もし知っていたら教えて頂けませんか?

53 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 22:51:22
子供後ろ姿なのに拒否ってる感がでまくってるよね。写真じゃいい母親ぶってるけど、実際写真とる時の雰囲気想像したら寒い
実は泣きまくって嫌がってたから正面からの写真とれなかったんじゃない?

54 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 23:07:32
子供のことはわからないけど なんでアゲハでた位からブログに応援してる書き込みあっても返事書かなくなったの?天狗になってる?笑

55 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 23:09:07
だからここはアンチスレだから52みたいやつは来るな
他スレで聞けよ
あと桃華かばう奴

56 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 23:15:14
ネイリストしてた時期にガールでキャバ嬢やってたのに
何でそれは出さないの?
触れられたくないのかな…
ガールの後もやってたって聞いたこともあるし
とにかく謎が多い


57 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 00:02:04
>>56謎というか、明らかに他の子より計算高い。
みんなが暴露しだすと急にカミングアウト、しかも子供出してくる所が嫌い。
今までブランド無いといきていけないとか寒い発言多いし。
毎月1つずつ自分で暴露していくんじゃない?
その内いつも曲げて撮ってた腕の入れ墨も自慢気に見せびらかす予感ww
ぜひ、さやかみたいに学生時代の同級のコメント載せて欲しいわw

58 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 09:00:43
雑誌にのってたの自分の子供じゃなかったりして!怪しすぎる

59 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 12:31:34
>>58可能性は無いとは言えないなwww
自分の子供が嫌がって泣きまくって、しまいには逃走したとか?w
あのページの手紙?やら後ろ姿やら全て作られてる匂いがプンプンする。

60 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 13:17:44
アタマ弱い奴多すぎここ

61 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 14:20:48
はいはい>>60さよーならww

62 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 16:24:01
そうだよ。アンチスレくるな60!!

63 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 16:24:53
桃華ブスブス
頬骨キモイ
田舎顔
ガキが不幸
イケてない入れ墨
隠すなら入れんな
育てられないなら産むな
自演で有名
ローカル出て有頂天
擁護馬鹿多数


64 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 18:39:07
餓奇しかいねーなここヮラ
子供の喧嘩かよ
それにしても桃華人気杉
叩けば叩くぶん有名になるよ?
まぁカワイイからねー

65 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 19:41:54
>>64子供の喧嘩かよ?お前も参加してーからココきたんだろ?www
大人ならこんなとこでわざわざ擁護しねーよ馬鹿www
スルーもできないお前のがよっぽどガキだよwww
しかもワラって…古過ぎて笑えねーよ田舎者。

66 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 19:47:24
そうだ来るな。
それに大して可愛くありません。
自分の方がずっとマシ。。
2度と来ないで下さい。

67 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 20:01:45
アンチスレの皆さんにお聞きしたいんですが、
桃華さんを本気でかわぃぃ♪キャー♪って言ってる子って、
かなりその子達自身不細工だと思うんですが、
皆さんどう思います。。?
私は、桃華さんは可愛らしい方だと思いますが、
特別美人、美形、綺麗とは思えないんです。
水商売をやってる方、昼の方問わず、もっとビックリするくらい
美人の方は沢山いらっしゃいます。
騒ぐ方の気が知れないのですが。。
そういう方いますか。。?

68 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 20:09:48
アンチの人達っていっつもここに張りついてるんだねぇ。そーとー桃華の事でアタマいっぱぃなんだねW

69 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 21:53:19
はい68来るなさいなら〜

70 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 21:56:59
おまえもわざわざ嫌味言いにくるなや

71 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 23:47:09
12月9日の写メの顔ヤバスww

72 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 01:10:43
左の子かっわい〜
真ん中のしゃくれ顔誰?w

73 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 01:47:54
馬鹿しかいないねここの住人。アンカーつけれない同じ人いつもいるね。
スルーって知らないのかな?

74 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 02:22:23
はいはい>>73お疲れ
さよーなら

75 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 07:10:19
みんなアンチなのに日記見てるんだ

76 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 07:32:42
ストーカーぢゃんwww
そこまで好きすぎちゃったんだよ

77 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 14:46:26
ブログ見てるのがストーカーなら世の中ストーカーでいっぱいだね!
それで擁護してるつもりか?頭悪いな

78 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 15:36:26
アンチって意味も字も読めない擁護はスルー
出くわした時は
【はいはい。さよーなら】で送り出しましょう


79 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 16:03:58
たまたま見て変な顔だったから書き込んでみたんだよ!
あんなののストーカー扱いするなよ!

80 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 17:10:17
ヒガミ乙

81 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 17:31:17
別にひがんでないよ。
ただ変な顔だったから書き込んだだけなのに…

82 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 17:42:33
釣られんなよ

83 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 18:58:20
>>81あれを変だと言う貴方は仲間です
あれ見ても擁護(自演有)は可愛いって言うんだから


84 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 20:58:34
そそ釣られちゃダメよぉ☆
そうですね!ここはアンチ限定のスレなんだから
さよならでスルーしましょ。

85 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 21:16:54
しずちゃん

207 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2005/12/13 06:12 ID:kHcytvMI

ガルシアンのえり 腕にりゅうはやべーだろ


208 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2005/12/13 06:42 ID:ZhTcHTbs

腰には天女!


211 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2005/12/13 08:55 ID:kHcytvMI

えり腕に龍で肩の後ろに蝶がいて腰にもはいってんの?ばかきめー





311 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2006/12/11 14:06 ID:QH8UpMOI

ヤリマン誰?


312 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2006/12/11 14:22 ID:rfoq2SSk

ももえり←昔から有名だよ


86 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 21:26:49
TV最後の5秒しか見なかったけど、笑った顔がギャル曽根に似てると思った。

87 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 22:32:04
とりあえずすっぴん晒せ。話はそれからだ

88 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 05:21:36
スッピン晒してんじゃん。しかも糞可愛いし。

89 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 08:40:43
なぜか褒めてないように見えるな
>糞可愛い

90 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 11:33:18
褒めるスレではありません。
はいさようなら

91 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 12:59:37
ももぇりチャンまぁぢかわゅすー


92 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 13:09:27
静岡No1だって
うはh、夜の蝶たち全員を敵に回しちゃいました。

93 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 13:19:17
>>91はいはい感想は自分の日記帳にでも書いてねww
レスもったいないからさww>>92思い込むのは自由だけど一回精神科にいって検査したほうがいーよww
アンチは本気でアンタらが心配だよーwwwwww

94 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 13:22:53
↑あと、書き忘れたけど!>>92いつから静岡NO.1だと日本中なのー?www
都心は東京じゃなかった?今は静岡が都心なんだねwwやっぱ>>92ヤバいねwwww

95 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 13:27:31
いい年してよくやるねー

96 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 15:10:56
92です。
アンチ的な発言なんだが・・・書き方悪かったね。

97 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 15:47:06
93がアタマ悪いんだょ

98 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 15:51:43
子供寂しくないのかな?
ただでさえ夜お母さんいないって子供にとってすごく辛いのにね。
それは仕事だから仕方ないけど、撮影やらネイルや買物には連れて行ってるのかな?

同じ水商売で子供いるから応援しようと思ってたけど、この人は周りの子持ち水商売とは何かが違う…

99 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 17:07:32
そうだね。
かなり違うと思う…
どう見ても自分の為にお金使いまくってるし…
目立ち過ぎでしょ。特にここ最近。。

私も前に夜やってたけど、その時仲良かった子とか
夜やってる今の友達と比べると疑問だらけだよ。。
客観的に見たらやっぱりおかしい…

時々109とかショップで見かけるけど、一人か女の子といるか、
同伴??塩??といる所見かけるよ。

子供いるなんて信じられなかった…


100 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 17:09:20
別に93が頭悪いわけじゃない。
ニュアンスの違い


101 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 17:40:24
私もブランド物買ったり自分にお金使うけど、仕事以外は子供といる。
たまに美容院やエステ行ったりしても、だいたい連れて行く。

他の子持ち水商売も自分に金は使っても時間は子供に使ってる。

1番は子供だからね。

ブランドなしじゃ生きていけないえりさんはブランド1番なのかな?

102 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 18:02:53
>>93BAKA

103 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 18:27:41
子供の御飯作ってあげてるのかなぁ?

104 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 18:56:11
>>93
頭悪いw

105 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 19:56:37
>>102>>104擁護はさよーならー

106 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 20:01:29
>>92の書いた文章はアンチだと思うけど?

静岡Mo1はたしかagenaに書いてあったね?

107 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 20:06:04
なんかAIのライブ行ったみたいでブログAIと写った奴載せてるけど何様?
なんで静岡のキャバがライブ後に写メ撮れんだろ。
また塩の金の力かよ。
で、またガキはババアに預けて自分だけ楽しんでるな擁護がこの写メ可愛いとほざいてたから見たがぶっちゃけムカつく顔だった。

108 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 20:08:46
>>106笑ったNO.1がMO.1になってるよ。
NO.1にふさわしくないからMO.1にしたなら偉いなww

109 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 20:10:11
あとさ、agenaだしw
アゲナ???www

110 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 20:52:22
>>107言葉遣い汚すぎ
あと『ガキ』とかいうのやめなよ

111 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 21:08:20
>>107言葉遣い確かに悪い。かっこわるぅー

112 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:05:30
>>92は見たらアンチだってすぐ分かったけど

113 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:07:51
あのねあんたスレ立てたばかりの時から一人で桃華かばうし、
人のあげあしとりばかりでウザイよ。
アンチなのココは。
はいさいならぁ

114 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:25:19
>>107思った!なんでAIと写真撮れるんだろ。誰が見たって突っ込みたくなるよ

115 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:52:30
それは決まってるじゃぁん!!
塩マルのコネ…

116 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:00:31
アンチスレも伸びはやいね
なんだかんだみんな気になるんだね

117 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:05:09
だから?さようなら♪

118 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:54:02
それにあのブログ軽く自慢ばっかりな気がする
そのうちまた(芸能人)→「○○とパチリ♪」とか載せそう


119 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:59:41
のせちゃいかんのかい?

120 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 00:04:30
パチリ♪好きだよな〜
パチリ♪パチリ♪パチリ♪パチリ♪

121 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 00:25:55
>>119ただのキャバならひがむかもしれんが、この人は自分のやりたい事だけして生きてるから回りが苦労したり(親とか子供)してるのを自覚しない行動が多過ぎる
日記見る限り子供の事を一番に考えてるとは思えない写メにモザイク入れられるなら子供にモザイクして出すかと思ったけどやっぱ紙面だけの作られた子供愛ww

122 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 00:27:08
子供寂しんだろうなぁ…

123 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 01:24:36
ギャル曽根にすごい似てる!

124 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 03:50:30
ギャル曽根ww
大食いチャンプ対コネ出たがりチャンプww
あと個人的にエゴシスに出てたマーサ似てると思う。

125 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 04:40:07
写真だと違うけどTVのはギャル曽根だったよね!

126 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 07:55:04
あんな奴に似てるなんて桃華に失礼

127 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 09:41:54
桃華さん喋ってるとこ見たかったぁー。
ギャル曽根に似てたの?
全然桃華さんの方が可愛いでしょ。

128 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 10:17:22
>>127
目が腐ってらっしゃるようで

129 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 10:26:52
たしかに、あたしより可愛いかも知れないし、指名も多いかも知れないから、ひがみかも知れないけど、人としてどうしても好きになれない。あーゆー生き方軽蔑する。

130 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 10:32:07
彼女だけじゃなくて、子育てしない母親って、本当、人間的に最低。彼女からは子供を、自分より大事に思う気持ちが全く感じられない。自分が1番に見える。母親のくせに、すごい無責任。大嫌い。

131 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 10:35:23
自分で子供産んだんだから、自分で育てるべき!芸能人でもないくせに、親に面倒みさせんな!子供は、あんたのアクセサリーじゃないぞ!都合いい時ばっか出すな!

132 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 10:40:09
自分で育てるつもりがないなら、初めから生むなよ。いい年して今さらアイドルになりたいみたいだけど、子供産んだ人にその権利はない。その変わりにあんたには子供の成長を見れる権利があるんだよ。ちっちゃいのは、今しかないのに。

133 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 10:43:49
この人、年取ったらどうするつもりなんだ?婆になったら、はげにも捨てられるだろうし、ずっとキャバ嬢でいるつもりか?お前は、白咲仁みたいにはなれんと思うぞ。

134 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 10:49:06
この女、25にもなって、やってること、みっともねぇー!なんでこんなDQNがNo.1なんだよ!静岡人恥ずかしくねーのかよ!こいつやってること頭弱い。DQN丸だし。まともに働けよ!水商売に先がねーこと気付け!

135 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 10:55:45
絵里サン嫌ぃな人、静岡来て@回ガル行って、生ももぇり見てみなょ!可愛すぎて何も言えなくなるょ?オーラすごぃぁるし!入れなぃ時あるから、電話してから行きなょ!ホントかわぃぃしマジ美人だから!ァンチとか、マジ、ウザイから。

136 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 12:08:54
127、135だからねここはアンチ限定なの
さよーなら

137 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 12:15:37
アンチのスレに勝手に来てウザイって…
おまえがウザイから!
2度とくんな!!

138 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 12:24:43
実際見てアンチなんだけど!ばーかオマエ前々からうざい

139 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 13:03:57
ギャル曽根がテレビ出てるのみてももえりちゃんかと思ったよ!料理屋の中継もやるようになったんだと思ったらギャル曽根が大食いしてた…

140 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 14:58:50
静岡NO.1とか言うの本当にやめてもらいたい!静岡人の質を落とされてる気がしてならない。
店に行ってみたけどハァ?って感じだったよ。
会話も出来ない女が一流ぶるな!

141 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 15:19:12
ここは本当に自演が多いですね
連投してる人、バレバレですよ

142 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 15:28:50
マジ質問
ほんとはいくつなんだ?
知合いは(また聞きらしいが)3つサバよんでるとか言ってた ぐあ?

143 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 15:44:24
ほんとに25だよ

144 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 18:01:28
ももかえり
生でみたで!

普通のそこらに歩いてるような感じの子やし
そこまで可愛くなかったw

145 :あき:2006/12/13(水) 18:13:37
ももえりみんな整形してないとか言ってるけどバリ×2整形だからワラ雑誌でも修正で顔にある変なホクロと入れ墨なくなってるもんね〜昔から知ってる子みんなひいてるよ!静岡代表とかふざけんなだだの目立ちたがりや。ハゲのおかげで成り上がってきたおばさん。

146 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 18:47:17
税○署が動いているそうな

147 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 18:48:20
墨はあるけどほくろはないよ。。。
しかも昔の写真晒された事あったけど顔変わってないよ
静岡の人ならわかるだろーけど

148 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 19:01:34
税金払ってないの!?

149 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 19:48:23
何言ってるの?wあなたが知らないだけで、
あきさんの言う通り、ほくろあるから。
鼻の下〜口の上の間の右側にでかいほくろあるよ!!
えりがガールにいる時の写真(リップ&トゥナイト)では修正かけてなかった。

誰か当時の雑誌持ってる?
持ってたら載せてしてほしいくらいだよ。

150 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 19:55:46
ほくろにかけては、べつに変じゃないから、消す必要はないと思うけど、墨は、入れて後悔してる典型的な馬鹿。店ではさらしてるけど、雑誌類は、全部腕まげて変なポーズ。

151 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 20:01:07
もっとネタバレないかなー。本名とか住んでる場所とかー、同級生とかいないのー?高校どこー?このひとそのうちからさわぎでたりして。

152 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 20:08:28
不自然なポーズだよねぇアレ!!ずっと思ってたもん。墨だったんだぁ。
mixiやってる子いる??
桃華絵里コミュあるんだけど、馬鹿そうなキャバのファンが結構いる…
静岡の人は多分いないけどねぇ…
みんな何も知らないんだねぇ…
うんネタバレしてほしい〜!!
真実が表沙汰にならないかなぁ。



153 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 20:52:48
>>141いちいち指摘する必要ないから
見て分かってもアンチスレでアンチが書いてんだから毎回自演うるさいんだよ
もしアンタが擁護なら余計なお世話だからもう来ないでね。さよーなら

154 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 21:01:47
ももえりって子供の事は嫌いじゃないと思うよ。
なぜなら実際の子育ては自分でやってないから。たまにあの撮影みたく遊んであげたり会うだけ
そりゃ楽だし子供も可愛いわな
るきあちゃん本人の気持ちわ言わずもがなだが。

155 :test:2006/12/13(水) 21:02:12
  _  ∩      
 ( ゚∀゚)彡 電通!電通! 
 (  ⊂彡    
 |  |     
 し⌒J  

156 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:39:07
子供はペットじゃないよ?
もうちょっと責任持ってほしいな…
ミクシィのコミュ見たけど何もなかった。

157 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 00:10:56
自分で子育てして、子供が成長していくのが楽しいし嬉しいと思うんだけどねぇ…
自分第一なんだろうね

158 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 00:12:58
確かにあれが静岡代表とかゆわれたら静岡の人たまらんわな。

159 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 00:29:49
本当ですよぉ!!
私静岡でキャバやってるんですが周りもしらけてます…
もっと美人さんがいるのにぃ…
ほんときらいっ

160 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 01:26:13
静岡のキャバなんて絵里が可愛く見えるくらいブスばっかぢゃんwww
あれぢゃ絵里ナンバー1でしょw

161 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 01:47:56
他にも可愛い子全然いると思うけどなぁ…

162 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 02:18:41
>>160は静岡キャバアンチか?
それとも皮肉で桃華の事書いてるのか難しいwww
さよーならと書きかけて何回も読み返したがどちらにも取れる。。。

163 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 10:33:45
こないだ絵里ちゃん子どもと公園にいたよ☆

164 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 10:50:20
だから何?

165 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 13:21:22
たまには子供の相手もするだろ。
さいならぁ!

166 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 17:57:21
>>163そうそう。雑誌に特集まで組まれて1ページ使われたら私でも一ヵ月は気合い入れて公園やら人目に付く所にはつれていくよ。やっぱり打算的な女だな
アンチは常識人だからバレバレな行動にドン引きだよ。さよーなら

167 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 23:14:54
24 :無名モデル :2006/12/14(木) 22:35:47 ID:e6LIicgX
http://16.xmbs.jp/setokita/
こいつら本当に最低
動物虐待
アルバムみて

168 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 23:40:43
テレビと写真ちがいすぎ・・・テレビだとすごいでかいホクロ、ニキビあるし顔むくむく・・・写真うつりよすぎ

169 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 04:30:01
@元旦那はガールの元オーナーではなくそこにいたボーイ。

A腕にあるトライバルのタトゥーは元旦那の腕にあるものと並べて見ると、ある形(マーク)になる代物。

170 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 04:46:12
元旦那って目の細い太った人?昔、公園で見た時、ベビーカーに子供のせて、一緒だったから。元旦那、今、両替町で見ないけど、桃華さんとと会ったりしてるのかな?

171 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 06:03:38
目小さいからわかりずらいけど整形だね。歯もセラミックだね。私美容整形の受付やってるんですぐわかりまつ。

172 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 07:27:44
整形じゃないでしょ目。歯はしらないけど。あとほくろないよ。

173 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 11:05:56
ほくろないよね?
顔は可愛くみえるのになんかなぁ
墨隠すのがなぁ

174 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 11:43:32
だからほくろあるって…ガルのギャラリーにくっきり!
ハワイ旅行とかいうやつに写ってるよ!
それでも何年前よりかは遥かに薄くなってきてる。

あんたらがないって言ってるだけ…
静岡の夜やって子&お客ならみんな知ってるばーか!!

175 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 13:02:27
ほくろあっても墨入ってても他のキャバより可愛い。ディアレストのブスの集まりよりこの子がいる田舎キャバの方が可愛い子いっぱい

176 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 13:25:27
じゃあバイバイ


177 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 16:58:50
466 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2006/12/13 21:06 ID:Vf9ippq.

ガルシアンのスレ、早くも消されてるw
禿の差し金だろうが、まるで言論弾圧だなこりゃ。


178 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 18:00:59
現金30万を毎日持ち歩いているなんて普通は公言するか?

完全に バ ッ ク がついてる証拠

179 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 18:05:43
他の皆はたいしてお金持ってなかったのにね

180 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 20:20:25
バックってか、A年前くらいから、常にオーナーがいるじゃん。あの人、30なかばだけど、ガル意外に、ホスもデリもやってるから、金あるし。ちなみにデューク更家に似てるャリチン。激似。

181 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 20:23:23
ちなみに、ガルのスレは、誰が気付いて塩沢にチクんのかね?いつも、ソッコー消されるってことは、いつも見てる人がいるってことでしょ?絵里ちゃん本人かな?どっちにしろ、御苦労さんだ。

182 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 07:42:40
地元人うざい

183 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 13:01:15
>>175わかるー!
今月の95ページ何アレ!
ディアレスト行ったら間違いなくももえり一番だね
とんでもなぃブスばっかヮラ

184 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 14:51:10
ここでそーゆうのやめなよアンチスレなんだから。
ここの住人スルー出来ない低能ばっかだからさ
すぐさま叩かれるよ

185 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 15:39:17
>>184ここで言うなと人に指図した後に自分も毒吐くこの低能について。。。

186 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 16:00:25
>>185だからすぐ釣られるー馬鹿だと思われるよ?

187 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 16:02:04
桃華が好きな奴は、こっちに来なきゃいいのに、勝手に来て、レスしたくせに、我々を低悩呼ばわりされちゃたまりません。

188 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 16:13:41
@桃華は、子育てしてないAかなり芸能人きどり
Bオーナーと付き合ってるC元彼と5年付き合ったのは大嘘
D塩沢のホスではVIP使用E墨は腕と背中と腰
Fほくろは、鼻の右下

189 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 00:10:04
そうだアンチ以外くるな!!
何回言えばわかるの!!
毎回必死なんだよ!!おまえよー!!

190 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 00:10:55
ひがみとかゆうてるやつ
周りと自分どんだけブスwさやか可愛くないゆうならひがみに見えても仕方ないが
桃華は本気でないわ


191 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 00:16:57
ないわ


192 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 01:33:07
えりのブログコメント…
あいつ載せてもいいものだけ選んで表示させてる…;
いちお一言褒めて、指のサイズいくつ?って聞いたら
表示されてた…

本当は指が太くて何号か聞きたくて書いたんだけど…
ばかもも


193 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 02:59:37
小悪魔ageha初登場のときのページ…よーく見ると腕のタトゥー見えるよ。

194 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 03:32:11
>>192
指輪でも貰おうって魂胆かもねw

195 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 11:11:37
好きで気になってかまいたくなってしまう人達が集うスレはここですか?

196 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 13:15:22
>>195違いますよー
日本語読めない人は
さよーならー

197 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 16:22:08
すぐ釣られるっ

198 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 17:31:38
おまえが来るからわるいさいなら

199 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:56:17
↓なんかこんなこと書いてある奴いる

指名本数は300以上

オーナーの女だから特別扱い
えりだけ時給6000円。静岡のキャバじゃ有り得ないくらい高い時給!

って、こいつバカ?

指名300は大嘘!!
150前後だから。

静岡でも1万いく子はいるし。
5000、6000代はゴロゴロいる。
知らないのか自分が売れないかどちらか。

なんか桃華人気だよ。ってわざとアピールしてる感じ。
必死だな


200 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:26:02
200桃華☆かわい〜

201 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 23:04:20
私、今、銀座で働いてて店のNo.2ですが、時給じゃなくて売り上げ制ですし、指名じゃなくて係りなもので御新規様は、なかなか見えられませんから、指名300どうやったら取れるのかわからないです。キャバってすごいですね。転職したいですが、26にもなるといたしかねます。

202 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 00:01:54
うそつくな!

203 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 01:37:05
いや、銀座はホントに係りとか口座だよ。ママが係りの顧客をフラれる時ですら、指名じゃないし。基本、売上キャストは、自分の係りのみで商売してるから、指名とかはない。けど、キャバで働かずにして、今のクラブの客はどう掴んだんだ?

204 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 01:43:15
ちなみに銀座で時給で働いてる子は、バィト。一般的には、店と係りが、売上の折半をし、それがお給料になります。

205 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 03:01:17
静岡人いないの?もっと暴露してくんなきゃつまんない。なんでもいいから、桃華のダサい話聞きたい

206 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 05:14:40
時給そんな奴普通にいないよっ!

ただし 店長とできてたりしてると 有りだけどね 笑
時給に換算するとなら 五千とかいく子も いるょ それは 一時間ごとに  
指名料取られてるとこ! 時給二〜三千だけど   全額バックで そーなるだけの話。          
稼げるんなら わざわさ  都内に皆でないしね。             モモカ 写りいいだけ 今月のナッツの裏の方の顔が実物と同じかな。
 


207 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 07:04:31
銀座って広いんだよ。いろんなお店があること忘れないで。

208 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 07:04:45
桃華さんが一番かわい〜と思うなっ
ここの人達、どんどん桃華さんを人気者にしてるのゎかんないの?
まぁあたしゎうれし〜けど☆

209 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 08:13:11
葵とるなのホムペにガル遊び行った時のえりちゃんとの写メあったけど仲悪かったの?普通に仲いいと思ってた。でも確かにるながホムペで、アゲハではさやかが一番可愛いって言ってたから、ん?って思った。

210 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 11:49:46
仲悪くないでしょ
葵チャンもるなも仲良いじゃん絵里さんと
派閥だとか全部絵里さんのせいにしてる奴いるけん、葵チャン達辞めた原因は
ももことかミキとか入ったからだよ

211 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 14:58:19
銀座は関係ない。

静岡では○ド○アゼ○や○ン、ジェン○系なら時給5000いく子はいる。
ガルの元嬢も関係ないし。
ここはばかもものアンチスレ!
関係ない話は禁止!

212 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 17:44:16
銀座の高級クラブは、7丁目界隈だけだから、広くないから!ってか、銀座なんてどうでもいいし!ここは静岡ド田舎キャバ嬢のスレです!ちなみに静岡はキャバのことパブって言うらしい。静岡No.1パブ嬢乙(笑)ダサ

213 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 17:50:46
この人、子供いるし、25のわりに生活感が何もない。なに、あの爪?子供、表皮剥離させるつもり?包丁持てますか?米は無洗米?自分の子供は自分で育てなょ

214 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 17:54:25
桃華さん、そんな指で子供と手を繋いだり抱き上げたりしたら、危ないよ。子供がとっさに転んだ時とか、チョット力入っただけで、子供傷つけちゃうよ

215 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 17:58:32
爪可愛くしたいのはわかるけど、子供いたら普通あんなにしないよね?
私も子供いるけど特別な時意外しないよ。
子供は大人と比べて肌弱いから傷付けたら可哀相だし、子育てや家事してたら邪魔になる。

216 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 18:05:10
子どもより爪の方を気にするんだろな
ヘタすれば犬のほうが世話されてるんだろうな

217 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 21:03:07
>>213
いや、だから育ててないってば。たまに遊んであげるんだよ

まあそれにしたって凶器ネイルだけどね、子供と関わった事ある人いるなら分かると思うけど。

218 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:03:07
自演ば〜っかのスレだね
つまらん

219 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:44:46
だから来るな!おまえみたいなやつ!

220 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 23:00:06
えりの真実NO,2

@元旦那は不細工なピザ
A川向こうに実家あり
B店終わった後に飲み歩き
C実はおっぱぃ垂れてる
D某通り沿い塩沢邸に入り浸り
E金もちとのみ枕あり
Fネイルの店長
G年は大嘘


221 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 23:54:02
↑のあたしのネタだけどF違うよ。ネイルの店長3年は大嘘。Gだと年サバ読んでるみたいじゃん。なんで、ガールをレギュラーで出てた人が3年も店長やれますか?すぐパブ一本になった

222 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 00:09:57
>>218消えろ!いやむしろ氏んでくれ。

223 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 06:01:45
静岡no1発言で両替町中の女は皆嫌ってそう。

224 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 06:53:59
ガール時代は全然目立たなかったんだよねー
レギュラーだったんだ?

225 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 07:27:22
静岡人ばっかなの?
ローカルネタばっかだね
ももえり妬んで書いてるんだろうけど
無駄  だよwww

226 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 07:46:09
静岡No.1だと思うよ〜
他に誰がいるの?

227 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 08:59:38
いないよねーみんなガルに集まってそん中で一番だもん

228 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 11:32:35
僻む対象外。
それに桃華は静岡人ローカルネタになって当たり前。
ガルが静岡一って言ってる時点で勘違いバカ。
擁護
桃華
桃華関係者
来るな

229 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 11:34:58
(綺麗な子が)ガルに集まって・・ってこと?
ぎゃはっはははhkkl、腹痛い
サイトの画像見てみなよ、すれっからしの田舎娘のあつまりじゃん

230 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 13:35:02
可愛い子もいるけどそうでもない子もいると思った。
写真光とばしすぎでよくわかんない。

231 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 15:26:52
ガルでカワィィのは、桃華とあゆみと優希だけ。あとは、ギャルにしゃくれに離れ目にャンキー上がりにキツネ顔だよ。ガルの中では桃華はカワィィ部類だけど、別に桃華がカワィィわけではなく他がヤバイだけ。

232 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 21:51:21
ガルネタはいらない
えりアンチのスレ

233 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 00:11:05
199>えりは、時給1万もらってる。
店も他の子のほうがかわいいのにアイツだけ特別扱いだから他の子
が売れない。死ねばいいのに

234 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 00:55:28
絵里のネイリスト三年&全国回ってた。
これおかしいと思ったぁ!
ガール時代全く昼働いてる様子なかったし、あんた毎日いたんじゃんって感じ…。

でもよくあそこまで堂々嘘ついて雑誌出れるなぁって関心する。
自分だったらそんな勇気ないし、知ってる人達に白い目で見られるわけでしょ…。

普通の神経だったら無理。
人間として罪悪感感じる。

235 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 06:07:20
ていうか雑誌にかいてあることが全部ほんとなわけないじゃん ヮラ

236 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 08:41:13
雑誌なんてそんなもん。

237 :28歳女:2006/12/20(水) 13:32:15
すごくかわいいじゃん!!ただのやっかみでしょ?
みんな色々言ってるけど、自分の顔鏡で見てみれば?
身の程知らずめ!!

238 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 13:59:57
歳ごまかすな

239 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 15:43:07
正直もう飽きた

以上

240 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 18:15:47
時給安い。。。。
5〜6千円でナンバーなんだね。。しかも風紀してて、その時給。。。


241 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 03:14:30
おまえが身の程知らずだ。
28女さよなら〜!

242 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 04:37:25
自分撮り多くてウザイ
前にブログ見たことあるけど、ウインクの練習してるとかなんとかでウインクした写メ載っけてて
後日、練習したよ〜!とか言ってまたウインクした写メ載っけてて吐いたいい歳したおばで子持ちなのに、凄く寒い&痛い。

243 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 04:39:44
ナンバー1か何か知らないけど所詮、静岡。

244 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 08:01:42
みんななんだかんだブログチェックとかしてんのね。なんかすごく気持ち悪い。嫌いならほっとけガキかよ。

245 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 08:48:33
ブログに子供載ってるよ!

246 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 09:57:30
ネタになるから見てんじゃないww
私は滅多に見ないけどww

247 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 16:58:23
本名って誰もしらないの?
過去あんまりばれないね。
友達いないから?


248 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 18:06:47
/    \
        .| ^   ^ |
        | .>ノ(、_, )ヽ、.|   
         ! ! -=ニ=- ノ! < ほらどうしたの?ブランド物欲しいなら
    /´⌒´ \`ニニ´/´^ヽ⌒ヽ  早くしゃぶりなよエリちゃん
   /   ィ   , ̄ ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/    
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、  
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  
      /""     ;ミシミッ    |    
       レ     イミ.ニニ⊃リ    
      ,ゝ    ,ノ `ー−' ヽ ノ     
     / ` レリ  i´   リ     
     i    /    `、   i     
     〉  イ      〉  |     
    /  ::|      (_ヽ \、     
    (。mnノ       `ヽ、_nm


249 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 18:12:41
単純馬鹿だねえり!!
子供のこと書かないって言われたら、載せてある…

250 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 23:34:41
>>249作られた感アリアリw[お母さんチョット写メ撮って!るきあの顔撮らないで]みたいなwwww
完璧にここ読んでる。
ここ読んで子供と過ごしてるみたいな偽装するなら次は爪長いと危ないから切りましたとか?ww
肘裏の入れ墨消して毎回同じ肘曲げポーズやめるか?今更スライにハマるのも遅っ!入れ墨といいスライといい流行りだすとすぐ飛び付く。入れ墨凄くセンスないしスライも何でそれ?みたいなのばっかだね。ダサ〜www

251 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 05:53:39
↑ご苦労さんWWWこれを書き込んでいる時の君の顔はとてつもなく不細工なんだろーねWダサーWWWW

252 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 08:16:03
>>250
黙れストーカー

253 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 08:16:19
↑うーんさすが桃華さん素早い反応乙.


254 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 10:20:47
水商売って世間的に悪く言われるのによく全国誌に出れるね。
独身で若い子ならまだわかるけど、母親なのにどうかと思う。

子供が幼稚園とか行ったら悪く言われちゃうよ?


255 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 11:02:06
>>251>>252はいはいww
醜くて結構ww
桃華の入れ墨と根性の醜くさよりはマシ。wwww

256 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 11:48:02
>>254桃華さんはアンタなんかに心配されたくないんじゃない?
アンチみんな素できもい

257 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 12:06:53
母親じゃなくて子供が可哀相だと思ったんだよ

258 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 12:21:25
私は家が自営で水商売だけど結構世間の目は厳しいよ。

親がよくても子供が辛い思いしたりするよ。だから親が顔出しや名前出しちゃっていいのかなぁって。

桃なんとかの心配なんかはしてない。


259 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 13:39:28
ここはアンチスレ!!きもいもなにもない
見たこともないアンチの方に不細言うな!!
おまえら来るなよ!!マジで
桃華、ガルの事務所にいる奴、桃華擁護、桃馬鹿粘着ファンどもがっ!!
スレ板読めんのか!!ばかが!!


260 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 13:43:08
いつもスレチの人がいるとキレてる優等生、この板立てた奴?

261 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 16:35:56
↑1人だけって思ってるバカ。。
でもスレチが悪い。。

262 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 18:00:50
>>260くだらん事書くな
どーでもいいし。

263 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 18:34:31
優等生www絶対そーだよ
毎日チェック欠かさないw頭の中は桃華でいっぱいwwwきも杉るよーここの奴ら

264 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 19:10:07
お前もアンチスレのことで頭がいっぱいだねwwww

265 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 20:47:18
>>263スレ板の字も読めないお前は馬鹿?それともアンチのストーカーですか?w

266 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 11:34:15
ももえりたん可愛すぎる

267 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 15:13:15
なんかスルーも知らない馬鹿の集まりって感じだねぇ。桃華さんも大変だね。まぁこいつらのお陰でアゲハナンバー1だからいいのかw

268 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 23:03:57
あんたがわざわざ毎回嫌味書きにくるな。
ほぼあんただよ、かばうやつ。
さよーなら

269 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 23:05:08
虚飾で「あこがれの静岡NO1,超リッチで可愛いももえり」像を固めようとするも、地元人から子供を暴露→「子供の為に夜仕事頑張る聖母のようなおかあさんの側面もあるももえり」像アピ


270 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 23:07:05
おまえもスレ板の日本語読めない擁護バカ!!まぁおまえが一番きもいけどねw

271 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:25:52
ll40 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2006/12/23 04:54 ID:pfbo49u.

ももえりSBS のドンキにいたスウェットの男と…


272 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:27:33
51 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2006/12/23 21:35 ID:lCfqvb/U

えりちゃん会いたい。この前のH激しかったね

273 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:39:15
>>272会いたきゃもっと金貢がないと。金さえあればハゲでキモくても付き合える人だからな。

274 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 16:29:40
65 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2006/12/24 03:55 ID:ZrMz5at6
てかえりちゃんテレビでてたけど目まっ黒ぢゃん!!

肌汚かったし雑誌写りよすぎ↓

67 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2006/12/24 04:23 ID:PrAPbK6E

整形してあの顔って言うのもかわいそうだししてなくてもかわいそうだよ。
近くで 見たけど無理だろ、静岡県は、きれいどころが多いってよく聞くけどあれがもし一番って言うならレベル低い





275 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 16:30:28
70 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2006/12/24 09:06 ID:eRh6RYRc

テレビで見たけど雑誌と全然違うよ…ブサイク〜雑誌ってすごいね


72 名前: おとなの名無しさん 投稿日:2006/12/24 09:22 ID:uHB7xizo

この前テレビ出てたから初めてつれと行ってきたけど
ももえりって子たいして期待するほどじゃなかった。
しかもいくつかしらないけど肌荒れてたし。

276 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 16:42:55
たしかにテレビのは可愛くなかったね。
目がギャルギャルしてた。

277 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 17:11:52
すっぴん可愛いのに。薄メイクにしたら好きになるかも。まつげがやだかな今は

278 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 18:56:18
桃華より、子供の面倒見ないでブランドあさってハゲオーナーと付き合っても何も言わない親に問題がある。
自分もあまりかまってもらえてないから育て方?というかほったらかされても物ばっか与えられて育ったんじゃないの?親も片親、水だったんじゃないの?
普通じゃない。




279 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 07:57:27
ってか 親は自慢なんじゃん。金ある人と付き合ってるし、将来も今も安泰だしって考えでしょ。 絶対汚い考えだし、
実際そーいぅ親とかいるけどさぁ、

、気にしてないしむしろ アドバイスしてきたりするんだよ
ありえないし!!!マジ最低!

280 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 12:40:03
今更家族、家族って…

281 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 14:53:54
ここ読んで行動してるからね。
ここで色々言えば何ヵ月後にカミングアウトしだすw信念やらこだわりゼロ。

282 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 08:06:20
「素敵な母親の自分」アピールの次は「お金稼いで親孝行な自分」アピールかよ。

283 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 08:56:29
ひねくれ者多すぎ
そんな事しか考えられないの?ここの人は
嫌な事でもあったの?

284 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 13:18:04
>>283
つ自演
もしくはただの僻みだろWWW

285 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 17:51:19
ローカルネタ暴露してんのゎ間違いなく静岡でえりちゃんに勝てないキャバだね!書いてる暇あったら自分磨けょぶす☆

286 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 22:12:39
>>285静岡にしかアンチいないと思い込んでるのが笑える。
桃華が今売り上げ延ばしてるとしたら必死に隠すダサい入れ墨見に行く興味本位だよ上野のパンダ、エリマキトカゲみたいな一時的なブームwwww
だから静岡のナンバー1なんてひがみませんよ。
ただ調子に乗ってる感が目に余る。

287 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 11:20:18
ホントだ。性格悪いっつか厨房みたいな奴がいるね

288 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 13:21:33
というかここはアンチスレだからね 文句言う人来るべきじゃないよ

289 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 14:37:54
確かに。でもあまりにも幼稚臭い奴がいて恥ずかしい。
擁護の気持ちもわかる。

290 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 15:36:46
じゃあ来るのやめな。
そうゆーこと話し合う場じゃないから。バイバイ2度来るな!

291 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 16:39:03
ももえりかわいくね?

292 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 16:50:23
可愛い☆

293 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 18:12:58
弘○社の人も大変だね
法を遵守し、
社会に貢献する
◎な企業
サラリーもいいそうだよ
注目してるよ!

294 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 18:17:49
かわいくねーし

295 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 22:24:41
今月買った人いる〜?

296 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 22:55:19
買った

297 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 12:30:56
>>294
僻むなブス

298 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 20:51:02
みーんな>>297と桃華よりは可愛い。これ常識

299 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 00:44:55
いや、桃華さんかわいいから。これ常識〜とか馬鹿?だから幼稚って言われんだよ!ガキが!

300 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 02:15:44
www>>299は字も読めない馬鹿ww
これ常識〜ww
擁護は擁護スレに帰って吠えなww
ガキでも読める。

301 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 02:16:54
299は氏ねばいいと思う件

302 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 11:35:32
>>229が返事をしない負け犬の遠吠えな件について。

303 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 11:22:57
この人、写真映りが激しく良くて、ガルの子もみんな雑誌だと、他店のB倍は光飛ばしまくりで、実物は、全然ちがう。絵里さんも、かわいい方だと思うけど、なんでこんなに祭り上げられれんのかわかんない。

304 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 11:26:24
ガルのキャストは、blogで公開してる写メも、みんな実物とは全然違う。テレビ見た人はわかるだろうけどガルって別に綺麗どこ集めたとかじゃないよ、決して。金はかけてるけど。ジャスミンの方が明らかに綺麗だし、かわいい。

305 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 11:30:48
妬みとかひがみとか言ってる馬鹿な人いるけど、本気で妬むようなほどの人だと思ってんの?ただ嫌ぃなだけ。虫酸が走る。静岡より田舎のキャバ嬢が、この人のおかげで低悩な夢持って、憧れてんでしょ?どうせ。

306 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 17:18:53
かわいーー。

307 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 17:35:20
今月ageha墨写ってたねー

308 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 21:18:54
前から擁護の一人のやつうざい!
何でわざわざ来て喧嘩うるのかわかんない…

これからはスルーってことで



309 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 21:26:04
桃華絵里の真実。

川向こうに実家あり 年は嘘(サバ読み)
ほくろは鼻の右下 おっぱぃ垂れてる 墨は腕と背中と腰
腕にあるトライバルのタトゥーは元旦那の腕にあるものと並べて見ると
ある形(マーク)になる

ネイルの店長3年は嘘 ガールでレギュラーすぐパブ一本になった
元旦那と5年付き合ったのは大嘘 
元旦那はガールの元オーナーではなくそこにいた不細工ボーイ
結婚後すぐ離婚
元旦那現在なピザ屋

現在桃華はオーナーと付き合って 子育てしてない
某通り沿い塩沢邸に入り浸り 
店終わった後に飲み歩き 塩沢のホスではVIP使用

塩沢の力で雑誌TVに出演しかなり芸能人きどり
しずちゃんでは圧力かけて桃華関係のスレは即削除
2ちゃんでも自演 従業員など擁護の書き込みが激しい

金もちとのみ枕あり

しずちゃんにも書いてあったけど、これ以外のネタあります?あったら教えて下さい☆



310 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 22:31:28
今月のももえりかわいすぎ!!人気あるからあんだけたくさん出てるし、かわいくなかったらでれないでしょ

311 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 01:41:51
だって絵里さん写真映り良すぎるもん。実物もブスじゃないけど、あんなに可愛くはないよ。本気で。いつも墨消してるのに、ミスで腕と背中の映ってたし、ホクロも映ってるね。

312 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 13:35:20
えりちゃんが一番可愛いと思った

313 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 22:07:27
>>310お前は意見だけ書き逃げしてるな。[可愛い]から人気とかじゃないんだよ?ハゲたおっさんオーナーの[おかげ]で雑誌やらTVやら出れるからね。
実力じゃ無理無理www
>>312思い込みは自由だがここに書くな。


314 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 22:10:46
絵里さんて、キャストにも、優しいし、気取ってないんだけど、オーナーと付き合ったり、客とやったり、ヤリマンだし、可愛いけど、金で買える人だし、何考えてんのかわかんない。

315 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 22:14:54
絵里さん、静岡で嫌われてるけど、オーナーに時計買ってもらったりバック買ってもらったり貢がせててけどしょっ中一緒にいたり金目当てなのか、本気で好きなのかわかんない。

316 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 22:22:51
塩澤さん、デュークにすげぇ似てる。マジ似てる。見た目は、べつにキモくねーけど、発言がキモい。自分とこのデリの子食い過ぎ。よって、ももえりと姉妹多数。よって、ももえりはデリ嬢と同じあつかい。

317 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 00:47:50
桃華読んでるか?
ここ読んでるからかなり新年早々デリと姉妹と知るとはwww
哀れ、いや嬉しい。

318 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 02:35:30
そんなの地元じゃ有名だし塩澤のホスにも、塩澤のデリの子たち来るから、絵里さんも知ってる。ガルシアンのボーイはみんな元塩澤んとこのホスだし。みんな知ってる

319 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 01:29:20
整形前?
ttp://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

320 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 14:40:04
なんで絵里さんが、ずっとガルのNo.1なんだろ?オーナーとできてるのだってみんな知ってるし、子供いるのだってみんな知ってるのに。家事も育児もしないのにママキャラ定着させようとしてるのウザイ。

321 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 14:45:52
母なのに、母というより女という意識が強すぎて、人間的にどうなのかな?って思う。子供のことより、明らかに自分に金かけてるし子供いるのに、自分が一番じゃん。

322 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 14:50:24
月100万を貯めもせず、調子にのって奢ったりブランド品や服を買ったりする。店の子の誕プレもブランド品。絵里さんごちそうさま今度は、HERMESがいいな。これからもごはん代よろしく

323 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 15:52:59
でもここまで有名?とは思わなかったぁ〜イイ意味でも悪い意味でも

324 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 16:14:56
HERMESがいいなと言ってるお前は絵里さんに構ってもらえなかった可哀相な奴?絵里さん給料ほとんど貯金して給料別でオーナーから生活費貰ってるしブラ物全部オーナーと客の貢ぎ物だし店の子のプレゼントも全部オーナー払い。

325 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 18:29:09
↑これが真実だょ。身内が釣られて暴露してゃんの。身内が桃華のイメージダウンに一役買ってでるとは頭ワルっ。笑。カマってもらぇんくて落とす奴ょり、身内なのに落とすァンタの方がタチ悪ぃし。

326 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 18:33:44
このヒト、店ゃめても、しぉざわぃれば、リッチに暮らせるのに、なんでゃめなぃんだろぅネ?しぉの子供デキた時、結婚しちゃぇばょかったのにぃ☆ガールのボーィとは結婚したのにさぁ♪

327 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 20:42:37
↑るな乙

328 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 11:40:54
絵里さん、ぃっも肌テカテカ油っぽぃし、肌ブツブツでキメ粗ぃょ。タトゥもセンスなぃょ。けど、一生懸命隠してきたけど、ここのせぃでバレたから、そのぅちアゲハでタトゥ出してくるょ。絶対だょ。

329 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 14:22:58
金あるならなんで墨消さないんだろ?必死で隠してるけど金あるなら消せばいいのに。
あとほくろも取ればいいのに

330 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 23:15:25
絵里ちゃんは、昔から上に取り入るのが得意。店は、いつも絵里ちゃんのわがままが通ってたよ。絵里、あのこ苦手だから、付けないでほしいの。とか、絵里あのことはうまくいかないの。とかね。

331 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 14:05:40
って事は、>>330は一緒に働いた事あるんだな?僻みはみっともないから辞めな

332 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 14:07:38
実は身近にいる人が悪口書いてたりして。
自分は住んでる場所も違うし会ったこともないけどね。

333 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 15:42:04
ここはアンチだから僻みって勝手に決め付ける擁護が出てけ!

334 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 17:15:33
http://www.koubousya.net/塩の会社


335 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)