5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23日】☆CanCam☆パート29【発売】

1 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 14:54:09
前スレ
【23日】☆CanCam☆パート28【発売】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1163227455/l50

CanCam公式
ttp://www.cancam.shogakukan.co.jp/index.html
基本的に23日発売。
23日が休日の場合は22日に発売。曜日によっては21日になることも。
地域によっては発売日の一日前に店頭に並ぶことあり。

煽り、荒しは、スルーで。雑誌内容(ファッション・ビューティー全般)
と、モデルのランクなどについて語りませう。
※質問の前に必ず公式に目を通して、スレ内に同じ質問が無いかを
  確認しましょう。 
※モデルの個人的な話が続く様でしたらモデル板へ
  移動お願いします。
  モデル板
  http://life7.2ch.net/model/
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。踏み逃げ厳禁。
  スレ立てができない場合はその旨をここで伝えてください。

2 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 14:56:40
誰も立てないんで立てました。

3 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 16:14:46
>>1
乙です

4 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 18:31:09
>>1
乙!

5 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 21:57:46
>>1
乙!

エビ&もえ、レコ大司会らしいね

6 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 22:54:11
CanCamに『おうちカクテル』の広告載ってた気がするんだけど
見当たらない… ちょっと気になって見たいのに。
親切な方 載ってたらページ教えていただけると嬉しいです。

7 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 23:57:18
>>1乙です!

>>6 P152-153にのってる。

8 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 01:17:31
>>7 教えてくれてありがとうです。

9 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 18:25:17
アイシャドー何色がいいんだろ、みんな何色よく使う?

10 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 19:02:26
普段はピンク系かな?
飲みに行くときは気分によって。

11 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 19:06:47
茶色かなー
もしくはピンク

12 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 19:33:38
オーブのりんかパープルいいよ!今月号でマキが広告ページしてる。割引で2500円で安いし。
次のヴィセは倖田來未みたいだね。

13 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 20:15:14
クリスマスデートって何着るかみなさん決まってます?
今年ってカジュアルなニットワンピが多くて、なかなかいいのが見つからない

14 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 20:47:41
裸にリボンを着ます。

15 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 21:05:26
>>14 www
うp

16 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 21:51:59
緑と赤のボーダーかな

17 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 00:52:57
茶タイツで頭に星刺してね

18 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 10:08:28
>>10>>11>>12ありがと!私もピンク多いけどオーブ気になる。見てみるね。

19 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 15:12:24
クリスマスなんて人混みやだ。まあロンリーですが

20 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 21:57:50
>>12 割引って?広告についてるの?

21 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:02:20
ローンリー くーじけそーな すーがた窓に映して
あーてもなく歩ーいた 人知ーれずため息ーつく♪

22 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:24:19
>>21
やめろおおおおお!!!1

23 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:28:16
クリスマスって彼氏いる時は楽しみだけど、独り身だと早く終われ終われ〜って思っちゃうよね。


24 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:39:59
クリスマス的なBGMを街中に流すのは23〜25日辺りまででいいよorz

25 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:41:27
え?クリスマスモードは25日でパッタリ終わって今度は年末年始モードに切り替わるじゃん?

26 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:50:51
ああごめん、23〜25日だけの間って意味ね
スマソ

27 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:57:11
私はクリスマスソング大好き、恋人いない時でも聴きたい。

小さい頃のワクワク感とか家族の温もりとか思い出すし(今は一人暮らし)、
なんか幸せな気持ちになる。

28 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 23:24:29
最近、彼に酷い振られ方をしました
クリスマス早く終わってくれ…

29 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 23:58:16
イキロ!

30 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 00:07:13
アリガト!
てか、最近CCの話題ないねw

31 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 01:50:24
エビチャンがぷよぷよのpでてるカワイイィィィィ!

32 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 02:06:40
キャンキャン読んでるモテ女たちでも彼氏いない人いるんだね。

33 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 03:18:56
hinaちゃんを知っていますか?

伝説のブロガーhinaちゃんを語らうスレがやっと出来ました☆
みんなでhinaちゃんを目指して頑張りましょう☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1166032810/l50

34 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 08:55:53
>>32
モテたくて読んでるわけじゃないからなぁ
CC読者全員に彼氏がいたらエラいことになるわw

35 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 14:19:36
一番信用できる口コミがこの雑誌のポーチの中身やモデルのお気に入りとかかな。ポーチに同じものが入っていたりするとかなりチェックしてる。雑誌だから何ヵ月も遅れちゃうけど

36 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 14:51:45
>>35
モデルのお気になんてほとんど宣伝じゃん。
読モの鞄の中身なんか興味ないしなー。

37 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 17:45:32
>>34正直になろう
モテたくて読んでるんだろう
それも理由の一つだろう

38 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 18:07:31
着たい服着てるだけなのに、>>37みたいに勘違いする人がまだいるんだよね。

39 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 19:57:33

いや、もともとモテててるから。
服とエビちゃんみてんの。

という反応はどうかしら?

40 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 22:12:27
>>39
カコイイ!!(゚∀゚)

自分は好きな格好したくてCC系着てる
全くモテないけど…いいもん別に

41 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 00:04:51
ただ男にモテたいなら胸元見せたりの露出するんじゃない?
CCは胸の谷間とか見せない路線なんだけどね。

42 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 01:06:00
露出が多いと男は喜ぶだろけど、それとモテ度とは別次元でしょ。

リクスーとかは露出少なくてもめちゃくちゃ男ウケいいし。

43 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 01:09:41
>>42
それはフェチの域じゃない?

モテる人はどんな服着ててもモテる、でFA

44 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 01:15:38
モテる人はどんな服着ててもモテるだろうけど、モテる度合いが変わるでしょ。

モテる人が素敵で似合ってる服着てたら、魅力は増すし。


45 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 01:35:56
ていうかどうでもいいよ
モテモテモテモテうっさい

46 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 02:48:35
めちゃ☆モテってもう死語になったかな

47 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 10:47:46
まだ使われてるよ

48 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 10:51:25
もてる人がもてる服装をする必要はない。

49 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 11:01:49
4番目wwwwwwwww
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ja&q=nisiyamamaki&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

50 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 12:28:19
いや、そんなおもんないよ

51 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 16:38:56
何 4番目って

52 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 20:53:53
なにが面白いのか

53 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 01:54:20
エビちゃんの私服公開でアズノウアズのワンピ入ってたのがかなり意外だった
お金いっぱい持ってるだろうにティーンズブランドの服も着るのね

54 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 06:37:10
マキって昔いた女優の山咲千里?に似てる。
やっぱかっこいい系なのかな。

55 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 15:50:07
マキはお釜顔…かな

56 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 20:08:52
2月号届いた  早っ!

57 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 01:27:02
誰表紙?

58 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 02:43:05
早すぎ。

59 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 02:49:24
今月は20日発売でつから

60 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 02:53:26
都筑清は自称プロカメラマン!
ぶっちゃけ都筑より下手なカメラマンはいない!!!!!!!!!!!


ただ安いだけがとりえですがだれか拾ってくださいな(笑)

61 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 12:21:28
もえ

62 ::2006/12/17(日) 13:45:07
もえちゃんが表紙じゃないよね?

63 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 15:20:19
もえだおー 

64 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 15:28:59
えっ!?卒業したのに!?

65 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 15:36:05
卒業は3月でしょ。AneCanでも表紙なんだからCanCamの表紙は違うモデルにやらしてあげるべき。

えびが売れたのに
おいしいとこは全てもえが持っていくんだよなぁ。

66 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 15:58:20
パフスリやボレロって来年も着れるかなあ

67 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 16:47:15
もえ表紙アップでもないのに顔やばい
多分最後の一人表紙だと思うのに

68 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 17:33:41
>>65
もえは全然おいしいとこ持って行ってないでしょ。
エビちゃんは単独表紙何回もあるのに、古株のもえは今まで1回だけだったし。
最後くらいCanCamでもえが単独飾ってもいいんじゃない?

69 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 17:39:26
>>68おいしいとこ取りしまくりですよ。
表紙の話ではなく、
何をしてても手柄はもえにいく。
えびがかわいいと売れたのに、便乗してえびより
おいしい思いたくさんしてる。
もえのこの法則は
エッグポップ時代からそう。

70 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:27:45
もう春物?

71 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:29:39
もえちゃん卒業なの?なんで知ってるの?

72 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 19:29:52
>>71
今月号のCCに書いてありますがなw

73 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 20:24:37
もえが憎くて憎くてしょうがない人がこのスレに棲みついてるみたいだね

74 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 21:01:29
来月号どうだった?

75 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 21:46:23
2月号はいつも薄いし買う価値なし


76 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:12:24
>>73工作員様お疲れ様です。憎いんではなく、
ずっと見ててそう思うからレスしました。
図星だったみたいですね。お疲れ様でございます。

77 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:20:56
工作員工作員て、なんか馬鹿の一つ覚えみたいだね

78 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:31:38
擁護すれば工作員w

79 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 00:40:45
エビちゃんももえちゃんも好きなのにい
。・゚゚(´Д∩)(・ω・`)ネー

80 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 03:29:59
このスレはもちろん、芸スポ板に押切スレが立つと毎度毎度
「もえはゴリ押しされてる、popの頃から他人の手柄を自分のものにして伸し上がって来た。
今はエビにまとわりつく金魚の糞」
みたいな同じ内容の書き込みするアンチもえがいるのは確か。一人か複数人かは知らないけど。



81 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 07:29:23
もえの単独表紙って一回だけだったっけ?
確かにもえ表紙じゃ売り上げ落ちるだろう予想はつくけど

82 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 07:47:47
もえ単は紺色の表紙で座ってるのしか思い出せなかったけどなんかあったっけ

83 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 09:10:22
もえの顔ってきたない

84 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 14:24:38
もえちゃんはエビちゃんがヴィトンのチェリースピーディ買ったら
自分も同じの買って
エビちゃんと同じマルチの長財布を紹介して
「友里とオソロ」とか・・・モニョった
まねっこしてるとは言わないけどさー

85 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 14:37:46
くだらない・・・

86 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 15:07:36
長財布買ったのはもえちゃんのが後だっけ?
えびちゃんももえちゃんもマルチは結構すぐ買ってたから
真似したとは思ってなかった

87 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 15:16:58
後でつ

88 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 15:33:25
>>82
2004年6月号
2004年11月号
2005年11月号

89 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 18:46:45
仲いいんだね。

90 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 21:04:31
今のcanモは皆とりあえず仲はいいんかな
のりかだっけ?梨花だっけ?いじめにあってたのは

91 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 21:07:14
えびちゃんとまきちゃんは仲良くはなさそう

92 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 21:53:04
>>90
以前、梨花ちゃんが「話しかけてくれたのは紀香さんだけだった」って
テレビで言ってたよ。

93 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:15:15
でも梨花はJJだよね?

94 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 01:06:55
てか、、モデル同士が仲が良いか悪いかなんて
読者には全く関係ないコトじゃん‥
それを知ってどうしたいわけ‥?と思う

95 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 01:39:40
どうもしねーよ

96 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 02:49:00
>>94 
ネタがないから。
そんなバカな書き込みよりおもしろいから。

97 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 08:11:44
>>92
こっ……こわ〜い……
>>93
梨花はcancamにも一瞬出た

98 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 08:29:33
なんか、今回のえびちゃん、明らかにマキちゃんを意識したポーズとか笑い方してて、見てて痛くない?

99 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 09:03:53
そうなの?早売り?関東まだ発売じゃないよね?

100 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 09:18:19
マキってニューハーフみたい。。。

101 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 09:32:04
>>99いや。赤い表紙の1月号

102 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 12:55:14
マキってゴツイ。

103 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 15:20:37
cancam2月号・・・
微妙なんて生やさしいもんじゃねえ・・・

104 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 16:14:55
2月号そんなだめなんだ。
マキは嫌いじゃないけど顔デカでバランス悪く見える。
タレントならエビもえよりいけそうな気するけど。

105 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 16:21:30
2月号内容どんな感じ?
春服?

106 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 18:27:39
関東は明日かあ、見た人どうですか?失敗?

107 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 19:20:54
11〜1月号の残りカスみたいな?
載ってるのは冬服ですが
セールに出る商品のカタログみたいなもの?とオモタ
読者モデルがまた沢山出てます
読み物も本命彼と遊び彼☆とか言われても寝

108 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 19:32:02
明らかにつまんなそうだね…



109 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 19:36:17
>>107
うわ・・・相変わらず読み物のページは下品だね。つまらないし。
今月号は買うのやめよう。

110 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 19:50:16
微妙だよね今の時期って。

111 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 20:15:35
だからいってるだろ。みんなでJJ買おうぜ。

112 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 20:22:36
>>111
なんでわざわざもっとショボい雑誌買わなきゃならんのよ

113 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 21:12:21
「流行大賞」とかに載ってる服って本当に売れてるの?
実際売れたのも入ってるけど「・・・?」って思うのも入ってる

114 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 21:37:26
今月号立ち読みで十分だった。
なんで春の新作載せてくれないのかなあ。
いつもcancamって2月号に載せないよね。


115 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 21:48:49
今月号はいまいちだね〜

116 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 21:49:20
42Pフランソワーズw
恥ずかしい雑誌だなあ・・

117 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 21:53:30
春物にしてほしかった
もう冬物はさんざん見ましたよ

118 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 22:26:19
各ブランドのセール前の最後のお願い本

119 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 01:08:37
もう春服出てるもんね〜。
気分はもう春服だよ。結構ハッキリした綺麗な色が流行るみたいね。

120 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 02:17:51
メーカーがセール準備でモノが無い上に、年末進行で、
期間も無いからね。いつものことでしょ。

121 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 02:22:00
それにしても購入どころか立ち読みする価値も無いぐらいひどい内容だったなぁ・・・・

122 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 04:20:22
まだ寒いし真冬だというのに春物なんて見たくない。できれば2月売りまで冬の着まわしとかしてほしいよ。

123 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 06:05:00
「TOKYO ELEGANCE COLLECTION」のダイジェストムービー、
13番目のムービーでApuweiser-richeの服着てる峰さん
おっぱいデカ杉w

124 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 06:45:10
>>121他雑誌乙

125 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 07:50:10
冬の着回しいいね。やってほしい。
関東だけどまだやっと本格的に寒くなってきたばっかだから。
でも相変わらず、寒さ無視な格好ばかりやりそうだよね。
ノースリはいいから、長袖でかわいいコーデたくさん見たい。

126 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 10:18:49
>>124
なんでもかんでも他雑誌って…バカじゃない?
CanCam好きで期待してるからこそガッカリなんだよ
少し内容批判したぐらいでこれじゃあCanCam内部もひどいもんだね

127 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 10:48:13
はいはいムキにならない

128 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 11:19:16
>125
ほんと毎年それ思うよ。
カーデ肩掛けじゃコ−ト着れないし歩けないし、ノースリなんて
恥ずかしいし寒いし。


129 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 11:56:44
さっきみてきた。今月はどの雑誌も微妙だったな。cancamは薄くて冬物の最終合みたいな。さんざん見てきたようなコーデだったよ

130 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 17:46:01
今日発売のものは9月ごろに撮ってるんだっけ?

131 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 18:56:57
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=133563
かなり上手い

132 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 19:15:15
表紙…
これよりマシな写真(表情)はなかったのか…

133 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 19:40:45
今月なんであんなに薄いの?

134 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 20:29:38
>132
同意。なんかPopteen時代を思い出させる

135 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 23:22:21
毎回似たコーデだよね。
冬なのに肌見せすぎなんだよ。見せりゃモテになるわけ?ばかじゃん

136 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 00:17:20
じゃあおまいら(コーディネーターかスタイリストかしらんけど)は
まさに今、ノースリニットのカーデ肩かけで
仕事してるのかと問いたい

137 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 00:24:13
>>130
その月発売のは一ヶ月前前後にとっている

>>136
会社の中が暖房効き過ぎで暑いとこって多く無いか
それならノースリ肩がけもアリだとオモ

canスタイリストは流石にもと読もが多いから美人でオーラある人多いね。

138 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 01:55:43
そうかな?
一時期スタイリストが前面に出てきてモデル気取りで不評だったね
亀さんの結婚式とか内輪のオナニー記事

139 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 11:18:02
>>137
そんな格好で仕事してたら怒られない?
オフィスでノースリは基本的にはダメだと思う。


140 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 13:08:21
>>137が中の人に思えた

・撮影時期詳しい(実際紙面では二ヵ月前と公表してるのに)
・いつも不評なカーデ肩掛け肯定
・何の脈絡もなくスタイリストを褒める(しかもCDじゃなく外見)
キャン関係者2ちゃんの反応に敏感過ぎる。
ウエッツやさゆ降ろしたのとか。

141 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 14:44:29
えびシア怖いよー!!

142 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 16:12:06
だいたいカーデ肩掛けなんて、欧米じゃ売春婦の格好だからね

143 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 16:42:27
>>142
ここは日本

144 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 16:51:36
エビシアより表紙が怖かった

145 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 18:29:00
直子とマキが次の2大OLを担うらしいけど、エビ&優の時の大物感は正直感じられないな
2人とも可愛いけど、小物というか。
エビ優がトップだった時のキャンキャンがいかに黄金時代だったかということがわかる。

146 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 18:45:38
>>111-112
ワロタw

147 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 19:20:26
>>145
同意。エビがいるからまだいいけど、これからのCanCamどうするんだろ。

148 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 19:51:04
個人的な意見だけど、直子はかわいい系のが似合う気がする・・
というか、顔かわいいから、エビ系の服とかでもっと見てみたい。

まきや麗菜より人気出ると思うんだけどな。

149 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:10:27
メイツではやっぱ川嶋さんがかわいいな。もっと大きく載せてほしい。

150 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:13:11
あれ?すいません149ですが川嶋さんって「キラキラメイツ」には入ってないの?

151 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:35:06
マキは可愛い系じゃない方が良いと思う

152 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:51:37
27ページのエビちゃんいつもよりナチュラルで可愛い!

優OLエビOLの方が良かったよ…
マキって意外に男顔な気がする

153 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 20:53:20
読モ近藤さんより逞しい脚のマキorz

154 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 21:48:11
今月買わない人いる?で違う雑誌買うなら何にする?

155 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 22:43:36
街中でエビを意識した痛い奴多すぎ。地黒な人とか体格良すぎな人があの格好は痛い。もっと自分の体に合った服装をすりゃいいのに

156 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 22:50:28
確かに似合ってない人いるけど好きにすればいいと思う

157 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 23:42:32
蛯とか最近のJJみたいな格好は似合ってなくてもまあ良い。
ちょっと前のRayみたいなのとか、マッキー系は
「うはwwwww」ってなる。
巻髪+二段フリルミニスカ+黒レザーブーツ(美脚かクシュクシュ)+サマンサ系バッグ+黒か白の安っぽいコート
みたいな。
口出しすることじゃないけど、安い女に見える。

158 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 23:48:24
そんなこと思うなんてあんたも安い人だねェ・・・

159 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 00:30:46
>>157
テンプレっぽいよねwww個人的には新宿でよく見るキガス
そういう子見ると風嬢かなあって思う。


160 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 00:31:15
安キャバファッション乙
マッキー系は安っぽい

161 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 01:04:25
髪型と色変えるだけでも大分印象変わると思う。
こげ茶でストレートとかなら、まだ量産型に見えない。
あとは化粧の濃さか。

162 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 01:09:28
>>160>>158宛ね
新宿確かに多い!あと女子大近辺。
ああ、大学デビューなのかな〜と思ってしまう。

163 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 01:37:49
まーた本スレ名物の地味子による可愛い子叩きがはじまった┐(´д`)┌

164 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 01:46:46
マキかっこいい系のほうが似合うと思う。
顔立ちもはっきりしてるんだし、可愛い系だとキツく見える。

165 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 01:46:55
どれが可愛い子??テンプレ?
あー働きマン見てたら009-1途中からだ〜

166 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 02:19:53
2月号フラゲしてきたけど…
表紙のもえの顔やばすぎる
シワッシワで顔色悪いし三白眼ぽい目つきが怖い
劣化が激しい

167 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 02:22:34
ごめん、フラゲでもなんでもない…
最近忙しかったから今日ようやく買えたんだ…

168 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 02:39:06
>>163
そんな名物勝手に作るなwww
地味が嫌ならキャン向いてないとオモ

169 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 02:57:37
でもこのスレって、「モテ」を追求することに対して異常なくらい拒否反応示す人多いよね。

そんなにモテとかとは一線を画してたいなら、それこそJJでも読んで
お嬢さんw気取りでもしてれば良いのに。

170 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 03:26:53
>168
地味が嫌なら…って、キャンキャンて地味??

171 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 03:46:44
CCはどっちかってと派手というか華やか&モテ路線でしょ

ここには可愛いのは好きだけど、
ケバかったりめちゃ☆モテみたいなのはNGって子結構いるかも

私はできれば同性からも異性からもチヤホヤされたいっていう単純な
ノーミソしてるからモテ路線マンセーです

172 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 04:13:30
姫系は別としてCanCamは赤文字の中では地味というか無難。
だったはず。

神戸系から路線変更して、今でこそお嬢さんやら愛されやら言ってるけど
JJの方が基本的には派手な気がする。
CanCam 東京OL
JJ 神戸系(今は迷走中)
ViVi セレカジ
Ray モテ
って分類してる

173 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 04:43:37
もえちゃん大好き!応援してます☆目の整形なんて誰でもやってるしドンマイ!!エビちゃんもかわいいかもしれないけど、もえちゃんはオシャレだし頑張ってるよ



174 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 04:50:02
JJは元々お嬢系だよ、それがなぜか数年前に突如ケバ路線に転向。
それで今年後半からまたお嬢系に戻ったって感じだと思う。

175 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 05:09:04
JJは読モに荒らされケバくなったんじゃない?今はクラシカルブームによって路線を取り戻した。でも毎日あんなカッコじゃ疲れそう…

176 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 06:08:58
毒モがキャバ嬢にしか見えないJJ

177 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 08:11:43
「お嬢さん」が皆フレアスカート穿いてる必要なんてないよね。

姫系ってRayと区別つかなくなりそ


178 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 08:19:01
直子可愛くて好きだけど直子OLはコーデださい
少し前の甘カジュアルな直子系が良かったのに
可愛い系のかっこの方が似合うよ

179 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 10:42:25
直子地味顔だからメインならかわいい系無理だと思う。なんか一般人的。
その点マキの方がモデル的な華やかな感じでメインぽい。

180 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 11:28:23
マキは男顔って言うけど、エビちゃんも相当な男顔だよね。
華やかな男顔がCCの看板モデルの特徴だから、直子とか麗奈って
ちょっと弱いんだよねー。

181 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 14:47:53
27ページのエビちゃん可愛い!いつもとなにか違う…みんな見てみてm(__)m

182 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 15:00:36
今月号悪くなかったですよ。
買ってよかったです。

良い暇つぶしになってくれています。
麗菜がいるとこだけwithっぽい地味さが出ていてなんだかなぁ…。
メアリーは相変わらずですが、何故Canにまだいるのだろう。
エビちゃん、マキ、直子はよかったです。
それにしても峰さんの色気は異常www綺麗だから好きだけどwww

183 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 16:19:21
メアリーかわいいと思うけどなー。
でも顔よりスタイルに驚くことが多い。
モデルなのにウエストとかすごい太く見える時が‥。

184 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 16:40:14
エビまたドラマでるんでしょ?
ブス恋よりは上手くなってる事を祈る

185 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 18:42:06
>>181
そんな事言われると買う気なかったけど
買いたくなってくる。

186 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 19:53:13
今月号の表紙はダメだ…
隣に置いてあったRayの梨花とかViViの深キョンの方が華やか。
しかも、バーゲン前だからか妙に薄っぺらい。


187 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 20:20:57
2月号は薄いもんだと思ってるから、
蛯ちゃんのプリプラコーデや1ヶ月コーデ、プリプラコート特集があって満足。
バカ売れも、今だに在庫あちこちで見るのも沢山あったけど
やっぱ面白い。

マッキー麗菜可愛くなった。
あとバカ売れのメアリーの写真がバガボンドに出てきそうだった。
侍みたいで。

188 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 21:07:10
レイ立ち読みしたけど春物載っててかわいかった。
可愛すぎて買う気にはなれなかったけど…

189 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 21:12:54
初めてCC買おうと思ってたけど表紙が嫌すぎたので先送りにします

190 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 21:13:57
9割引バーゲン(しかも各1名w)ってどんだけ
ケチなんだよwww
プレゼントにしろよ糞キャンが

191 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 21:59:36
http://bcca.web.fc2.com/sale.html

192 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 22:02:00
表紙気持悪いよね…目が笑ってないよ

193 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 22:04:14
加齢が酷いね
バブル全盛を引きずってる婆みたいな顔
これが現実なんだろうな 押切さん>表紙


194 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 23:01:11
もえちゃん痩せすぎなんだよ。

195 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 23:05:45
>>190
毎年恒例じゃんアレ。
新春バーゲンに引っ掛けてさ。

クマ子が可愛い…前スレでポスト伊東美咲っていうレス見てから
確かにキャンでのポジションもTVで売れ出したのも
伊東美咲っぽいなーと思うようになった。

196 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 23:13:46
今回のcancamはここ最近で最悪の出来だね。
こんな内容でよく出版するよな。購買者をなめてるとしか思えん。

197 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 23:16:39
マキは顔だけではcancamトップクラスなのにスタイルが悪いからなぁ。
顔可愛いのにここまで服を着こなせないモデルも珍しいよな。
華はないけど、まだ直子の方がさまになってるよ。

198 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 23:32:43
>>197
つ好みの問題

199 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 23:50:55
今月号薄くてありがたいわ。帰省に持って帰るよ暇つぶし用に。
この時期はコンビニも
早売り多くて 他のファッション誌もたくさんあって華やかだね〜

JJ売り切れてたよ
By 名古屋

200 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 00:26:31
>>190
プレゼントでいいのにね。1名に9割引で売りますってアホか・・。


201 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 00:44:43
私は今月そこまでひどいとは思わなかった。
直子は最近の中で一番可愛いし、エビちゃんも写真によってはさすがの可愛さだし。
茉希の不調が気になる。
ブログだと気づかないけど、むくんでみえてしまってる。

202 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 01:47:42
CanCamからフランドルが撤退したっていうソースはどこか分かりますか?

203 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 01:48:53
>>180マッキーは男顔じゃないでしょ。赤ちゃんぽいというか
ただほっぺぷっくりで鼻がシッカリしてるあたり「身体の細さ」を想像させないからゴツい

エビちゃんは甘い服着てるけど顔立ち相当シャープ。骨格も華奢。
えびゆうギリ直子あたりまでは「シャープさもある」canモデルの流れをくんでたけど、マキとレイナからガラリ変わった。

沢野ひとみさん、もっと痩せよう。読モよりたくましくてはモデルつとまりませんよ。

204 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 02:08:07
そもそも直子はコンサバが似合わ

205 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 06:36:44
マキどう見ても男顔だと思うけど。。宝塚で人気出そう。

206 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 09:57:12
マキは男顔だろ…常識的に考えて…

207 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 10:04:06
昨日のMステ毒モの磯部さん映ってた!

208 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 10:07:39
マッキーって愛称消えたね

209 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 11:21:09
昨日のMステ、CCとかを読んでそうな女の子だらけだった…赤のツインにスカートのお姉がいっぱいいたよ

210 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 11:54:57
今更だがアネキャンて。「キャン」が付かないと、売上不安なのね。モデルは新しく動員されるだろうから少し期待はしてるがもえが看板なんてアネキャンうれなさそ。

211 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 13:27:47
Mステの客が仕込みだったのにはビビッタ

212 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 14:03:25
>>195
だから、毎年年末に売れ雑誌のくせにケチな企画すんなーって
思ってるよ

213 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 14:32:06
>211
えっそうなの!?
だからかな、なんか妙に「きれいなお客さんばかりだな〜」って思ってた。

214 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 15:17:54
そうか?

215 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 15:26:03
213です。
>214
私はお姉系でない、とあるカジュアル雑誌読者なので、お姉系は皆きれいに見えるんです。

216 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 15:48:31
まきはモー娘のよっすぃに似てる気が… だから男前

217 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 16:21:36
まっきー実物見たけど、目が小さくてびっくりした。。

218 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 18:49:23
Mステバラードの曲のとき泣いてる奴明らかに演技だろ。

219 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 20:43:53
タキツバの時に出てた2人組の可愛い子キャンの読モ?

今月号やっと手に入れたけどもえちゃん痩せたね・・。てか痩せすぎ・・・。
真ん中くらいにあるフレッツ光の広告。
山田優の脚の長さにびびった。
隣のもえちゃんとのマタの高さが全然違う。顔の大きさも違う・・・。
ヒールも大して変わらないと思うのに・・・すげーな。
山田優ってモデルとしてはほんとずば抜けてるね。

220 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 21:19:44
優は卒業するの?

221 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 21:32:16
>>07じゅうには優どころかえびちゃんも「感動の卒業」とか計画されるんじゃないかな
幾ら人気あってもいずれは次世代に代わらなくてはいけない
個人的には優は今の「可愛さ」のみで押す子たちと違って「服を似合って着こなし、本人の綺麗さとあいまって更に良く見させる」ってことがちゃんとできる人だから、モデル業はしてほしいけどね。

222 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 22:40:53
いくらマキが人気急上昇中でも、もえに続いてエビ優まで卒業したら微妙。
きれいめ〜カッコいい系が好きな人は買わなくなるんじゃない?
エビは年齢的に卒業するべきだけどあと1年は残りそう。エビシアあるし。

221の言うように服を良く見せるのがモデルの仕事だから
可愛いだけで押してるモデルたちはこれから厳しいかもね。

223 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 22:52:29
小川友佳さん、ちょっと健康そうになった気がしない?
152ページからのにけっこう載ってる。
前はガリガリで病気っぽかったけど、良かった良かった。

224 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 23:24:24
エビがブロードキャスター出てたけど相変わらずガチガチで噛みまくりだったし
何にも機転きいたこと言わないから周りのキャスターも絡みづらそうだった。

225 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:06:41
エビちゃんて顔とスタイルはもちろん一般人とかけ離れてるんだけど、
話し方が普通のそこら辺の若い人なんだと思った。
一般人の人がテレビにでてもあんな感じのちょっと落ち着きがない風の
上ずったような感じのしゃべり方になると思う。
緊張しててそうなるのか天性のものなのかわかんないけど、声も
変わってるし、あれはあれでいいと思う。

226 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:14:33
見た目がエビで中身がマキだったらテレビで引っ張りだこだったかもね




227 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:19:51
えびちゃんは喋ると物凄く意地悪くなる。

228 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:41:52
まあモデル業でここまでの人気と知名度得たわけだし、
人間性とかトーク力まで求められるのは本人もツラいでしょ。


229 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:52:01
ぷよぷよのCMはすごく可愛いと思う
でもトーク向きじゃないよね
だからモデル業だけで頑張って欲しい…

230 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 01:00:12
もえ痩せすぎ怖い。
でも顔は丸い。
実は過食嘔吐?ただの骨格?

231 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 01:03:15
海老ちゃん、しゃべるとボロが出るよね〜
馬鹿っぽいというか
27歳に見えない。シホもだけどね。

232 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 01:10:46
エビは女優転身とかしないそうだから大丈夫だよ

233 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 08:42:54
エビは喋らない方がいい。
馬鹿丸出しだから。
でも最近じゃあの声にも慣れてきたけどw

234 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 08:44:46
>>223

235 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 08:54:48
http://imepita.jp/20061224/318240

もえブサすぎワロタw
横のエビがめちゃくちゃ可愛く見える

236 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 10:55:18
えび、レコード大賞でるんでしょ?
まさか司会じゃないよね?!

237 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 12:39:20
司会以外に何がある?

238 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 13:04:47
ちょww
司会なんてある意味芝居より難しいのに・・・。

239 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 13:21:05
新人賞とか、賞を発表する係じゃないの?
でも去年(だっけ?)の綾瀬はるかも相当ひどかったから、
エビもありと言えばありだよね

240 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 13:27:56
もえちゃんと一緒にレコ大の司会やるみたいだね〜

241 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 13:40:19
マ、マジなんだ・・・
恐ろしや!もえエビよりも優の方が上手そう

242 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 13:44:36
堺正章ならなんとかしてくれる

243 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 14:11:31
昨日やってたレコード大賞の番宣でエビチャンが
『ルビーのゆびわ』ていう曲名を
『ルビーのしかん??』
ていったときには
私ソファーごとひっくり返るかと思ったわ
漢字が『指輪』じゃなくて指環?みたいな字だったから
迷ったんだと思うけどね…

244 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 14:14:22
本当に頭が悪い人だと思う、エビちゃんは。ひいてしまうくらい・・・。

245 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 14:22:23
やっぱり写真からは出てはいけないと思う

246 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 14:32:23
けどCMのクオリティは高いよ
だからCMはいつも楽しみだな
マキアージュの
なんでもいーんじゃない?ってセリフは
ちょっと意地悪そうだけど

247 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 14:36:11
自分で『今日何のパーティだっけ?』って聞いといて
『なんでもいーんじゃない?』はないよね

248 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 14:37:18
CMのクオリティと言っても演出は別の人が考えてるわけだけど・・・
マキアージュのCMはいつも変だと思う

249 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 16:22:30
日曜+クリスマスイヴって日にまでシコシコ2ちゃんやってるような女に
ダメ出しされるエビちゃんカワイソス

250 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 16:31:51
>日曜+クリスマスイヴって日にまでシコシコ2ちゃんやってるような


オマエモナ-

251 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 16:46:44
イヴにエビ叩き・・・もう誰が何と言おうと
こいつらブス決定!

252 :249:2006/12/24(日) 17:10:08
>>250
私は電車待ちで暇だったからケータイからスレ覗いて、感想を書いただけ

彼氏いない虚しさをモデル叩きで紛らわせてる可哀想な女と一緒にすんな

253 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 17:27:36
お、落ち着いて・・・

254 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 17:57:47
なんつーか、252も同レベル。

>>248
緑の中のさわやかなCMだった頃から内容はなんか妙だった。

255 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 18:42:50
エビシアターの新しいショップおめでとう!ってシーン(丸々1ページ使ってクラッカー使ってるの)のエビの笑顔気持ち悪い。

256 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 19:25:49
えびちゃんより松本莉緒ちゃんに憧れて仕方ない。

257 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 19:37:12
松本莉緒ってより松本恵って言われた方が断然しっくりくる私は
そろそろオバさんの仲間入りかも。

258 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 21:31:46
もう「りお」にも慣れたってかなんで名前変えたんだろ
松本りおray止まりってのがねえ……

259 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 21:39:25
えびちゃんみたことあるけど(ディズニーシーでCanCamの撮影してた)
まわりの人だれも気付いてなかったなぁ…
カメラもべったりついてなかったから余計にかな。

260 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 23:12:28
>258
りおちゃんはRayっぽくない。

261 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 00:09:43

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (・ω・ 从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


262 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 06:38:06
>>261
カワユス(・ω・*)

263 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 08:12:04
今月号立ち読みしたけど買う気にならなかった

264 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 09:47:44
エビちゃんは濃すぎてお腹いっぱい。
エビ人気に便乗してるもえ哀れ。


265 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 13:52:55
キャンモカレンダーはどんなだった?
あれついてるから本がしばってあって立ち読みもしないでいる

266 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 15:22:12
あぁなんで今回縛られてるのかと思ったらカレンダーついてるからか

267 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 17:38:34
カレンダーはモデル一人一月で写ってる。
エビと優と麗菜は可愛かった。他は微妙。

268 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 18:51:34
先月号の191ページ、柴門ふみが紫門ふみになってるw

269 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 18:56:53
しかし…。
表紙のもえの顔ひどいよ。ほうれい線のしわが…。フェイスリフトやった後の顔みたい。老けすぎ。
本人だけだよ…このルックスで絶美人だと納得してるの。

270 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 19:01:27
>>267サンク

一人ずつっていうのは毎年変わらないんだね
今年分の持ってるけどやっぱえびちゃん以外微妙だったから写真だけ飾ってたわ

271 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 20:50:37
CCカレンダー飾ったことないよ

272 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 21:04:11
捨てるのはもったいない精神が反応したのでオク出した。

273 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 21:11:47
売れた?

274 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 08:52:48
もえはどう見ても子供が2、3人いそうな顔してる。

275 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 09:57:44
みんな、M1観た?
素人おばさんの漫才で、
『エビちゃんは口角上げすぎ』みたいな事言われてたねw
確かに!

276 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 11:06:01
CCモデルってみんな体重どのくらいなんだろう?
エビとか45キロくらいかな?もえはもっと軽そうだよね。

277 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 11:47:06
>>275
俺がエビちゃんのマネをしたらアゴが出て猪木みたいになる

278 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 13:32:37
あんなに口角上げたら痛そう
自分はムリだな

279 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 14:23:34
>>277
自分でやってみて納得したw

280 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 16:44:00
あたしも猪木になるW
普通の人よりアゴでてるからか

281 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 16:48:44
>>276 いつだったか雑誌に体重載ってた気がする。何月号のだろ〜

282 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 18:31:52
アゴがない自分はひたすら恐い顔になる

283 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 21:43:07
まさかcancamスレで猪木の話題が出るとは思わなかった

284 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 21:59:57
>>276
えびちゃんもえちゃんで42キロくらいじゃない?

285 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 22:48:46
>>284
日本語でおK

286 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 22:58:49
>>285が何がわからないのかがわからない

どのモデルも40〜43くらいまでっぽい気がする

287 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 23:04:03
46〜47kgくらいだと思うよ。

288 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 23:16:25
>>287
それならぽっちゃりの私と変わらない…
って身長との兼ね合いもあるか


289 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 23:24:39
体重の話すると荒れるからやめよーぜ

290 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 23:31:39
そうだね、ごめん

291 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 00:04:01
管野美穂とメアリーが、似てるって載ってるけど
みんなどう思う?私は似ても似つかないと思う

292 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 00:40:13
確実に似てない

293 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 00:59:40
似てないよ。管野美穂に失礼だと思った。

294 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 01:23:07
むしろ鈴木紗理奈に似てる気ガス

295 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 01:32:45
Canモ編は全部似てない
編集の思い込みも甚だしい

296 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 03:11:35
メアリーは確かに紗理奈に似てる!
熊澤枝里子は伊東美咲
読モ小川さんはマイケルジャクソン
麗奈はたまに相武紗希に見える
茉希はフルメイクしたウルトラマン

297 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 03:18:35
マキは目つきが熊田曜子に似てる
熊田より可愛いけど

298 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 03:24:49
マキは水川あさみに似てる

299 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 06:33:18
CCモデルと読モのやつ全部驚く程似てない比較だった。本人は勘違いするのかな‥
少し納得なのは黒木瞳と坂井さん?だけ。
真鍋かをりと比較の人とか似てなすぎる。
あの読モは愛可ってモデルと似てる気がする。

300 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 08:11:07
「似てる」企画は新人モデルをより押し出すためのものなんだろうね。

301 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 09:46:08
ココリコ田中と瀬戸カトリーヌ、ワラタw

302 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 10:54:13
ほんと、、メアリーと菅野美穂って‥
似ても似つかないんですけど。。
一体誰が言い出したんだろう


303 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 11:08:05
メアリーってなんでヒゲそらないんだろ
目つき悪いしきもすぎ

マイミはもっときもす
コム・デ・ギャルソンのババ臭い緑の財布とかださいし
「アイスクリームの手帳は可愛くて私っぽいって言われる」とか
勘違い発言多すぎる

304 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 11:17:58
管野さんとメアリーってまったく別のタイプじゃん

305 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 11:20:32
質問です
女性誌について語っているようなサイトってありますか?

306 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 11:28:42
ここですよ

307 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 11:30:10
井川遥・関根まり
宮崎あおい・榮倉奈々(漢字合ってる?)
これはまだ分かる気がする

308 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 12:44:05
EXILEのボーカルと亀田にワロタ

309 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 12:44:25
芸能人同士のやつならまだ似てるけど、CCモデル・毒ものはちょっと…

310 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 13:47:03
読モの小川さんの、スッピンっぽいのがRayに載ってた
めちゃ薄い顔でびびったよ!

311 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 15:18:03
メアリーと管野って‥似てなすぎだろ。
管野美穂はエビと似てるのに‥。

312 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 15:19:41
ファッションウォーカーで、マキちゃん(あとココとか)が動画で挨拶してるのみた?
誌面だとエビ系だけど、動画だとかなり優ちゃんに似ててでびっくりした。
静止画と動画でこうもイメージって違うもんだなぁって。
まだ見てない人ぜひ見てみて〜

313 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 15:26:18
>>310
はげ同
前にメイク特集でビフォーアフター載ってたけど、かなり引いた。
幸薄そーな顔というかお化けみたいだった。あそこまで変わるもんかと。

314 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 15:43:22
>>313みたみた。すっごい顔色悪かったよね
てかあの人、体も細いしなんか病気持ちって感じ

315 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 17:24:04
え?自分のスッピン→メイク後ってあの位は変わらない?

316 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 17:44:33
変わるよーW
でも小川さんはスッピンは可愛いだろう、
って勝手に思い込んでたからびっくりした


317 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 18:37:00
>>307
宮崎とえいくらは実際似てないキガス
載ってる写真では似てるけど

318 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 18:54:46
香椎由宇は、ELTの持田香里に似てるよ

319 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 23:38:09
>>371
あの二人とローサ国仲が似てるのだけは2ちゃんでもデフォ

320 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 00:37:58
>>319
ロングパス乙www

321 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 08:56:55
ほんと、ローサちゃんと国仲さんは似すぎやね

322 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 22:34:17
小川さんはメイクしてないと目立たない感じの人だね。
印象が変わり過ぎて意外だった。

このブロガーの人、キャンキャンに読モで載ったことあるらしいけど
プロ並に可愛くない?
こういう人に常連になってほしい。
ttp://blog.drecom.jp/buttercup14/category_25/

323 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 22:57:28
麗菜ってフジアナの中村仁美に似てない?
愛ちゃんにも似てる気するが

324 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 23:28:58
>>322
一般人のブログ晒すのイクナイ!

325 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 23:51:21
>323
ずっと誰かに似てるって思ってたけどやっと分かった

326 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 02:29:59
>>323
私も麗菜と中村アナは似てると思う
でも愛ちゃんは違くない?w

327 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 11:24:41
ローサと国仲と、あとフジ中野も似てる。
モテ顔というか。

328 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 12:34:10
前にサイトだかで、荒川静香がキャンキャン読んでるって書いてあった。
ちょっと意外だったな

329 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 13:07:17
意外じゃないけど

330 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 13:27:01
この前いいとも見てる時思ったんだけど、
もえと松田美由紀って人似てるよ。

331 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 16:09:04
もえちゃん今日誕生日なんだって?

332 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 16:19:30
>>322
自分撮りの写メはプリクラ並みにサギ写真が多いよ。
ましてやブログに載っけてるような人だと。

333 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 17:49:03
S女子大学って多いけどどこ?

334 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 18:02:25
聖心女子大学でしょ

335 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 19:39:23
>>331
今日で32歳だよね。

336 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 22:09:47
>>330
松田美由紀がCCの表紙になってて、幅の広い活動してる人なんだなぁと思った時があった。
もちろんもえだったんだけど。

337 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 23:29:23
明日だね、レコード大賞。
もえエビ心配だ

338 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 23:47:31
マチャアキとかみたいに熟練してる人って台本に無いこと振ってくるから
アドリブきかない人が受け手だとグダグダになっちゃうんだよね。

339 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 00:09:39
レコード大賞なんてここ数年見てないや・・・
もえエビ、2人とも頼りないから堺さんがそれなりに気を使ってくれそう。

340 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 05:32:04
エビ昨日の夜TBSの番組出てたよ。かわいかった。

341 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 09:25:15
大丈夫だよ。
去年の綾瀬はるかチャンもグダグダだったじゃん?

342 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 20:19:56
レコ大2人ともいっぱいいっぱいだね
特にもえやばい!意外にエビの方が落ち着いてたね

343 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 23:55:19
もえはイマイチゲストと話噛み合ってないし、エビはカンペを棒読みしてるだけ。しかも噛みまくり。

好きなモデルだけに、ああいう醜態を見るのはつらかった。テレビ露出戦略は方向性間違ってるよ絶対。

344 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 00:18:00
この人ってCanCamの読モ??
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6748674397.jpg

345 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 11:31:03
まだエビの方がよかった。
もえは「いい事言おう」とか「頭いいって思われたい」って
いうのが強すぎて空回りしてるね。
自然さがないから見てて痛々しい。


346 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 14:16:53
エビもえのおかげで、
小林麻弥がすごく上手に見えた

347 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 14:54:50
そう、もえって良く見せようとしすぎ。

348 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 15:05:56
見なくてよかった

349 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 15:10:49
「頭いいって思われたい、と思ってる」
なんて勝手に決め付けてるのもどうかと思うけど。

あの2人に司会なんて無理だね。

350 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 16:03:00
2人もマイク両手で持ってるのがムカついた


351 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 16:19:31
モデルはやっぱり誌面で見るほうがいいよね
それ以上を求めちゃいかん

352 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 16:31:09
女優は誌面で全身見るとアレ?って思うことあるけど、
モデルはテレビで見るとアレ?って思うことがあるな

353 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 18:20:00
もえK1にも出てんじゃん
相変わらずガチガチ

354 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 22:09:38
155Pの川島優奈さん、チャック開いてません?

355 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 23:10:50
もえはギャル時代の頭悪そうな自分から
頭のいい賢い自分に見せたいのかわからないけど無理しすぎ

高卒なんだから無理だよ
えびはちゃんと短大いってるんだよね

別にモデルに学歴求めないけど
もえ見てると
なんかそこまで賢く見られたいなら
今から通信制の大学でも通えば?と思ってしまう




356 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 23:12:36
もえは以前通信制の大学に行ったって話題がこのスレで出なかったっけ?
自分は詳しくないから行ったのか行ってないのか知らんけど

357 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 23:43:36
最近よく出てくるもえアンチでしょ。放っておきなよ。

358 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 01:34:14
姉キャンに、優が来て欲しいな。。

359 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 21:22:41
もとから萌え苦手だったけど、まあ叩くほどでもなかったんだけど、田舎のばっちゃまでがレコ大「もえっでやづがよぐねくでさ〜」と叩いててワロタ。

360 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 20:03:49
>>358はげど。もえじゃなくて優がよかった。あと峰さん。

361 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 20:43:37
エビがブレイクした一昨年、去年以前は山田優が一人で表紙独占して引っ張ってたけど
もえと同世代のエビが今年か来年あたりAneCanに移ったら
また山田優が一人で引っ張っていかなくちゃいけないんだろうな。
山田優は芸達者で女優転向中だから、本格的に撤退するまでにマッキーが同等ぐらいの格に成長してくれればいいんだが。
まぁ、いまやCanCamのネームバリューはすごいから他誌は相当頑張らないとな。

362 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 21:38:21
茉希と姫始めしたい

363 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 01:43:57
最低最悪下品女 雑誌RAY副編集長 井頭博子は謝罪せよ!!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1161649422/




364 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 03:47:40
私も番組見てたけど、Rayの副編集長の女酷いね。
「口元が下がっている人は性格も醜い」
「私は日本中のブサイクな女を美しくしてあげたい」
ハァ?って思った。
前テレビに出てたcancam編集長とは大違い。
cancam編集長は雑誌に対する真剣さが伝わってきて、「職人」って感じだったのにな。

365 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 04:09:26
K-1のもえもひどかった。きめがお?しすぎ。

366 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 05:08:46
枝里子もっと使って欲しい。お嬢さんっぽいし、
何気にcancamモデルの中で一番美人だと思う。
峰さんも上品な感じでいいね。エビシアじゃ怖いけどw
↓エビもえ卒業したらこういう感じになるのかな?

かわいい系  マキ、麗菜、葉子、枝里子、峰
かっこいい系 優、直子、マイミ、メアリー、ひとみ

直子かわいい系にならないかなー。マキと麗菜じゃ弱い気がする。
新しい人入ってくると思うけど、エビの占めてた割合は大きいから
看板になるような人が出てこないとね。

367 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 05:18:58
枝里子の黒タイツ姿の破壊力は異常

368 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 05:28:25
枝里子は美人なのに中々登場機会が少ないね
マイミと葉子とひとみの出番もっと減らしていいからもっと見たいかも

369 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 09:50:37
>>367
えっ、何を破壊したの???

370 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 11:02:48
>>367-369
前から枝里子大好きだったから同士がいて嬉しい…。
MOREとかならとっくに看板になってるだろうに(´・ω・`)

371 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 11:33:21
>>365きめ顔ってw
トークがびどかったんだよ

372 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 11:55:29
メアリーの顔は見飽きた

373 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 12:57:20
メアリーの口元はなんか好きになれない

374 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 13:05:54
3巨匠を抜かすと麗菜が一番いいな。
それにしてもやっぱり、あの3人は群を抜いてるね…。

契約スポンサー数
山田優 7社
エビちゃん 5社
押切もえ 3社

マッキーその他 0〜1社

375 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 13:09:19
今月号麗菜が少なく感じられた。
まぁ厚さ自体がそんなになかったからかもだけど。

376 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 13:43:13
今月薄すぎね

377 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 16:07:42
>>747
茉希 フレッツ光、8×4、ダイキンエアコン
あと何かクリスマスCDのCM出てたね。
スポンサーとは違うだろうけど…
麗菜 ドコモN702i?
枝里子 お茶のチューハイ(名前失念)、リーゼ

この三人はこれから期待したいな 特に枝里子…

378 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 17:43:02
ごめん、>>374ですorz

379 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 19:22:55
いちいちマキに悪口いわなきゃ気が済まないやつって何よ?

380 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 00:20:15
いきなり何ですか

381 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 09:00:57
ttp://019.gamushara.net/bbs/tv/html/igashira001.html

皆さん祭りですよ

382 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 10:56:55
乙葉はCC系?

383 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 14:34:58
>>382
MORE系です

384 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 16:57:13
今月号の薄さって何か意味があるの?
広告ページが少なかっただけ?それとも全体的に薄い仕上がりになってんのかね?

385 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 22:16:36
去年も薄くなかったっけ??

386 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 23:51:39
広告が少ないからだと思う。
このくらい薄くて良いよ。いつも広告ページ多すぎて重い…。

387 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 00:32:43
今日の日経4面に姉キャン創刊の全面広告だよ。
日経読む人は、姉キャンも卒業済みだと思うんだが・・・。

388 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 08:00:26
そう言ってるアンタは・・・。
発売までまだ2ヶ月もあんじゃん
タイミングの方がおかしいと思う


389 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 08:39:53
べつに日系とアネキャン一緒に読んだっていいじゃん

全面広告って新年のあいさつも一緒に入ってるようなやつ?
だったらcancamの影響力を日系見るような人にもみせつけたいみたいな意図なんじゃないの?

390 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 09:05:12
>>387
自分cancam毎月読んで日経毎日取ってますが、何か?

391 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 09:28:48
日経は大学入ってから毎日読んでるw
父からの強制だけど。

392 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 12:01:38
ブランチに優もえエビの三人が出てるよ。

393 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 21:37:57
新聞の広告は厳密な意味での購読者だけが対象じゃないよ。
例えば一家庭を例に挙げると、むしろ広告欄は厳密な意味での購読者である父親は忙しいから見てなくて
その家族が見てることのほうが多い。


394 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 10:11:04
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/892328.html

こんなん見つけた
米欄盛り上がりすぎww

395 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 13:17:57
新聞広告はクライアント向け。
新年1発目から読者ではなく広告主狙いということが
雑誌の基本姿勢を物語っているね。

396 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 19:38:43
今月号もえの口とんがらせた顔(タコ口?)がとても気持ち悪い

397 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 23:07:33
まぁ雑誌はコーデみるために買ってるだけだから
モデルはスタイルよきゃなんでもいいじゃん
という私の偏見

398 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 23:25:01
あー 今月つまらない

消費だけを煽る虚しい雑誌だと気付いてしまった…

399 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 15:48:08
主婦で読んでる人っている?

400 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 19:44:28
はやく3月号が読みたい

401 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 21:30:07

http://blog43.fc2.com/e/entamecore/file/ebi20060121-02.jpg
http://blog43.fc2.com/e/entamecore/file/ebi20060121-03.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/b/f/bf8864b4.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/5/f/5ff9f1d6.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~KA3Y-MED/sub28.htm

http://tumabiku.up.seesaa.net/image/1ea22a6ba0c76df1e6c4fa00482524ec.jpg

http://g007.garon.jp/gdb/GI/1X/bS/lS/0F/BO/BC/0-/0W/qF/Tx/P1Ht.jpg
(Hi-Vision による特大画像)

めいく、フォトショップすごす
http://g004.garon.jp/gdb/Gw/1T/3z/2J/cz/1G/3G/mz/2Q/lK/nG/R0yi.jpg
http://g002.garon.jp/gdb/GP/0J/2y/6Z/5X/gW/7-/cE/qV/c-/1Q/SYj.jpg

402 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 21:58:55
エビの中学時代の写真と、自分の中学時代の写真がそっくりなのだが。
おかしいな・・・。今手元にある鏡壊れてるのかな('A`)

403 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 22:44:51
写真屋にお世話になってない芸能人はいないんじゃないだろうか。
今の加工技術って凄いよね。

404 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 10:08:45
プロにメイク&ヘアセット&写真撮影&写真加工してもらおうかな・・・。
10年以内に死亡したら遺影写真にしてね。

405 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 10:23:37
体操服姿見ると物凄い脚が長いね。
エビちゃんってあんまり脚が長いイメージ無かった。

406 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 10:26:57
スタイルの良さは変わらないね。

でも自分たちの中学時代だってみんなモサいじゃん。
大人になったらメイクとかヘアでいくらでも綺麗になれる。
エビの場合はズバ抜けてるけど。


407 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 12:58:13
>>404
プロにやってもらっても皆美しくなる訳ではない。

408 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 13:37:20
けばくなるだけの可能性が大

409 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 14:23:55
えびちゃんファン来て
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1168225156/

410 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 14:51:12
CCは、かわいいときれいだったらどっち?

411 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 18:43:40
>>409
えびちゃんとタイプがちがうんじゃない?

412 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 19:23:08
フジにマイミ来てるね

413 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 20:23:47
>>412
マイミちゃんおバカさんだったw
まあ、モデルはあんなもんか。

414 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 20:42:53
>>409
よく高垣と比較されてるね

415 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 21:48:21
age

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)